![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() она еще говорит, с Ритой проще было, дал бутылку и все дела ![]() а я вот только сейчас понимаю, что после болезни моей можно было лактацию восстановить и кормить.. Сейчас только кучу инфы перечитала. и аж кошки на душе, что Риту не кормила, до слез прям. И даже как то стыдно перед ней. может это бред конечно, но мне покоя это не дает. а тогда.. Я вернулась с больницы. мне мама и свекровь в голос, ой все, молоко пропало, чем же ты кормить будешь.. и пошло-поехало... и почему раньше я так вплотную вопросом ГВ не задавалась.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,ты купи ей книжку Комаровского о ГВ,там он популярно рассказывает что да как...Пусть читает на досуге...Может к врачу она прислушается...
Я вот тоже хочу купить его книжку и дать свекрови почитать,может она поймет наконец-то что я хочу от нее и ребенка... В их время еще инфы было мало,я сама раньше считала,что ребенка достаточно накормить,чтоб он был сытым,а уж чем и как особо не волновало...Дима у меня был искусственник,во-первых мастит был,во-вторых я особо не переживала,что не удалось кормить его...ну нет молока и ладно...есть смесь....Лишь бы было что есть...Такого же мнения придерживаются свекровь и муж.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь соскучились по нам)))
Оль, что за чушь...Я двоих кормила грудью. Одного до 1.1мес. другого до 1.5...Наоборот никаких проблем...и ребенку хорошо. Не слушай никого! Что маленькая девочка? Сама должна понимать достаточно детю этого или нет. |
![]() |