Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2019, 17:20
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Антизолушка, не набор, это я по мастер-классу с ютуба делала.
K a t r i n вне форума  
Old 21.10.2019, 17:57
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Лариса, я не в коем случае не имела вас ввиду)
Я сказала, что да, ко всему у всех свое отношение
А фастфуд напрямую связан с образом жизни
Я к этому

Добавлено через 2 минуты

А пыль пускают пусть сколько хотят)
Я за ребенка радуюсь, что он радуется
Как любому другому успеху
Все же радуются пятеркам детей своих?
Или говорите да лан,это все пыль)
tapa4ka вне форума  
Old 21.10.2019, 18:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Не поняла связи фастфуда с ГТО.
Физра у нас на пять если что, и на спорт тоже ходили и ходим, ГТО только тут при не при чем.
Соревнования в классе, школе итд участвуем, это командный спорт, здоровый образ жизни, друзья по интересам итд итп...

А ГТО ИМХО как и наше образование-здравоохранение в целом лишь пыль в глаза под прикрытием заботы о здоровье населения...
Согласна
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.10.2019, 20:06
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже с ГТО не дружим, в прошлом году проболели, а потом на второй поток документы долго подавали, но я особо не переживаю...
Сейчас с Санькой ругались, опять шоу устроил, я не знаю как они на продленке общаются, но он прям обозленный выходит... Вроде улыбается, но внутренне прям обозлен... Я уже не знаю, что делать, меня вообще нивочто не ставит, не слушается... Мне уже надоело кричать и повторять по 10 раз...
А еще с этим учи.ру маньяков делают, надо, учитель сказал, я должен быть первым и т.д., ужас.

Добавлено через 1 минуту

Только я порадовалась и опять 25, что за хрень? Как себя с ним вести? Не хочу в истеричку превращаться...
Машутка вне форума  
Old 21.10.2019, 20:41
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Я дома)))
Красота)
В гостях хорошо
Но моя печень скоро протестовать будет в открытую)
Погода порадовала
Нагулялись
И в лес сходили и на пруды
У нас на прудах в деревне
Лебеди жили
У одного лебеденка что-то с крылом
Семья улетела
Один остался
Люди взяли на передержку до лета

Катя, красивый мышонок!

Лариса, с днем рождения!!!
Будь счастливой, любимой, неповторимой!
И пусть всего, что ни захочется, будет всегда в достатке)

Маша, со сдачей ГТО вас!
Главное, что сын получил удовольствие от сдачи)

Катя, Насте не разболеться!

Добавлено через 6 минут

Маш, может, не орать, а ограничивать в чем-то?
У меня ор на Ксюню тоже не действует
Говорю гулять не будешь ходить
Интернет строго по часам
Также как и телефон
Ну и счас карманные деньги
А еще день рождения)
Говорю отмечать не будем)

Добавлено через 8 минут

Про елки еще не покупала билеты
С мелким мы еще не ходили
Вот, думаю в этом году взять
Да, почти все елки для ребенка от 3-х лет
Отдельный билет
Мы в прошлом году покупали билеты по 2,5
И плюс подарок 500-800 рублей.

А так, буду брать в ноябре)
Счас у меня череда др пошла)
Еще и резину на машину не купила
Поэтому пока не до елок
Но на Запашных в лужники
Это традиция)
И посмотрим, может в театриум на серпуховке
Мы в этом году на НГ в Смоленск едем
Поэтому хочется и на елки
И отдохнуть
Еще ж 4-го у дочки др
Наверно, на квест пойдут
Включаю режим жесткой экономии)
Чтоб денег хватило на все, что запланировала)
Лисёнок вне форума  
Old 21.10.2019, 20:48
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня учи. ру ограничила, так такая истерика началась, как будто я мама-изверг, избила его... Не знаю, что соседи подумали... Я похоже скоро молчать буду и не разговаривать, у меня муж этого одно время очень боялся, прям каторга для него была, если после ссоры я замолкала и надолго...
Лариса! С Днем рождения! Счастья, здоровья и любви побольше!!! Чтобы детки только радовали...
С маман пыталась поговорить на эту тему, а она мне, что у нее не было проблем с нами, типа придумай как с ним общаться, что у меня другой ребенок, необычный...

Добавлено через 2 минуты

Да, Катя, мышонок классный!!!

