![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вечер добрый, всем
![]() А все, видимо , гулять ушли. погода классная в Москве Цитата:
У меня такое частенько бывает. похоже на ломку в мышцах. думаю, от недостатка активности. мне физ. нагрузки помогают - погулять подольше. ну и еще мужа на массаж уламываю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня весь день читала отзывы о своём роддоме, составила список вопрос, задам знакомой акушерке с этого роддома.
сейчас проссматриваю имена, надеюсь, какое-нибудь вызовет эмоции, а то блин, всё никак с именем мы не определимся... ещё думаю, приготовить что-нибудь, в магазин схожу, персики вчера вкусные там купила... и жду евровидение в 23.00, хочется посмотреть... а ещё почему-то весь день живот чешется! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчата!
Как дела? Какие новости от Марьяны? Мы сегодня в Москву перебрались, поближе к врачу и акушерке. Они сегодня ко мне приезжали... посмотрели.. короче, я пока еще не рожаю... Все мои схватки это просто предвестники, но сказали, что в любой момент может начаться, потому как малыш уже низко и предвестники серьезные ))) Так что я вся в ожидании ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тоже собираюсь идти в салон, вот думаю к какому мастеру, та у которой всегда стриглась, сейчас на конкурсе, и приезжала всегда ко мне, а сейчас и незнаю, к кому бы пойти, а то кончики жуть посеклись сильно, хоть самой отстригать!!! тоже за беременность отросли сильно.... |
|
![]() |