Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2013, 10:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девы кто что думает об этой фирме а?
есть у кого то такая?
решила купить таки
а то вопревых на пару счас буду много готовить
да и у плиты не охото летом стоять
уж лучше погулять - домой пришел и обед ужин готов
Нюта78 вне форума  
Old 29.04.2013, 10:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, ну она пропишет, а ты ведь можешь в инете посмотреть аналоги.

а где все? уже несколько дней почти никого

у нас дожди зарядили
МуммиМама вне форума  
Old 29.04.2013, 10:16
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик,девчат!!!
ирусь,Вот каза!!!попасть не могут в вену РрРррРРРРР!!!!!!!!!!!!!!

я вернулась из жк,быстро прям доехала,пол седьмого выехала.полвосьмого была тама уже
ну..соответствуем сроку
21числа скрининг 2,узи кровь,мож скажут кто тама))
вес- минус 2 кг от постановки на учет...чему я лично рада)))ато япостоянно по 18кг прибавляю...надоело уже

вота.... че еще...
загран надо забрать мирона((хер знает как(с детьми нереально ехать,там полдня очередь отстоять можно((
мурррзик вне форума  
Old 29.04.2013, 10:16
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Нют, ну она пропишет, а ты ведь можешь в инете посмотреть аналоги.

а где все? уже несколько дней почти никого

у нас дожди зарядили
ну не....не в моем стиле эксперементировать

блин а у нас вроде наконец то прошли
капец
погоду сматрю - ну вот вроде в среду кратковременный дождь токо
а так все солнышко
Нюта78 вне форума  
Old 29.04.2013, 10:17
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девы кто что думает об этой фирме а?
есть у кого то такая?
решила купить таки
а то вопревых на пару счас буду много готовить
да и у плиты не охото летом стоять
уж лучше погулять - домой пришел и обед ужин готов
ее ща активно рекламируют как хорошую
но я ниче сказать не могу лапуль
если по цене сравнивать, я на эту тож смарела,за такие деньги должна быть хорошей,понятное дело за тыщу,получить мона тока ведро с подогревом,а
эта я думаю хорошая.
там и обжаривать слегка мона,она не делает такого как сковорода,и викуле можно кушать.
моему чтоб беречь поджелудку тож жареное низя, вот запеченое или чуток в мульте можно кушать.
Devi вне форума  
Old 29.04.2013, 10:18
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик,девчат!!!
ирусь,Вот каза!!!попасть не могут в вену РрРррРРРРР!!!!!!!!!!!!!!

я вернулась из жк,быстро прям доехала,пол седьмого выехала.полвосьмого была тама уже
ну..соответствуем сроку
21числа скрининг 2,узи кровь,мож скажут кто тама))
вес- минус 2 кг от постановки на учет...чему я лично рада)))ато япостоянно по 18кг прибавляю...надоело уже

вота.... че еще...
загран надо забрать мирона((хер знает как(с детьми нереально ехать,там полдня очередь отстоять можно((
:connie_sk illetgirl:надо кушать ррррррррррррррррррррррррррррррррр
я тож завтра утром в ЖК не охото пипец.
Devi вне форума  
Old 29.04.2013, 10:18
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

у подружки редмонд-ниче,довольна
мурррзик вне форума  
Old 29.04.2013, 10:19
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

с неделькой:girl_in_love :
Devi вне форума  
Old 29.04.2013, 10:32
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

спасиб девчат!
Мурзю с неделькой! бафые уже такие!
Нюта78 вне форума  
Old 29.04.2013, 10:36
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

