Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2010, 15:08
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Ну вы настрочили! Я смотрю, к нам Оленька Ло-Ло заглядывала.
Мои старшая доча и муж сегодня спозаранку ездили на показательное выступление(доча занимается тхэквон до), так сын пузо раскачивал, думала, за ними как колобки покатимся.
Миленка вне форума  
Old 14.08.2010, 15:37
nadia032
Мама-чайник

Вес репутации: 0
nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Девочки, а я проснулась только что, 2 часа спала!!!! Приступ лени правда кончится не может, так ничего делать неохота! Меня муж сегодня кормил, и сейчас за мороженом мне пошел
nadia032 вне форума  
Old 14.08.2010, 15:43
Марина_spb
Гость

Цитата:
Сообщение от nadia032 Посмотреть сообщение
Девочки, а я проснулась только что, 2 часа спала!!!! Приступ лени правда кончится не может, так ничего делать неохота! Меня муж сегодня кормил, и сейчас за мороженом мне пошел
Везет же некоторым!
А я как белка в колесе, стираю-глажу-убираюсь-готовлю....с утра не присела....

Old 14.08.2010, 15:48
nadia032
Мама-чайник

nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина_spb Посмотреть сообщение
Везет же некоторым!
А я как белка в колесе, стираю-глажу-убираюсь-готовлю....с утра не присела....
Не, мне если не хочется я ничего не делаю, да и сил мало на что уже хватает. Сейчас надо отдыхать, как малявочка родится, тогда и набегаешься!
nadia032 вне форума  
Old 14.08.2010, 15:48
Марина_spb
Гость

Зато не читаю статьи "Как похудеть после родов". Руки и ноги худее, чем до Б.

Old 14.08.2010, 15:50
Марина_spb
Гость

Надя, а я боюсь разлениться, поэтому "бегаю", чтобы родовой дипрессии не было.
Хотя, по-белому тебе завидую. У меня нет помощников. (

Old 14.08.2010, 15:52
Марина_spb
Гость

Почему у меня живот не опускается? На каком сроке это вообще бывает?

Old 14.08.2010, 16:00
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я вот тоже если не хочу,то не делаю,себя берегу)
сейчас маникюрчик сделала и в душ сходила)
теперь пойду что-нибудь поем!
Almari вне форума  
Old 14.08.2010, 16:13
nadia032
Мама-чайник

А мы сейчас с мужем дома сидим! Я мороженое лопаю, а он пиво пьет. Оба такие довольные!!!
nadia032 вне форума  
Old 14.08.2010, 16:44
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да года 3 уже, я все никак не могла собраться вылечить, а теперь уже большая и прижигать надо! До беременности не стали прижигать, сказали, что бременнеть нельзя будет какое то время и роды будутсложне протекать, вот я и решила сначала забеременнеть и родить, а потом уже прижигать. При эррозии матка рыхлая и по идее раскрываться должна быстрее, но у кого как бывает, наверное!
Не в этом дело. Просто при прижигании образуется рубец. И если этот рубец на нерожавшей, никогда не растягивашейся шейке, то при родах это мест скорее всего порвется, ну или просто плохо открываться будет. А про открываться быстрее - это из рода фантастики.

Цитата:
Почему у меня живот не опускается? На каком сроке это вообще бывает?
Живот опускается, когда голова ребенка прижимается к самому выходу. Это происходит только у первородящих, за две недели до родов. А может и за два часа до них. У меня такого не было, и у многих не бывает. Так, что, все индивидуально
Миленка вне форума  
Old 14.08.2010, 16:51
Марина_spb
Гость

Миленка, спасибо! Просвятила!

Old 14.08.2010, 16:55
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а я вот тоже ленюсь сегодня))завтра муж будет дома пойдем надеюсь в магазин))вот пытаюсь найти рецепт что можно постного сделать с рисовой лапшой))
а вообще мысленно уже пирог сделала))и овощи потушила...надо только физически до этого дойти))
всех кстати с праздником!)
Наталюша1 вне форума  
Old 14.08.2010, 17:00
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
ну ничего, скоро-скоро все случится =))
вам сейчас что-нибудь делают? ну капельницы там, уколы?.... как раскрытие?
Капельниц-нет ура!а раскрытие..хм-я своего врача приследую,чтоб посмотрел,а он говорит-'что я там не видел?'короче-до понедельника не бу смотреть
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Юль давай ты потом за тобой следом
Открыть сезон? сейчас предложу -пусть думает
Цитата:
А почему все так рано собираются? 35-36 недель.... надо минимум в 37-38...У меня вот даже живот не опустился
Все еще от зрелости зависитдетки разные да и мы тож
Юлия М вне форума  
Old 14.08.2010, 17:01
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Не за что! Девчата, вон на пробку ориентир берут. Хотя, тоже индивидуально. У меня перед первыми двумя пробка отходила за 3-2 дня. А в крайний раз вообще не отходила, сразу боковые воды стали подтекать. А плодный пузырь мне все три раза прокалывали(кстати совсем не больно,только не приятно)
Миленка вне форума  
Old 14.08.2010, 17:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я уже жду не дождусь этой встречи)а мне врач все "мальчик...переносишь"(((
Наталюша1 вне форума  
Old 14.08.2010, 17:24
nadia032
Мама-чайник

[QUOTE=Миленка;2125100]Не в этом дело. Просто при прижигании образуется рубец. И если этот рубец на нерожавшей, никогда не растягивашейся шейке, то при родах это мест скорее всего порвется, ну или просто плохо открываться будет. А про открываться быстрее - это из рода фантастики.

Жалко , а то я себя уже настроила на быстрые и легкие роды
nadia032 вне форума  
Old 14.08.2010, 17:41
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

У меня и шейка мягкая была уже в 36 недель, и раскрытие 1 палец, родила в 38, но далеко не быстро.
Я заметила по подругам: у кого месячные 2-4 дня и не болезненные, у того роды быстрые, а у кого 6-8 дней + боли, те дольше рожают.
VesnuchkA вне форума  
Old 14.08.2010, 17:42
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=nadia032;2125225]
Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Не в этом дело. Просто при прижигании образуется рубец. И если этот рубец на нерожавшей, никогда не растягивашейся шейке, то при родах это мест скорее всего порвется, ну или просто плохо открываться будет. А про открываться быстрее - это из рода фантастики.

И правильно сделала, просто так будет. Только не из-за эрозии,а потому что твой организм так сделает! От девчат помоложе меня я постоянно слышу, что на все про все у них ушло часа 2-3. От самого первого"ой, кажется началось" до первого "уа". Так и у тебя будет
Миленка вне форума  
Old 14.08.2010, 17:45
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
У меня и шейка мягкая была уже в 36 недель, и раскрытие 1 палец, родила в 38, но далеко не быстро.
Я заметила по подругам: у кого месячные 2-4 дня и не болезненные, у того роды быстрые, а у кого 6-8 дней + боли, те дольше рожают.
Интересное наблюдение. Надо проаналзировать.....
Миленка вне форума  
Old 14.08.2010, 17:45
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

а у меня 5-6 дней но безболез
Инга вне форума  
Закрытая тема