Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2018, 17:46
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Везёт вам. . У меня только ж...па в этот раз выросла, а сисяндры как были первого размера, так и остались...((( В пятый раз никак на Б не отреагировали

За пожелания спасибо!!!

Маринусик, аккуратненько пузик какой)))
Мама Бо вне форума  
Old 18.04.2018, 18:38
Маринусик
Мама-любитель

Вес репутации: 10665
Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Мама Бо, не, вот что сисяндры не выросли - обидно))
Маринусик вне форума  
Old 19.04.2018, 06:38
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем доброе утро!!сегодня к стоматологу лечить зубки а так не хочется выходить из дома что прям брррр.
Дашулька) вне форума  
Old 19.04.2018, 08:12
Vestochka
Мама-любитель

Вес репутации: 8
Vestochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро)
Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!сегодня к стоматологу лечить зубки а так не хочется выходить из дома что прям брррр.
Удачи у стоматолога!!! Пусть все пройдет быстро и безболезненно.

У нас сегодня дождик,а мне дочку на рисование вести...тоже неохото(((
Vestochka вне форума  
Old 19.04.2018, 08:29
Маринусик
Мама-любитель

Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А я никого не удивлю- собираюсь на работу)))
А завтра ещё в командировку лететь...
Маринусик вне форума  
Old 19.04.2018, 09:00
Анна_Я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_Я скоро придёт к известностиАнна_Я скоро придёт к известности

Маринусик, молодец, работать надо и с прошедшей неделькой!
Дашулька), терпения тебе у врача, хорошего лечения!
А я вот все ещё дома. Давление 89/55 звонила гинекологу, напилась элеутерокока, теперь голова разрывается)
Всем доброе утро! опробовала я подушку для беременных, супер только она такааая большая, как 3й человек
Анна_Я вне форума  
Old 19.04.2018, 11:44
Элечка173
Мама-чайник

Элечка173 на пути к лучшему

Всем Привет! Может кто сталкивался или знает подскажите, пришли анализы и написано антитела к резус- фактору 1:8 что это значит?
Элечка173 вне форума  
Old 19.04.2018, 13:15
Маринусик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элечка173 Посмотреть сообщение
Всем Привет! Может кто сталкивался или знает подскажите, пришли анализы и написано антитела к резус- фактору 1:8 что это значит?
У тебя слабо- положительный резус?

Добавлено через 30 секунд

Или отрицательный?
Маринусик вне форума  
Old 19.04.2018, 13:39
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Всем привет)))
Маринусик, ты такая красотка и животик миленький такой))) тити вообще отпад)) у меня тоже выросли, кайф прям)
Анна_Я, со 2го размера до 5го? ОГОГОСИКИ!!!!! Такое вообще впервые слышу))) это ж на 3 размера))) у меня 2ой был, теперь 3,5 где-то)
А я на скрининг сходила вот) все хорошо, паталогий не обнаружено - если кратко. Плацента только вот увеличена - 30 мм. Я даже не знаю что как и почему - завтра пойду к врачу что она скажет. Срок 20 недель ровно ставят) Подтвердили мальчугана У кого-нибудь было такое? Не в курсе из-за чего увеличена может быть ?

Добавлено через 5 минут

И кстати квартиру мы вроде как нашли) сегодня залог оставляем) в панельке 9 этажке, на 7 этаже - улучшенная планировка, 51 кв.м. 2 комнатная, с огромной лоджией 8 кв.м.)))) и возле кухни которая тоже 8,6 кв.м. есть кладовка 3 кв.м. её можно убрать и кухня будет 12 кв.м район спальный конечно, в час пики пробки дикие) но зато 3 детсада в шаговой доступности, дорогу даже не переходя, 2 школы и поликлиника) двор кайф для деток, во дворе супермаркет, банк, аптека)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 19.04.2018, 13:44
Маринусик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Miss_Te_Ria,
Мама Бо,
Анна_Я, девчонки, всем спасибо за поздравления и комплименты!
Вот! Выкладывайте фото, прикольнее же общаться, когда хоть понимаешь с кем)

Добавлено через 1 минуту

Miss_Te_Ria, поздравляю с квартирой! Вы ее перестраивать/ ремонтировать будете?

Кстати, а как там наша табличка? Что-то Родинка молчит..
И дергать не хочется напишу аккуратно напоминалку
Маринусик вне форума  
Old 19.04.2018, 14:02
Элечка173
Мама-чайник

Элечка173 на пути к лучшему

[QUOTE=Маринусик;7658510]У тебя слабо- положительный резус?

У меня 1+ у мужа 3+
Элечка173 вне форума  
Old 19.04.2018, 14:13
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Маринусик, я не умею фотки выкладывать) я на форуме вообще впервые сижу) квартиру будем ремонтировать, но не знаю сейчас ли. Сейчас будем сдавать ее пока что, там квартирантка уже есть - если купим квартиру, как говорится с квартиранткой сразу то не будем, если она съедет, то сделаем ремонт косметический подороже сдадим. А под себя уже будем делать когда сами там будем жить)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 19.04.2018, 14:56
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8635
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Miss_Te_Ria, С хорошим спиннингом и квартирой а комнаты какого метража получаются?
Curly Straight вне форума  
Old 19.04.2018, 15:15
Vestochka
Мама-любитель

Vestochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Miss_Te_Ria, с хорошим узи!!! И с подтверждением мальчугана!!!
Молодцы,что нашли квартирку! Буду держать кулачки,чтоб сделка состоялась)
Vestochka вне форума  
Old 19.04.2018, 15:21
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Curly Straight,
Vestochka, спасибо девочки)
комнаты одна 16, а вторая та что с лоджией небольшая 10)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 19.04.2018, 17:45
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Девочки, всем привет! Вышла на работу. Вчера даже некогда было на форум зайти. Устаю безумно. Раньше работала до пяти, прибегела домой и могла тут же садится с детьми за уроки и ужин готовить. Сейчас еле до четырех досидела, еле домой приползла с одной мыслью поесть и лечь.
Всех нынешних и прошедших неделек с недельками!

Добавлено через 1 минуту

Miss_Te_Ria, с хорошим узи и с удачной находкой квартиры. Пусть все получится!

Добавлено через 2 минуты

Маринусик, у меня почему то фотки не открылись. Надо на компьютере посмотреть. Я думала, что ты была на черном море. А в Балтийском летом купаются?

Добавлено через 1 минуту

Анна_Я, какое у тебя низкое давление! Часто бывает?

Добавлено через 1 минуту

Мама Бо, у меня тоже грудь не особо увеличилась. А вот побаливает до сих пор.

Добавлено через 2 минуты

Curly Straight,
Vestochka, удачного скрининга!

Добавлено через 6 минут

Ой, а у меня дома лазарет. Младшая дочка болела четыре дня с бешеной температурой. Еле ее сбивали. Вчера были у врача, начали пить антибиотики. Сегодня первый день без температуры. И вчера старшая пришла со школы с температурой. Теперь ей сбивает с горем пополам. У обеих кашель ужасный. Я тоже переболела. Но пока обошлось только насморком. Очень надеюсь, что это все. Если подхвачу вирус, который у детей. Это будет ужас.
Ключик вне форума  
Old 19.04.2018, 18:34
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Ключик, спасибо большое) тоже надеюсь что все получится, правда хозяйка такая мерзкая, не уступает даже 50 тыс., хотя это принято, нам риелтор даже сказал. И мебель старую пристарую всю забирает! Тварь такая, мы сдавать хотим ее и лишних денег даже на б/у мебель сейчас нет и не предвидется. Объяснили ей - она говорит Нет, лучше вывезу на дачу - да хоть на дрова пущу, но вывезу Ладно, я уже плюнула, выкрутимся как-нибудь) по сусекам со знакомых и родни пади мебель старую насобираем, а вот как быть с техникой хз.
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 20.04.2018, 00:05
Анна_Я
Мама-чайник

Анна_Я скоро придёт к известностиАнна_Я скоро придёт к известности

Элечка173, привет, я не знаю, а к гинекологу скоро? Он то разъяснит)
Miss_Te_Ria, поздравляю с хорошим узи и с окончанием мучительного выбора
кстати за ОООЧЕНЬ дешево можно сдать квартиру чуркабекам (не в обиду) и без мебели и без техники, но прям за копейки. А через пару месяцев с их ремонтом уже подороже.
да, от груди я сама в шоке, теперь нижнее 5го размера беру, так здорово! О_о муж кайфует
Маринусик, я тоже не умею фотки выкладывать, 1й мой форум)
Ключик, ну вы чего там....давайте держитесь! луком с чесноком обвешивайся) проветривай. И может маску надевать? У меня мама надевала, хорошо вроде помогает.
Давление изредка понижается, может 2 раза в год, так вот и теперь. Боюсь, как бы ребенку не повредило
Анна_Я вне форума  
Old 20.04.2018, 02:29
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Анна_Я, дааа насчет груди конечно кайф)) представляю как муж кайфует) мой тоже ненарадуется, глааное она такая упругая, как яблочко наливное)))
А по поводу сдачи чуркабекам, что то я опасаюсь - они живут по 100500 человек в одной квартире, и ремонт не факт что сделают, там так то есть ремонт, старенький но есть, вряд ли они евроремонт делать будут))) да и в этом районе и нет особо гастарбайтеров, там нет барахолок и рынков больших)) Мы решили ремонтик косметику сделать если эта квартирантка съедет, и мебель/технику найдем пади, по сусекам наскребём)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 20.04.2018, 09:00
Moonstone
Мама-умница

Вес репутации: 10
Moonstone на пути к лучшему

Доброе утро.
У меня стимуляции были, я на них до беременности набрала лишнего и грудь у меня всегда, не зависимо от веса 4 размера, поэтому дородовой бюстик я купила наверное спустя месяц беременности, уже не помещалась в обычный грудь.
Маринусик с неделькой, отлично выглядишь и сисяндрами поздравляю
Vestochka, Curly Straightдевочки, как ваше свидание прошло с пузятами
Дашулька) ну как стоматологу сходила, все хорошо прошло?
Анна_Я как твое давление, нормализовалось? Поздравляю с подушечкой
Miss_Te_Ria поздравляю с хорошим скринингом и практически покупкой квартиры.
Ключик береги себя и пузик, может аромалампу включать, чтобы вирусы и бактерии по дому не летали, купи виферон или оксалинку и мажь нос себе, дочки пусть по скорее выздоравливают
Moonstone вне форума  
Закрытая тема