Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2012, 00:41
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ой, девочки! Там колыбельная второклассника. Я ее сочинила минут за 5 Ну совсем ничего особенного...
Баю-бай, баю-бай,
Спи, мой мальчик, засыпай,
Спят лисички, спят синички,
И ты глазки закрывай.

Баю-бай, баю-бай,
Поскорее засыпай,
Месяц к нам стучит в окошко,
В царство грез ты улетай.

Баю-бай, баю-бай,
Спи, сыночек, засыпай,
Спят котята, спят утята,
Ты от них не отставай.

Все
Ласточка30 вне форума  
Old 26.11.2012, 02:19
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо за поздравления

Оль, здорово что Андрей поправляется. Когда домой?

Кать, с именинником тебя!

Ксюш, а можно тебя донимать вопросами на отдыхе?

Вик, согласна с Олей, почки дело серьезное, обязательно займись этим, даже если перестанет беспокоить.

А я после первого рабочего дня. В легком шоке, не от работы, там как раз все как и думала, а вот как я теперь буду хоть что то успевать? Зато я так по Таличке соскучилась, что обрадовалась тому что она проснулась поесть (у нас полночь), это конечно не совсем куолити тайм, но я и этому рада.
Рут вне форума  
Old 26.11.2012, 10:52
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления

Оль, здорово что Андрей поправляется. Когда домой?

Кать, с именинником тебя!

Ксюш, а можно тебя донимать вопросами на отдыхе?

Вик, согласна с Олей, почки дело серьезное, обязательно займись этим, даже если перестанет беспокоить.

А я после первого рабочего дня. В легком шоке, не от работы, там как раз все как и думала, а вот как я теперь буду хоть что то успевать? Зато я так по Таличке соскучилась, что обрадовалась тому что она проснулась поесть (у нас полночь), это конечно не совсем куолити тайм, но я и этому рада.
Я вообще не представляю. как работающей маме что-то успевать с такими мелкими детьми Тут и без работы вечный завал.
вопросами меня донимать можно сколько угодно))) Тут только инет не стабильный, но мы уже скоро домой.
Ксения К. вне форума  
Old 26.11.2012, 11:42
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Я вообще не представляю. как работающей маме что-то успевать с такими мелкими детьми Тут и без работы вечный завал.
вопросами меня донимать можно сколько угодно))) Тут только инет не стабильный, но мы уже скоро домой.
Дааа, 24 часа вообще мало, даже если не спать...
А у меня еще стиралка сломалась я в шоке, я без нее и дня не протяну.

Вопрос у меня такой, если кормить только вечером, ночью и утром и не сцеживаться днем, есть шанс еще продолжать с кормлениями или дни нашего ГВ сочтены? Есть какие то трюки для продления этого удовольствия?
Рут вне форума  
Old 26.11.2012, 13:22
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Дааа, 24 часа вообще мало, даже если не спать...
А у меня еще стиралка сломалась я в шоке, я без нее и дня не протяну.

Вопрос у меня такой, если кормить только вечером, ночью и утром и не сцеживаться днем, есть шанс еще продолжать с кормлениями или дни нашего ГВ сочтены? Есть какие то трюки для продления этого удовольствия?
А ты если днем не сцеживаешься, у тебя грудь не распирает?
Ксения К. вне форума  
Old 26.11.2012, 13:47
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лен, в общем, на ночь и утро молока должно хватать и в таком режиме можно и до 3-х лет продержаться. Единственное, про сцеживание-мне кажется тебе чисто физиологически будет это необходимо делать, грудь будет наполняться. Но если даже и нормально все днем будет с грудью, не будет распирать и ты не будешь сцеживаться, то все равно дни вашего ГВ не сочтены и можно еще долго кормиться ночью и утром, пока Тали сама не откажется.
Ксения К. вне форума  
Old 26.11.2012, 14:27
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Агнию с полугодавасием Расти здоровой умной и красивой на радость папе и маме
Ласточка30 вне форума  
Old 26.11.2012, 14:31
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Привет, мамочки!!! Я сюда уже сто лет не заходила, времени нет. У меня полный завал в жизни. А все из-за стройки и скорого переезда. Уже начала вещи в коробки собирать. Вот только это пока плохо получается. Малыш ни как не хочет маму отпускать.
Пождравляю всех у кого ПЕРВЫЙ ЗУБ первые поползуны
немного о маем карапузе
мы весим уже бельше 10 кг. Такой тяжелый, что я его уже из кроватки ели вытаскиваю. Поэтому ночью малыш спит с нами. Мы еще на ГВ . Уже начали кушать тыкву, капусту, фрукты все, кроме цитрусов.Таворожок и кашку тоже едим. Слава Богу Костя у меня в папу - всеядный. Зубов у нас пока нет, но в рот тянет все что в руки попадается. Ползаем мы тоже пока плохо, только назад. На животе малыш вообще лежать не любит. Зато мы уже хорошо сидим и даже пытаемся встовать в кроватки. Берется за бортик двумя ручками и встает на коленки. Скоро надо будет матрац опускать Ну как то так..... Попробую вас перечитать.
Жонушка вне форума  
Old 26.11.2012, 14:32
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Андрей сегодня дал мне жару, всегда в таких случаех вспоминаю слова Кати "танцы с бубном" Ему уже все надоело, и кровать в качестве пладздарма для перемещения в том числе мы оба хотим ДОМОООЙ
Ласточка30 вне форума  
Old 26.11.2012, 14:34
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!!! Я сюда уже сто лет не заходила, времени нет. У меня полный завал в жизни. А все из-за стройки и скорого переезда. Уже начала вещи в коробки собирать. Вот только это пока плохо получается. Малыш ни как не хочет маму отпускать.
Пождравляю всех у кого ПЕРВЫЙ ЗУБ первые поползуны
немного о маем карапузе
мы весим уже бельше 10 кг. Такой тяжелый, что я его уже из кроватки ели вытаскиваю. Поэтому ночью малыш спит с нами. Мы еще на ГВ . Уже начали кушать тыкву, капусту, фрукты все, кроме цитрусов.Таворожок и кашку тоже едим. Слава Богу Костя у меня в папу - всеядный. Зубов у нас пока нет, но в рот тянет все что в руки попадается. Ползаем мы тоже пока плохо, только назад. На животе малыш вообще лежать не любит. Зато мы уже хорошо сидим и даже пытаемся встовать в кроватки. Берется за бортик двумя ручками и встает на коленки. Скоро надо будет матрац опускать Ну как то так..... Попробую вас перечитать.
С возвращением
Ласточка30 вне форума  
Old 26.11.2012, 14:39
Жонушка
Мама-чайник

Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ой, девочки! Там колыбельная второклассника. Я ее сочинила минут за 5 Ну совсем ничего особенного...
Баю-бай, баю-бай,
Спи, мой мальчик, засыпай,
Спят лисички, спят синички,
И ты глазки закрывай.

Баю-бай, баю-бай,
Поскорее засыпай,
Месяц к нам стучит в окошко,
В царство грез ты улетай.

Баю-бай, баю-бай,
Спи, сыночек, засыпай,
Спят котята, спят утята,
Ты от них не отставай.

Все
Катюша, привет. Я хочу у тебя спросить, можно ли на форуме просить помощи на лечение ребенка?
Жонушка вне форума  
Old 26.11.2012, 14:40
Жонушка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
С возвращением
Ой спасибо!!! надеюсь, больше не пропаду так на долго.
Жонушка вне форума  
Old 26.11.2012, 15:05
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! что-то не могу никак до инета нормально добраться........ушла читать...
ночка вне форума  
Old 26.11.2012, 15:51
Жонушка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
я б тоже так сделала, но нам каша не нравится. С капризами съедается по 30-40 г и все Поэтому я и думаю, что-то совсем другое попробовать. А вы молодцы, по 100г. съедаете! Ну и плюс ко всему у нас со стулом обратная ситуация. Вам надо чего-нибудь со слабительным эффектом, а нам укрепляющего Едим рис, но стул все равно жидкий. Мы кашу месяц едим, а набор за этот месяц 270 г. Стали давать капли для аппетита Элькар, но аппетита нисколько не прибавилось Даже не знаю, что делать...
Я начинала овощной прикорм с тыквы. А потом тыкву с картошкой вместе. У меня малыш тыкву очень любит, она сладенькая и вкуса картошки или капусты нет. Попробуй. Правда у нас тыква свойская со своего огорода. Кашу мы тоже едим не охотно. Я пока только кукурузную пробовала довать.
Жонушка вне форума  
Old 26.11.2012, 16:05
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Утром опять провалилась наша попытка сходить к кардиологу Не понимаю, зачем делать запись на время. Если в 11 30 зашел тот, кто был записан на 10 30!!!!! Я не стала ждать. Ушли. Опять перезаписалась.... Бесит прям.
Тима тоже сегодня отхватил за разгильдяйство и безответственность

Саня попробовал морковь сегодня. Без энтузиазма, но все же...

По поводу помощи детям через сайт, не знаю.... Нужно, наверное, написать модераторам раздела Благотворительность.

Кто как часто моет пол?

У нас снегом все завалило.... Красота и ужас одновременно
Босоножка вне форума  
Old 26.11.2012, 16:59
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Агнию с полугодием!
расти здоровой и умнененькоЙ!!!

Оль держитесь!

надо лечиться! ничего не поделаешь....

Ир привет не пропадайте! в разделе благотвороительность вроде можно....

у меня тоже больше 10 кг весит так что я тебя понимаю... тяжесть пипец...
сЫч вне форума  
Old 26.11.2012, 17:09
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Кать а ты не пробовала там пооорать? типа че за фигня?
сЫч вне форума  
Old 26.11.2012, 17:30
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Андрюшеньку с полугодием!!! Пусть поскорее выписывается домой и поменьше болеет! Целуем в сладкие щечки!
Vittoria вне форума  
Old 26.11.2012, 17:38
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Андрюшеньку с полугодием!!! Пусть поскорее выписывается домой и поменьше болеет! Целуем в сладкие щечки!
присоединяюсь! пусть будет здоров всегда
сЫч вне форума  
Old 26.11.2012, 17:58
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Агнюшу и Андрюшу с первым серьезным рубежом, теперь возраст изменяется в годах а не в месяцам

Не болейте, радуйте и берегите мам, и не отпускайте их далеко

Вернусь к вам ночью, побежала домой.
Рут вне форума  
Закрытая тема