Ирин, здоровско! Хорошо, когда детки с радостью в садик ходят.
А мы сегодня заспали и в садик припозднились. Мы всегда к 8:00 приходим, чуть раньше даже, типа прилежные такие. А тут в 8:20 пришли, так раздевалка битком забита. Оказывпется многие опаздывают прилично так. В 8:30 завтрак же. Воспиталка вышла, просила не опаздывать, т.к. проверки какие-то идут. А еще она сказала слово "г.вно". . . Ну с мамами они стали обсуждать, что за проверки такие, почему зимой и.т.д. . . Я чěт прибалдела даже. . .
А еще, я Аню переодела и дала скитлс одно драже. Воспиталка - а что это Анюта кушает? Конфетку? А пеня угостить? Ну Аня застеснялась. Я мол - а у нас больше нету. В следующий раз учтěм. А воспиталка - да уж, постарайтесь. Да так серьезно. Я опять прибалдела. А оеа видимо поняла, что как-то не смешно и давай оправдываться - типа когда их просишь угостить, они изо рта вытаскивают и делятся. Ну я короче так и не пгнчла еě юмора и чего она хотела, что бы Аня в род лезла и конфеткой делилась, липкие пальцы, с улицы грязные к тому же. . .
Я после беременности притупела наверное.

А в садик я Аню уже второй день отвожу. Все равно Яна просыпается, я кормлю и в сад. Приятненько прогуляться. Сегодня две мамы поздравили с пополнением. Я не думала даже, что кто-то замечал мою Б. . . у нас мамы не особо общительные, в раздевалку заходишь - Здрасти. А они хоть бы хрен. . . Вот такие делишки у нас с утра.