Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2017, 17:08
Mamasita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mamasita на пути к лучшему

А если не ноавится,есть вариант вернуть?
Фото не видно пока
Mamasita вне форума  
Old 04.10.2017, 17:11
lira-AD
Гость

А я сейчас пойду плавать))) дочку на танцы нужно отвести а у нас дождь пошел)))

Добавлено через 2 минуты

[QUOTE=Mamasita;
Да не она не такая уж и страшная даже симпатичная просто я была настроена на другую модель.. а так зато люлька большая проблем не будет она на подобие тако...

Old 04.10.2017, 17:12
Mamasita
Мама-чайник

Я сейчас в басик своих поведу
Mamasita вне форума  
Old 04.10.2017, 18:31
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Я тож на авито покупала коляску. Что-то темно было когда смотрели. Короче, люлька и автолюлька (у нас 3 в 1) в шикарном состоянии, а вот прогулка убитая совсем. Я вряд ли в нее ребенка захочу посадить, правда, муж говорит что выдумываю, но я на прогулку новую уже настроилась. Поискала никто лини готов отделтно блок продать, но конечно нет. Но колеса мне очень нравятся, а муж пока сомневаетя в колесах). Но я думаю, привыкнет). С дочкой он тоже всегда фиксировал поворотные, а я не могу, мне надо чтобы я одной рукой могла вокруг свое оси коляску не полнимаю развернуть.

Добавлено через 1 минуту

Фото пробую вставить

netta вне форума  
Old 04.10.2017, 18:35
Mamasita
Мама-чайник

Коляска красивая!!!Она трёхколёсная?
Mamasita вне форума  
Old 04.10.2017, 18:40
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Mamasita, да трехколесная. Я очень хотела именно с такой колесной базой.

Добавлено через 3 минуты

Трость у нас от дочки в идеальном состоянии осталась peg-perego, ва вот между тростью и люлькой придется что-то посмотреть. Очень peg-perego book cross нравится прогулка. Если получится, обязательно ее куплю
netta вне форума  
Old 04.10.2017, 18:43
Mamasita
Мама-чайник

Я из того что было у дочки помню инглезину зиппи,вроде норм была

Добавлено через 37 секунд

Но как давно это было!

Добавлено через 58 секунд

У меня в понедельник старшенькому 14 исполняется
Mamasita вне форума  
Old 04.10.2017, 18:55
netta
Мама-чайник

Mamasita, уже такие взрослые!

Добавлено через 46 секунд

Показала дочке юпиксельные рюкзаки и пеналы, ты же вроде покупала своим. Она влюбилась. Готовится же к 1 классу. Заказала на Новый год пегал такой.
netta вне форума  
Old 04.10.2017, 19:49
lira-AD
Гость

А мои фотки почему то так и не прошли...(( Вы как загружаете их??

Old 04.10.2017, 20:45
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

netta, а что именно не понравилось в прогулочном блоке??? Я к своему буду шить матрасик красивенький. А на зиму следующую меховой конверте планирую покупать. Может не все так печально))))
Типа такого матрасик хочу

lira-AD, тени на мое фото и через тот сайт попробуй вставить. Выбирать верхнее окошко ВВ код

Добавлено через 6 минут

lira-AD, молодец, что все готово!
У меня еще конь не валялся))) Все вроде куплено, аптечку завтра забирать, что-то там всего много купила я)))) Но дома после переезда вещи не разобраны. А еще шить собираюсь... Когда... В выходные еще за пластиком планирую выбраться. Ванночку купить надо, тазики и по мелочам, что увижу)))
Я даже в РД начала собираться. Список написала, потихоньку кидаю вещи.
Евгешечка вне форума  
Old 04.10.2017, 21:11
lira-AD
Гость

Я вот думаю покупать ванночку или нет... С одной стороны ванну можно просто поставить горку нам с дочкой ванночка пригодилась не на долго .. а с другой стороны я ванну часто мою саноксом тк у нас животные и мы их часто там моем... наверное все таки куплю а потом на дачу отвезу...

Добавлено через 6 минут

Что то сижу я и туплю с фото... куда изначально надо фото надо загружать? я создала альбом в моем кабинете - контакты там выбрала изображения и альбомы.. создала там альбом ... Я правильно сделала?? или вообще по другому надо загружать??? я просто чайник полный...

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 38 секунд

Я разобралась)) вот я тормоз падальный)))

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 1 минуту

Вот наша коляска .. только люлька не правильно поставлена задом на перед ручка должна быть спереди...

Добавлено через 39 секунд

Извиняюсь за фон фотографировала не я и не у себя дома)

Old 04.10.2017, 21:14
Mamasita
Мама-чайник

Лира коляска и кот шикарные!
Ванночку я бы брала,её быстрее наполнять и мыть,мне сестра Икеевскую сдарила,она маленькая!Мне понравилась))

Добавлено через 52 секунды

Ой,т.е кот не твой?

Добавлено через 31 секунду

я переживаю,что наша киса повадится спать в кроватке,буду гонять

Добавлено через 37 секунд

Коляска реально похожа на Тако
Mamasita вне форума  
Old 04.10.2017, 21:43
lira-AD
Гость

Не как раз кот мой эта единственная фотка сделана мной дома.. точнее я для мужа кота фотографировала мы с ним просто спорили залезет он в нее или нет )))

Добавлено через 3 минуты

Вот я тоже не очень хочу что б животины мои спали в детских вещах кроватку пока не трогают .... а вот коляска да... Кот там прячется от мира всего))

Добавлено через 39 секунд

А еще я хочу вот такую штуку...... ща фотку скину я ж теперь умею))

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 31 секунду

Добавлено через 44 секунды

Это фото из интернета но идея мне понравилась ....

Добавлено через 32 секунды

Я такие штуки негде не видела ...

Old 04.10.2017, 22:00
Mamasita
Мама-чайник

У нас такого типа была,как бы не такая же))
Mamasita вне форума  
Old 05.10.2017, 04:53
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

lira-AD, хорошая коляска и кот шикарный!
А я ванночку беру большую. Мы сначала в ней мыли, потом парк ходили на большую ванну. А вот в пол года я опять доставала ванночку и туда ставила стульчик для купания. Так у меня мелкие плескались. Очень удобно и спина не отваливалась. И сейчас ванночка у папы моего в своем доме стоит. Мы в ней в бане детей моем. А до этого как бассейн использовали. Так что для нас многофункциональная вещь))))

Добавлено через 4 минуты

Вот так мы ее когда летом использовали)))

Кстати, а в другой нашей ванночке гуси купались)))
Евгешечка вне форума  
Old 05.10.2017, 07:44
netta
Мама-чайник

Евгешечка, матрасик есть, но там и капюшое и накидка убитые. Сама не знаю, как просмотрела все это, и вообще что можно было делать с коляской, чтобы она такой стала.

Добавлено через 37 минут

Ванночку я тоже в этот раз икеевскую купила. Она небольшая, как раз на первое время

Добавлено через 1 минуту

lira-AD, с неделькой!
netta вне форума  
Old 05.10.2017, 09:56
Mamasita
Мама-чайник

Всем доброе утро и всех с неделькой!
Евгешечкау вас двойнята?Такие милые,ттт!

Добавлено через 15 минут

Так вышло,что я вчера марафон на каблуках пробежала,до бассейна,а прийдя домой еле сняла обувь,ноги отекли.Так до сих пор чувствую отёчность
Mamasita вне форума  
Old 05.10.2017, 10:37
lira-AD
Гость

Девочки всем спасибо за комплементы коту нам с ним очень приятно))))

netta спасибо уже 35 недель еще чуть чуть осталось)))

Добавлено через 50 секунд

Про отечность девочки я как шар… по секрету вам скажу я набрала практически 20кг и это конечно для меня жутко но меня спасает что до родов я весила 50-52 при росте 170 то есть я была дистрофиком как меня все называли… поэтому мои лишние 20 кг не критично смотрятся… но я то вижу их в зеркале … но при этом малой в животе был маленький…

Добавлено через 55 секунд

Завтра пойду к врачу придут результаты анализов и за одно мне скажут положат меня в больницу или как… не хочу жутко.. но писать во второй раз отказ как то страшно а мало ли что…. А еще я со вчерашнего дня на нервах.. у нас на даче соседка пошла в лес и пропала … бабуле за 70 … уже заканчиваются вторые сутки как она ушла ее ищут и мчс и сын и волонтеры … но все конечно понимают что шансов практически нет… Вот сижу в ожидание новостей … будь они плохие или хорошее… пытаюсь не нервничать но сложно получается … Самое ужасное мне даже не помочь.. куда я с пузом пойду искать…

Old 05.10.2017, 10:44
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 163
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! Всех с недельками! Уже почти финиш виден)))) так волнительно, скоро будем с детками встречаться.
Я относительно хорошо. Завтра пойду на УЗИ консультацию в РД. Моя плацента меня подводит немного. Она у меня очень тонкая и низко расположена. Но так как она у меня большая пока она компенсирует этим свою тонкость. Поэтому малышка развивается по срокам и все у неё хорошо то есть ей всего хватает. Но это может изменится в любой момент. Поэтому отправили на консультацию могут либо в больничку положить либо на дневной стационар. А может пока ничего не назначат. В общем завтра узнаю. Ещё в одной из маточных артерий кровоток немного нарушен, но вроде ничего страшного но тоже надо на контроле держать. Чувствую меня сейчас будут частенько по УЗИ и врачам гонять. Самочувствие нормальное, вот только седалищный нерв защемляет, да и последние несколько дней начала лобковая кость болеть. Малышка наверно давит сильно туда. Стала бандаж носить постоянно, вроде немного легче стало. Раньше одевала только если ходить долго приходилось. Живот частенько схватывает, но быстро проходит. В первую беременность такого не было. Вообще живот не болел. На груди вены стали видны очень сильно. В первую беременность на ногах вены болели, сейчас пока нет. В общем очень чувствуется приближение конца. Вроде уже и хочется побыстрее и страшно как-то))) у меня пока ничего не готово. Ремонт в комнате недавно закончили. Мебель наконец-то новую привези. Сейчас коробки разберу и плотно займусь подготовкой. Детские вещи разберу, постираю, новое купить надо. Пакет надо собрать тревожный))) а то мало ли что с моими частыми схваткообразными болями. Вот такие у меня дела)))

Добавлено через 32 секунды

lira-AD, с неделещей))))

Добавлено через 6 минут

Я пока набрала 7 кг, но мне нельзя много. Я и так не худенькая))

lira-AD, 20 кг это может быть много воды в организме, раз говоришь что отекаешь. С отеками лучше конечно в больничку, потому что могут быть и внутренние отеки, а это намного опасней чем внешние.
Netuna вне форума  
Old 06.10.2017, 15:44
Mamasita
Мама-чайник

Всем привет!Была у флеболога,в общем вена восполена,но можно рожать самой!
Сама Милота ты уже выбрала врача в Кулакова?
Mamasita вне форума  
Закрытая тема