![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже с ГТО не дружим, в прошлом году проболели, а потом на второй поток документы долго подавали, но я особо не переживаю...
Сейчас с Санькой ругались, опять шоу устроил, я не знаю как они на продленке общаются, но он прям обозленный выходит... Вроде улыбается, но внутренне прям обозлен... Я уже не знаю, что делать, меня вообще нивочто не ставит, не слушается... Мне уже надоело кричать и повторять по 10 раз... А еще с этим учи.ру маньяков делают, надо, учитель сказал, я должен быть первым и т.д., ужас. Добавлено через 1 минуту Только я порадовалась и опять 25, что за хрень? Как себя с ним вести? Не хочу в истеричку превращаться... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Я дома))) Красота) В гостях хорошо Но моя печень скоро протестовать будет в открытую) Погода порадовала Нагулялись И в лес сходили и на пруды У нас на прудах в деревне Лебеди жили У одного лебеденка что-то с крылом Семья улетела Один остался Люди взяли на передержку до лета Катя, красивый мышонок! Лариса, с днем рождения!!! Будь счастливой, любимой, неповторимой! И пусть всего, что ни захочется, будет всегда в достатке) Маша, со сдачей ГТО вас! Главное, что сын получил удовольствие от сдачи) Катя, Насте не разболеться! Добавлено через 6 минут Маш, может, не орать, а ограничивать в чем-то? У меня ор на Ксюню тоже не действует Говорю гулять не будешь ходить Интернет строго по часам Также как и телефон Ну и счас карманные деньги А еще день рождения) Говорю отмечать не будем) Добавлено через 8 минут Про елки еще не покупала билеты С мелким мы еще не ходили Вот, думаю в этом году взять Да, почти все елки для ребенка от 3-х лет Отдельный билет Мы в прошлом году покупали билеты по 2,5 И плюс подарок 500-800 рублей. А так, буду брать в ноябре) Счас у меня череда др пошла) Еще и резину на машину не купила Поэтому пока не до елок Но на Запашных в лужники Это традиция) И посмотрим, может в театриум на серпуховке Мы в этом году на НГ в Смоленск едем Поэтому хочется и на елки И отдохнуть Еще ж 4-го у дочки др Наверно, на квест пойдут Включаю режим жесткой экономии) Чтоб денег хватило на все, что запланировала) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня учи. ру ограничила, так такая истерика началась, как будто я мама-изверг, избила его... Не знаю, что соседи подумали...
![]() Лариса! С Днем рождения! Счастья, здоровья и любви побольше!!! Чтобы детки только радовали... С маман пыталась поговорить на эту тему, а она мне, что у нее не было проблем с нами, типа придумай как с ним общаться, что у меня другой ребенок, необычный... Добавлено через 2 минуты Да, Катя, мышонок классный!!! Добавлено через 1 минуту Нам тоже в Лужниках понравилось + на Мосфильм думаю... Ну и от работы нашей и дедушкиной будут елки... наверное хватит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я считаю.. ![]() Помню года 4-5 назад фиксики в крокус обошлись в 4 косаря с человека ![]() Итого 16 тыщ Вот это дорого На самом деле надо смотреть, да... Пора уже Но мы в прошлом году наверно в ноябре покупали Вобщем пока писала муж сказал, что я врушка ![]() По 1500 руб. брали в декабре билеты Во ![]() Память моя дырявая Шоу очень даже Во-первых час всего Ааатличнаа, скажу я вам Отсидел и свалил Ибо я с детьми ходить не люблю Мало того, что разорят, так ещё все изноются, если долго Во-вторых интересно и динамично И красиво И в третьих цена адекватная Вообще шикарно Вот хочу че-нить похожее в этом году Сюжет может и не для моей старшей уже был Достаточно примитивный Были плохиши которые хотели что-то украсть.. Пираты И кибальчиши, которые хорошие весёлые задорные румяные ребята, победили зло в конце и любовь там поцелушечки, ну типа прЫнц и девочка припевочка, все прям как в сказке Но мы вели по большей части племянника-моего крестника Ему 5 лет было Вот примерно 5-8 лет отлично Но и старшим понравилось Именно зрелище красивое Да и взрослым нам понравилось, само вот это действо.. Красиво, живенько Хорошо в общем ![]() Вот сейчас мужа спрашивала и он полез смотреть Отлично Вот он и займётся этим вопросом В любом случае он банкует |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса, дорогая, с днем рождения!
Не хочу банальности говорить, но традиционно желаю денег волшебный нескончаемый мешок))))) и крепкого здоровья!!! И всего того, что именуется простым женским счастьем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
K a t r i n, шарик на самом деле классный!
![]() Добавлено через 11 минут Катя, Насте не болеть! Вызывай врача, уже не первый раз темпа, может просто организм устал уже Нагрузка, плюс осенью как ни крути иммунитет падает - школа, контакты все эти, микробы чужие Таня, не мучь печень Харе синячить)))))))) Про гто У нас в прошлом году был физрук Он прям интерес проявлял сам к этому делу, активный был и дети втянулись Но он переехал и в др.школу устроился((( А сейчас у нас так.... Фигня Поэтому никому ниче и не надо Меня ГТО бесит как причина региться опять на каком-то злое... Редисочном партале в общем ![]() Ибо я заколебалась региться ![]() Вот просто не хочу даже думать ни о чем И так тошно от уроков и школы А так хотят если, пусть сдают... Старшая вот любит это дело Мелкая, как я, в гробу она физру видала в белых тапках... В целом, как явление Это оч плохо Но мы вот нескладёхи пышечные с ней, ну что делать теперь Насчёт пыли в глаза и галочек - тоже соглашусь.... На самом деле есть такая фигня в школе.. Это бесит Просто когда первый класс - ты не паришься ибо ты ещё не вник до конца во всю эту кухню А в 4-ом это бесит уже))) Ну если ты только не оптимистичный оптимист в квадрате Я подозреваю, что Маша Тапочка такая и есть Даже в кубе Так что все ок)))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K a t r i n, хороший мышонок, это следующий год мыши получается?
Добавлено через 1 минуту Лисёнок, Машутка, freken, Девочки, спасибо вам за поздравления, очень приятно получать такие теплые пожелания! Добавлено через 16 минут Про ёлки. В прошлом году были в Крокусе, дорого и само представление, и развлечения перед представлением, считаю таких денег не стоит, ну и это для детей постарше всё-таки... Для малышей театр Дурова несколько раз были, считаю отлично и цена хорошая, всё видно со всех рядов, только билеты там заранее раскупаются, не знаю сейчас есть или разобрали уже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, наверное устал организм
У нас всегда так: болеем под каникулы Но мы сегодня прогуляли и на прошлой неделе художку прогуляли Осталось 4 денечка потерпеть Надеюсь выдержим Я сама так этих каникул жду Вымоталась Злюка такая стала ((( кричу ((( капец в общем Я тут ещё в расстройстве У них в школе медосмотр был И две строчки Настя не увидела ((( вроде говорит 0,7 ей поставили Эх((( то, чего я больше всего боялась Вообще я надеялась, что нас это минует У меня зрение во 2 классе упало А у неё до 4- но проблем не было и я уже радовалась Ну-ну Пойдем на каникулах проверяться и что врач скажет вообще. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Писала писала
Капец Лениво уже Кароч про крокус да Я того же мнения Не стоит того...))) Добавлено через 1 минуту Катя, вот и моя Катя последнюю строчку не видит Надо справку в школу Очки пока не выписали Капли двух видов выписала, и таблы черничные какие-то... На месяц 0,25 сказали зрение Но глаза устают... И ещё эти электронные доски... Сомнительного качества. ![]() Зерно прям... Да ещё и тусклая она... Я в близки-то плохо с неё вижу А дети с пульсирующими головами выходят с уроков Ульяна опять стала на голову жаловаться((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тауфон
Ирифрин Капли.. Ириырин щиплет очень И вообще хочу проконсультироваться с ещё одним окулистом по поводу них Но записаться прям проблема(((( Добавлено через 1 минуту Крайне редко, на погоду наверно Мне кажется она на неё реагирует все-таки На дождь.. Когда портится и дождя ддать Но со школой, она болит каждый день. И вечером до тошноты, все выключить Если нурофен не успеем выпить сразу, то потом прям в темноту ей надо и чтоб тихо было(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну нам и ставят мигренозные боли
Либо это перерастёт у неё в мигрень... Либо нет Так сказал невролог Но мне чёт не верится... Думаю так и будет теперь. Добавлено через 3 минуты Пойду спать. Завтра дел куча И вставать рано опять Ещё хочу в остин сгонять Там детские пальто посмотреть и куртки старшей Спокойной ночи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всём привет, Лариса с прошедшими днём рождения тебя, всего самого наилучшего.
Катюша вам выздоравливать скорее и что б со зрением все обошлось. Вообщем всем держать хвост пистолетом. У моего похоже кризис трёх лет такой капризун стал ужас просто и тоже заметила нужно по хорошему с ним на ор получаю ор в ответ. Вчера было выступление в хореографической школе детки справились родители рады. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем дня!
Девочки, спасибо за оценку моей мышки, приятно! У меня ещё один шар-заготовка лежит, попозже ещё сделаю. Уже с учётом недочетов. Маша, что сынулю бомбит из одного настроения в другое, это переходный возраст. Понимаю, что не приятно, и бесит порой. Может, поговорить вам с ним? Может, он от безделья так себя ведёт? Хотя у самой такой же растёт. Я целый день только и ору, нормального языка не понимает или не хочет понимать. Мне реально с ним тяжелее, чем с дочкой. Столько нервов трачу. Надя, с выступлением сыночка. Молодцы! А какими танцами сын занимается? |
![]() |