![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, поздравляю!!! Мне тоже недавно казалось, как будто что-то плавает внутри, периодически, думала, что живот, но все в одном месте, к низу живота ближе. Не знаю, что это было, может и кишечник, сейчас затихло на 2 дня уже. Это первая Б у меня, вернее был до этого выкидыш на раннем сроке, а сейчас, ттт, полноценная.
А еще волнуюсь опять: грудь болит немного, но кажется такой же, по размеру, как и до Б, сказали, что бугорок внизу чувствоваться должен, ничего не чувствую. Вернее то чувствую уплотнение, то нет, не понятно. Уже даже на УЗИ сегодня хотела пойти очередное, предыдущее 2 недели назад делала. Еще и вчера что-то резко как кольнет справа, ближе к ноге, я даже подскочила. В общем, ко врачу еще 21-го, а нервничаю во всю. И УЗИ лишний раз делать не хочется, но как успокоиться? Еще и нервы на пределе, на мужа кричала три дня ни за что, как оборотень, прямо. Вижу его - бесит, отойду - жалко. Может из-за нервов тогда кольнуло? А остальное как? Девочки, вы уж простите за такое длиннющее сообщение ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы, красотульки!!! Пузожителям - отдельный прива!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
когда я ходила с сыном, у меня состояние угрозы было в режиме он-лайн - все 9 месяцев... я вызверялась на мужа просто жесть...во-первых, страшно, во-вторых - не всегда, к сожалению, доходят до мужей тонкости маленькие, но нужные - как то (для меня) освободить мне вовремя туалет (САМ СИДИТ ОКОЛО ЧАСА!!!!) иначе потом у меня глобальные проблемы + дюфалакт особо не действует и тп.... или же - ласкается приставая по привычке животик гладит - а животи сразу в тонус...короче - это нервы, гормоны еще бушуют....+организм дает охранную систему меньших посягательств на тебя))) все или пройдет...или прям до рождения....у меня с сыном до рождения сына, ну +2 мес еще я психовала - потом все норм ![]() ![]() девочки, я что с сыном, что сейчас - ваще никаких бугорков не чую - так что не партесь)) Сиськи у меня увеличились менее болезненно, чем в прошлый раз... да и мне это заметнее с мойм-то первым)))) Так что сейчас, наверн 2-2,5 размера есть.. + учитываете индивидуальные свои особенности!)) Про УЗИ - лучше не парсе - правильно - если нет никаких ГЛОБАЛЬНЫХ недомоганий - подожди 2 недельки и увишь, что у маськи там все норм)))Должна же быть личная жизнь у человека? А то все с УЗИ когда им не вздумается лезут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
Помогите!Вчера очень сильно понервничала-с мужем поругались. Сегодня целый день колит в матке--неприятно..не знаю, что что такое, выделений никаких нет...что это может быть?? очень страшно!!! |
![]() |