Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2013, 01:33
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

не ну черно*опые совсем ах*ели, валили бы к себе в горы, лаваш с хачапури жевали, нет.... припёрлись..... ещё млять и вякают
Иринушка вне форума  
Old 12.10.2013, 01:35
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
не ну черно*опые совсем ах*ели, валили бы к себе в горы, лаваш с хачапури жевали, нет.... припёрлись..... ещё млять и вякают
вот мой муж такой же политики придерживается,так ведь поехал млять...как к людям...поговорить...
Иринка241 вне форума  
Old 12.10.2013, 07:48
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро!

У меня муж двоюродной сестры армянин. Это пипец какой то Его послушать, так все его бояться, прям слова не скажи. Хотя сам маленький плюгавенький. Например, рассказывал мне как то, когда жену с ре выписали из роддома, к ним не пришел врач на след. день. Типа фамилия не русская И он пошел сам в поликлинику, выбил дверь с ноги К нему сразу подбежали и трясясь от страха спрашивали что случилось. А на след. день к ним чуть ли не главврач пришла Ну и все в таком духе. Я его послушала две недели (на даче у них в гостях была) и в шоке до сих пор. Больше в гости к ним не тянет.
Maryana вне форума  
Old 12.10.2013, 08:05
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Да Ир, ситуация... Я даже не знаю что делала бы... Муж бы разбирался! Пусть все скорей разрешится!

Доброе утро всем
У нас с детьми сегодня фотосессия на улице.
Мама Бо вне форума  
Old 12.10.2013, 08:36
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет)))
У нас все чудно)))
кашель у ани стал меньше))
у таси сопли почти прошли)
и я выспалась

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всё оказалось серьёзно...по ходу милицию подключать надо...
Я сразу написала -ищи участвокого

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
приветики!

Ира,наверно лучше вам 1ым обратиться в полицию,чем они вас опередят...
Я согласна с Вероникой.
Мы когда с квартирой судились, нам грозили чеченами всех нас вырезать. Мы пошли, заяву написали, их зае.али, но сигнал был.. обошлось

Цитата:
я НЕ ХОЧУ войну...хочу жить спокойно...чтоб никто меня не трогал...и я никого трогать не буду..
ИР, мое мнение. С человеком надо говорить на его языке. Т.е. нормального, человечского языка они не понимают, значит и тебе надо быть на их волне.

Цитата:
главное вам 1ым заявить,раз уж они через полицию хотят общаться,а не с директором школы...
мы дальше пошли,с этим заявлением пошли в прокуратуру....

Цитата:
завтра буду заяву писать...
не хочут по-хорошему,будет по-плохому...
ежа не спугнуть голой *опой )))
Только не откладывай в долгий ящик.
И еще ,собери единомышленников, тех ,кого этот Гога задолбал, чтобы у тебя свидетели были.

Цитата:
конечно,хочется по доброму...но этот мир полон и таких вот людей...

у моих друзей была похуже ситуация,они 1ые обратились в полицию,дело заняло 2 года,но они выиграли дело и ущерб им возместили...
Ир, а-ля гер,ком а-ля гер. Лучшая защита - это нападение. Может на них уже висят пару заяв?

Цитата:
да тут видать те самые неадекваты,про которые Олеся писала выше...с ней разговаривать невозможно...я ей начинаю что-то говорить,она стоит слюной брызжет,что её сын ангел...она меня не слышит,а орать я не собираюсь...много чести...
Ну тогда в тотальнный игнор их ....

Цитата:
...
я ж писала...не знаю,правильно поняла или нет...уже не первый такой инцендент...
ищи пострадавших и объединяйтесь... вместе вы сила... их надо ставить на место... они сильные пока вы по-рознь. а как объеденитесь. сразу хвост подожмут и будут делать вид,что ничего не произошло.

Цитата:
вот мой муж такой же политики придерживается,так ведь поехал млять...как к людям...поговорить...
да, на х.. они - нелюди
Тотошка вне форума  
Old 12.10.2013, 09:44
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Иринка241, совсем забыла.

нам когда угрожали, муж начал диктофон носить и на телефон все записывать. тоже очень осаживает, когда вся болтовня записана и есть доказательства угроз.
Тотошка вне форума  
Old 12.10.2013, 10:18
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Ир, вот тоже самое хотела написать!!!
Приперлись и права качают....Попробуй мне сейчас тут в Ереване права покачать... сожрут на фиг.... Гнать их надо в шею Вот что наш губернатор и делает сейчас ...за что я его немного хоть уважать стала. Он всех чурок гонит из Краснодарского края

Вот и что интересно они хотят предъявить полиции? ??? Вы их что, оскорбляли, или избили???? Сволочи черножопые !!!!