плять ну нет сил никаких ....чтож такое то... веселый милый ребенок мерию 19 мляяяяяять такого еще не было, почему как тока эта булка попы так хер пойми что происходит, мя уже типает
не пойму толь канюля пропустила чтоли очь похоже что сьел свое, а инсулин не пошел,тогда возможно такое поднятие,мож простуда хотя хз...
мляяяяяять когда вот менять систему то?днем орет от того мож и не выходит поставить,на ночь по идее менять нельзя, а выбора полуается нет, спать знач не буду.
Devi вне форума  
Old 29.04.2013, 10:40
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин...(((( жаль помочь нечем
МуммиМама вне форума  
Old 29.04.2013, 10:42
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин...(((( жаль помочь нечем
да пипец лапуль мя уже трясет.
я подозреваю что не попала доза завтрака в него.
Devi вне форума  
Old 29.04.2013, 10:44
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
плять ну нет сил никаких ....чтож такое то... веселый милый ребенок мерию 19 мляяяяяять такого еще не было, почему как тока эта булка попы так хер пойми что происходит, мя уже типает
не пойму толь канюля пропустила чтоли очь похоже что сьел свое, а инсулин не пошел,тогда возможно такое поднятие,мож простуда хотя хз...
мляяяяяять когда вот менять систему то?днем орет от того мож и не выходит поставить,на ночь по идее менять нельзя, а выбора полуается нет, спать знач не буду.
капец да чтож такое то ааааааааааааааааааааааааа
Нюта78 вне форума  
Old 29.04.2013, 10:48
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

капец((((бедный сашулик(((((((((((

Спасибочки!!!ага....уже 14...обалдеть
мурррзик вне форума  
Old 29.04.2013, 13:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет
Как вы тут?
Ир, опять?
Мы вчера доехали норм
Ульянка заболела..в дороге соплями трясла...
Вчера ночью темпа была 38 с хреном
Сопли сопли сопли
А тут погода кайф 25 тепла
Сидим дома(((((
freken вне форума  
Old 29.04.2013, 13:47
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Привет
Как вы тут?
Ир, опять?
Мы вчера доехали норм
Ульянка заболела..в дороге соплями трясла...
Вчера ночью темпа была 38 с хреном
Сопли сопли сопли
А тут погода кайф 25 тепла
Сидим дома(((((
один в один((((
пипец тока мы терь втроем сопливим блин
юль а сил нет ей богу веришь,ща пытался спать,я попыталась поменять пока спит....и что?он жопой чувствует встал орать, я ставила на драку и крик.что будет хз(((
на ночь когда не проснулся было проще видимо игла вошла в мягкую ягодицу,он конечно проснулся но уже потом,а ща опять двадцать пять((((я уже не могу ни сил нет ор слушать его жалко, ни на глюкометр смотреть с такими сахарами(((ни канюлю менять чуть ли не каждый день бля по тыще емае((((
сейчас собью надеюсь сахар,а потом хз начнут выскакивать опять резко сахара знач опять плохо проходит инсулин и все по новой((((
ночи сейчас сама понимаешь ждать не могу сахра по 20(((
так былоб ближе к вечеру ябы подождала пока спать ляжет,а еще далеко(((и хз что получится с этого(
я на всяк заправила на 4 дня инсулина если хорошо стоять будет 4 дня не буду трогать нах.
блин ну как ему обьяснить что я его не режув нем силище стока,мама не может держать его,а я ясен пень не могу в такую попу иглу вгонять((((и так вот видимо получается канюля плохо входит(
вот встал позвонил папе пожаловался на меня и пошел довольный.
Devi вне форума  
Old 29.04.2013, 14:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Блин, Ир пипец((( и его жалко и тебя
И надо ведь по человечески сделать ему - установить
Сил в них оч много... моя как начинает извиваться, пипец
freken вне форума  
Old 29.04.2013, 14:38
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Блин, Ир пипец((( и его жалко и тебя
И надо ведь по человечески сделать ему - установить
Сил в них оч много... моя как начинает извиваться, пипец
не то слово как надо правильно(((тока не слушается как я не обьясняю(
Devi вне форума  
Old 29.04.2013, 15:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ульянке поправляться!

Ирин, терпите...другого выхода нет (((( прям вот что хошь сделала бы чтоб вы не мучались...но к сожалению только посочувствовать могу (((
МуммиМама вне форума  
Old 29.04.2013, 15:27
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ульянке поправляться!

Ирин, терпите...другого выхода нет (((( прям вот что хошь сделала бы чтоб вы не мучались...но к сожалению только посочувствовать могу (((
да что ты лапуль,просто кроме вас и сказать некому.
а мне подержка ваша очень дорога, такое отношение дорогого стоит)
Devi вне форума  
Закрытая тема