![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K a t r i n, Катя, совсем не похвалила твоего мыша - айяйяй мне
а ведь он классный такой ![]() я ю такого на елку повесила с удовольствием ![]() Добавлено через 2 минуты Машутка, Маша, держись... надо с этим чт-то делать, искать подход а какой - только тебе и решать со стороны мы-то все, конечно, умные)))) а на деле непросто это у меня дети тоже характерные, и к каждому свое что-то применять надо что действует на одного, на второго - хрен да и случаи разные даже на одного ребенка в каждом случае надо подбирать свой инструмент, так скажем Добавлено через 7 минут Лисёнок, ты все гульбанишь, Танюха))))) давай, завязывай, а то ского НГ еще - тяжело потом будет совсем ![]() спасибо! вот и я говорю: главное - удовольствие ребенка))) в ноябре, наверное, вообще неподъемные цены будут ![]() сейчас-то уже выбор на что-то нормальное не велик...эх пристрелите меня)))) да, представить страшно в Крокусе мы пару раз были тоже давно уже туда не ходим))) есть более интересные альтернативы и по спектаклю и по ценам Дурова да - классное место, нам нравится но опять это отдельное место для ребенка с года >< Фисташка, с хорошим выступлением вас, молодцы! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tapa4ka, Наверное в обычном цирке можно будет на колени посадить, но там формат представления не для малышей, и очень долго, выдержит ли? Ну а там где для малышей, увы и ах отдельный билет, се ля ви как говорится, и да Москва в плане услуг и развлечений дорогой город, ничего не попишешь...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем бодрого утра!
![]() вчера меня на работе уже "подкупать" шоколадками начали ))) я смеюсь, говорю, мелковато для взятки что-то но черт возьми, приятно! только пришла а тебя шоколадками клиенты кормят )))) а шоколадки я люблю ![]() еще вчера весь вечер билеты искали с сестрой с елкой этой в итоге определились взяли билеты + подарки... я конечно рассчитывала на еще более низкую цену, но уже поздняк... на что-то нормальное уже цена приличная еще купили с девками билеты себе и нашим мамам в театр на 1 декабря у них др близнецы они, ага)) ну, вот, выведем их в свет так сказать ![]() в том году мы нашу маман водили, в этом решили и сеструху ее захватить ![]() Добавлено через 2 минуты Антизолушка, да, Ларис, мы в итоге взяли билеты в цирк Никулина в том году были в ЦСКА представление выдержали, но там не понравилось именно представление + зал... вообще убожество еще и перед ними столб был ![]() столько жалоб было потом, кошмар и мы писали тоже хорошо, чт было куда чуть сдвинуть хоть детей а мужики смотрели в столб))))))) очень им понравилось |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
На тикетлэнд купили сейчас за 1500 + подарок 700
Дешевле просто нет( И то это 14 декабря... ближе к нг уже все дорого(( Мне вот понравилось еще описание и видео по спектаклю «сказки андерсена» Прям волшебство какое-то Но там тоже отдельный билет плюс не факт,что мелкие поймут |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tapa4ka, спасибо!
![]() С билетиками вас! Кто что думает дарить детям на новый год? Или еще не думали? У нас начались незапланированные каникулы. У Тимохи температура ![]() Написал сегодня контрольную по русскому итоговую. Вроде больше на неделе не намечалось контрольных. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
Маш, завязываю) Без мелкого так кайфово отдохнуть было) Вот за 4,5 года в первый раз оторвалась))) Вся деревня гуляла))) Ну как гуляла Мы часов до 3-х музыку слушали))) Чувствую, к НГ шлагбаум поставят Даж. Бабулечки скинуться Чтоб.я больше не приезжала) Мы начали с Киша, арию чуток, а потом тараканы с ленинградом))) А музыку я люблю погромче)))) В вск пошли с дочкой гулять Со мной все соседи здоровались)))) Интересовались, надолго ли мы))) Катя, катрин, сынуле поправиться поскорее! Катя, катенок, как Настя? Со зрением печалька Надеюсь, все не так страшно Мелкому у меня строп Миртикам выписывали Для остроты зрения Чет у меня пузяка тупит Не могу никуда зайти 502 ошибку показывает Про подарки не думала еще Дочке все труднее Так я тоже покупала Что плпросит у ДМ Но теперь она большая,уже))) А что дарить даже не знаю Одежду у нас не принято дарить Наверно, из золота что-то посмотрю А мелкому не знаю Может, лего А почему билеты долдны подорожать? Я вот смотрю в Лужниках Там и в декабре такие же цены Просто дешевые быстрее разбирают Но мне нравится поближе Чтобы видеть.лица актеров) И не через бинокль Я писала я в прошлом году Брала за 2,5 в ноябре Подруга туда де в декабре За 600 Но для меня это слишком далеко На елки раз в год ходим) Нало чтоб впечатления яркие остались у детей) Я б на кремлевскую елку дочку отправила Но она одна не хочет А с мелким я ее туда одну не отправлю А на троих билеты брать Это для меня дорого В крокусе не впечатлила вас елка? Я хотела с мелким съездить Но для меня не ближний свет Посмотрю, может тут у нас что-то найду Сходим с ним вдвоем Ксюня сказала, сюда не пойдет |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Таня, вся деревня гуляла - так рада была, что ты наконец в отрыв пошла))))
классно, молодец иногда надо потрясти шевелюркой рестарт себе устроить полезно про подарки надо бы уже начать думать, искать и начинать покупать нам много детей поздравить надо 8 штук - это только самые близкие свои и родные племянники/цы старшему придумать вообще как нефиг делать - у него просто море желаний я даже иногда завидую))))) а вот младшему не знаю очень трудно, тк все по сути есть а каким-то его собственным увлечениям пока появляться рано так что это вынос мозга будет... оч трудно придумать Добавлено через 3 минуты а дарить то, что просит у ДМ - это не наш вариант)))))) ну там желания такие...) собаку например нам и собаку блин нас дома-то не бывает объясняешь ему, он понимает, но потом опять через какое-то время хочет или какую -нить хрень крутую за 5к ![]() ну нет слишком дорогие желания у этого товарища)) конечно, письмо он пишет каждый год, но мы все-таки пытаемся ему создать некие рамки)) а то там душа как развернется, так и не свернешь потом |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Собаку мои не попросят, так как я объясняла, что Дед Мороз дарит исключительно игрушки)))
Ой, мои тоже верят Именно поэтому дарим то, что в письмах пишут. Для них это чудо В том году вообще получилось очень классно Сразу после курантов мы включили свет и смотрели фейерверки, что у нас под окном пускали И громко громко кричали, радовались, ура там (специально, чтоб дети не услышали, как муж подарки под ёлку раскладывал) А как свет включили, а там подарки, ну это было нереально круто. Дети в шоке и радости, чудо такое. Столько эмоций и криков было Это того стоит))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
А я вызываю.на дом ДМ и Снегурку Они и дарят подарки от себя Поэтому от ДМ что попросят) В прошлом году Ксюня уже не верила) Но письмо написала Больше для мелкого) Добавлено через 1 минуту От себя тоже дарю))) И да, Ксюня тоже верила Что ДМ дарит только игрушки) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Хорошо, когда дети знают, что хотят. Сын у меня фанат лего, и всегда просит лего. Но у нас его уже такая огромная куча. Всё по коробочкам рассортировано и они чуть ли не до потолка стоят эти коробки. Поэтому у нас табу на лего. И всё-равно кто-то умудрится ему набор подарить. А больше он не знает что хочет. Говорит, у меня всё есть. Придётся самой выдумывать ему сюрприз. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) у меня старший не верит в дм, но затея ему нравится. Он хитрит, помогает брату письма писать, ещё и нам подарки заказывает. Типо папа и мама то от себя дарят, а дед должен сверх принести, по традиции ..вы же Захарика (младшего) не разочарует)))
|
![]() |