![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Маша, и у нас также)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Была тут девица моя в игровом лабиринте 2 часа. Прихожу, а она босиком. Спрашиваю где носки? Говорит, я их в шарики зарыла)))) А там шариков знамо дело 3 вагона))))) Ну и домой в сапогах на босу ногу) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну зимой белые ноги смотрятся с вечерним платьем, как правило, отвратно.
Цитата:
Насколько я понимаю, это еще вопрос гигиены. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще, я уже читала кучу споров на эту тему. Люди глотки друг другу перегрызают по поводу можно или нельзя
![]() ![]() Оля правильно там сказала: во всём должен быть здравый смысл. И абослютных истин не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ну и миллиард - это в Москве, может быть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если прямо под платье, то можно заморочиться и разыскать колготки с голыми пальцами. Нет, мне-то в принципе все равно кто как носит, но у меня это вызывает эстетическое отвращение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Ну лично я босоножки ношу только на юге и на открытую ногу, а колготки без пальцев по мне так нелепость)) но ребёнку босоножки я скорее всего надену на носочек, если мы не на пляж идём. Мне дороже его целые ноги, чем мнение модных экспертов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да и ноги у всех разные. Моя мама никогда не натирает ноги обувью, какая бы она не была. Я натираю практически всегда. За всю свою жизнь я подобрала только две пары босоножек, которые мне реально было носить, чтобы на босую ногу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
удобная обувь не натирает, от песка не уберегут, когда он на/под носками тоже неудобно им, маменька-то моя с ней в носках ходит) А грибок..... Купаться в носках-то вы не будете. Если ловить, то он в любом случае поймается
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Лично мне натирает практически вся обувь. Удобная - тоже)) Дорогая, дешёвая, из синтетики, из натуральной кожи - без разницы... Купаться да, не будем, но если есть возможность уменьшить шанс заполучения этой бяки в других условиях - я этот шанс использую. От песка уберегут, если он попал в сандалию под носок, он вряд ли так натрёт, как голую ногу в жару. Да и вытряхнуть его проще.
|
![]() |
![]() |