Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 18:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

согласна )))
мама все выдержит
надеюсь диабет не повится через несколько лет
говорят - щас первый звонок (((
но все равно деваться уже некуда с подводной лодки
лишь бы Лялька здоровая была - эт точно
freken вне форума  
Old 14.01.2011, 19:15
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Сегодня были у врача, прибавка 900 гр за 2нед., похвалили, сказали что норма сегодня только у меня, т.к. за Н.Г. все разожрались. Давление померяли на 1 руке 127/80, на другой 123/79. Я считаю что норма,чувствую себя нормально а она мне дает зачем то таблетки Инстенон от повышенного давления, сижу читаю в коридоре инструкцию,беременность и лактация низя, врач выходит, видит что я читаю и говорит, не читай, их даже в Р/Д дают.... Никому не прописывали? Вот сижу и думаю отдать их свекрови, у нее давление скачет....Нафига я буду лишнюю химию пить...
tlv1977 вне форума  
Old 14.01.2011, 19:21
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ооо у тя нормальное давление
у меня знаешь скока? на приеме у врача
170/90 последний раз было
я дома меряю
дома норма
так что пошли все куда подальше... я псих, у врача нервничаю всегда и оно шкалит
а тебе чего бояятся? я тебя все хорошо

а таблетки от давления - это правда
в роддоме дают много, чего пишут, что низя
и вобще на многих лекарствах в аннотациях пишут - нельзя
а на самом деле риск от давления например выше, чем от этих таблеток получается из двух зол меньшее
а бывает пишут нельзя - просто исследований не было на влияние на беременных данных лекарств
поэтому проще написать нельзя
так что тут дело такое
но тво ситуация думаю лекарств не требует
какое двление-то надо чтоб было у тебя? врач почему считает что высокое?

молодец с весом ))
мне тож говорила врачиха 900 гр за 2 недели надо прибавлтяь не больше
у меня последня прибавка 1400 за почти месяц
врач даже хвалила - что за прздники я не сорвалась
freken вне форума  
Old 14.01.2011, 19:22
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Сегодня были у врача, прибавка 900 гр за 2нед., похвалили, сказали что норма сегодня только у меня, т.к. за Н.Г. все разожрались. Давление померяли на 1 руке 127/80, на другой 123/79. Я считаю что норма,чувствую себя нормально а она мне дает зачем то таблетки Инстенон от повышенного давления, сижу читаю в коридоре инструкцию,беременность и лактация низя, врач выходит, видит что я читаю и говорит, не читай, их даже в Р/Д дают.... Никому не прописывали? Вот сижу и думаю отдать их свекрови, у нее давление скачет....Нафига я буду лишнюю химию пить...
Так у тебя же нет как такового повышенного давления! 127 - это еще не повод пить таблетки. Странно... Я бы не стала пить, хотя дома конечно лучше понаблюдать за давлением.
Люляша вне форума  
Old 14.01.2011, 19:28
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почитала про пеленальные столики, не больно то он и нужен. Я на кровати обоих деток пеленала и не страдала что негде. Тем более сейчас деток мало пеленают, почти сразу ползуны. А мы все почти в лето будем в ползунах рассекать. У сестры муж сам сделал пеленалку на кроватку, а бортики из паралона и обшили тканью, прикольно получилось. И раскладная пеленалка мне кажется на долго не понадобится, в таких пеленалках кстати не удобно пеленать, лучше на твердом, тем более ребенка полезно выкладывать на твердую поверхность для мышц спинки.Комод тоже узковатый, широкий много места займет, если только как мебель на потом, а если специальный для новорожденного, то нет смысла на совсем чуть чуть покупать, ну если только денег не жалко.
tlv1977 вне форума  
Old 14.01.2011, 19:31
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Так у тебя же нет как такового повышенного давления! 127 - это еще не повод пить таблетки. Странно... Я бы не стала пить, хотя дома конечно лучше понаблюдать за давлением.
А я наблюдаю за давлением, вот для меня и остается загадкой нафига она мне их прописала. Подарю свекрови, она любит таблеточки, ей полезнее будет.
tlv1977 вне форума  
Old 14.01.2011, 20:25
Сонце
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Почитала про пеленальные столики, не больно то он и нужен. Я на кровати обоих деток пеленала и не страдала что негде. Тем более сейчас деток мало пеленают, почти сразу ползуны. А мы все почти в лето будем в ползунах рассекать. У сестры муж сам сделал пеленалку на кроватку, а бортики из паралона и обшили тканью, прикольно получилось. И раскладная пеленалка мне кажется на долго не понадобится, в таких пеленалках кстати не удобно пеленать, лучше на твердом, тем более ребенка полезно выкладывать на твердую поверхность для мышц спинки.Комод тоже узковатый, широкий много места займет, если только как мебель на потом, а если специальный для новорожденного, то нет смысла на совсем чуть чуть покупать, ну если только денег не жалко.
Согласна с тобой
Сонце вне форума  
Old 14.01.2011, 23:45
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, мне такой же совет Алена дала. Мы не стали больше рассматривать комоды-пеленалки, а закажем просто комод (широкий, который потом останется) и пеленальный матрасик.
Люляша вне форума  
Old 15.01.2011, 00:55
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик...Девочки, что то у меня живот начал потягивать внизу слева...не было такого раньше, я аж перепугалась...Может ношпы выпить...
И мелкий развешелился...У нас гости такие шумные сейчас были, еле выгнала...((((может из-за этого....короче сижу, накручаваю себя...(((
Alena Fee вне форума  
Old 15.01.2011, 01:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

не накручивай
может ты просто устала от гостей и малышу не комфортно
а может погода
моя сегодня тоже очень сильно активничает
дочке говорю "иди приложи ручку к животу - потрогай, Ляля стучит!"
она приложила
из пуза такое "дыц-дыц!"
старшая "ОГОГО!" и ржет))))

а тянет.. фиг знает от чего
у меня справа тянет уже в течении недель трех
врач грит растет, сильно тянет ну что-то в этом роде
а там фиг знает
freken вне форума  
Old 15.01.2011, 01:05
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фуух, спасибо за поддержку...У меня же еще нога болела, я все ходить не могла..но раньше болела только во время движения...а сейчас постоянно чувствую((( а еще вместо того, чтобы лежать - поактивничала сама немного, холодильник разморозила и вымыла...короче сейчас успокаиваюсь и лежу...))))

Да уж, малышу точно не комфортно, они ржали так, что стены дрожали, блин...(((

Твоя Ульяна понимает, что у нее сестричка будет?))))
Alena Fee вне форума  
Old 15.01.2011, 01:11
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну здрасти - холодильник разморозила-вымыла, гостей выдержала ржущих )) и еще удивляется
давай отдыхай и не думай ни о чем!
устали вы просто с малышиком вот и все

моя по началу плакала
видимо не понимала как это там - ребенок в животе
куклу несла - типа "такая ляля?"
я грю "нет, как ты!"
она в слезы
ну мы и закрыли эту тему
а потом как-то она нормально
даже не помню с чего началось
но хорошо очень
рекламу смотрит если где маленькие, на живот мне тычет - "Ляля" говорит.. гладит
говорит играть будет и любить
и еще пальчики сводит перед носом указательные - типа Ляля мааааааленькая, а она бооооольшааааая (руки вверх поднимает) ))) смешные они - дети))
ну вобщем вроде ждет
спрашивала - братика хочешь? - НЕ-НЕ-НЕ!
сестричку? -НННННННННННННННННННДААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! !!!!!!
freken вне форума  
Old 15.01.2011, 01:17
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну здрасти - холодильник разморозила-вымыла, гостей выдержала ржущих )) и еще удивляется
давай отдыхай и не думай ни о чем!
устали вы просто с малышиком вот и все

моя по началу плакала
видимо не понимала как это там - ребенок в животе
куклу несла - типа "такая ляля?"
я грю "нет, как ты!"
она в слезы
ну мы и закрыли эту тему
а потом как-то она нормально
даже не помню с чего началось
но хорошо очень
рекламу смотрит если где маленькие, на живот мне тычет - "Ляля" говорит.. гладит
говорит играть будет и любить
и еще пальчики сводит перед носом указательные - типа Ляля мааааааленькая, а она бооооольшааааая (руки вверх поднимает) ))) смешные они - дети))
ну вобщем вроде ждет
спрашивала - братика хочешь? - НЕ-НЕ-НЕ!
сестричку? -НННННННННННННННННННДААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! !!!!!!
Аа))) классно))) две доченьки будет)))

Слушай, меня еще напугали "советчики"...типа раз у меня ноги болят от того, что кости расходятся, почему меня Г на кресле не смотрит, может у меня и там уже все разошлось...блииин(( то-то новенькое, со мной такого не бывало, обычно я уверена, что все ок....
Alena Fee вне форума  
Old 15.01.2011, 01:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

кости у всех расходятся
почему там все должно разойтись?
организм к родам готовится
реально у меня нога стала размера 40 после первой Б (был 39)
и я по суставам пальцев вижу (по кольцам допустим) что они стали другие
может это у меня так я не знаю...
говорю просто как факт
огранизм изменился у меня
но связи между скелетом и там-ом не вижу
а гинеколог и не смотрит на кресле
чего ему там смотреть?
если ты пришла с жалобами или выделениями, или ну не знаю.. болями, схватками, подтеканием вод каким-нить (че там еще бывает) тогда ясен пень - на кресло тебя посадить
а так лишний раз скакать нечего по креслам
просто считаю что нагрузка сильная
ессна где-то что-то скрипит, где-то что-то болит.. у кого-то сильнее, у кого-то меньше
у кого-то вобще отваливается ))
это нормально мне кажется
не накручивай себя
если у тебя жалобы конкретные какие-то имеются - лучше врачу сказать
и снять сразу с себя все страхи
но мне кажется так у всех почти
freken вне форума  
Old 15.01.2011, 01:32
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

ой, спасибо тебе огромное))) да у меня и не было никаких жалоб, кроме симфизита этого...))) а сегодня наверно действительно перетрудилась)))все, я улыбаюсь, все хорошо)) видишь, мне кто-то плохое скажет и я накручиваю себя)) потом стоит кому-то с уверенностью сказать, что у меня все хорошо, и все на свои места становится)))
Alena Fee вне форума  
Old 15.01.2011, 01:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну вот низя потому что быть такой впечатлительной
хотя я сама такая )))
просто я второго жду
поэтому типа я крутая - могу некоторые вещи уже знать, ну там и относиться по другому и уже знать заранее - чего ожидать
ну как-то так
а в первую Б тоже много не знала, накручивала себя
это нормально )))
вот со вторым будешь проще относиться
волноваться тоже конечно будешь
но просто будешь знать уже что к чему ))))
freken вне форума  
Old 15.01.2011, 08:25
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Аа))) классно))) две доченьки будет)))

Слушай, меня еще напугали "советчики"...типа раз у меня ноги болят от того, что кости расходятся, почему меня Г на кресле не смотрит, может у меня и там уже все разошлось...блииин(( то-то новенькое, со мной такого не бывало, обычно я уверена, что все ок....
так если там усе разошлось, то тебя надо прочто еще раз померить акушерской линейкой )))
andreeva вне форума  
Old 15.01.2011, 17:48
Сонце
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
так если там усе разошлось, то тебя надо прочто еще раз померить акушерской линейкой )))
Хе ну ты молодец Юля Алену успокоила ,а ты по новой Тему для размышления дала ржу
Сонце вне форума  
Old 15.01.2011, 18:12
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет всем
а я не поняла
девы, вы про какие ТАМы говорите?
у Алены ТАМ - это где?
толи я че-та недогоняю
и какое тогда ТАМ надо линейкой мерять?????
О_О
вы че-та толи о разных вещах
толи я не в теме
тазовые кости штоли?
а на кой фиг их на кресле тогда мерять??? Алена-то про кресло говорила
freken вне форума  
Old 15.01.2011, 18:24
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет, пузяшки!
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема