Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2012, 12:47
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от urta-aa Посмотреть сообщение
спасибо !старшему уже 5 лет
С неделькой
Алёнушка вне форума  
Old 08.08.2012, 19:57
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Доброго утра, девочки!!!
Ой, и даже УЗИ не посмотрит? жаааалко(((
почему не посмотрит? мы же ходим к платному гинекологу, она нам узи делает, там над кушеткой (у них нет кресел, только кушетки высокие с подпорками для ног) висит большой экран, муж сидит у моей головы и все видит на экране, как и я 27 августа на очередное узи идем
Elenita вне форума  
Old 08.08.2012, 20:02
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Юль, с шевелюшками! Блин, как мне тоже уже хочется, правда боюсь, что не пойму,что это они...
Elenita вне форума  
Old 08.08.2012, 22:32
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от отчаялась Посмотреть сообщение
почему не посмотрит? мы же ходим к платному гинекологу, она нам узи делает, там над кушеткой (у них нет кресел, только кушетки высокие с подпорками для ног) висит большой экран, муж сидит у моей головы и все видит на экране, как и я 27 августа на очередное узи идем
аааа...круто)))))) мой муж меня с датчиком ТАМ видел и НЕ прикрытой)))) ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ...

Цитата:
Юль, с шевелюшками! Блин, как мне тоже уже хочется, правда боюсь, что не пойму,что это они...
)) Не переживай, не пропустишь)))
Юлия М вне форума  
Old 09.08.2012, 00:37
Maria1702Z
Мама-теоретик

Вес репутации: 4855
Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Юля, поздравляю!!! Мне тоже недавно казалось, как будто что-то плавает внутри, периодически, думала, что живот, но все в одном месте, к низу живота ближе. Не знаю, что это было, может и кишечник, сейчас затихло на 2 дня уже. Это первая Б у меня, вернее был до этого выкидыш на раннем сроке, а сейчас, ттт, полноценная.
А еще волнуюсь опять: грудь болит немного, но кажется такой же, по размеру, как и до Б, сказали, что бугорок внизу чувствоваться должен, ничего не чувствую. Вернее то чувствую уплотнение, то нет, не понятно. Уже даже на УЗИ сегодня хотела пойти очередное, предыдущее 2 недели назад делала. Еще и вчера что-то резко как кольнет справа, ближе к ноге, я даже подскочила. В общем, ко врачу еще 21-го, а нервничаю во всю. И УЗИ лишний раз делать не хочется, но как успокоиться? Еще и нервы на пределе, на мужа кричала три дня ни за что, как оборотень, прямо. Вижу его - бесит, отойду - жалко. Может из-за нервов тогда кольнуло? А остальное как?
Девочки, вы уж простите за такое длиннющее сообщение ) Просто многие из вас уже рожали, так что намного опытнее меня. Да и интернет наконец-то подключили, вот и высказываю все, что накопилось )))
Maria1702Z вне форума  
Old 09.08.2012, 07:11
Elenita
Мама-практикант

Цитата:
аааа...круто)))))) мой муж меня с датчиком ТАМ видел и НЕ прикрытой)))) ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ...

)) Не переживай, не пропустишь)))
не, у нас тут почти до пят накрывают пеленкой и халатик еще и для переодевания в кабинете есть туалет, так что муж меня с датчиком ТАМ не увидит туда даже гинеколог не смотрит, руку сунула с датчиком и все.
Elenita вне форума  
Old 09.08.2012, 07:16
Elenita
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Maria1702Z Посмотреть сообщение
сказали, что бугорок внизу чувствоваться должен, ничего не чувствую.
привет, с неделькой у нас с тобой ПДР в один день на самом деле бугорок я чувствую когда лежу на спине или когда стою, когда сижу - вроде нет, еще ощущаю как комочек какой-то периодически снизу, то правее, то левее... Думаю, если у тебя нет кровянистых выделений, боли и т.д., то все ОК у меня грудь тоже не особо увеличилась, вроде как немного, особо не беспокоит. Не переживай, у каждого организм разный и беременность протекает по-разному
Elenita вне форума  
Old 09.08.2012, 09:17
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Всем привет.Лена с неделькой.А я вчера почувствовала все прелести растяжения матки и связок.Прямо весь день так ощущалось,еще и в лобковую кость так стрельнуло вчера...
Алёнушка вне форума  
Old 09.08.2012, 10:04
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы, красотульки!!! Пузожителям - отдельный прива!!!
Цитата:
Сообщение от Maria1702Z Посмотреть сообщение
Юля, поздравляю!!! Мне тоже недавно казалось, как будто что-то плавает внутри, периодически, думала, что живот, но все в одном месте, к низу живота ближе. Не знаю, что это было, может и кишечник, сейчас затихло на 2 дня уже. Это первая Б у меня, вернее был до этого выкидыш на раннем сроке, а сейчас, ттт, полноценная.
А еще волнуюсь опять: грудь болит немного, но кажется такой же, по размеру, как и до Б, сказали, что бугорок внизу чувствоваться должен, ничего не чувствую. Вернее то чувствую уплотнение, то нет, не понятно. Уже даже на УЗИ сегодня хотела пойти очередное, предыдущее 2 недели назад делала. Еще и вчера что-то резко как кольнет справа, ближе к ноге, я даже подскочила. В общем, ко врачу еще 21-го, а нервничаю во всю. И УЗИ лишний раз делать не хочется, но как успокоиться? Еще и нервы на пределе, на мужа кричала три дня ни за что, как оборотень, прямо. Вижу его - бесит, отойду - жалко. Может из-за нервов тогда кольнуло? А остальное как?
Девочки, вы уж простите за такое длиннющее сообщение ) Просто многие из вас уже рожали, так что намного опытнее меня. Да и интернет наконец-то подключили, вот и высказываю все, что накопилось )))
Приветы!!! постараюсь по порядку, да не совсем...начну с психов:
когда я ходила с сыном, у меня состояние угрозы было в режиме он-лайн - все 9 месяцев... я вызверялась на мужа просто жесть...во-первых, страшно, во-вторых - не всегда, к сожалению, доходят до мужей тонкости маленькие, но нужные - как то (для меня) освободить мне вовремя туалет (САМ СИДИТ ОКОЛО ЧАСА!!!!) иначе потом у меня глобальные проблемы + дюфалакт особо не действует и тп.... или же - ласкается приставая по привычке животик гладит - а животи сразу в тонус...короче - это нервы, гормоны еще бушуют....+организм дает охранную систему меньших посягательств на тебя))) все или пройдет...или прям до рождения....у меня с сыном до рождения сына, ну +2 мес еще я психовала - потом все норм НО!!! совершенно не обязательно, что у тебя будет ТАК)))
девочки, я что с сыном, что сейчас - ваще никаких бугорков не чую - так что не партесь)) Сиськи у меня увеличились менее болезненно, чем в прошлый раз... да и мне это заметнее с мойм-то первым)))) Так что сейчас, наверн 2-2,5 размера есть.. + учитываете индивидуальные свои особенности!)) Про УЗИ - лучше не парсе - правильно - если нет никаких ГЛОБАЛЬНЫХ недомоганий - подожди 2 недельки и увишь, что у маськи там все норм)))Должна же быть личная жизнь у человека? А то все с УЗИ когда им не вздумается лезут

Цитата:
не, у нас тут почти до пят накрывают пеленкой и халатик еще и для переодевания в кабинете есть туалет, так что муж меня с датчиком ТАМ не увидит туда даже гинеколог не смотрит, руку сунула с датчиком и все.
Оооооо))) Виш как)) а я по этому только не пустила мужа с сыном когда внутри она смотрела...сын испугается боялась.... да и как-то не удобно))) А след УЗИ вроде уже поверх идут..

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем привет.Лена с неделькой.А я вчера почувствовала все прелести растяжения матки и связок.Прямо весь день так ощущалось,еще и в лобковую кость так стрельнуло вчера...
ООООООО!!!! У меня это НОЧЬЮ наступило... ТАК неприятно тянуло...
Юлия М вне форума  
Old 09.08.2012, 10:25
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Покажемся.Мне кажется пуз уже есть
Алёнушка вне форума  
Old 09.08.2012, 10:30
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТТТ на вас!!! Пуз ЕСТЬ))))))))))) а у меня видно только после прогулок....
Юлия М вне форума  
Old 09.08.2012, 10:32
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТТТ на вас!!! Пуз ЕСТЬ))))))))))) а у меня видно только после прогулок....
теперь оторваться не могу))))))))))))))))))))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 09.08.2012, 10:34
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А после обильного обеда?
Алёнушка вне форума  
Old 09.08.2012, 10:36
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А после обильного обеда?
Найн)))) У меня и с сыном животик поздно виден стал...зато таз расходится.... тогда с моего 38 размера разошелся до 46-48!!!! сейчас 42-44 был...а уже 44-46 и трещит сильно....
Юлия М вне форума  
Old 09.08.2012, 10:37
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Найн)))) У меня и с сыном животик поздно виден стал...зато таз расходится.... тогда с моего 38 размера разошелся до 46-48!!!! сейчас 42-44 был...а уже 44-46 и трещит сильно....
Ого.Не,у меня не сильно разошелся.Но пуз у меня с сыном появился недель в 16-17.до этого вообще плоская была.А ща видишь уже есть.Наверное потому что вторая Б
Алёнушка вне форума  
Old 09.08.2012, 10:46
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ого.Не,у меня не сильно разошелся.Но пуз у меня с сыном появился недель в 16-17.до этого вообще плоская была.А ща видишь уже есть.Наверное потому что вторая Б
угу))))) а я тут у себя высматриваю...... эхххх....лан...гулять пойдем, вернемся - постараюсь "поймать" кадр пика)))
Юлия М вне форума  
Old 09.08.2012, 10:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
приветики всем!

Алён, такой хороший пуз уже
у меня тоже есть, но поменьше. тож надо сфоткать
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.08.2012, 14:07
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Ни фига се ...кажется....У меня и четверти этого нет....БЛИИИИН!!! Видать в меня - малявка!
Луч солнца вне форума  
Old 09.08.2012, 14:15
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алён, какой клевый пуз!!!! Нам еще расти и расти до вас
Блёсточка вне форума  
Old 09.08.2012, 14:16
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет.
Помогите!Вчера очень сильно понервничала-с мужем поругались.
Сегодня целый день колит в матке--неприятно..не знаю, что что такое, выделений никаких нет...что это может быть?? очень страшно!!!
Блёсточка вне форума  
Закрытая тема