Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2013, 21:27
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
она тогда притащит мне малину свою...позапрошлогоднюю провонявшую морозилкой (прошлого лета не даст, себе любимой оставит)....или какие-нить сиропы свои в банках подбродившие...и будет заставлять при ней развести и дать, чтоб проверить что он пьет, чтоб потом я не говорила что он не будет это....проходили уже...
кошмар и где вы таких людей берете...я даже представить не могу, что какой-то взрослый человек,будет меня что-то заставлять делать или не делать...

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Девочки я утром почитаю что написано простите в глазах пружинить начало цалу вас спокойной ночи)
отдыхайте, хорошки)
Oka вне форума  
Old 23.03.2013, 21:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девы...у него крайности...он то заступается за меня...что мне вообще даже рот открывать не приходится, то вот так молчит, а потом меня пилит....возможно в этот раз так, потому что нам сад надо и сестре моей тоже надо сад для сына....но она меня когда изводить начала, я подумала что пошла она со своим садом, я лучше сама буду с ребенком до школы, чем терпеть её.....

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ой девки как же вам со свекрами тяжко...
когда нить мы тоже ими будем...особенно я)))
мне с маманей тяжко..вот она есть и ее нет...мне ее и жалко и такая обида во мне сидит...и так мамы не хватает...а свекра...ну что свекра...старый пожилой человек...но она плохо про меня никогда не говорит...хоть и хотелось ей лучшее для сына...и стычки были у нас небольшие...но в основном по мелочам...ну меня же хрен поучишь...я сразу далеко пошлю...мне пох...старший мне как то сказал что я ее не люблю...грю ну а как ее любить...она мне в принципе чужой человек...это она вам родственница))) ну она знает что я могу послать и не достает меня особо)))но я чет и правда как то отдалила ее...раньше мы ближе были...
Танюх...усынови моего и будь моей свекровью..а?
МуммиМама вне форума  
Old 23.03.2013, 21:35
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
божемой
даже моя маман на такое не способна
ну она всегда нам несет что сама сожрать не может....не помню рассказывала или нет....когда мы ремонт доделали....заехали сюда...я же холодильник избавляла от запаха тухлятины (кореец ремонт делал и пользовался нашим холодильником, и у него его тухлятина пролилась и холодильник так вонял что его открыть было не возможно) и вот только у меня холодильник перестал источать жуткие запахи пришла свекра...добрая же заботливая...принесла нам сыр адыгейский начатый ессно...я без всякой мысли положила в холодильник....утром муж открывает, его чуть не снесло "свежестью" оказывается сыр тухлый был....хорошо я уже знала чем убить запах
МуммиМама вне форума  
Old 23.03.2013, 21:35
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня бабуля и ее сестры и братьев жены были свекрами суперскими...их так воспитали...они все с невестками в мире жили...моя маман конечно брыкалась...но отец быстро разъяснил и она с ней дружила))) надеюсь мне удастся найти общий язык с невестками)))
tlv1977 вне форума  
Old 23.03.2013, 21:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня бабуля и ее сестры и братьев жены были свекрами суперскими...их так воспитали...они все с невестками в мире жили...моя маман конечно брыкалась...но отец быстро разъяснил и она с ней дружила))) надеюсь мне удастся найти общий язык с невестками)))
для этого наверное их надо полюбить...как родных...
МуммиМама вне форума  
Old 23.03.2013, 21:39
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой девы...у него крайности...он то заступается за меня...что мне вообще даже рот открывать не приходится, то вот так молчит, а потом меня пилит....возможно в этот раз так, потому что нам сад надо и сестре моей тоже надо сад для сына....но она меня когда изводить начала, я подумала что пошла она со своим садом, я лучше сама буду с ребенком до школы, чем терпеть её.....

Танюх...усынови моего и будь моей свекровью..а?
ещО один мальчик

ой девки я иногда думаю как курвёшек приведут каких нибудь
но лучше в мире жить буду, а то потом жопу то кто подтирать будет если что, сдадут нах в дом пенсионеров
tlv1977 вне форума  
Old 23.03.2013, 21:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ещО один мальчик

ой девки я иногда думаю как курвёшек приведут каких нибудь
но лучше в мире жить буду, а то потом жопу то кто подтирать будет если что, сдадут нах в дом пенсионеров
МуммиМама вне форума  
Old 23.03.2013, 21:41
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну да...полюбить надо...но мне чесслово сложно...я мало кого люблю)))
да и все любят по разному... кому то придирками кажется,а кому заботами...
tlv1977 вне форума  
Old 23.03.2013, 21:44
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне кажется, Тань, ты будешь замечательной мировой свекровью

эт как в иронии судьбы - " у тебя мировая мама!")))
Oka вне форума  
Old 23.03.2013, 21:49
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
мне кажется, Тань, ты будешь замечательной мировой свекровью

эт как в иронии судьбы - " у тебя мировая мама!")))
надеюсь не скоро))) хотя дети после Димки сказали не скоро женятся))) грю детей рожайте когда Димке лет 12-13 будет...отомстите ему))) будет с вашими детьми сидеть)))
tlv1977 вне форума  
Old 23.03.2013, 21:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да..мне тоже кажется танюха будет классная свекровь....
хотя вот знаете...у меня сестра вечно жалуется на свою свекровь..и вообще очень много подружек жалуется....а я смотрю на свекровей этих...и думаю...девки...какие вы дуры...поменяйте мне мою на любую из ваших...я буду её беречь....например вот в германии у нас друзья...у них же его родители в германии живут....и вот она мне на свекру каждый день жаловалась...а я сидела и думала...чтоб ты делала с моей....ну правда...она у неё такая приветливая, воспитанная, добрая...я с ней знакома, всегда она к нам с тимуром со всей душой...а моя свекра как этих самых друзей приветствовала когда первый раз увидела - "это которые шнайдеры?" первое что она им сказала....и дальше занялась своими делами....
МуммиМама вне форума  
Old 23.03.2013, 22:03
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Ксюш, прости я не в курсе
мне стыдно, но я так понимаю что всё(((((?
да Юль выкидыш и чистка(((((

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Ксюнчик ты решила их в конец напугать?)))прально пусть готовятся)
Юлечка с посылочкой)
Девочки простите если кого пропустили с дням рождениями,с прошедшими всех)
Мы просто все в этих сахарах замучались уже
ага а то лежат тут лазарет устроили с соплями вот я их веселю))))))

Танюх ты классная свекровь будешь)))

Бля девки прикиньте свекра мне седня звонит и как ни вчем не бывало со мной разговаривает, бля мне так противно стало, сука.....
хотя еще вчера через зубы со мной разговаривала.
Ksu.D. вне форума  
Old 23.03.2013, 22:05
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ну Танюхе с ее опытом грех быть плохой свекровью!
у нее мальчишки воспитанные, умнички а от этого сразу идет уважение невесток и хорошие отношения со свекровью
да вообще фиг знает как жизнь сложится
Окс, ну ты ж вот знаешь ее реакцию, ее выпады....да и игнорируюй
понятно сегодня у тя зубки болят....

ой девы, вообще конечно свекровь свекрови рознь
и тещи всякие попадаются...

у меня две ж было свекрови...
первая была, мамадорогая
когда мы только встерчались с мужем, любовь-морковь, она такая ласковая была, прям тюти-пути. Я думала ох какая приятная женщина
а она мне знаете что говорила по секрету? типа мой сын так меня любит, что я делаю с ним что хочу, манипулирую как мне надо. Так и вышло. Как у нас не заладилось с мужем, она махом его настроила против.
и вот итог: она с внуком перестала общаться сразу как я ушла от мужа, хотя как родился, орала "моя кровиночка" (я думала любит до безумия), ер там
муж мой общался с сыном еще год, потом она опять настроила против (мол нех сердце равть), ну она грамотная баба, из под тишка
девы, он меня помнится учила - манипулируй мужиком, подавляй его, женщины мудрей. Я вшоке была, ну как? как мило улыбаться а в душе желать зла? как не говорить что думаешь?

Так что Окс, твоя хоть правду матку, есть такие что ой!
Юлианна вне форума  
Old 23.03.2013, 22:08
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

Бля девки прикиньте свекра мне седня звонит и как ни вчем не бывало со мной разговаривает, бля мне так противно стало, сука.....
Ксюнь, я помню когда легла на сохрание с Матвеем - моя свекровь звонит и грит - ЧЁ выкидышь?
ой...боже...
ну фиг с ней....
ей Ксю важне свое здоровье
Юлианна вне форума  
Old 23.03.2013, 22:14
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюнь, я помню когда легла на сохрание с Матвеем - моя свекровь звонит и грит - ЧЁ выкидышь?
ой...боже...
ну фиг с ней....
ей Ксю важне свое здоровье
ну она мне такая ну как ты, я говорю нармально, и така у Максима прыщик на животе и он чешит его, я ей сказа зеленкой помажте и все.
вот правда так противно стало это лицимерие.
Ksu.D. вне форума  
Old 23.03.2013, 22:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

вот сучка то!! вчера ты еще Б была - была плохая. сегодня нет - сразу мир? так что ль? вот мразина (прости Ксюш) вот как она не хотела этого ребенка...тож пля....повезло тебе со свекрулей...

Цитата:
Ну Танюхе с ее опытом грех быть плохой свекровью!
у нее мальчишки воспитанные, умнички а от этого сразу идет уважение невесток и хорошие отношения со свекровью
да вообще фиг знает как жизнь сложится
Окс, ну ты ж вот знаешь ее реакцию, ее выпады....да и игнорируюй
понятно сегодня у тя зубки болят....

ой девы, вообще конечно свекровь свекрови рознь
и тещи всякие попадаются...

у меня две ж было свекрови...
первая была, мамадорогая
когда мы только встерчались с мужем, любовь-морковь, она такая ласковая была, прям тюти-пути. Я думала ох какая приятная женщина
а она мне знаете что говорила по секрету? типа мой сын так меня любит, что я делаю с ним что хочу, манипулирую как мне надо. Так и вышло. Как у нас не заладилось с мужем, она махом его настроила против.
и вот итог: она с внуком перестала общаться сразу как я ушла от мужа, хотя как родился, орала "моя кровиночка" (я думала любит до безумия), ер там
муж мой общался с сыном еще год, потом она опять настроила против (мол нех сердце равть), ну она грамотная баба, из под тишка
девы, он меня помнится учила - манипулируй мужиком, подавляй его, женщины мудрей. Я вшоке была, ну как? как мило улыбаться а в душе желать зла? как не говорить что думаешь?

Так что Окс, твоя хоть правду матку, есть такие что ой!
каких тока свекровей не бывает....и самое главное мы - мамы мальчиков сущие ангелы...откуда берутся грымзы-свекрови загадка
МуммиМама вне форума  
Old 23.03.2013, 22:20
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
ну она мне такая ну как ты, я говорю нармально, и така у Максима прыщик на животе и он чешит его, я ей сказа зеленкой помажте и все.
вот правда так противно стало это лицимерие.
представляю
она поди вообще скупа на добрые слова?
может тот факт что позвонила уже говорит? не?
когда на выписку ксюнь?

Цитата:
вот сучка то!! вчера ты еще Б была - была плохая. сегодня нет - сразу мир? так что ль? вот мразина (прости Ксюш) вот как она не хотела этого ребенка...тож пля....повезло тебе со свекрулей...

каких тока свекровей не бывает....и самое главное мы - мамы мальчиков сущие ангелы...откуда берутся грымзы-свекрови загадка
ну да
страхово
у меня вот матюха характером в мужа, оч ведомый
как его воспитывать хз
Юлианна вне форума  
Old 23.03.2013, 22:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ладно девы...я спать...а то завтра утром вставать рано - мои то спят давно....ну и муж на выставку немечкую пригласил...а она утром
МуммиМама вне форума  
Old 23.03.2013, 22:36
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
ладно девы...я спать...а то завтра утром вставать рано - мои то спят давно....ну и муж на выставку немечкую пригласил...а она утром
спокойной ночки!

девчат, у меня радость - матвей закончил четверть с 2-мя четверками, остальные пятерки

старается
он и раньше без троек
но в эту четверть прям поднажал
Юлианна вне форума  
Old 23.03.2013, 22:53
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

вот Окс она в принципе для много чего хорошего сделала, но вот в этой ситуации я не думала что она себя так поведет мне это не понятно.

Цитата:
представляю
она поди вообще скупа на добрые слова?
может тот факт что позвонила уже говорит? не?
когда на выписку ксюнь?

ну да
страхово
у меня вот матюха характером в мужа, оч ведомый
как его воспитывать хз
да нет не скупа, даже говорит что мои супы вкусней ее)))
но просто я понимаю что не только мы ей мешаем но и мой сын тоже, хотя она всегда с ним сюси пуси, вот мне не хочет его приучать к этим соплям розовым, хочу чтоб мужик нармальный вырос вмеру ласков а слюнтяй))
я конечно с ним сюсюкаюсь но люлей он получает тож по расписанию))))
просто теперь понятно истенное отношение.
Матвей умничка))))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема