Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2010, 11:37
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
В продуктовых тяжело, а в детских нет!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 29.05.2010, 11:39
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
а еще когда мужу сказала, что все надо перестирывать детское. Он так подозрительно посмотрел не меня и говорит - у тебя енотов в роду не было Ты все время что-то стираешь
Juliasha вне форума  
Old 29.05.2010, 11:40
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя енотов в роду не было Ты все время что-то стираешь
долго ухахатывалась....
Old 29.05.2010, 11:45
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
а еще когда мужу сказала, что все надо перестирывать детское. Он так подозрительно посмотрел не меня и говорит - у тебя енотов в роду не было Ты все время что-то стираешь
Юморист)))
Редиска) вне форума  
Old 29.05.2010, 11:49
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
долго ухахатывалась....
Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Юморист)))
да, он че-нить как сказанет, я потом долго вспоминаю и хохочу
Juliasha вне форума  
Old 29.05.2010, 11:53
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, девочки, ижжога замучила. И днём и ночью. Что делать-то?
Old 29.05.2010, 12:22
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
столько всего есть, а покупать еще хочется
так покупай я вот покупаю, правда на разный возраст уже, на вырост. Хотя у меня ползунков на 50 р-р всего 4 но хватает.
-Stella- вне форума  
Old 29.05.2010, 12:25
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Мне молоко помогает.
Редиска) вне форума  
Old 29.05.2010, 12:26
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Рени! Ну и ... терпеть! Недолго осталось Зато будете наверное такие же волосатенькие как мы!
-Stella- вне форума  
Old 29.05.2010, 12:31
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, девочки!
с недельками вас!

Я самая безолаберная мама! ещё не купила ни одной детской вещи!!! ваще!
у меня правда моя мама накупила на полгода вперёд (вчера звонила, сказала, что там пелёнок, распашёнок, боди и т.д. по 20-30 шт. разных размеров!), и мама мужа тоже чего-то купила, так что я только пока ограничилась постельным бельём и бутылочками! вот жду выходного у мужа, а то уже 2 недели без них работает, чтоб поехать по магазинам и купить детских вещичек, да начать всё стирать, гладить, да в комод сложить!
Ещё, наконец, хочу в комнате перестановку сделать, а то всё так и лежит упакованное, кроватка, матрас, комод только собрали...А мой, кстати, очень любит детские магазины, и сам готов что угодно купить и рассматривать, вообще очень трепетно относится к этому процессу, и вообще моей беременности..., один недостаток, он суеверный не к месту, и считает, что заранее покупать ничего не стоит!!! еле-еле его раскрутила на покупку кровати, комода и ещё парочки вещичек...., вообще был крайне против!

Сегодня спала просто ужасно! вчера ещё первую таблетку себе засунула для 10 дневной санакции (тержинал), она жжётся, зараза, бока все болят, среди ночи проснулась от боли в спине, стояла в коленно-локтевом несколько раз за ночь..., ужас, желудок ещё чего-то болит, в туалет бегала 2 раза..., а сейчас вообще потекло что-то с меня, густоватая фигня молочного цвета, думаю часть таблетки, потому как пробка слизистая, а это нет...
fxmalishka вне форума  
Old 29.05.2010, 12:38
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!

-Stella- !!! какая хорошенькая у тебя ленеечка и авочка
Маруська я вне форума  
Old 29.05.2010, 13:02
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Сегодня спала просто ужасно! вчера ещё первую таблетку себе засунула для 10 дневной санакции (тержинал), она жжётся, зараза, бока все болят, среди ночи проснулась от боли в спине, стояла в коленно-локтевом несколько раз за ночь..., ужас, желудок ещё чего-то болит, в туалет бегала 2 раза..., а сейчас вообще потекло что-то с меня, густоватая фигня молочного цвета, думаю часть таблетки, потому как пробка слизистая, а это нет...
Тержинан он такой. И вытекал скорее всего именно он.
Редиска) вне форума  
Old 29.05.2010, 13:11
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, что за санакция такая??? мне ничо не прописывали? это обязательно?
Маруська я вне форума  
Old 29.05.2010, 13:23
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
девочки, что за санакция такая??? мне ничо не прописывали? это обязательно?
у меня просто в середине беременности, когда брали мазки, результаты анализов были не очень хорошие, обнаружили пару инфекций в "спящем" состоянии, ничего страшного, но я всё же на последнем приёме настояла на том, чтобы у меня взяли сейчас мазки на проверку и что-нибудь для профилактики..., потому как многие, даже "спящие" инфекции, в процессе родов могут как-то себя проявить и передаться малышу, хотя сами по себе они не несут никакой паталогии и инфицирования. опасного для здоровья, но в целом санакция, это профилактика, не более того...
вот тержинан и относится к таким, его назначают, для профилактики и дизинфекции путей, перед операциями, родами и т.д.
fxmalishka вне форума  
Old 29.05.2010, 13:32
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Добрый день, пузатики.
У нас дождик, вот только проснулась. Почему с утра так удобно и сладко спится, а ночью все отлеживаешь и сон пропадает?

Цитата:
И не говори, как мимо детского отдела или магаза иду, мужу все уши прожужжу. А зайдём - у нас всё есть, даже ничего не нужно, но сам факт просмотра уже приятен А ему не понять
Одежки всяческой накуплено, но мимо детского магазина не пройду . Пеленок теплых получилось аж 30 шт., сама немного купила, а потом мама привезла 20 шт., она в полной уверенности что до 5 мес. я кроху буду исключительно пеленать. Носочков купила несколько пар, т.к. в роддом сразу на роды просят 2 пары + еще на выписку.
М@русёнок вне форума  
Old 29.05.2010, 13:43
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
видимо, мне тоже придется в пакеты сложить, и опять в чемодан убрать. Наш папа решил до рождения еще успеть ковролин постелись в комнате, поэтому решили пока мебель (кровать и комод) не покупать.
Juliasha, ковролин такой сборщик пыли, если хотите утеплиться может лучше постелить теплый пол? Дело даже не в том что ковролин собирает пыль, а в том что его сложно вычистить, тут нужен первоклассный моющий пылесос с водяным фильтром и большой мощностью, у нас такие рекламируют проводя уборку по квартирам и стоит он 120 тыс. руб.
М@русёнок вне форума  
Old 29.05.2010, 13:47
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
От марьяны нет новостей?
Ой, Juliasha, не советую ковролин...
Пока у нас лежал 3 года всё прокляла. Такой пылесборник!!!Сколько не чисти....
Elle Meilleur вне форума  
Old 29.05.2010, 14:35
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Juliasha, ковролин такой сборщик пыли, если хотите утеплиться может лучше постелить теплый пол? Дело даже не в том что ковролин собирает пыль, а в том что его сложно вычистить, тут нужен первоклассный моющий пылесос с водяным фильтром и большой мощностью, у нас такие рекламируют проводя уборку по квартирам и стоит он 120 тыс. руб.
Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
От марьяны нет новостей?
у нас как раз есть моющий пылесос с водным фильтром!
Juliasha вне форума  
Old 29.05.2010, 14:36
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
От марьяны нет новостей?
Марьяана утром заходила, написала, что пока ждет. Че-то у нее там тянуло и болело всю ночь. Надеется, что начнется все сегодня.
Juliasha вне форума  
Old 29.05.2010, 14:41
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

У нас лежит ковролин уже 2 года - отлично так лежит. Никому не мешает. Как вы определяете, что он "пылесборник"? По определению?
Зато с ковром уютнее.
Кис-кис вне форума  
Закрытая тема