![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мы задержались в родовом канале, применяли вакуум. Схватки были дико болезненными, на потуги сил осталось мало. Так что не зарекайтесь от обезболевания, девочки... Малышу тоже пришлось не сладко, немного подлечили, сейчас мы оба в порядке, Слава Богу!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень рада, что у Вас с малышом всё хорошо! Здоровья вам обоим, и удачи во всём! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну в общем да, не дешево, но я, когда забеременела, стала жуткой паникершей в плане того, что касается ребенка, чуть что не так, сразу пугаюсь сильно. Поэтому решила, что лучше заплатить за спокойствие.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже иногда паникую..., но потом вспоминаю как выглядят со стороны "бешенные" мамочки-паникёрши! и понимаю, что не хочу так мотать нервы себе и маленькому! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да, если это гормоны, то пройдут...., скорее всего! мой говорит мне, ты ласковее станешь, но не по отношению ко мне... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, у меня гормоны вообще такие выкрутасы выдают в последнее время...Плачу по малейшему поводу.
Хотя может и усталость сказывается... Сейчас квартиру продаем и покупаем другую. Не думала, что это ТАКАЯ морока...Вроде только начали заниматься всем этим, а уже всё надоело. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Кстати, очень важно, не забывать про мужей после родов, и как бы не было тяжело с малышом, все-таки уделять внимание его папе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
конечно не станем мы их меньше любить, но вот внимания нашего у них явно поубавится. Насколько я знаю, в некоторых семьях, после рождения ребенка, возникают проблемы в отношениях именно по этой причине. Муж конечно ребенка любит, жену любит, все понимает (что малыш требует очень много заботы и внимания), но все же.. все же... Я буду очень стараться не попасть в подобную ситуацию.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А куда все разбежались? Евровиденье смотреть?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
жду милого, наготовила сейчас сосисок в тесте и разных слоечек, он очень любит..., вчера кто-то так раззодорил, что тоже решила сегодня сделать! а вообще, в болталочке заметно тише стало, буквально за 2 дня..., чего случилось? |
|
![]() |