Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 12:18
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Примеряла сейчас обручальное кольцо... чет маловато стало
Зла моего не хватает.. чтож такое то
Ничего, после родов все должно встать на свои места! У нас на работе коллега во время беременности поправилась на 20 с лишним кг., весила 80 кг. Кольцо, естественно, сняла - мало стало. После родов 2 года себя в прежнюю форму вернуть пыталась, получилось только тогда, когда на работу вышла. И сказать получилось ничего не сказать - сейчас она весит 54 кг. при росте 170 см.! Кольцо пришлось уменьшать на размер, да и сейчас она говорит оно снова как-то сводобно сидит
Мелинда вне форума  
Old 31.05.2010, 12:26
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ничего, после родов все должно встать на свои места! У нас на работе коллега во время беременности поправилась на 20 с лишним кг., весила 80 кг. Кольцо, естественно, сняла - мало стало. После родов 2 года себя в прежнюю форму вернуть пыталась, получилось только тогда, когда на работу вышла. И сказать получилось ничего не сказать - сейчас она весит 54 кг. при росте 170 см.! Кольцо пришлось уменьшать на размер, да и сейчас она говорит оно снова как-то сводобно сидит
Послезавтра бы его натянуть..
kisto4ka5 вне форума  
Old 31.05.2010, 12:26
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а напротив я Кофе-Хаус увидела, сразу так кофе захотелось... Так я по нему соскучилась, жду не дождусь когда рожу и смогу по утрам его черненький, крепенький пить
Девочки, доброе утро
Мелинда, а я пью кофе каждый день, с молоком и все мои подружки пили . А почему ты не пьешь?
Сончек вне форума  
Old 31.05.2010, 12:27
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все так незаметно изчезли
Ладно, пойду дела поделаю
kisto4ka5 вне форума  
Old 31.05.2010, 12:31
Сончек
Мама-теоретик

Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Ой девочки сидим мы вчера с мужем и думаем..что всё скоро закончится наша свобода, наши прогулки, походы совместные по гулянкам и по магазинам, скоро будет лялька и сидим и таращим друг на друга глаза, как же так так прикольно было, реально только щас осознаю...что мы будем скоро родителями
Не переживай . Все интересное только начинается, теперь можно будет с лялькой везде гулять . Мы наоборот с мужем оч довольные и ждем с нетерпением наше солнце
Сончек вне форума  
Old 31.05.2010, 12:38
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Девочки,что же это такое? Вчера перед сном взвешивалась 62 кг,сейчас проснулась 63!!! Вечером после 7-ми часов ничего не ела,держала себя.А мне послезавтра к врачу и получается за 2 недели 2 кг.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 31.05.2010, 12:38
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
А на сколько я знаю прибавка как раз впереди
Я уже 13 кг набрала, грудь как у Саманты Фокс . Аха, всё только начинается, но это защет малыша, потому как он в последние месяцы вес набирает, а вообще мне подружка сказала, что последний месяц практически ничего не ешь, потому как не можешь, желудок сжат до минимума
Сончек вне форума  
Old 31.05.2010, 12:46
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро
Мелинда, а я пью кофе каждый день, с молоком и все мои подружки пили . А почему ты не пьешь?
Привет ))) А я люблю натуральный черный, крепкий кофе, а он говорят ребенку неполезен - идет задержка в развитии и вес он плохо набирает... Я пока кофе пила не поправлялась, а наоборот на 2 кг. похудела во время Б. Когда узнала чем может быть опасен кофе бросила его пить и сразу поправляться начала ))
Мелинда вне форума  
Old 31.05.2010, 12:54
Сашенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Девочки всем добрый день!!!!!
Чего то инет у меня плохо грузится .
Почитала о ваших прибавках У меня с этим вообще фигня какая то.... у меня рост 161 на учет встала весила 46кг.(не килет конечно но была худенькой при чем до Б. мои попытки поправиться не выходили что я только не делала еле вес сдвинула за 1,5 года набрала с 44до 46 )Забеременела и понеслось я уже вешу 61 кг. знакомые говорят не заметно ... а я вообще ощущаю и врач главное помалкивает я ей говорю это нормально я за 3недели на 4 кг поправляюсь а она говорит что ты хотела??У тебя мол дефецит веса был и хохочет я ей говорю будете меня потом гестозом одолевать а она отмахивается
Сашенька вне форума  
Old 31.05.2010, 12:57
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Примеряла сейчас обручальное кольцо... чет маловато стало
Зла моего не хватает.. чтож такое то
но хоть налезает? Главное - в ЗАГСе чтобы оделось до конца... Я уже без кольца хожу. 10 дней поносила и все... малое...
kle555 вне форума  
Old 31.05.2010, 12:57
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

