![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за поздравления
![]() Оль, здорово что Андрей поправляется. Когда домой? Кать, с именинником тебя! Ксюш, а можно тебя донимать вопросами на отдыхе? Вик, согласна с Олей, почки дело серьезное, обязательно займись этим, даже если перестанет беспокоить. А я после первого рабочего дня. В легком шоке, не от работы, там как раз все как и думала, а вот как я теперь буду хоть что то успевать? Зато я так по Таличке соскучилась, что обрадовалась тому что она проснулась поесть (у нас полночь), это конечно не совсем куолити тайм, но я и этому рада. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вопросами меня донимать можно сколько угодно))) Тут только инет не стабильный, но мы уже скоро домой. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня еще стиралка сломалась я в шоке, я без нее и дня не протяну. Вопрос у меня такой, если кормить только вечером, ночью и утром и не сцеживаться днем, есть шанс еще продолжать с кормлениями или дни нашего ГВ сочтены? Есть какие то трюки для продления этого удовольствия? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Лен, в общем, на ночь и утро молока должно хватать и в таком режиме можно и до 3-х лет продержаться. Единственное, про сцеживание-мне кажется тебе чисто физиологически будет это необходимо делать, грудь будет наполняться. Но если даже и нормально все днем будет с грудью, не будет распирать и ты не будешь сцеживаться, то все равно дни вашего ГВ не сочтены и можно еще долго кормиться ночью и утром, пока Тали сама не откажется.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!!!
![]() ![]() Пождравляю всех у кого ПЕРВЫЙ ЗУБ ![]() ![]() немного о маем карапузе ![]() мы весим уже бельше 10 кг. Такой тяжелый, что я его уже из кроватки ели вытаскиваю. Поэтому ночью малыш спит с нами. Мы еще на ГВ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Андрей сегодня дал мне жару, всегда в таких случаех вспоминаю слова Кати "танцы с бубном"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Утром опять провалилась наша попытка сходить к кардиологу ![]() Тима тоже сегодня отхватил за разгильдяйство и безответственность ![]() Саня попробовал морковь сегодня. Без энтузиазма, но все же... По поводу помощи детям через сайт, не знаю.... Нужно, наверное, написать модераторам раздела Благотворительность. Кто как часто моет пол? У нас снегом все завалило.... Красота и ужас одновременно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Агнию с полугодием!
расти здоровой и умнененькоЙ!!! Оль держитесь! надо лечиться! ничего не поделаешь.... Ир привет не пропадайте! в разделе благотвороительность вроде можно.... у меня тоже больше 10 кг весит так что я тебя понимаю... тяжесть пипец... |
![]() |