![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала про пеленальные столики, не больно то он и нужен. Я на кровати обоих деток пеленала и не страдала что негде. Тем более сейчас деток мало пеленают, почти сразу ползуны. А мы все почти в лето будем в ползунах рассекать. У сестры муж сам сделал пеленалку на кроватку, а бортики из паралона и обшили тканью, прикольно получилось. И раскладная пеленалка мне кажется на долго не понадобится, в таких пеленалках кстати не удобно пеленать, лучше на твердом, тем более ребенка полезно выкладывать на твердую поверхность для мышц спинки.Комод тоже узковатый, широкий много места займет, если только как мебель на потом, а если специальный для новорожденного, то нет смысла на совсем чуть чуть покупать, ну если только денег не жалко.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик...Девочки, что то у меня живот начал потягивать внизу слева...не было такого раньше, я аж перепугалась...Может ношпы выпить...
И мелкий развешелился...У нас гости такие шумные сейчас были, еле выгнала...((((может из-за этого....короче сижу, накручаваю себя...((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не накручивай
может ты просто устала от гостей и малышу не комфортно а может погода моя сегодня тоже очень сильно активничает дочке говорю "иди приложи ручку к животу - потрогай, Ляля стучит!" она приложила из пуза такое "дыц-дыц!" старшая "ОГОГО!" и ржет)))) а тянет.. фиг знает от чего у меня справа тянет уже в течении недель трех врач грит растет, сильно тянет ну что-то в этом роде а там фиг знает |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фуух, спасибо за поддержку...У меня же еще нога болела, я все ходить не могла..но раньше болела только во время движения...а сейчас постоянно чувствую((( а еще вместо того, чтобы лежать - поактивничала сама немного, холодильник разморозила и вымыла...короче сейчас успокаиваюсь и лежу...))))
Да уж, малышу точно не комфортно, они ржали так, что стены дрожали, блин...((( Твоя Ульяна понимает, что у нее сестричка будет?)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну здрасти - холодильник разморозила-вымыла, гостей выдержала ржущих )) и еще удивляется
давай отдыхай и не думай ни о чем! устали вы просто с малышиком вот и все ![]() моя по началу плакала видимо не понимала как это там - ребенок в животе куклу несла - типа "такая ляля?" я грю "нет, как ты!" она в слезы ну мы и закрыли эту тему а потом как-то она нормально даже не помню с чего началось но хорошо очень рекламу смотрит если где маленькие, на живот мне тычет - "Ляля" говорит.. гладит говорит играть будет и любить и еще пальчики сводит перед носом указательные - типа Ляля мааааааленькая, а она бооооольшааааая (руки вверх поднимает) ))) смешные они - дети)) ну вобщем вроде ждет спрашивала - братика хочешь? - НЕ-НЕ-НЕ! сестричку? -НННННННННННННННННННДААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! !!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Слушай, меня еще напугали "советчики"...типа раз у меня ноги болят от того, что кости расходятся, почему меня Г на кресле не смотрит, может у меня и там уже все разошлось...блииин(( то-то новенькое, со мной такого не бывало, обычно я уверена, что все ок.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
кости у всех расходятся
почему там все должно разойтись? организм к родам готовится реально у меня нога стала размера 40 после первой Б (был 39) и я по суставам пальцев вижу (по кольцам допустим) что они стали другие может это у меня так я не знаю... говорю просто как факт огранизм изменился у меня но связи между скелетом и там-ом не вижу а гинеколог и не смотрит на кресле чего ему там смотреть? если ты пришла с жалобами или выделениями, или ну не знаю.. болями, схватками, подтеканием вод каким-нить (че там еще бывает) тогда ясен пень - на кресло тебя посадить а так лишний раз скакать нечего по креслам просто считаю что нагрузка сильная ессна где-то что-то скрипит, где-то что-то болит.. у кого-то сильнее, у кого-то меньше у кого-то вобще отваливается )) это нормально мне кажется не накручивай себя если у тебя жалобы конкретные какие-то имеются - лучше врачу сказать и снять сразу с себя все страхи но мне кажется так у всех почти |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ой, спасибо тебе огромное))) да у меня и не было никаких жалоб, кроме симфизита этого...))) а сегодня наверно действительно перетрудилась)))все, я улыбаюсь, все хорошо)) видишь, мне кто-то плохое скажет и я накручиваю себя)) потом стоит кому-то с уверенностью сказать, что у меня все хорошо, и все на свои места становится)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну вот низя потому что быть такой впечатлительной
хотя я сама такая ))) просто я второго жду поэтому типа я крутая - могу некоторые вещи уже знать, ну там и относиться по другому и уже знать заранее - чего ожидать ну как-то так а в первую Б тоже много не знала, накручивала себя это нормально ))) вот со вторым будешь проще относиться волноваться тоже конечно будешь но просто будешь знать уже что к чему )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
привет всем
а я не поняла девы, вы про какие ТАМы говорите? у Алены ТАМ - это где? толи я че-та недогоняю и какое тогда ТАМ надо линейкой мерять????? О_О вы че-та толи о разных вещах толи я не в теме ![]() тазовые кости штоли? а на кой фиг их на кресле тогда мерять??? Алена-то про кресло говорила |
![]() |