![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я ниче сказать не могу лапуль если по цене сравнивать, я на эту тож смарела,за такие деньги должна быть хорошей,понятное дело за тыщу,получить мона тока ведро с подогревом,а эта я думаю хорошая. там и обжаривать слегка мона,она не делает такого как сковорода,и викуле можно кушать. моему чтоб беречь поджелудку тож жареное низя, вот запеченое или чуток в мульте можно кушать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тож завтра утром в ЖК не охото пипец. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() ![]() ![]() ![]() не пойму толь канюля пропустила чтоли очь похоже что сьел свое, а инсулин не пошел,тогда возможно такое поднятие,мож простуда хотя хз... мляяяяяять когда вот менять систему то?днем орет от того мож и не выходит поставить,на ночь по идее менять нельзя, а выбора полуается нет, спать знач не буду. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Как вы тут? Ир, опять? Мы вчера доехали норм Ульянка заболела..в дороге соплями трясла... Вчера ночью темпа была 38 с хреном Сопли сопли сопли А тут погода кайф 25 тепла Сидим дома((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
пипец тока мы терь втроем сопливим блин юль а сил нет ей богу веришь,ща пытался спать,я попыталась поменять пока спит....и что?он жопой чувствует встал орать, я ставила на драку и крик.что будет хз((( на ночь когда не проснулся было проще видимо игла вошла в мягкую ягодицу,он конечно проснулся но уже потом,а ща опять двадцать пять((((я уже не могу ни сил нет ор слушать его жалко, ни на глюкометр смотреть с такими сахарами(((ни канюлю менять чуть ли не каждый день бля по тыще емае(((( сейчас собью надеюсь сахар,а потом хз начнут выскакивать опять резко сахара знач опять плохо проходит инсулин и все по новой(((( ночи сейчас сама понимаешь ждать не могу сахра по 20((( так былоб ближе к вечеру ябы подождала пока спать ляжет,а еще далеко(((и хз что получится с этого( я на всяк заправила на 4 дня инсулина если хорошо стоять будет 4 дня не буду трогать нах. блин ну как ему обьяснить что я его не режу ![]() вот встал позвонил папе пожаловался на меня и пошел довольный. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а мне подержка ваша очень дорога, такое отношение дорогого стоит) ![]() |
|
![]() |