![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Смотрю понемногу народ появляется и опять прячется) У меня закончился халявный-соседский вай фай и я редко тут пишу, чаще успеваю открыть, читануть и все. Сегодня вообще, проснулись с Алисой в 10 утра! Это для нас крайне поздно, обычно самый максимум 9 с копейками, а сегодня когда встала, мне показалось что вся моя бошка это сплошной казан, как с бодуна! хотя я не пила) Прочла про вашу школу, аж страшно стало что дальше будет))))) Алиса у меня страшно капризная, не знаю что делать, иногда шлепаю, а толку нет, ругаю-тоже безтолку. На улице совсем не шлепаю и не ругаю, просто максимум могу грозно громко сказать ей что нельзя и все. а народ смотрит и шарахается от ее истерических воплей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, это дневник. Пароль написала в личку.
Моя такая же. Я ее в угол ставлю. А на улице если надо идти за руку значит веду и необращаю особого внимания на ее вопли, а на прохожих мне глубоко плевать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирка, спасибо за пароль. Мне так же, глубоко плевать, меня интересует другое, это вообще пройдет? Есть ли шанс что она научится шастать за руку? Знакомая говорит что научится и сама будет просить руку. По поводу угла, моя так же знает что такое угол, но ты себе не представляешь что она там начинает делать. Еще хуже орет, пищит истерит рыдает и даже нассать может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Характер свой показывает. Сейчас такой момент: либо ты ее либо она тебя. Так что переламывай. у меня такая же ситуация. Главное идти до конца в своих требованиях и не давать поблажек. Со временем станет слушаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А еще у меня проблемма из за моего языка тупого и такой же бошки. Пару раз когда приезжал лифт грузовой(а он меня не везет т к вес маленький и даже с Алисой вместе не везет нас) я в порыве злости т к спешили куда то руганулась на лифт Гамно, и вот теперь, у Алисы в словарном запасе есть много интересных слов, но любит она очень всего два слова это Гамно и Пипка. И говорит так отчетливо их, ужас, в песочнице одному папане так и сказала, подойдя к нему , Гамно и еще пару раз повторила, понятно все мамани ржали и папаня тоже, но блин ниче не могу поделать с этим, вот и сейчас тоже ходит и говорит: гамно гамно гамно. Не понимает что это плохое слово. Говорила ей что нельзя, но бестолку.... печаль...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А моя как начнет в маршрутке или в поликлинике говорить: сися, сися, сися. А если еще и теребить начнет или лезть туда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня заморочка в том, что не хочу чтоб она была аморфная, или не знаю как выразится, не хочу в ней стержень что ли ломать. Мне ее и так жалко, она добрая, всем детям всё дает а ей не дают, не хочу чтоб обижали и чтоб забирая была. Отсюда и боюсь ругать и перебарщивать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а вас небудут ругать что у вас пиджака нет? нас даже в жару заставляли тоскать а особенно когда праздники! И как без штанов, а зимой??? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин я непоняла немного чего именно ты боишься? у меня сын тоже со всеми всем делиться и без проблем все дает а вот некоторые детки водворе такие вредные ничем делиться не хотят и злые!Много видать еще от воспитания зависит
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Анька я своим авторитетом боюсь ее индивидуальность задавить. Ну вот ругаю, шлепаю, не хочу чтоб она от этого забитая была, в психологическом плане. Чтоб потом не сидела серой мышкой и всего и всех боялась и никакой инициативы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ирин, у меня истеричка редкостная. Она иногда даже лечь на пол может. Вот это вообще пипец... Особенно если это в магазине. Ей нужно, чтоб ей открыли все сейчас и сразу, а не после кассы. И когда отказываещь-истерика. И когда идешь не туда, куда хочет, тоже орать может
Анют, держись!! Ты мой герой. Беременная с таким малышом справляешься. Умничка. Удачно тебе родить))) мы с тобой!!! |
![]() |
![]() |