![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приперлись и права качают....Попробуй мне сейчас тут в Ереване права покачать... сожрут на фиг.... Гнать их надо в шею ![]() ![]() Вот и что интересно они хотят предъявить полиции? ??? Вы их что, оскорбляли, или избили???? Сволочи черножопые !!!! Ой, девы, как же тяжко без стиралки и пылесоса......... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
короче,прошерстили этих бибизян по самоенеболуйся...дешёвые понты...ничего у них нет...ничего они не сделают...там дядя Гоги живёт здесь уже 25лет и никого не трогает...а молодняк сам года 2-3 как приехал... короче х.з. ...
ребята с местного РУВД обещали разобраться... муж утром с директрисой разговаривал...так эти черти,прикиньте что учудили...когда муж уехал от них,то он (муж мой) видел,как тот папаша куда-то поехал...муж подумал,что к ментам...а оказалось,он поехал к директрисе домой и сказал,что это Я его жене угрожала...охренеть...а училка,которой я вчера сходила сказала,что случилось, даже слово директрисе не сказала...овца...а когда я ушла ,Игорю моему сказала "ну и кашу ты заварил..." млять...ну ничё...я тут нашла лазейку,как стать "звездой"...пока потерпим,а потом я им вывезу...ВСЕМ... за нами МОСКВА!!!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чего и следовало ожидать....
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() поделись потом, ждём ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Один за всех и все за одного!!!!!!! крестик носишь? в Бога веришь? не одна б.ять тебе ничего не сделает. если дрейфишь, пей святую воду по утрам нашли с кем связываться... Ирка им и их раскатает, как каток лягушку)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Димон приболел...что-то температура была 38..ни кашля, ни соплей. Горло обработала, сбила температуру, вроде играет...Мля, я даже не знаю как тут врача вызвать... да и скорую. Надеюсь, что обойдется все нормально, если что в понедельник узнаем про педиатра.... Блин...что-то очкую я (((((((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
И обязательно высяни правила оказания мед.помощи. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Скорая бесплатная.... на кройняк вызову... Мне б найти что-то типа частной клиники, пусть хоть за деньги, но приезжают к ребенку, сама таскаться с ними по больницам не хочу... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Ир я в шоке. Как ты так держишься? От меня если хотят войну я устраиваю войну.
Меня не напрягает и за оскорбления по лицу надавать.Даже в начале Б. во дворе развлеклась так что мадама тут одна 2 дня из дома не выходила,видимо синяки хорошие были.Сама нас с Деном чуть не сбила во дворе (я Дену ответила на его слова) а эта дура меня еб....той назвала 2 раза. первый раз я ей ни чего не сделала,а вот после второго раза пришлось объяснить более популярно,что не стоит на улице незнакомых людей обзывать как придется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну не хочу я войны..я жить хочу...но обиду не прощу...пусть извиняется. ![]() ![]() |
|
![]() |