Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2010, 12:30
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики=)))))

Мы чего-то сегодня долго спали.... Моя козюлина вчера мне такое устроила....думала точно через пупок вылезет, а на мочевом пузыре головой крутила так...что я не могла ни сесть, ни встать, ни лечь на бок...лежала как парализованная на спине....бооольно так было
Европа вне форума  
Old 08.05.2010, 12:30
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Привет девчонки!!!Валюшка с Маришей,терпения вам!!!а я вот уже тоже начинаю нервничать,когда уже?вчера мама прискакала к нам с проверкой,не собралась ли я...,подруги начали названивать,тоже ждут,одна сегодня с утра пораньше,говорит что приснилось что я родила,а малыш никак не хочет(((((((каждый вечер намываюсь,бреюсь(если есть что)на всякий пожарный,а вдруг?
Nelly вне форума  
Old 08.05.2010, 12:46
Улыбочка
Мама-чайник

Улыбочка на пути к лучшему

Девочки, всем приветик кто меня тут помнит Мы не дотянули до мая и решили родиться в апреле. Мы с сыночком уже дома с 3 мая
Родились мы 30 апреля в 11-50 вес 2970 кг., рост 49 см.
Улыбочка вне форума  
Old 08.05.2010, 13:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

[QUOTE=Любовь 2;1750484][QUOTE=Zlu;1750247]
Спасибо! Ты с давлением поосторожней, может от него гиперактивный малыш был, а раньше было давление?
Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
С неделечкой)))) Пусть встреча с малышом не заставит долго ждать
Спасибо! Опять я мороженного поела. Жду маму в гости. подруга звонила, рассказала как она худела на 17 кг, но итог снижение иммунитета и бронхит, плюс еще артроз не кстати( на неразогретые мышцы нагрузку дала, решила молодость вспомнить). Я ей рассказала, что резко она схуднула. сейчас есть современные методы, например. сдаешь кровь на Антитела к пище, к какой еде их больше ту убирают из рациона.
Люба, раньше у меня никогда не повышалось, наоборот если только понижалось давление. Видимо это из-за белка в моче и отеков.
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Всем привет девочки а мы сегодня до 11 дрыхли проснуться никак не могли...... Валюш я сдесь моя видимо на отрез отказывается выходить завтра видимо точно побежим
Мариша...ну готовься...долго спала- один из признаков, что родишь вот-вот
Цитата:
Сообщение от Улыбочка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик кто меня тут помнит Мы не дотянули до мая и решили родиться в апреле. Мы с сыночком уже дома с 3 мая
Поздравляю с сыночком! Как прошло?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.05.2010, 13:27
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Девченки подскажите- у подруги отеки морс клюквенный не помогает- я помню все хвалили бруснивер? Посоветуйте как пить сколько мл
Любимка вне форума  
Old 08.05.2010, 13:41
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Девченки подскажите- у подруги отеки морс клюквенный не помогает- я помню все хвалили бруснивер? Посоветуйте как пить сколько мл
Пусть воды пьёт чистой побольше. И всё пройдёт.
Вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Versachi вне форума  
Old 08.05.2010, 14:38
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Поздравляю с рождением сыночка!!!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Спасибо! Ты с давлением поосторожней, может от него гиперактивный малыш был, а раньше было давление?

Люба, раньше у меня никогда не повышалось, наоборот если только понижалось давление. Видимо это из-за белка в моче и отеков.

Мариша...ну готовься...долго спала- один из признаков, что родишь вот-вот

Поздравляю с сыночком! Как прошло?
Я уже во все эти признаки не верю-и сплю я много,и истерю периодически(сегодня вот просто так ревела муж незнал что случилось...вышла с ванной а у меня слезы градом...видимо устала я уже... )+живот как месяц опустился уже....и треники измучали...а доча сидит себе.....вот надеюсь завтра собирется
Цитата:
Привет всем!
мне брусника помогала,заливала кипятком(потом бруснику рассталкивала)...оставляла,потом процеживала чуть чуть сластила охлаждала и пила вместо чая,воды....и в туалет бегала много и отеки с утра ушли....
fodinka вне форума  
Old 08.05.2010, 14:54
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

а мы щас пойдем на природу....мужики шашлык у нас наделали...пойдем воздухом дышать... я хоть развеюсь.....
fodinka вне форума  
Old 08.05.2010, 15:14
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а мы щас пойдем на природу....мужики шашлык у нас наделали...пойдем воздухом дышать... я хоть развеюсь.....
Вкусненько тебе будет а мы вроде завтра на шашлык собираемся.....
Погода на улице прелесть, только мне лень выползать.... хочется, но лень=(

