Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2019, 08:47
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Вот опять, утром милый мальчик, обнимается... Вроде поговорили с ним, посмотрим...
Катя, меня тоже уже бесит, по 10 раз повторяю, конечно начинаешь голос повышать...
Девочки, пусть с глазками все выясниться, проконсультируйтесь еще, не запускайте... Когда-то вы меня поддержали и я благодарна вам...
Машутка вне форума  
Old 22.10.2019, 09:04
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Доброго всем дня!
Девочки, спасибо за оценку моей мышки, приятно! У меня ещё один шар-заготовка лежит, попозже ещё сделаю. Уже с учётом недочетов.

Маша, что сынулю бомбит из одного настроения в другое, это переходный возраст. Понимаю, что не приятно, и бесит порой. Может, поговорить вам с ним? Может, он от безделья так себя ведёт?
Хотя у самой такой же растёт. Я целый день только и ору, нормального языка не понимает или не хочет понимать.
Мне реально с ним тяжелее, чем с дочкой. Столько нервов трачу.

Надя, с выступлением сыночка. Молодцы! А какими танцами сын занимается?
Спасибо, ну танцами это пока сложно назвать пока хореография а потом разные будут и народные и современные и бальные
Фисташка вне форума  
Old 22.10.2019, 09:14
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Фисташка, Спасибо за поздравление!

Всем привет

Катя, Юля с глазами это больная тема(((
Антизолушка вне форума  
Old 22.10.2019, 09:56
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

K a t r i n, Катя, совсем не похвалила твоего мыша - айяйяй мне
а ведь он классный такой
я ю такого на елку повесила с удовольствием

Добавлено через 2 минуты

Машутка, Маша, держись...
надо с этим чт-то делать, искать подход
а какой - только тебе и решать
со стороны мы-то все, конечно, умные))))
а на деле непросто это
у меня дети тоже характерные, и к каждому свое что-то применять надо
что действует на одного, на второго - хрен
да и случаи разные
даже на одного ребенка в каждом случае надо подбирать свой инструмент, так скажем

Добавлено через 7 минут

Лисёнок, ты все гульбанишь, Танюха)))))
давай, завязывай, а то ского НГ еще - тяжело потом будет совсем
спасибо!
вот и я говорю: главное - удовольствие ребенка)))

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
буду брать в ноябре)
в ноябре, наверное, вообще неподъемные цены будут
сейчас-то уже выбор на что-то нормальное не велик...эх

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Итого 16 тыщ
пристрелите меня))))
да, представить страшно

в Крокусе мы пару раз были тоже
давно уже туда не ходим)))
есть более интересные альтернативы и по спектаклю и по ценам

Дурова да - классное место, нам нравится
но
опять это отдельное место для ребенка с года ><

Фисташка, с хорошим выступлением вас, молодцы!
tapa4ka вне форума  
Old 22.10.2019, 10:00
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

tapa4ka, Наверное в обычном цирке можно будет на колени посадить, но там формат представления не для малышей, и очень долго, выдержит ли? Ну а там где для малышей, увы и ах отдельный билет, се ля ви как говорится, и да Москва в плане услуг и развлечений дорогой город, ничего не попишешь...
Антизолушка вне форума  
Old 22.10.2019, 10:04
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

всем бодрого утра!
вчера меня на работе уже "подкупать" шоколадками начали )))
я смеюсь, говорю, мелковато для взятки что-то
но черт возьми, приятно!
только пришла а тебя шоколадками клиенты кормят ))))
а шоколадки я люблю

еще вчера весь вечер билеты искали с сестрой
с елкой этой
в итоге определились
взяли билеты + подарки...
я конечно рассчитывала на еще более низкую цену, но уже поздняк...
на что-то нормальное уже цена приличная

еще купили с девками билеты себе и нашим мамам в театр на 1 декабря
у них др
близнецы они, ага))
ну, вот, выведем их в свет так сказать
в том году мы нашу маман водили, в этом решили и сеструху ее захватить

Добавлено через 2 минуты

Антизолушка, да, Ларис, мы в итоге взяли билеты в цирк Никулина
в том году были в ЦСКА представление выдержали, но там не понравилось именно представление + зал...
вообще убожество
еще и перед ними столб был
столько жалоб было потом, кошмар
и мы писали тоже
хорошо, чт было куда чуть сдвинуть хоть детей
а мужики смотрели в столб)))))))
очень им понравилось
tapa4ka вне форума  
Old 22.10.2019, 10:07
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маша, дорогие билеты? Мы как-то пытались на НГ каникулы купить билеты, но их разобрали за день, и потом только у перекупщиков можно было достать...
Антизолушка вне форума  
Old 22.10.2019, 10:14
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

На тикетлэнд купили сейчас за 1500 + подарок 700
Дешевле просто нет(
И то это 14 декабря... ближе к нг уже все дорого((
Мне вот понравилось еще описание и видео по спектаклю «сказки андерсена»
Прям волшебство какое-то
Но там тоже отдельный билет плюс не факт,что мелкие поймут
tapa4ka вне форума  
Old 22.10.2019, 18:26
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

tapa4ka, спасибо!
С билетиками вас!

Кто что думает дарить детям на новый год? Или еще не думали?

У нас начались незапланированные каникулы. У Тимохи температура
Написал сегодня контрольную по русскому итоговую. Вроде больше на неделе не намечалось контрольных.
K a t r i n вне форума  
Old 22.10.2019, 18:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Мы на НГ всегда дарим то, что дети просят у Деда мороза, они пишут письма

Добавлено через 30 секунд

Выздоравливайте
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.10.2019, 20:19
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики)

Маш, завязываю)
Без мелкого так кайфово отдохнуть было)
Вот за 4,5 года в первый раз оторвалась)))
Вся деревня гуляла)))
Ну как гуляла
Мы часов до 3-х музыку слушали)))
Чувствую, к НГ шлагбаум поставят
Даж. Бабулечки скинуться
Чтоб.я больше не приезжала)
Мы начали с Киша, арию чуток, а потом тараканы с ленинградом)))
А музыку я люблю погромче))))
В вск пошли с дочкой гулять
Со мной все соседи здоровались))))
Интересовались, надолго ли мы)))

Катя, катрин, сынуле поправиться поскорее!

Катя, катенок, как Настя?
Со зрением печалька
Надеюсь, все не так страшно
Мелкому у меня строп Миртикам выписывали
Для остроты зрения

Чет у меня пузяка тупит
Не могу никуда зайти
502 ошибку показывает

Про подарки не думала еще
Дочке все труднее
Так я тоже покупала
Что плпросит у ДМ
Но теперь она большая,уже)))
А что дарить даже не знаю
Одежду у нас не принято дарить
Наверно, из золота что-то посмотрю

А мелкому не знаю
Может, лего

А почему билеты долдны подорожать?
Я вот смотрю в Лужниках
Там и в декабре такие же цены
Просто дешевые быстрее разбирают
Но мне нравится поближе
Чтобы видеть.лица актеров)
И не через бинокль
Я писала я в прошлом году
Брала за 2,5 в ноябре
Подруга туда де в декабре
За 600
Но для меня это слишком далеко
На елки раз в год ходим)
Нало чтоб впечатления яркие остались у детей)
Я б на кремлевскую елку дочку отправила
Но она одна не хочет
А с мелким я ее туда одну не отправлю
А на троих билеты брать
Это для меня дорого

В крокусе не впечатлила вас елка?
Я хотела с мелким съездить
Но для меня не ближний свет
Посмотрю, может тут у нас что-то найду
Сходим с ним вдвоем
Ксюня сказала, сюда не пойдет
Лисёнок вне форума  
Old 22.10.2019, 20:40
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все поправляться! Поговорила сейчас с мужем, даже удалось поприкалываться, хоть и тяжело дается... На следующей недели у меня еще и папа на полигон уедет, только другой... Веселуха у нас...
Машутка вне форума  
Old 22.10.2019, 21:44
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Таня, вся деревня гуляла - так рада была, что ты наконец в отрыв пошла))))
классно, молодец
иногда надо потрясти шевелюркой
рестарт себе устроить
полезно

про подарки надо бы уже начать думать, искать и начинать покупать
нам много детей поздравить надо
8 штук - это только самые близкие
свои и родные племянники/цы
старшему придумать вообще как нефиг делать - у него просто море желаний
я даже иногда завидую)))))
а вот младшему не знаю
очень трудно, тк все по сути есть
а каким-то его собственным увлечениям пока появляться рано
так что это вынос мозга будет... оч трудно придумать

Добавлено через 3 минуты

а дарить то, что просит у ДМ - это не наш вариант))))))
ну там желания такие...)
собаку например
нам и собаку блин
нас дома-то не бывает
объясняешь ему, он понимает, но потом опять через какое-то время хочет
или какую -нить хрень крутую за 5к
ну нет
слишком дорогие желания у этого товарища))
конечно, письмо он пишет каждый год, но мы все-таки пытаемся ему создать некие рамки))
а то там душа как развернется, так и не свернешь потом
tapa4ka вне форума  
Old 22.10.2019, 22:07
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Про новый год не думала про подарки ещё...
Антизолушка вне форума  
Old 22.10.2019, 22:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Я не думала про подарки на нг...
Блин.. Я в 8 лет уже знала суровую правду, что ДМ не существует
А тут 8 и 10 лет... И наверно будут письма писать
"Скоро замуж, а она все сыски"
freken вне форума  
Old 22.10.2019, 22:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Собаку мои не попросят, так как я объясняла, что Дед Мороз дарит исключительно игрушки)))

Ой, мои тоже верят
Именно поэтому дарим то, что в письмах пишут. Для них это чудо
В том году вообще получилось очень классно
Сразу после курантов мы включили свет и смотрели фейерверки, что у нас под окном пускали
И громко громко кричали, радовались, ура там (специально, чтоб дети не услышали, как муж подарки под ёлку раскладывал)
А как свет включили, а там подарки, ну это было нереально круто. Дети в шоке и радости, чудо такое. Столько эмоций и криков было
Это того стоит)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.10.2019, 22:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Я кладу, когда спать ложатся
Утром находят
freken вне форума  
Old 23.10.2019, 10:01
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
А я вызываю.на дом ДМ и Снегурку
Они и дарят подарки от себя
Поэтому от ДМ что попросят)
В прошлом году Ксюня уже не верила)
Но письмо написала
Больше для мелкого)

Добавлено через 1 минуту

От себя тоже дарю)))
И да, Ксюня тоже верила
Что ДМ дарит только игрушки)
Лисёнок вне форума  
Old 23.10.2019, 10:12
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Привет!

Хорошо, когда дети знают, что хотят.
Сын у меня фанат лего, и всегда просит лего. Но у нас его уже такая огромная куча. Всё по коробочкам рассортировано и они чуть ли не до потолка стоят эти коробки. Поэтому у нас табу на лего. И всё-равно кто-то умудрится ему набор подарить.
А больше он не знает что хочет. Говорит, у меня всё есть.
Придётся самой выдумывать ему сюрприз.
K a t r i n вне форума  
Old 23.10.2019, 10:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет) у меня старший не верит в дм, но затея ему нравится. Он хитрит, помогает брату письма писать, ещё и нам подарки заказывает. Типо папа и мама то от себя дарят, а дед должен сверх принести, по традиции ..вы же Захарика (младшего) не разочарует)))
Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема