![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нее, Ален, я к тому, что не всех вещей уже боюсь
а так-то понятно я тоже в первую Б по незнанию - ой, а там что, ой, а это чего такое, а почему тут болит))) ну и т.д. гулять хочу а мужа все нет его ждем (( весь день дома сижу |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот как более опытная мама ты нас и успокаиваешь))) На улице класс))) Идите сами сходите))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы наконец-то второй шаг к ремонту сделали (после покупки обоев). Начали старую мебель потихонечку выкидывать. Сложили половину вещей в коробки. Дышать стало легче дома ))) А нафик фаще мебель нужна, все чаще думаю я? )))
В феврале муж будет делать рЭмонД |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вроде ему обещали что подождем
а еще (по секрету) у меня мясо разморозилось а мне так лень с ним возиться.... вобщем вот он ща приедет )))) и пусть разделает его и замучолит )))) типа я хитрая блин а так вроде мы его ждем погулять ![]() ну просто я сегодня и так весь день у плиты на мясо даже глаза не смотрят уже))) а так сходим обязательно говорят там холодно)))))) класс!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Люляша;2971392]Привет! У меня такое началось недавно
![]() ![]() ![]() ![]() но помогло не сильно(( а под ребпами у меня щемет, если съем много за раз. Стараюсь есть в течение дня по немногу |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх...а мне сегодня утром муж говорит, "поедешь со мной на дачу...там не на долго?"
или дома останешься, за попугаями своими приберешься... и вообще... Я решила дома остаться.... в итоге звонит в часов 15 и говорит, что в аварию попал...не сильно...просто затормозить не успел за городом на гололедице... и вот до сих пор его нет(((( блин...как знала, что не нужно ехать....а то бы перепугалась вся при столновении и маська бы испугался |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я бы ща с удовольсвтем приготовила вкусненького, но у меня кухни нету(((((заказали пиццу.... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() клаааассс ))) у нас и стеноф столько нету (((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Полный ремонт - это хорошо, ведь потом с малышом это уже в напряг будет...
А я сегодня весь день готовила.. страршенькому 10 лет исполнилось.. даже не верится.. пришлось детский праздник дома устраивать.. я готовить люблю.. наделала им пицц, сосисок в тесте... салатиков разных... Плюс пришлось развлекательную программу придумывать - конкурсы разные... кажется, все остались довольны... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки всем большое
![]() У меня тоже ночью все болит и затекает, но я уже смирилась, кряхчу, пыхчу и кое-как сплю ![]() Как бы мне тоже хотелось бы от мебели избавиться... Чем её больше, тем больше в ней хлама всякого... terra, интуиция - великая вещь, а особенно у беременных! Молодец, что прислушалась к себе! |
![]() |