Ой, девы, как же тяжко без стиралки и пылесоса.........
Olesja-ja вне форума  
Old 12.10.2013, 13:42
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Иринка241, я видимо пропустила,а из-за чего весь сыр бор?
Дашуньчик вне форума  
Old 12.10.2013, 13:50
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655&page=179
Тотошка вне форума  
Old 12.10.2013, 14:24
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

короче,прошерстили этих бибизян по самоенеболуйся...дешёвые понты...ничего у них нет...ничего они не сделают...там дядя Гоги живёт здесь уже 25лет и никого не трогает...а молодняк сам года 2-3 как приехал... короче х.з. ...
ребята с местного РУВД обещали разобраться...
муж утром с директрисой разговаривал...так эти черти,прикиньте что учудили...когда муж уехал от них,то он (муж мой) видел,как тот папаша куда-то поехал...муж подумал,что к ментам...а оказалось,он поехал к директрисе домой и сказал,что это Я его жене угрожала...охренеть...а училка,которой я вчера сходила сказала,что случилось, даже слово директрисе не сказала...овца...а когда я ушла ,Игорю моему сказала "ну и кашу ты заварил..." млять...ну ничё...я тут нашла лазейку,как стать "звездой"...пока потерпим,а потом я им вывезу...ВСЕМ... за нами МОСКВА!!!)))
Иринка241 вне форума  
Old 12.10.2013, 14:25
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у этого Гоги жена гадалка...не начудила бы делов...
Иринка241 вне форума  
Old 12.10.2013, 14:26
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
войну тут хотят...а я не хочу...в гости людей приглашаю,а они орут,что я им угрожаю...
ничего нового...всё как обычно...
Иринка241 вне форума  
Old 12.10.2013, 15:00
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
короче,прошерстили этих бибизян по самоенеболуйся...дешёвые понты...
чего и следовало ожидать....
Цитата:
....я тут нашла лазейку,как стать "звездой"...пока потерпим,а потом я им вывезу...ВСЕМ... за нами МОСКВА!!!)))
ну в тебе я не сомневаюсь
поделись потом, ждём
Иринушка вне форума  
Old 12.10.2013, 15:35
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
короче,прошерстили этих бибизян по самоенеболуйся...дешёвые понты....
я тут нашла лазейку,как стать "звездой"...пока потерпим,а потом я им вывезу...ВСЕМ... за нами МОСКВА!!!)))
так всегда, кто больше всех бузит, тот ничего не стоит

Один за всех и все за одного!!!!!!!

Цитата:
у этого Гоги жена гадалка...не начудила бы делов...
крестик носишь? в Бога веришь? не одна б.ять тебе ничего не сделает.
если дрейфишь, пей святую воду по утрам

Цитата:
ну в тебе я не сомневаюсь
поделись потом, ждём
нашли с кем связываться...
Ирка им и их раскатает, как каток лягушку))))
Тотошка вне форума  
Old 12.10.2013, 17:06
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

у меня Димон приболел...что-то температура была 38..ни кашля, ни соплей. Горло обработала, сбила температуру, вроде играет...Мля, я даже не знаю как тут врача вызвать... да и скорую. Надеюсь, что обойдется все нормально, если что в понедельник узнаем про педиатра.... Блин...что-то очкую я (((((((((((
Olesja-ja вне форума  
Old 12.10.2013, 17:09
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
у меня Димон приболел...что-то температура была 38..ни кашля, ни соплей. Горло обработала, сбила температуру, вроде играет...Мля, я даже не знаю как тут врача вызвать... да и скорую. Надеюсь, что обойдется все нормально, если что в понедельник узнаем про педиатра.... Блин...что-то очкую я (((((((((((
Лесь, бери себя в руки,если че, звони маме.
И обязательно высяни правила оказания мед.помощи.
Тотошка вне форума  
Old 12.10.2013, 17:32
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Лесь, бери себя в руки,если че, звони маме.
И обязательно высяни правила оказания мед.помощи.
даже в инете вообще нет никакой информации
Скорая бесплатная.... на кройняк вызову...
Мне б найти что-то типа частной клиники, пусть хоть за деньги, но приезжают к ребенку, сама таскаться с ними по больницам не хочу...
Olesja-ja вне форума  
Old 12.10.2013, 17:36
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
даже в инете вообще нет никакой информации
Скорая бесплатная.... на кройняк вызову...
Мне б найти что-то типа частной клиники, пусть хоть за деньги, но приезжают к ребенку, сама таскаться с ними по больницам не хочу...
успокойся. обязательно найдешь то. что тебе надо. а пока действуй, как всегда действовала
Тотошка вне форума  
Old 13.10.2013, 13:28
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Да,Ир я в шоке. Как ты так держишься? От меня если хотят войну я устраиваю войну.
Меня не напрягает и за оскорбления по лицу надавать.Даже в начале Б. во дворе развлеклась так что мадама тут одна 2 дня из дома не выходила,видимо синяки хорошие были.Сама нас с Деном чуть не сбила во дворе (я Дену ответила на его слова) а эта дура меня еб....той назвала 2 раза. первый раз я ей ни чего не сделала,а вот после второго раза пришлось объяснить более популярно,что не стоит на улице незнакомых людей обзывать как придется.
Дашуньчик вне форума  
Old 13.10.2013, 14:22
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да,Ир я в шоке. Как ты так держишься? От меня если хотят войну я устраиваю войну.
Меня не напрягает и за оскорбления по лицу надавать.Даже в начале Б. во дворе развлеклась так что мадама тут одна 2 дня из дома не выходила,видимо синяки хорошие были.Сама нас с Деном чуть не сбила во дворе (я Дену ответила на его слова) а эта дура меня еб....той назвала 2 раза. первый раз я ей ни чего не сделала,а вот после второго раза пришлось объяснить более популярно,что не стоит на улице незнакомых людей обзывать как придется.
да я вообще добрая...белая и пушистая...и терпеть долго могу...но если терпение лопается,держите меня семеро...закалю,зарЭжу,съем...
ну не хочу я войны..я жить хочу...но обиду не прощу...пусть извиняется.
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема