Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2011, 19:27
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветики! А нам уже 30
скоро скоро уже
andreeva вне форума  
Old 16.01.2011, 19:29
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!)))

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну вот низя потому что быть такой впечатлительной
хотя я сама такая )))
просто я второго жду
поэтому типа я крутая - могу некоторые вещи уже знать, ну там и относиться по другому и уже знать заранее - чего ожидать
ну как-то так
а в первую Б тоже много не знала, накручивала себя
это нормально )))
вот со вторым будешь проще относиться
волноваться тоже конечно будешь
но просто будешь знать уже что к чему ))))
Ой, подожди, опытная))) Нам бы тут с первым разобраться, а ты уже про второго)))

Цитата:
привет всем
а я не поняла
девы, вы про какие ТАМы говорите?
у Алены ТАМ - это где?
толи я че-та недогоняю
и какое тогда ТАМ надо линейкой мерять?????
О_О
вы че-та толи о разных вещах
толи я не в теме
тазовые кости штоли?
а на кой фиг их на кресле тогда мерять??? Алена-то про кресло говорила
Все ты правильно поняла))) расходятся тазовые кости, а меня напугали что и там могла разойтись...Там, где линейкой не мерят))))

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Alena Fee Попробуй поносить бандаж. У меня кстати тоже болит немного, походка вообще как у пингвина и ощущение что ноги разболтаны в тазу. Раскривушка одним словом
Мне сказали бандаж носить только после того, как мелкий вниз головкой ляжет, а он у меня по 5 раз на дню крутится))) вчера снова поперек лег и ножку вытянул))) прям видно было)))

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
всем привет)))

девчонки, а не кто не сталкивался с такой проблемой - бедра с внешней стороны очень сильно по ночам болят... видимо это из-за того, что спать теперь приходится только на боку...но как с этим бороться?
всю ночь сегодня мучилась...никак не могла найти удобное положение....даже подушечки по всякому подкладывала, но ничего не помогает((((
У меня тоже начали болеть недавно...Так хочется как-то потянуться, а не могу...И ноги болят при любом движении, и от судороги не застрахована))) кошмар))) поэтому я не борюсь, я терплю))

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветики! А нам уже 30
Поздравляю
Alena Fee вне форума  
Old 16.01.2011, 19:31
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да нее, Ален, я к тому, что не всех вещей уже боюсь
а так-то понятно я тоже в первую Б по незнанию - ой, а там что, ой, а это чего такое, а почему тут болит))) ну и т.д.

гулять хочу
а мужа все нет
его ждем
(( весь день дома сижу
freken вне форума  
Old 16.01.2011, 19:33
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да нее, Ален, я к тому, что не всех вещей уже боюсь
а так-то понятно я тоже в первую Б по незнанию - ой, а там что, ой, а это чего такое, а почему тут болит))) ну и т.д.

гулять хочу
а мужа все нет
его ждем
(( весь день дома сижу
Да я поняла))))
Вот как более опытная мама ты нас и успокаиваешь)))
На улице класс))) Идите сами сходите)))
Alena Fee вне форума  
Old 16.01.2011, 19:36
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы наконец-то второй шаг к ремонту сделали (после покупки обоев). Начали старую мебель потихонечку выкидывать. Сложили половину вещей в коробки. Дышать стало легче дома ))) А нафик фаще мебель нужна, все чаще думаю я? )))
В феврале муж будет делать рЭмонД
andreeva вне форума  
Old 16.01.2011, 19:36
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да вроде ему обещали что подождем
а еще (по секрету) у меня мясо разморозилось
а мне так лень с ним возиться....
вобщем вот он ща приедет )))) и пусть разделает его и замучолит )))) типа я хитрая блин
а так вроде мы его ждем погулять

ну просто я сегодня и так весь день у плиты
на мясо даже глаза не смотрят уже)))

а так сходим обязательно
говорят там холодно)))))) класс!!!
freken вне форума  
Old 16.01.2011, 19:38
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
там холодно и скользко ((( Так хочу до макдака дойти )))
andreeva вне форума  
Old 16.01.2011, 19:39
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

[QUOTE=Люляша;2971392]Привет! У меня такое началось недавно Не знаю, может подушку для Б купить Промучаюсь так полночи, потом засовываю подушку (обычную) между ног, и так только засыпаю. [QUOTE]
я сегодня тоже с подушкой-игрушкой в виде овцы между ног спала))) она так жалобно выглядывала, высунув язык)))))))))
но помогло не сильно((

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого было такое - я сегодня ночью никак не могла повернуться на другой бок из-за того, что в ребра как будто что-то вставили, и при любом движении там было очень больно...
а под ребпами у меня щемет, если съем много за раз. Стараюсь есть в течение дня по немногу
terra вне форума  
Old 16.01.2011, 19:49
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

эх...а мне сегодня утром муж говорит, "поедешь со мной на дачу...там не на долго?"
или дома останешься, за попугаями своими приберешься... и вообще...
Я решила дома остаться....
в итоге звонит в часов 15 и говорит, что в аварию попал...не сильно...просто затормозить не успел за городом на гололедице...
и вот до сих пор его нет((((

блин...как знала, что не нужно ехать....а то бы перепугалась вся при столновении и маська бы испугался
terra вне форума  
Old 16.01.2011, 19:52
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
мы наконец-то второй шаг к ремонту сделали (после покупки обоев). Начали старую мебель потихонечку выкидывать. Сложили половину вещей в коробки. Дышать стало легче дома ))) А нафик фаще мебель нужна, все чаще думаю я? )))
В феврале муж будет делать рЭмонД
Поздравляю, у вас впереди все приятности этого процесса))) мы уже с ума сходим)) кстати, из мебели у нас вообще ничего не осталось - так круто))) простоооор))))
Alena Fee вне форума  
Old 16.01.2011, 19:53
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
эх...а мне сегодня утром муж говорит, "поедешь со мной на дачу...там не на долго?"
в итоге звонит в часов 15 и говорит, что в аварию попал...не сильно...просто затормозить не успел за городом на гололедице...

блин...как знала, что не нужно ехать....а то бы перепугалась вся при столновении и маська бы испугался
я тут недавно так испугалась- на меня со шкафа мешок с мишурой упал...так я говорить не могла минут 5, аж живот закаменел. До Б такого не было ни когда. ОРганизЫм вкл свои защитные ресурсы...
andreeva вне форума  
Old 16.01.2011, 19:54
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да вроде ему обещали что подождем
а еще (по секрету) у меня мясо разморозилось
а мне так лень с ним возиться....
вобщем вот он ща приедет )))) и пусть разделает его и замучолит )))) типа я хитрая блин
а так вроде мы его ждем погулять

ну просто я сегодня и так весь день у плиты
на мясо даже глаза не смотрят уже)))

а так сходим обязательно
Вон оно как)))Хитрый план))) понятно)))
А я бы ща с удовольсвтем приготовила вкусненького, но у меня кухни нету(((((заказали пиццу....

Цитата:

Вот и хорошо, что дома осталась))) А то бы еще мерзла, пока гаишники приедут..
Alena Fee вне форума  
Old 16.01.2011, 20:19
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Поздравляю, у вас впереди все приятности этого процесса))) мы уже с ума сходим)) кстати, из мебели у нас вообще ничего не осталось - так круто))) простоооор))))
Да уж, приятно, ничего не скажешь... У нас уже второй год пошел этого ремонта, до этого все раскачивались, типо куда спешить? А теперь галопом по европам... А мы сначала сломали все межкомнатные стены, была одна большаааая комната с унитазом посередине Соседи предлагали так и оставить
Люляша вне форума  
Old 16.01.2011, 21:00
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
я к маме свалю так что вернусь на все готовенькое.

Цитата:
А мы сначала сломали все межкомнатные стены, была одна большаааая комната с унитазом посередине Соседи предлагали так и оставить
клаааассс ))) у нас и стеноф столько нету ((((
andreeva вне форума  
Old 16.01.2011, 21:14
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, приятно, ничего не скажешь... У нас уже второй год пошел этого ремонта, до этого все раскачивались, типо куда спешить? А теперь галопом по европам... А мы сначала сломали все межкомнатные стены, была одна большаааая комната с унитазом посередине Соседи предлагали так и оставить
Ого, ничего себе))) ну у вас видимо капитальный))) а мы так вроде, планировали обои поменять, в итоге пошло-поехало: окна поменяли, потолки натянули, пол перестелили и всю мебель выкинули)))
Alena Fee вне форума  
Old 16.01.2011, 22:28
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Полный ремонт - это хорошо, ведь потом с малышом это уже в напряг будет...
А я сегодня весь день готовила.. страршенькому 10 лет исполнилось.. даже не верится.. пришлось детский праздник дома устраивать.. я готовить люблю.. наделала им пицц, сосисок в тесте... салатиков разных... Плюс пришлось развлекательную программу придумывать - конкурсы разные... кажется, все остались довольны...
perels вне форума  
Old 16.01.2011, 22:29
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот у меня что-то все линеечки на день отстают... тока заметила... а вперёд на день ставишь, так больше на день показывают... не понимаю...
perels вне форума  
Old 16.01.2011, 22:45
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Полный ремонт - это хорошо, ведь потом с малышом это уже в напряг будет...
А я сегодня весь день готовила.. страршенькому 10 лет исполнилось.. даже не верится.. пришлось детский праздник дома устраивать.. я готовить люблю.. наделала им пицц, сосисок в тесте... салатиков разных... Плюс пришлось развлекательную программу придумывать - конкурсы разные... кажется, все остались довольны...
Поздравляю с именининником Уже такой взрослый, с ума сойти
Alena Fee вне форума  
Old 16.01.2011, 22:56
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо, Алёнка! Самой не верится... А очень быстро 10 лет прошли... а роды как вчера помню... всё до мелочей... такое не забывается...
perels вне форума  
Old 16.01.2011, 23:00
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Спасибочки всем большое

У меня тоже ночью все болит и затекает, но я уже смирилась, кряхчу, пыхчу и кое-как сплю

Как бы мне тоже хотелось бы от мебели избавиться... Чем её больше, тем больше в ней хлама всякого...

terra, интуиция - великая вещь, а особенно у беременных! Молодец, что прислушалась к себе!
Бузя вне форума  
Закрытая тема