![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() мне брусника помогала,заливала кипятком(потом бруснику рассталкивала)...оставляла,потом процеживала чуть чуть сластила охлаждала и пила вместо чая,воды....и в туалет бегала много и отеки с утра ушли.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Погода на улице прелесть, только мне лень выползать.... ![]() Но зато я вчера "душу отвела" - заказала пиццу и стрескала 3 больших куска ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы завтра пойдем самолетики смотреть как запускают, модели, муж не давно увлекся, 2 самолета в доме( кому скажи в однокомнатной квартире аэропорт ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы вчера легли в 3 ночи, поому что гости приехали. Сегодня малыш поэтому вялый всеб день, лень ему шевелиться
![]() Цитата:
Здорово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я долго его пила, не скажу чтобы особо помогал. Как заваривать написано на упаковке: 2 пакетика на 200 мл. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
супер!!! с выпиской!!! Цитата:
Девчонки, Иришка 0880 написала что у нее сначала пробка отошла, а потом воды. Наверное в роддоме щас, на смс не отвечает... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ им |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |