Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2015, 16:26
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

а моим пофиг на книжки. Степа вообще не любит и Семе как-то пофигу на них. шарики мы тоже лопали, он их зубами грызет и пытается прокусить))) движущиеся предметы тоже любит, особенно машинки на пульте, которые уезжают от него, а он их догоняет)))

Добавлено через 5 минут

еще я к годику буду делать фотокнигу. Степе делала и Семе хочу тоже)
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 16:34
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Я все таки куплю комбез либо 92 либо 98, на крайняк за эти же деньги продам его зимой)))
А по поводу подарка я даже и не знаю пока...

Кстати, поздравьте нас, целый день прошел а палец в рот еще ни разу не засунул! Ттт!
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 16:56
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Может просто балон гелиевый купить? Стоит он 3000 (а у меня доставка на каждый др от 3000).
если шары нужны на несколько часов то хватит баллона, а если дольше, то нужен клей.
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 17:08
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина , Павлика с 10)))))Растите и радуйте маму и папу))))
Ирин,я б на твоем месте взяла бы,а вот по размеру надо смотреть-Ярик у нас большой-ему б взяла 98 а Макару 92!!!!
Девочки,кидайте ссылки на подарки пожалуйста !!!Вот палатки и бассейны с шариками тоже интересно!!!
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 17:25
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

вот тут глянь, палаток всяких куча [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 9 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 28.01.2015, 17:31
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Катя,спасибо за поздравления!!!
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 17:32
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Олеся Пузенко, в смысле - клей???
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 17:42
Тоська86
Мама-теоретик

и я присоединяюсь к поздравлениям Павлуши с 10 месяцами!!!!!
Old 28.01.2015, 18:33
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Олеся Пузенко, в смысле - клей???
Специальный клей, которым промазывают сначала шарик а потом надувают)))

Спасибо Олеся, забыла

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
и я присоединяюсь к поздравлениям Павлуши с 10 месяцами!!!!!
И я! И я! И я! Присоединяюсь!!!!
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 19:28
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Тося и Наташа и вам спасибо!
Old 28.01.2015, 19:40
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

ЗМаринаВ, Павлушу
Belrina85, Ярика и Макара

С даткой вас)))))))))))))

Добавлено через 1 минуту

Aisha, Шарик он с порами. гелий газ воздушный очень. если не промазать он быстро исчезнет и шарики просто упадут. для этого шары проклеивают. возьми гелиевый в руки и сожми малость хороший хрустит
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 19:43
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Кстати, поздравьте нас, целый день прошел а палец в рот еще ни разу не засунул! Ттт!
ой ттт в самом деле))

Павлушку с днем Варенья!!!!

Добавлено через 33 секунды

у меня шарики промазаные видимо были,они иреально держались недели две,я в шоке))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 20:30
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Олеся и Лена спасибо за поздравления!
Old 28.01.2015, 21:00
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Павлушку с даткой)))
Галя, у нас тож такой домик есть.играет с удовольствием. хоть и мало чего еще понимает в нем.
я пока не решила что дарить...хочу распечатать все фотки за год.заказать фотокнигу и сделать слайдшоу.шарики и все такое тож хочу. а вот с подарком пока не решили.коляску прогулку бы надо....но это скорее необходимость.игрух полно у нас от племяшки.....блин блин.....буду еще думать)))) с деньгами щас нарряженка.мы все таки берем квартиру.правда решили ее пока сдавать....потом я выйду на работу видно будет...
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 22:10
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня,спасибо за ссылки -приглянулся мне сухой бассейн-будем его наверно брать и конструктор большой!!!
Old 28.01.2015, 22:35
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фимка, клевый подарок, было бы куда такое ставить, тоже бы взяла
Велик конечно на любителя, у нас был, мне самой не очень нравился, а Тохе нравилось
Павлушку с даткой, уже 10 ки пошли))

А мы на др на шашлычок наверное поедем, шарики будут, с подарками буду решать потом, ей пока все-равно, посмотрю на пристрастия её. Книжки любит и музыкальные игрушки.

Сегодня прикол был. Вика сидела ела хлебушек, а на её столике мышонок резиновый стоит, она дала ему хлебушек - поделилась))
А потом я её кормить села и ей ложку дала, так она сидела и кормила мышонка, смешно так было, малявка ведь, а понимает уже))
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 22:54
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Рит,а что за наборы Лего для маленьких?
Вот такой конструктор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может и рано на год, но мне понравился. Еще такую штуку хотела, но только розовую нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

Тоже хочу книжку с фотографиями на год сделать, но все руки не доходят, а готовые шаблоны мне не нравятся
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 23:13
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Вот такой конструктор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может и рано на год, но мне понравился. Еще такую штуку хотела, но только розовую нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

Тоже хочу книжку с фотографиями на год сделать, но все руки не доходят, а готовые шаблоны мне не нравятся
У нас такая каталки есть, на нг покупала.

Добавлено через 2 минуты

вот она)

Добавлено через 1 минуту

А я хочу вот такой плакат. На след неделе привезут.
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 00:08
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки,Рита-Ира а что это за каталка?как называется?ох,я столько хочу всего,прям грусть-печаль(((
Old 29.01.2015, 00:52
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Нифига, еще и проклеивать надо) сколько открытий чудных) надо будет разузнать)

Присоединяюсь к вопросу про каталку!!! Мне понравилась!
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