Добавлено через 1 минуту

Нам тоже в Лужниках понравилось + на Мосфильм думаю... Ну и от работы нашей и дедушкиной будут елки... наверное хватит...
Машутка вне форума  
Old 21.10.2019, 22:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
Тыщи 2
Для меня как для ипотечника это дорого))))
Меня на самом деле раздражает больше,что во многих местах я должна ребенку в 3 года отдельное место покупать
Не будет он там сидеть один..
Ну в Москве это оч дешево
Я считаю..
Помню года 4-5 назад фиксики в крокус обошлись в 4 косаря с человека
Итого 16 тыщ
Вот это дорого
На самом деле надо смотреть, да... Пора уже
Но мы в прошлом году наверно в ноябре покупали

Вобщем пока писала муж сказал, что я врушка
По 1500 руб. брали в декабре билеты
Во
Память моя дырявая

Шоу очень даже
Во-первых час всего
Ааатличнаа, скажу я вам
Отсидел и свалил
Ибо я с детьми ходить не люблю
Мало того, что разорят, так ещё все изноются, если долго
Во-вторых интересно и динамично
И красиво
И в третьих цена адекватная
Вообще шикарно
Вот хочу че-нить похожее в этом году
Сюжет может и не для моей старшей уже был
Достаточно примитивный
Были плохиши которые хотели что-то украсть.. Пираты
И кибальчиши, которые хорошие весёлые задорные румяные ребята, победили зло в конце и любовь там поцелушечки, ну типа прЫнц и девочка припевочка, все прям как в сказке
Но мы вели по большей части племянника-моего крестника
Ему 5 лет было
Вот примерно 5-8 лет отлично
Но и старшим понравилось
Именно зрелище красивое
Да и взрослым нам понравилось, само вот это действо.. Красиво, живенько
Хорошо в общем

Вот сейчас мужа спрашивала и он полез смотреть
Отлично
Вот он и займётся этим вопросом
В любом случае он банкует
freken вне форума  
Old 21.10.2019, 22:11
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Лариса, дорогая, с днем рождения!
Не хочу банальности говорить, но традиционно желаю денег волшебный нескончаемый мешок))))) и крепкого здоровья!!!
И всего того, что именуется простым женским счастьем!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: _20191021_221106.JPG
Просмотров: 335
Размер:	36.9 Кб
ID:	12367  
freken вне форума  
Old 21.10.2019, 22:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

K a t r i n, шарик на самом деле классный!

Добавлено через 11 минут

Катя, Насте не болеть!
Вызывай врача, уже не первый раз темпа, может просто организм устал уже
Нагрузка, плюс осенью как ни крути иммунитет падает - школа, контакты все эти, микробы чужие

Таня, не мучь печень
Харе синячить))))))))

Про гто
У нас в прошлом году был физрук
Он прям интерес проявлял сам к этому делу, активный был и дети втянулись
Но он переехал и в др.школу устроился(((
А сейчас у нас так.... Фигня
Поэтому никому ниче и не надо
Меня ГТО бесит как причина региться опять на каком-то злое... Редисочном партале в общем
Ибо я заколебалась региться
Вот просто не хочу даже думать ни о чем
И так тошно от уроков и школы

А так хотят если, пусть сдают...
Старшая вот любит это дело
Мелкая, как я, в гробу она физру видала в белых тапках... В целом, как явление
Это оч плохо
Но мы вот нескладёхи пышечные с ней, ну что делать теперь

Насчёт пыли в глаза и галочек - тоже соглашусь.... На самом деле есть такая фигня в школе..
Это бесит
Просто когда первый класс - ты не паришься ибо ты ещё не вник до конца во всю эту кухню
А в 4-ом это бесит уже)))
Ну если ты только не оптимистичный оптимист в квадрате
Я подозреваю, что Маша Тапочка такая и есть
Даже в кубе
Так что все ок))))
freken вне форума  
Old 21.10.2019, 23:28
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

K a t r i n, хороший мышонок, это следующий год мыши получается?

Добавлено через 1 минуту

Лисёнок,
Машутка,
freken,

Девочки, спасибо вам за поздравления, очень приятно получать такие теплые пожелания!

Добавлено через 16 минут

Про ёлки. В прошлом году были в Крокусе, дорого и само представление, и развлечения перед представлением, считаю таких денег не стоит, ну и это для детей постарше всё-таки...
Для малышей театр Дурова несколько раз были, считаю отлично и цена хорошая, всё видно со всех рядов, только билеты там заранее раскупаются, не знаю сейчас есть или разобрали уже...
Антизолушка вне форума  
Old 22.10.2019, 00:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Юля, наверное устал организм
У нас всегда так: болеем под каникулы
Но мы сегодня прогуляли и на прошлой неделе художку прогуляли
Осталось 4 денечка потерпеть
Надеюсь выдержим

Я сама так этих каникул жду
Вымоталась
Злюка такая стала ((( кричу ((( капец в общем

Я тут ещё в расстройстве
У них в школе медосмотр был
И две строчки Настя не увидела ((( вроде говорит 0,7 ей поставили
Эх((( то, чего я больше всего боялась
Вообще я надеялась, что нас это минует
У меня зрение во 2 классе упало
А у неё до 4- но проблем не было и я уже радовалась
Ну-ну

Пойдем на каникулах проверяться и что врач скажет вообще.
Old 22.10.2019, 00:49
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Писала писала
Капец

Лениво уже
Кароч про крокус да
Я того же мнения
Не стоит того...)))

Добавлено через 1 минуту

Катя, вот и моя Катя последнюю строчку не видит
Надо справку в школу

Очки пока не выписали
Капли двух видов выписала, и таблы черничные какие-то... На месяц

0,25 сказали зрение
Но глаза устают...
И ещё эти электронные доски... Сомнительного качества.
Зерно прям... Да ещё и тусклая она... Я в близки-то плохо с неё вижу
А дети с пульсирующими головами выходят с уроков

Ульяна опять стала на голову жаловаться(((((
freken вне форума  
Old 22.10.2019, 00:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Может тоже какие-то капли выпишут
С черникой это витаминки просто?

Скажешь потом был ли с них толк
Old 22.10.2019, 01:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Скажу
Да тип витаминов
А капли щипучие
Не помню названия
Ща посмотрю в холодильнике
freken вне форума  
Old 22.10.2019, 01:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Летом у Ульяны не болела голова?
Old 22.10.2019, 01:11
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тауфон
Ирифрин
Капли..
Ириырин щиплет очень
И вообще хочу проконсультироваться с ещё одним окулистом по поводу них
Но записаться прям проблема((((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Летом у Ульяны не болела голова?
Крайне редко, на погоду наверно
Мне кажется она на неё реагирует все-таки
На дождь.. Когда портится и дождя ддать

Но со школой, она болит каждый день. И вечером до тошноты, все выключить
Если нурофен не успеем выпить сразу, то потом прям в темноту ей надо и чтоб тихо было((((
freken вне форума  
Old 22.10.2019, 01:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Возможно на шум школьный реагирует
Я после большого скопления людей и шумных мест страдаю
В темноту это мигрень
Сочувствую ей (((
И мелкая же ещё
Old 22.10.2019, 01:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну нам и ставят мигренозные боли
Либо это перерастёт у неё в мигрень... Либо нет
Так сказал невролог
Но мне чёт не верится... Думаю так и будет теперь.

Добавлено через 3 минуты

Пойду спать. Завтра дел куча
И вставать рано опять
Ещё хочу в остин сгонять
Там детские пальто посмотреть и куртки старшей

Спокойной ночи!
freken вне форума  
Old 22.10.2019, 08:00
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Всём привет, Лариса с прошедшими днём рождения тебя, всего самого наилучшего.
Катюша вам выздоравливать скорее и что б со зрением все обошлось.
Вообщем всем держать хвост пистолетом.
У моего похоже кризис трёх лет такой капризун стал ужас просто и тоже заметила нужно по хорошему с ним на ор получаю ор в ответ.
Вчера было выступление в хореографической школе детки справились родители рады.
Фисташка вне форума  
Old 22.10.2019, 08:35
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Доброго всем дня!
Девочки, спасибо за оценку моей мышки, приятно! У меня ещё один шар-заготовка лежит, попозже ещё сделаю. Уже с учётом недочетов.

Маша, что сынулю бомбит из одного настроения в другое, это переходный возраст. Понимаю, что не приятно, и бесит порой. Может, поговорить вам с ним? Может, он от безделья так себя ведёт?
Хотя у самой такой же растёт. Я целый день только и ору, нормального языка не понимает или не хочет понимать.
Мне реально с ним тяжелее, чем с дочкой. Столько нервов трачу.

Надя, с выступлением сыночка. Молодцы! А какими танцами сын занимается?
K a t r i n вне форума  
Закрытая тема