Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 11 100.00%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2014, 08:11
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
Марина - вот это да) не болейте больше!!!

а моя сегодня пошла в детский садик!
группа другая, вторая младшая, так как тут детки ОТ 3х лет. но что порадовало - это та группа, в которую мы ходили неделю, когда в нашей группе был ремонт. Так что Кристинка с ней знакома, и с воспитательницей тоже! и нянька там та же - (если кто помнит, я видео как-то выкладывала, как Кристинка увидела папу на территории сада (когда мы там ремонт помогали делать) и плакала, и нянька ее за руку вела - вот это та же) - хотя мне немного грустно, что не та группа, что раньше(
вчера соскоб сдавали и у педиатра были - всё хорошо
сегодня в саду дочу замерили - 13,200 и 95 см (подросла и поправилась)
заберу ее сегодня в полпервого (после обеда но до сна)
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2014, 09:27
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, здоровско! Хорошо, когда детки с радостью в садик ходят.
А мы сегодня заспали и в садик припозднились. Мы всегда к 8:00 приходим, чуть раньше даже, типа прилежные такие. А тут в 8:20 пришли, так раздевалка битком забита. Оказывпется многие опаздывают прилично так. В 8:30 завтрак же. Воспиталка вышла, просила не опаздывать, т.к. проверки какие-то идут. А еще она сказала слово "г.вно". . . Ну с мамами они стали обсуждать, что за проверки такие, почему зимой и.т.д. . . Я чěт прибалдела даже. . .
А еще, я Аню переодела и дала скитлс одно драже. Воспиталка - а что это Анюта кушает? Конфетку? А пеня угостить? Ну Аня застеснялась. Я мол - а у нас больше нету. В следующий раз учтěм. А воспиталка - да уж, постарайтесь. Да так серьезно. Я опять прибалдела. А оеа видимо поняла, что как-то не смешно и давай оправдываться - типа когда их просишь угостить, они изо рта вытаскивают и делятся. Ну я короче так и не пгнчла еě юмора и чего она хотела, что бы Аня в род лезла и конфеткой делилась, липкие пальцы, с улицы грязные к тому же. . .
Я после беременности притупела наверное.
А в садик я Аню уже второй день отвожу. Все равно Яна просыпается, я кормлю и в сад. Приятненько прогуляться. Сегодня две мамы поздравили с пополнением. Я не думала даже, что кто-то замечал мою Б. . . у нас мамы не особо общительные, в раздевалку заходишь - Здрасти. А они хоть бы хрен. . . Вот такие делишки у нас с утра.
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2014, 10:34
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Кирилла с прошедшим годиком,ой марин страшно я за него начиталась когда есения болела и тоже купила лекарство для укола что б дома было.

Улю с первым месяцем

Ир а чего вы так по малу в саду

Ир да ну и юморок у вас у воспитателя

а кто то у нас еще ж пуз Лена вроде? Пропала куда то
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2014, 13:03
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Наташ спасибо.
Ира с садиком вас, теперь то окончательно пошли???

Ира саранча, ну и юморок у воспетателя.
а у на одну воспетку сняли оказывается теперь там новая какая-то. у той оказалось нет образования для работы в дс хоть и проработала 6 лет.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2014, 13:52
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Супер. . . вот как так люди к работе допускаются. Хотя. . . наличие диплома неговорит о профессионализме. . .
Old 11.02.2014, 13:59
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

у нас сегодня еще племяш родился младшая сестра мужа родила 2800 и 51 вообще такой кроха! даже представить не могу)))
Old 11.02.2014, 14:15
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Ничего, наеврстает. С нами в палате девочка лежала тоже 2800. А мы 3520. Так она посмотрела на мою Яну и говорит - вы такие маленькие. Ага.... А потом она пеленала свою, я глянула, божеж мой, да мы жирдяйчики, по сравнению с ними
Old 11.02.2014, 21:16
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Я тут!!!!!!!!! Потеряли? Я вас регулярно читаю, только писать некогда. Владик сегодня вышел в садик после болезни. Я работаю, вечерами лежу-отдыхаю- что-то у меня усталость какая-то. Прохожу специалистов-врачей. А так все хорошо у нас.
Елена :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2014, 21:25
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Интересно, Лен, с чего это у тебя вдруг усталость. . .
Токскоза нет?
Old 11.02.2014, 23:08
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2014, 15:58
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет девочки.
Лена уже 13 недель вот уж время летит)))