опять форум глючит

Сашенька Приветик! Я до Б весила 53- 54, сейчас 60. Г ругает, говорит что у меня тоже недобор веса, рост 170
Yoika вне форума  
Old 31.05.2010, 12:58
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
но хоть налезает? Главное - в ЗАГСе чтобы оделось до конца... Я уже без кольца хожу. 10 дней поносила и все... малое...
А мне муж в ЗАГСе с трудом надел, а сейчас все нормуль

Не переживай! Наносишься еще
Yoika вне форума  
Old 31.05.2010, 13:00
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

привет девочки))у кого недельки с недельками!
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 31.05.2010, 13:00
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот как раз уже родившие подруги-то мне и говорят все в один голос, что сейчас поправляться бешенными темпами начнешь ))
А по поводу похудения после родов, так это они тоже все говорят мол не беспокойся, скинешь! Одна даже худее стала, чем до родов. Однако подруги подругами, а наследственность наследственностью. У меня еще нет ни одной родственницы, которая родила и осталась бы как до родов...
Мелинда, ну ты чего? Знаешь, воды в организме беремушки до 6 кг больше, чем обычно, объем крови до 3-4 кг увеличивается, а где еще дитё и плацента и грудь и всё остальное. Сейчас другие времена, не так поправляемся как наши предки , у нас более активный образ жизни.
Сончек вне форума  
Old 31.05.2010, 13:03
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики ну вы тут написали с утра сегодня у нас в домике то никого, то аншлаг
Ох, а мы вот только встали....хотели встать в 9-10....не удалось, вот не могу спать хочу и все тут еле в 12 себя подняла, сейчас будем собираться в бассейн как ваши дела?
Incantevola вне форума  
Old 31.05.2010, 13:06
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Ой девочки сидим мы вчера с мужем и думаем..что всё скоро закончится наша свобода, наши прогулки, походы совместные по гулянкам и по магазинам, скоро будет лялька и сидим и таращим друг на друга глаза, как же так так прикольно было, реально только щас осознаю...что мы будем скоро родителями
Ой, ты что? Наоборот с малышом можно столько мест интересных посетить, что-то новенькое будет! А вдвоем погулять выбраться тоже ведь можно, родителям оставить и все. Тем более когда подрастет немного. Мы с мужем ждем не дождемся, когда будем гулять всем семейством, играть, на природу выбираться, змея запускать, в железную дорогу играть, на всякие детские праздники ходить, в цирк, на море ездить втроем! Это же возможность снова окунуться в детство, с любимым маленьким человечком! А вдвоем побыть зато какая радость будет, когда это не очень часто...
kle555 вне форума  
Old 31.05.2010, 13:08
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Вчера в нашем городе был день химика(у нас нефтехимкомбинат в городе)На праздник Меладзе приезжал пел на открытой площадке а погода выдала сюрприз вчера снег шел град и дождь а ветер какой жесть ... он в тулупе пел,шарфом замотал горло,и в шапке говорят(мы не пошли такой холод всего +3)и подпевка тоже Главно сегодня уже +16 солнце тепло... и в субботу хорошая погода была... Я так хотела на него сходить да и вообще прогуляться так жалко блин блинский.. и его тоже жалко замерз наверно
Сашенька вне форума  
Old 31.05.2010, 13:10
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет ))) А я люблю натуральный черный, крепкий кофе, а он говорят ребенку неполезен - идет задержка в развитии и вес он плохо набирает... Я пока кофе пила не поправлялась, а наоборот на 2 кг. похудела во время Б. Когда узнала чем может быть опасен кофе бросила его пить и сразу поправляться начала ))
Наверное смотря как пить. Чтоб ложка стояла в кружке от гущи это конечное ни есть хорошо . У меня вес не сбрасывается, одну чашечку в день я себе позволяю с молоком, а если в кафешке заказываю, так там кофе не оч крепкий
Сончек вне форума  
Old 31.05.2010, 13:14
Сашенька
Мама-чайник

Мелинда Мне так майка твоя нравиться...я не нашла такую в инете ты где заказывала?
Сашенька вне форума  
Old 31.05.2010, 13:18
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрю, вы по поводу подгузников писали, мы решили японские брать, не скажу что они особо дорогие 88 штук 600 рублей (муж на рабоет может такие заказывать со склада, да и в интернете я их видела по аткой же цене) , мне не кажется что дорого, если памперсы (а может не они, не помню что смотрела) штук 30 стоят 300-400рублей. так то на то и выходит.
Incantevola вне форума  
Закрытая тема