Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2014, 11:15
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Вчера заметила, что пора отвыкать от летнего стиля вождения. Уже дороги частенько мокрые, вчера меня на повороте немного понесло))) Я на приличной скорости в поворы вхожу

Добавлено через 33 секунды

Мариша, а что у тебя за машинка?
Опель астра,седан,беленькаяк
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
У моей подруги с царапинами был случай. Ее сын научился писать свое имя и решил сделать папе сюрприз нацарапал свое имя на капоте Но имя длинное, не влезло, поэтому он еще и на крыло залез последней буквой Чтоб мало не показалось.
ох,боюсь даже представить такое в исполнении своего сынульки
А я как-то даже уже привыкла к идиотам,паркующимся как папало,бесит что на клумбы залазиют,хоть и места иногда имеются и ещё возле сада детского утром,подъехали,на аварийку и убежали,рядом мест куча,но это пол минуты потратить надо,а они на работу спешат,а на остальных плевать
Мариша М вне форума  
Old 07.10.2014, 19:45
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

я сегодня наблюдала такую картину, для ростовчанок,кольцо как ехать не темерник,со стороны сельмаша еду я и вижу узбека толкающего свой автомобиль на клумбу кольца,так как пузом сел на бардюр этого кольца,это не знаю как можно было не вписаться в поворот..права дают абы кому
а так кольцо я еду с низу машину загнал в газон кольца с правой стороны выезжая на кольцо ,не знаю просто как еще объяснить
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 07.10.2014, 21:12
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

На то он и узбекя там сегодня проезжала и одна девушка догнала другую, вроде не сильно поцеловались, но эмоции их переполняли, разговаривали на повышенныхвообще сегодня очень много аварий увидела... На малиновского маршрутка полицейскую машину догнала и сильно, ох не завидую маршрутчику
Мариша М вне форума  
Old 07.10.2014, 21:47
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Опель астра,седан,беленькаяк

ох,боюсь даже представить такое в исполнении своего сынульки
А я как-то даже уже привыкла к идиотам,паркующимся как папало,бесит что на клумбы залазиют,хоть и места иногда имеются и ещё возле сада детского утром,подъехали,на аварийку и убежали,рядом мест куча,но это пол минуты потратить надо,а они на работу спешат,а на остальных плевать
Цитата:
На то он и узбекя там сегодня проезжала и одна девушка догнала другую, вроде не сильно поцеловались, но эмоции их переполняли, разговаривали на повышенныхвообще сегодня очень много аварий увидела... На малиновского маршрутка полицейскую машину догнала и сильно, ох не завидую маршрутчику
я тоже в день вижу по три четыре аварии причем приемущественно на кольце,два раза видела аварию в которой задействовано 4 автомобиля
Old 07.10.2014, 22:59
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет)

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Да, погодка уже не очень)))

А на той неделе меня безумно расстроили. Какая то сволочь ночью поцарапала моего Бегемотика от бензобака до передней фары

Ничего себе(((

Два раза мне так царапали!( тока не так длинно)

Муж называет все такие царапины-классовой ненавистью)
ПИришка вне форума  
Old 07.10.2014, 23:38
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ничего себе(((

Два раза мне так царапали!( тока не так длинно)

Муж называет все такие царапины-классовой ненавистью)
Именно эти слова мне и сказали в отделении полиции, увидев эту царапину огромную и мою дорогую машину, причём сказали хором!!!
Мамочка))) вне форума  
Old 08.10.2014, 01:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Мамочка))), вот-вот, думается, просто какой-то гоблин завистливый поцарапал..
Родинка вне форума  
Old 08.10.2014, 01:36
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мамочка))), вот-вот, думается, просто какой-то гоблин завистливый поцарапал..
Жалко этого гоблина, я то машинке верну её потрясающий вид, а он гоблином так и останется
Мамочка))) вне форума  
Old 08.10.2014, 03:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Мамочка))), у меня вся жалость пропадает, как представлю, что с машиной на время ремонта надо расставаться
Родинка вне форума  
Old 08.10.2014, 06:08
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мамочка))), вот гады с машиной такое сотворить Хорошо у тебя КАСКО.