Мы лечимся. сегодня врач пришла к Ульяне и заодно чтобы на прием не ехать Илью смотрела, так тот такую истерику закатил не хотел даваться вообще.
Ингаляции ему назначили сироп от кашля, нос мыть, капать потом изофру, в горло пшикать и до кучи финистил надо ему как-то давать. если все остальное он норм принимает то финистил уж не знаю как в него запихивать он или выплевывает тут же или рвотный рефлекс у него начинается это ужас((((
Old 12.02.2014, 18:46
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Интересно, Лен, с чего это у тебя вдруг усталость. . .
Токскоза нет?
токс вроде прошел
Елена :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2014, 18:46
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
токс вроде прошел
быстро тебя отпустило)
это хорошо!

Как Влад?
Old 12.02.2014, 19:30
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!
Лен, с отменой токса
Ир, ты как всегда шутишь)))))
Валя, поправляйтесь!!! Я девочкам фенистил в ложку и водички чуть даю.
Мы нормуль, я немного приболела толи давление толи простуда не пойму, голова как камень..
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2014, 21:27
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня на погоду стала очень голова болеть, на днях перед снегопадом думала разломится голова на части(((
Old 13.02.2014, 01:50
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Тонь, это не я шучу, это воспиталки отжигают. . .
Вот и у меня двп дня голова болела, думала от недосыпов. . . .
Old 13.02.2014, 08:52
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

всем привет!

Лена - с пузиком тебя! хорошо, что токс быстро пошел, пусть не возвращается больше!!!!

Ира - у вашей воспиталки юмор какой-то, для слабоумных)

Валь - с племяшиком тебя! (моя тоже почти токая ж была - 2797, ток повыше - 54)
в садик мы не окончательно еще пошли) это всё тот же, который по полгода) вот снова на полгода нам дали (по нашей заявке)
а там уже и окончательный, надеюсь, подойдет) и хоть бы хороший какой попался)

Наташ, мы ходили в этот же сад полгода, только в другую группу (в первую младшую, там дети до 3х)
потом у нас сад закончился в начале декабря, но нам одобрили еще один срок, и мы ждали место. Вот 2 месяца дома посидели, и снова пошли)
а помалу - потому что за 2 месяца немного отвыкла она от сада, ну и плюс другая группа, новые дети и воспитатели) вот два дня походили до сна, сегодня после сна и полдника заберем уже.
прикольно, в нашу группу сегодня привели мальчика, который тоже в ту, первую младшую группу с нами ходил, они уже тоже дома посидели, и снова вернулись - но уже во вторую младшую, как и мы) подросли)))
Old 13.02.2014, 09:16
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Приветики!
Ой Ириш, что за ерунда у вас с садами???
Мы с Улей незнаю попадем или нет! В наш сад 61, в другие два. 84, пипец короче) рожайте и сидите дома))))
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2014, 09:38
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Тонь, да полюбому возьмут. Только вот сколтко человек в группе будет. . .
Спасибо, что напомнили. Я-то Яну на очередь не поставила. . .Хотя мы и так первоочередные, но все же. . . . .
Old 13.02.2014, 10:33
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тонь))) это не ерунда)))
у нас же сад особый - для тех детей, у кого манту было увеличено))
нам в 2 года делали манту, по сравнению с первым годом увеличилось, было 4, стало 7. Вот нам и предложили сад, то есть ребенок идет в сад на полгода, там ему в теч.трех месяцев дают по пол-таблетки изонизи..бла-бла-бла (название забыла), и типа оздоровительный он, усиленное питание, витамины там всякие, гимнастика, закалка и прочее (в одном из садов и бассейн есть)
а если от сада отказываешься, то надо ходить каждый день в поликлинику в одно и то же время, для приема этих таблеток.
вот мы и согласились тогда на сад, но пока очередь подошла, Кристинке было уже 2,4.
отходили мы 6 месяцев, срок закончился. мы попросились на продление (такое возможно при желании родителей и и при одобрении ВКК (ну короче комиссии какой-то там))
нам одобрили, хотя вот в 3 года сделали манту и она считается хорошей (в этот раз 9мм) , наша фтизиатр сказала, что всё равно можно идти в сад. на повторных сроках детям уже не дают лекарства, а просто как обычный сад.
При желании, мы можем и по истечении этих 6 месяцев опять подать заявку и снова ходить полгода) но уже наверное не будем, т.к. должен уже будет обычный сад подойти)
Ответ