Но зато я вчера "душу отвела" - заказала пиццу и стрескала 3 больших куска даааааавольная была =)))
Европа вне форума  
Old 08.05.2010, 15:23
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляем с рождением сына! Храни вас Господь!
А мы завтра пойдем самолетики смотреть как запускают, модели, муж не давно увлекся, 2 самолета в доме( кому скажи в однокомнатной квартире аэропорт
Любовь 2 вне форума  
Old 08.05.2010, 15:38
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы вчера легли в 3 ночи, поому что гости приехали. Сегодня малыш поэтому вялый всеб день, лень ему шевелиться Отсыпается наверно.

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!
Юля, мы с тобой, держим кулачки за вас с малышкой!!!!!
А конфликт когда выявили? Я чет не помню, чтобы она говорила...
Юлишна, а тебе что не спится? Или доча спать не дает?

У меня все болит, треники уже довольно болезненные, а все никак не разрожусь... Ну ниче, я терплю, лишь бы роды прошли хорошо, с дочей все было бы хорошо...
Скоро дождешься уже дочу свою @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Мне Люда Сухарик написала что их сегодня выписывают))))
Здорово!!!!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики=)))))

Мы чего-то сегодня долго спали.... Моя козюлина вчера мне такое устроила....думала точно через пупок вылезет, а на мочевом пузыре головой крутила так...что я не могла ни сесть, ни встать, ни лечь на бок...лежала как парализованная на спине....бооольно так было
У меня тоже пытается выход через пупок искать, особенно когда что-то острое выставляет аж страшно, что живот порвет.

Цитата:
Поздравляю с рождением сына!!!!

Цитата:
Привет всем!
Я долго его пила, не скажу чтобы особо помогал. Как заваривать написано на упаковке: 2 пакетика на 200 мл.
Зака вне форума  
Old 08.05.2010, 16:05
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Сашуль погода у нас вообще супер,вышла на улицу жарища пипец
да и ветер тепленький
все не теряйте,мы пошли щашлык кушать!!
fodinka вне форума  
Old 08.05.2010, 16:07
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам и послушания)))
Chansy вне форума  
Old 08.05.2010, 16:08
Chansy
Мама-профи

Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

А мы тож на дачу собираемся шашлычков поедим, тока вот я решила до родов вегетарианкой стать XD
Chansy вне форума  
Old 08.05.2010, 16:21
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Марин меня снова кладут поехала я в РД... будешь там найди меня) Таня Комиссарова
TancheG вне форума  
Old 08.05.2010, 16:22
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
А мы тож на дачу собираемся шашлычков поедим, тока вот я решила до родов вегетарианкой стать XD
А я вот так и не решаюсь, надо еще пооткармливать Масика.
Зака вне форума  
Old 08.05.2010, 16:25
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!
Юля, мы с тобой, держим кулачки за вас с малышкой!!!!!
А конфликт когда выявили? Я чет не помню, чтобы она говорила...
Юлишна, а тебе что не спится? Или доча спать не дает?

У меня все болит, треники уже довольно болезненные, а все никак не разрожусь... Ну ниче, я терплю, лишь бы роды прошли хорошо, с дочей все было бы хорошо...
у нас же разнница с Москвой 2или 3 часа)) у меня было почти 10)))
Цитата:
Мне Люда Сухарик написала что их сегодня выписывают))))
супер!!! с выпиской!!!

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!! растите красивыми и здоровыми!

Девчонки, Иришка 0880 написала что у нее сначала пробка отошла, а потом воды. Наверное в роддоме щас, на смс не отвечает... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ им
Юлишна вне форума  
Old 08.05.2010, 16:25
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А я вот так и не решаюсь, надо еще пооткармливать Масика.
Я просто вычитала это для того чтобы кожа эластичнее была, ой как разрывов боюсь )))
Chansy вне форума  
Old 08.05.2010, 16:32
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Девчонки, Иришка 0880 написала что у нее сначала пробка отошла, а потом воды. Наверное в роддоме щас, на смс не отвечает... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ им
Пусть все пройдет гладко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Зака вне форума  
Old 08.05.2010, 16:34
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
у нас же разнница с Москвой 2или 3 часа)) у меня было почти 10)))

супер!!! с выпиской!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!! растите красивыми и здоровыми!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легких ей родов) и побезболезненее)))
Chansy вне форума  
Закрытая тема