Auttti,''хороший'' сюрприз для папы.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, это ещё что. У нас на кольце 2 раза подряд буквы в названии города сбивали. 31 марта фура врезалась в первые 3 буквы названия города, а через 2 недели 16 апреля микроавтобус въехал в последние 3 буквы, причём первые даже не успели восстановить.
Ирина Н. вне форума  
Old 08.10.2014, 08:51
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мамочка))), у меня вся жалость пропадает, как представлю, что с машиной на время ремонта надо расставаться
Это точно, тем более мне машина необходима просто. У меня у сына между кружками 20 минут и без машины никак не добраться. А на теннис так ещё и переодеться надо, получается что на дорогу 10 минут всего есть, а расстояние между теннисом и английским языком приличное

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Мамочка))), вот гады с машиной такое сотворить Хорошо у тебя КАСКО.

Auttti,''хороший'' сюрприз для папы.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, это ещё что. У нас на кольце 2 раза подряд буквы в названии города сбивали. 31 марта фура врезалась в первые 3 буквы названия города, а через 2 недели 16 апреля микроавтобус въехал в последние 3 буквы, причём первые даже не успели восстановить.
Вот буквы то невезучие...
А где буквы стоят??? Вообще не представляю как в них можно въехать
Мамочка))) вне форума  
Old 08.10.2014, 09:30
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я сразу о продаже думаю, ведь будут красить и при покупке спецы уже поймут что крашенная, многих это отталкивает...хотя может я не права

Добавлено через 2 минуты

Блин, а у меня колесо спускает, пару дней и надо подкачивать,видать пробила...а такая лень ехать и терять часа два, притом все равно скоро менять резину, вот бы дотянуть и все одной поездкой решить...
Мариша М вне форума  
Old 08.10.2014, 18:55
Ирина Н.
Мама-эксперт

Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Вот буквы то невезучие...
А где буквы стоят??? Вообще не представляю как в них можно въехать
Вот как-то так.

Ирина Н. вне форума  
Old 08.10.2014, 19:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ирина Н., обалдеть! Там магнит, я знаю!!!
Родинка вне форума  
Old 08.10.2014, 19:42
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а я сразу о продаже думаю, ведь будут красить и при покупке спецы уже поймут что крашенная, многих это отталкивает...хотя может я не права

Добавлено через 2 минуты

Блин, а у меня колесо спускает, пару дней и надо подкачивать,видать пробила...а такая лень ехать и терять часа два, притом все равно скоро менять резину, вот бы дотянуть и все одной поездкой решить...
Мариш,у меня тоже колесо спускает раз в неделю подкачиваю стабильно спускается до 1,5 атмосфер причем только одно,резина новая не знаю даже может тоже прокол
Old 08.10.2014, 19:59
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот как-то так.

Ну теперь я ещё больше не понимаю КАК можно так въехать?!?)
Мамочка))) вне форума  
Old 08.10.2014, 20:02
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну теперь я ещё больше не понимаю КАК можно так въехать?!?)
Официальная причина несоблюдение скоростного режима. Оба ДТП случились рано утром. Это ж федеральная трасса. Скорее всего водитель ехал издалека и вырубился.
Ирина Н. вне форума  
Old 08.10.2014, 21:45
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот как-то так.

мы кажись проезжали это место, когда в Домбай ехали....
офигеть, вот это так вздремнули водители....но это лучше чем в субботу фура в машину с солдатими.....мы ехали уже утром, в обратном направлении, еще куча ментов и элементов машин было и дорога мокрая, толи смывали, толи от удара что-то так сильно разлилось
Мариша М вне форума  
Old 09.10.2014, 14:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Это к вопросу о том как можно паркуясь влететь во двор)))
А у нас мужу на трассе в лобовуху камень прилетел. Теперь код зеркалом трещины круговые((( обзору не мешает, но жалкооо(((
Сама_Такая вне форума  
Old 09.10.2014, 14:53
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 124
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Мариш,у меня тоже колесо спускает раз в неделю подкачиваю стабильно спускается до 1,5 атмосфер причем только одно,резина новая не знаю даже может тоже прокол
У меня тоже так было, муж скатался в автосервис, а в колесе откуда то саморез взялся((( починили и теперь все в порядке)))
*Ю-ю* вне форума  
Закрытая тема