![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девы...у него крайности...он то заступается за меня...что мне вообще даже рот открывать не приходится, то вот так молчит, а потом меня пилит....возможно в этот раз так, потому что нам сад надо и сестре моей тоже надо сад для сына....но она меня когда изводить начала, я подумала что пошла она со своим садом, я лучше сама буду с ребенком до школы, чем терпеть её.....
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня бабуля и ее сестры и братьев жены были свекрами суперскими...их так воспитали...они все с невестками в мире жили...моя маман конечно брыкалась...но отец быстро разъяснил и она с ней дружила))) надеюсь мне удастся найти общий язык с невестками)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ой девки я иногда думаю как курвёшек приведут каких нибудь ![]() но лучше в мире жить буду, а то потом жопу то кто подтирать будет если что ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да..мне тоже кажется танюха будет классная свекровь....
хотя вот знаете...у меня сестра вечно жалуется на свою свекровь..и вообще очень много подружек жалуется....а я смотрю на свекровей этих...и думаю...девки...какие вы дуры...поменяйте мне мою на любую из ваших...я буду её беречь....например вот в германии у нас друзья...у них же его родители в германии живут....и вот она мне на свекру каждый день жаловалась...а я сидела и думала...чтоб ты делала с моей....ну правда...она у неё такая приветливая, воспитанная, добрая...я с ней знакома, всегда она к нам с тимуром со всей душой...а моя свекра как этих самых друзей приветствовала когда первый раз увидела - "это которые шнайдеры?" первое что она им сказала....и дальше занялась своими делами.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Юль выкидыш и чистка(((((
Цитата:
Танюх ты классная свекровь будешь))) Бля девки прикиньте свекра мне седня звонит и как ни вчем не бывало со мной разговаривает, бля мне так противно стало, сука..... хотя еще вчера через зубы со мной разговаривала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Танюхе с ее опытом грех быть плохой свекровью!
у нее мальчишки воспитанные, умнички а от этого сразу идет уважение невесток и хорошие отношения со свекровью да вообще фиг знает как жизнь сложится Окс, ну ты ж вот знаешь ее реакцию, ее выпады....да и игнорируюй понятно сегодня у тя зубки болят.... ой девы, вообще конечно свекровь свекрови рознь и тещи всякие попадаются... у меня две ж было свекрови... первая была, мамадорогая когда мы только встерчались с мужем, любовь-морковь, она такая ласковая была, прям тюти-пути. Я думала ох какая приятная женщина а она мне знаете что говорила по секрету? типа мой сын так меня любит, что я делаю с ним что хочу, манипулирую как мне надо. Так и вышло. Как у нас не заладилось с мужем, она махом его настроила против. и вот итог: она с внуком перестала общаться сразу как я ушла от мужа, хотя как родился, орала "моя кровиночка" (я думала любит до безумия), ер там муж мой общался с сыном еще год, потом она опять настроила против (мол нех сердце равть), ну она грамотная баба, из под тишка девы, он меня помнится учила - манипулируй мужиком, подавляй его, женщины мудрей. Я вшоке была, ну как? как мило улыбаться а в душе желать зла? как не говорить что думаешь? Так что Окс, твоя хоть правду матку, есть такие что ой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой...боже... ну фиг с ней.... ей Ксю важне свое здоровье |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот правда так противно стало это лицимерие. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
она поди вообще скупа на добрые слова? может тот факт что позвонила уже говорит? не? когда на выписку ксюнь? Цитата:
страхово у меня вот матюха характером в мужа, оч ведомый как его воспитывать хз |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
девчат, у меня радость - матвей закончил четверть с 2-мя четверками, остальные пятерки ![]() ![]() старается он и раньше без троек но в эту четверть прям поднажал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
вот Окс она в принципе для много чего хорошего сделала, но вот в этой ситуации я не думала что она себя так поведет мне это не понятно. Цитата:
но просто я понимаю что не только мы ей мешаем но и мой сын тоже, хотя она всегда с ним сюси пуси, вот мне не хочет его приучать к этим соплям розовым, хочу чтоб мужик нармальный вырос вмеру ласков а слюнтяй)) я конечно с ним сюсюкаюсь но люлей он получает тож по расписанию)))) просто теперь понятно истенное отношение. Матвей умничка)))) |
||
![]() |