|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ой девочки, такая я ухандоканная. Еле шевелюсь, дождусь 10 и баиньки , завтра хочу сына в мосокеанариум отвезти, надеюсь получится.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yulika, а разве Россия позволяет двойное гражданство? Вроде как Канада не самая дружественная страна к России...Россия позволяет иметь двойное гражданство только с теми странами с которыми какой-то договор у них есть. Это я просто сама интересовалась ентим вопросом... я думала как бы так эстонское и российское гражданство вместе иметь. Но там уже со стороны Эстонии попа.
Я сегодня еле шевелюсь... нагулялись с мужем. Наконец доехали до Москоу сити)) не были там вдоем еще ни разу)))) ну мы мимо походили, посмотрели)) по ТЦ потолклись))уталь яяя... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Romantique, спасибо! Я старалась )) фотограф чудесная, она комментировала, что делать, если я не так смотрела или не туда
Ну у всех по-разному! Для кого-то и мой животик кажется уже большим! Кто-то вроде как с таким же (с их слов) идет рожать ![]() Chihiro,спасибо! К 40 неделям и я буду тем еще колобком ))) судя по прошлой беременности ))) Просто изначально я всего 48.5 весила. А уже 52.... )) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fishka, ну ты будешь колобком и пойдешь рожать, а я, судя по всему, уже скорее покачусь
![]() Божемой 48.5, какого же ты роста с таким весом, у меня мама говорит: бараний вес)) она у меня 160 см, разводилась с папой, нервничала и высохла до 53 кг, так там ппц был, ребра посчитать можно было, что же тогда в 48.5???? Добавлено через 31 секунду Доброе утро, девули!!!)))) Добавлено через 25 минут Я тут наконец вспомнила)) кто просил сфотеть дары с молочной кухни?))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, у нас же есть. Девочки, доброе утро! Fishka, красавица! Нормальный животик. Не слушай "добрых людей", у меня подруга шла рожать с очень маленьким животиком, но он был больше твоего раза в 3. Да и какая разница то, у меня не маленький был, так не одной растяжки ТТТ, а многие с маленькими в полоску. Добавлено через 5 минут Chihiro,
|
|
|
|