![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот тоже ленюсь сегодня))завтра муж будет дома пойдем надеюсь в магазин))вот пытаюсь найти рецепт что можно постного сделать с рисовой лапшой))
а вообще мысленно уже пирог сделала))и овощи потушила...надо только физически до этого дойти)) всех кстати с праздником!) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Открыть сезон? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не за что! Девчата, вон на пробку ориентир берут. Хотя, тоже индивидуально. У меня перед первыми двумя пробка отходила за 3-2 дня. А в крайний раз вообще не отходила, сразу боковые воды стали подтекать. А плодный пузырь мне все три раза прокалывали(кстати совсем не больно,только не приятно)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Миленка;2125100]Не в этом дело. Просто при прижигании образуется рубец. И если этот рубец на нерожавшей, никогда не растягивашейся шейке, то при родах это мест скорее всего порвется, ну или просто плохо открываться будет. А про открываться быстрее - это из рода фантастики.
Жалко ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня и шейка мягкая была уже в 36 недель, и раскрытие 1 палец, родила в 38, но далеко не быстро.
Я заметила по подругам: у кого месячные 2-4 дня и не болезненные, у того роды быстрые, а у кого 6-8 дней + боли, те дольше рожают. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=nadia032;2125225]
Цитата:
![]() |
|
![]() |