Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2011, 09:34
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Олеся5818,masysik,девоки,милые держитесь,не раскисайте! мы с вами!
спасибочки!!!
masysik вне форума  
Old 10.04.2011, 09:39
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Да куда ж я с пузом?вчера у мну была мысля погулять вместе с сыном...но тот как выпил,так я его разбудить и не смогла...а пришли када-он опять в одноклассниках даже не позвонил,не спросил.куда мы делись и т.д...
да уж у всех видимо одинаковые проблемы. Ты поговорить с ним пробовала? Попробуй как и я достучаться что тебе тяжело сейчас что нужна поддержка. У вас в интимном плане все нормально, может там проблема. А одноклассники надо удалять на фиг. Столько семей страдают из-за них.

Old 10.04.2011, 09:45
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

привет девочки, и правда в ваших случаях единственный выход постараться поговорить с мужем и донести до него то, что вы тратите время на ссоры, а можно же жить радостней.
а однокласники и контакты мы удалили на след день после свадьбы. и очень этому рады.
Кометка вне форума  
Old 10.04.2011, 10:11
Олеся5818
Гость

Да вот на одноклассниках муж удалил я нет вот он на вконтакте сидит. Я свою принципиально не удаляю хотя и не нахожусь там совсем.

Old 10.04.2011, 10:43
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, майчатки. Что то вы совсем расхандрились. держитесь, девочки. Нам сейчас надо быть очень сильными. Ведь уже совсем скоро мы будем с нашими детками. А им нужны сильные и позитивные мамочки
Анестезия вне форума  
Old 10.04.2011, 10:49
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Привет, майчатки. Что то вы совсем расхандрились. держитесь, девочки. Нам сейчас надо быть очень сильными. Ведь уже совсем скоро мы будем с нашими детками. А им нужны сильные и позитивные мамочки
С неделькой тебя. Стараемся взять себя в руки, гормоны, весна плюс последний месяц беременности. Иногда пытаюсь опять мужа с одной стороны им тоже тяжело нас терпеть 9 месяцев а у моего вообще эти 9 месяцев уже не заканчиваются 4 года, а с другой стороны нам то еще тяжелее.

Old 10.04.2011, 10:56
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, спасибо беременные гармоны - это конечно кошмар. Не представляю как муж все это терпит.
Анестезия вне форума  
Old 10.04.2011, 11:15
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

А у нас никогда нет никаких конфликтов из-за соц сетей) Раньше просто наперегонки комп занимали, кто первый успеет) Но так как я девочка муж мне уступал))) А вообще знали у кого какие дале по учебе за компом, по очереди делали и все. Пока муж за компом, я готовлю, поели-я за комп, он за посуду взялся или с Илюхой возится) А вот насчет "поиграть" пару раз спорили кто будет) Но мы очень скоро купили нотбук и все проблемы решились) Да и время свободного было очень мало-не до игрух)
Мама в кубе вне форума  
Old 10.04.2011, 11:16
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

ох как у меня сегодня доча буянит. У меня весь живот прямо ходуном ходит туда-сюда. Я уже начинаю нервничать, больно так...ррр..
Мама в кубе вне форума  
Old 10.04.2011, 11:21
Олеся5818
Гость

Так проблема не в том что нет второго компа а в том что они из за него не вылазиют и ни какие дела не делают, а ты одна паришься.

Old 10.04.2011, 11:24
Олеся5818
Гость

А у меня начала буянить потому что я опять понервничала. Сестре позвонила попросила посидеть с детьми притом что один из двух будет спать. Она меня спросила а больше некому посидеть, вот как на это спокойно реагировать. Вот малышка сразу встала на дыбы.

Old 10.04.2011, 11:24
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

у нас тоже не было конфликтов, но я решила их не дожидаться, так как лично мне не нравилось то, что с утра мы лезем на эти сайты, проверяем почту, мы как-то так обоюдно пришли к тому, что это привычка, но друг другу не оч приятная и что общаться можно со всеми в реале.

а мой малыш что-то тихий сегодня и всю ночь спатунял, я тут лифчики милавица нашла в нете в 2 раза дишевле, чем в магазине, вот только думаю, чтоб с размером угадать, как же предугадать на много увеличется грудь или уже нет.
Кометка вне форума  
Old 10.04.2011, 11:26
Кометка
Мама-чайник

Олеся5818, будь спок!! ты на взводе все время! а старший ходит в сад?
Кометка вне форума  
Old 10.04.2011, 11:28
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
А у нас никогда нет никаких конфликтов из-за соц сетей) Раньше просто наперегонки комп занимали, кто первый успеет) Но так как я девочка муж мне уступал))) А вообще знали у кого какие дале по учебе за компом, по очереди делали и все. Пока муж за компом, я готовлю, поели-я за комп, он за посуду взялся или с Илюхой возится) А вот насчет "поиграть" пару раз спорили кто будет) Но мы очень скоро купили нотбук и все проблемы решились) Да и время свободного было очень мало-не до игрух)
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
у нас тоже не было конфликтов, но я решила их не дожидаться, так как лично мне не нравилось то, что с утра мы лезем на эти сайты, проверяем почту, мы как-то так обоюдно пришли к тому, что это привычка, но друг другу не оч приятная и что общаться можно со всеми в реале.

а мой малыш что-то тихий сегодня и всю ночь спатунял, я тут лифчики милавица нашла в нете в 2 раза дишевле, чем в магазине, вот только думаю, чтоб с размером угадать, как же предугадать на много увеличется грудь или уже нет.
на размер больше точно бери сиси должны быть свободны когда молочко придет чтобы их не стягивало и пережимало.

Old 10.04.2011, 11:30
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Олеся5818, будь спок!! ты на взводе все время! а старший ходит в сад?
нет у нас тут сложно попасть в сад только 19 в очереди, а сад один.

Old 10.04.2011, 11:30
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Олеся5818 ну я и говорю, что у нас никогда особых проблем с этим не было. Муж сидит за компом столько сколько мне не мешает) Дела свои делает, с нами время проводит)
Мама в кубе вне форума  
Old 10.04.2011, 11:32
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

я брала на Б на размер больше от обычного, на послеродовой период еще на размер больше.
Мама в кубе вне форума  
Old 10.04.2011, 11:36
Олеся5818
Гость

Хочу в икею попасть узнать дадут ли мне кредит на мебель.

Old 10.04.2011, 11:38
Кометка
Мама-чайник

спасибо девочки, померяю и буду заказывать, потому что наши предпринематели зажрались просто со своими ценами.
Кометка вне форума  
Old 10.04.2011, 15:11
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!Я на немного пропала,да и два дня флэшку интернетовскую не могла найти.Еле вас перечитала Мы все в ремонте,каждый день на новой квартире,с утра до вечера и я там помогаю(пока чувствую себя хорошо)Правда денег совсем не осталось Поэтому ещё пытаюсь работать.Вот новая неделя вся расписана уж,буду стричь и красить сидя,припасла для себя высокий барный стульчик,на нём не так перенапрягаться буду.....До встречи.И да,кстати,давайте уж слишком раньше времени не рожайте Посидим лучше до МАЯ!
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема