![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня наблюдала такую картину, для ростовчанок,кольцо как ехать не темерник,со стороны сельмаша еду я и вижу узбека толкающего свой автомобиль на клумбу кольца,так как пузом сел на бардюр этого кольца,это не знаю как можно было не вписаться в поворот..права дают абы кому
а так кольцо я еду с низу машину загнал в газон кольца с правой стороны выезжая на кольцо ,не знаю просто как еще объяснить |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На то он и узбек
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочка))), вот гады с машиной такое сотворить
![]() Auttti,''хороший'' сюрприз для папы. ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, это ещё что. У нас на кольце 2 раза подряд буквы в названии города сбивали. 31 марта фура врезалась в первые 3 буквы названия города, а через 2 недели 16 апреля микроавтобус въехал в последние 3 буквы, причём первые даже не успели восстановить. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
А где буквы стоят??? Вообще не представляю как в них можно въехать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Блин, а у меня колесо спускает, пару дней и надо подкачивать,видать пробила...а такая лень ехать и терять часа два, притом все равно скоро менять резину, вот бы дотянуть и все одной поездкой решить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мы кажись проезжали это место, когда в Домбай ехали....
офигеть, вот это так вздремнули водители....но это лучше чем в субботу фура в машину с солдатими.....мы ехали уже утром, в обратном направлении, еще куча ментов и элементов машин было и дорога мокрая, толи смывали, толи от удара что-то так сильно разлилось |
![]() |