Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2014, 11:20
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Что то я читаю, что вы про скрабы пишите и обертывания...а я не могу себя заставить...по жизни не пользуюсь косметикой, кремами и т.д.может поэтому не представляю как все это наносить -ходить-смывать и т.д.
Мира вне форума  
Old 23.01.2014, 11:28
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
У меня -1,1
Девы, я прямо горжусь собой, вчера с Викой дома сидела, и даже не сорвалась!
Какая молодчина!!!! СУПЕР-отвес! Ты сегодня в лидерах

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
наконец-то марафон начал действовать на меня)
-600)
Поздравляю!!!!!

[QUOTE=Firewolf;6311255]А у меня было лет с 15 и до 22 всегда в гардеробе "маленькое черное платье". /QUOTE]

Вот и у меня так же. Надо бы возобновить это хорошее дело
Помню, у меня было очень красивое черное платье без рукавов, но с болеро и к нему шел алый подъюбник с широким кружевом, который выглядывал немного из-под платья Красота! Я его сносила "до дыр" ))))

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я потерялась....настроения совсем нет!(((( У мамы большие проблемы со здоровьем...рак...один раз победили, и вот снова....рецедив...все глаза выплакала.
Очень сочувствую! Сил вам и терпения! Маме здоровья богатырского!!!

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Приветы девочки!
сегодня -400, итого 87.4кг
У, как здорово!!! Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Наташ,

Кофейный скраб.
Оказывает позитивное воздействие сразу по нескольким фронтам:
- способствует сжиганию жира (кофеин входит в состав почти всех средств для похудения),
- оказывает разглаживающее и выравнивающее действие на поверхности (т.е. помогает избавиться от целлюлита и способствует уменьшению растяжек)
- отшелушивает верхний слой кожи, т.е. делает ее более мягкой и шелковистой

Вот это действие неспитого кофе, а спитой чисто как скраб, он жиры не будет сжигать и не будет помогать растяжкам,целлюлиту
ВОТ! Я тоже такое читала, поэтому скраблюсь только "сырым" кофе

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Стырила с нета картинки понравившихся платьев и напялила на себя в ФШ. И пришла к интересному выводу - мне не идут платья в пол!
Теперь смотрю платья ниже колен.
Тин, а ты нам покажи свои фотошоповские переодевалки И мы поглядим - может чего дельного присоветуем

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Что то я читаю, что вы про скрабы пишите и обертывания...а я не могу себя заставить...по жизни не пользуюсь косметикой, кремами и т.д.может поэтому не представляю как все это наносить -ходить-смывать и т.д.
Ну скраб и обертывания, на мой взгляд, это не совсем к косметике можно отнести... Косметику можно красиво нанести, а можно не красиво, а скраб - как натерся так только ты и знаешь )))))) Смыл и никто не увидел процесс, зато через время виден отличный результат - красивая кожа со здоровым блеском без ранок и прищечков
Salamandra вне форума  
Old 23.01.2014, 11:30
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо девочки!
Маша, с отвесищем
Девочки, как же я ждала сегодняшний завтрак)))) и как быстро он прошел)))

спасибо)

я спитой кофе использую именно как скраб,ничего большего,а вот для обертываний свежий)
Almari вне форума  
Old 23.01.2014, 11:31
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Спасиб девочки приятно)
laska24 вне форума  
Old 23.01.2014, 11:35
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Я опять начала плюсовать +300, качмар(((((((((
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Тин,вот мои 100 кг и 52 р-р
вот где бы еще их увидеть, эти твои 100кг

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
И все смотрю на тебя..ну никак не сто 100кг..вот как хочешь
ВО-Во

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
спасибо, Юля Надеюсь, что будет хоть немножко чему порадоваться
Вера в успех - это 50% успеха))))

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
классическое черное должно в гардеробе у каждой женщины
ну никак оно на телеса не лезет)))

Цитата:
Я наскрабилась кофе, лежу благоухаю :-)
А чет-то представила, как на тя Леша залезает, нюхает и писает

Цитата:
Я когда первый раз видели на яичке, в первые три дня ухрдило по 1,5кг
организм, над одним и тем же анекдотом, два раза не смеется)))

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
узенько и хрупенько))))
вот отличный попец
и узенько и хрупенько
сашк, так она сама узкокостная....

Цитата:
У меня -1,1))
с отвесищем))))

Цитата:
Девочки, всем спасибо за фотки и комментарии. Только не все прочитали что именно меня интересовало
.
а ты брючный костюм не рассматривала?
у меня был такой на свадьбе. все думали, что платье.

Цитата:
-600)
с отвесом

Цитата:
ушло всего 100гр.
Про кофе-использовать НЕ СПИТОЙ кофе!
с мини-отвесом
и да, использовать для антицеллюитного эффекта - неспитой)))
я покупаюсамый дешевый и в гель его добавляю

Цитата:
У мамы большие проблемы со здоровьем.
Держись, Тусь...ты ей нужна сильная и оптимистичная)))
посмотри фильм секрет)))

Цитата:
Приветы девочки!
с отвесом)))

Цитата:
поэтому не представляю как все это наносить -ходить-смывать и т.д.
ну............главное начать))))
Тотошка вне форума  
Old 23.01.2014, 11:36
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Salamandra, оль, у меня была единственный раз шикарная кожа, прям шелковистая, это когда мы приехали из Тайланда, после 2-х недельного пребывания там, солнце, влажный климат и соленая вода сделали свое дело+питание исключительно свежими морепродуктами и разнообразными фруктами!!! Вот прямо чувствовалось оздоровление!!! А самое главное там был активный отдых и когда мы приехали, я офигела, что похудела тогда аж на 7 кг!!! А что в Сибири, погода отстой круглый год, питание ни о чем, даже пресловутые помидоры и то КНР...ну и т.д.
Мира вне форума  
Old 23.01.2014, 11:36
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Тин,я про такого плана платья думала
http://www.google.ru/imgres?newwindo...art=59&ndsp=34
http://www.google.ru/imgres?start=12...page=5&ndsp=34

http://www.google.ru/imgres?newwindo...art=25&ndsp=34

http://www.google.ru/imgres?start=19...page=7&ndsp=32

http://www.google.ru/imgres?start=19...page=7&ndsp=32

только оно должно быть не трикотажное,а из плотной ткани
Almari вне форума  
Old 23.01.2014, 11:51
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
вот это мне нравится очень
последнее которое

почти такое я на рынке в субботу видела, про него говорила, что до 46-го р-ра только
там рукав небольшой, только предплечье закрывает и чутка поинтереснее .... може купить? и..... буду стремится
Иринушка вне форума  
Old 23.01.2014, 11:56
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
чет-то представила, как на тя Леша залезает, нюхает и писает
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Цитата:
Я опять начала плюсовать +300, качмар(((((((((
ну,что делать,сыночка растет
Цитата:
ну............главное начать))))
аха
Цитата:
питание ни о чем, даже пресловутые помидоры и то КНР...ну и т.д.
и у нас такая же херня. но после кофейного скраба у меня прям тоже хорошая кожа
MENAMI вне форума  
Old 23.01.2014, 12:13
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Всем привет! Я на месте.

Сча освобожусь и расскажу про нашу веселую ночку

Добавлено через 4 минуты

Всем привет! Я на месте.

Сча освобожусь и расскажу про нашу веселую ночку
Juliasha вне форума  
Old 23.01.2014, 12:27
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Вы тут платья обсуждаете.
Я раньше в обтяг носила, а теперь не могу. А на другие платья глаз не падает.

У меня минус 200
Оксанчик вне форума  
Old 23.01.2014, 12:35
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
сам себя не похвалишь...
Не, они правда стремные. Массивные и квадратные. Что у худой торчали на полметра вмеред, что у полной два кирпича...
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение

Тин, а ты нам покажи свои фотошоповские переодевалки И мы поглядим - может чего дельного присоветуем
Да там все схематично, но если интересно - покажу.

Цитата:
а ты брючный костюм не рассматривала?
у меня был такой на свадьбе. все думали, что платье.
Рассматривала. Но удачный брючный костюм за приемлемую цену найти в разы труднее, чем платье.

Цитата:

только оно должно быть не трикотажное,а из плотной ткани
Я примерно такие и смотрю сейчас

Добавлено через 3 минуты

Вот я сегодня, нервным не смотреть.
Тушка
Вот так на мне схематически смотрится короткое платье.
тыц
А вот так длинное, которое понравилось мужу.
Олимпиада Владиславовна Пупкина
Firewolf вне форума  
Old 23.01.2014, 12:37
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
тыц
А вот так длинное, которое понравилось мужу.
Олимпиада Владиславовна Пупкина
мне больше "ТЫЦ" понравилось)))
Тотошка вне форума  
Old 23.01.2014, 12:38
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Тин, тушка очень даже. Талия есть и все на месте. Мне нра короткий вариант. Длинное не
Аленушка82 вне форума  
Old 23.01.2014, 12:38
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Вот и я про то же Эксперимент показал, что платья в пол делают меня еще массивнее, чем я есть.

Вот, раньше писала:
Цитата:
Сфоткала себя сегодня. Качество фото гамно, поэтому перевела в ч/б. Но не суть. Стырила с нета картинки понравившихся платьев и напялила на себя в ФШ. И пришла к интересному выводу - мне не идут платья в пол! А я ведь именно их рассматривала. Думаю, чего ж я такая жирная на НГ получилась если с прошлого НГ на 12 кг похудела. А оно вон чего. Теперь смотрю платья ниже колен, коленки стремные у меня.
Firewolf вне форума  
Old 23.01.2014, 12:49
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
мне больше "ТЫЦ" понравилось)))
и мне
Цитата:
Тин, тушка очень даже. .
во-во... и мне нравится, зря ты
Иринушка вне форума  
Old 23.01.2014, 12:49
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
А у меня было лет с 15 и до 22 всегда в гардеробе "маленькое черное платье". Правда я их надевала раз в год на новый год или день рождения. Потом все раздала многочисленной родне. Они всего по 2-3 раза надеты были. Но и я тогда держала себя в форме. Поищу фотки, покажу потом.
Тин,у меня в 15 и далее...вообще платьев не было и юбок тоже...одни брюкиА потом вот захотелось

Цитата:
Всем привет!
Я потерялась....настроения совсем нет!(((( У мамы большие проблемы со здоровьем...рак...один раз победили, и вот снова....рецедив...все глаза выплакала.
За то догнала линейку и пока стою, М идут...
У кого отвесы с отвесами!
Кофе лучше не спитой! Я покупаю молотный для эспрессо и нанаошу на тело вместе с обычным гелем для душа.
Удачи вам...пусть мама поправиться..держитесь

Цитата:
Приветы девочки!
С отвесом
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет.
Вы тут платья обсуждаете.
Я раньше в обтяг носила, а теперь не могу. А на другие платья глаз не падает.

У меня минус 200
С отвесом

Тин,мне первое оч. даже понравилось..а вот второе(длинное) действительно тебя полнит..такие модели не стоит
Юлик вне форума  
Old 23.01.2014, 12:52
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Тин, тушка очень даже. Талия есть и все на месте. Мне нра короткий вариант. Длинное не
ага
и мне ТЫЦ понравился больше длинного однозначно

Добавлено через 1 минуту

Тин и не фиг прибедняться, талия есть, бедра не квадратные, руки не толстенные. ты чего?
MENAMI вне форума  
Old 23.01.2014, 12:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Firewolf, Тина короткое платье лучше 100 процентов
Оксанчик вне форума  
Old 23.01.2014, 12:56
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
ага
и мне ТЫЦ понравился больше длинного однозначно

Добавлено через 1 минуту

Тин и не фиг прибедняться, талия есть, бедра не квадратные, руки не толстенные. ты чего?
Вот и я о чем!!!!!!!!!!!!!!
Не любим мы себя девочки. Надо учиться!
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема