Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2010, 17:47
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Интересное наблюдение. Надо проаналзировать.....
Ага, надо опрос провести среди рожавших)
VesnuchkA вне форума  
Old 14.08.2010, 17:57
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня 6-7 дней как с куста. Не болезненые(только первые пару дней поднывает). Но роды ни разу не были "халявными". Все добросовестно
Миленка вне форума  
Old 14.08.2010, 18:01
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

ну да.хотя сравнить пока несчем.к тому же стимулировали а это другие ощущения.
Инга вне форума  
Old 14.08.2010, 18:03
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня 6-7 дней как с куста. Не болезненые(только первые пару дней поднывает). Но роды ни разу не были "халявными". Все добросовестно
У меня так же, но в подростковом возрасте ужасно болезненные были.
VesnuchkA вне форума  
Old 14.08.2010, 18:04
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик.Нам магнезию колят 2 раза в день.Отёки сходят,но очень медленно.
Тусенька вне форума  
Old 14.08.2010, 18:06
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Приветик.Нам магнезию колят 2 раза в день.Отёки сходят,но очень медленно.
Приветик! А анализы норм?
VesnuchkA вне форума  
Old 14.08.2010, 18:08
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
ну да.хотя сравнить пока несчем.к тому же стимулировали а это другие ощущения.
Ага. Прощаешься мысленно со всеми и думаешь - щас лопнет даже мозг . Такими были у меня вторые роды. Вместе с клизмой 6 часов.
Миленка вне форума  
Old 14.08.2010, 18:09
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

сейчас смотрела таблицу по степени зрелости шейки.у меня 4 балла-это не совсем зрелая.5-8зрелая.Вот теперь думаю неделю еще точно прохожу.
Инга вне форума  
Old 14.08.2010, 18:11
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже хочу рожать,тем более что по УЗИ плод доношенный.Охото из больницы уйти с малышком.На малышков уже нагляделась и подмывала у троих девочек и пеленала,просили первороженницы помочь.Уже своего охото.
Тусенька вне форума  
Old 14.08.2010, 18:11
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня первые со стимуляцией были 10 почти.это при том что шейка была никакая изначально и на пол пальца
Инга вне форума  
Old 14.08.2010, 18:12
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Приветик! А анализы норм?
Пока ещё не сказали результат
Тусенька вне форума  
Old 14.08.2010, 18:15
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ага. Прощаешься мысленно со всеми и думаешь - щас лопнет даже мозг . Такими были у меня вторые роды. Вместе с клизмой 6 часов.
Такие же ощущения! Кажется что ты умрёшь от адской боли!
Тусенька вне форума  
Old 14.08.2010, 18:21
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня второй день болит желудок периодически и вот родовые схватки как то лучше я переношу нежели эту
Инга вне форума  
Old 14.08.2010, 18:23
nadia032
Мама-чайник

nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

[QUOTE=Миленка;2125279]
Цитата:
Сообщение от nadia032 Посмотреть сообщение

И правильно сделала, просто так будет. Только не из-за эрозии,а потому что твой организм так сделает! От девчат помоложе меня я постоянно слышу, что на все про все у них ушло часа 2-3. От самого первого"ой, кажется началось" до первого "уа". Так и у тебя будет
Ну я уже настроилась на обезболивание, тем более я с мужем рожать буду, а он там точно весь роддом на уши поставит, чтобы мне какой нибудь укол обезболивающий вкололи! И у нас в семье еще никто до 40 недель не дохоживал, все в 38 рожают, вот я тоже буду просить малявчика в 38 родиться
nadia032 вне форума  
Old 14.08.2010, 18:55
nadia032
Мама-чайник

nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

У меня месячные обычно дней 7 с болями в первые два дня, у мамы моей так же, и роды у нее быстрые не были
nadia032 вне форума  
Old 14.08.2010, 18:59
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

всем привет. ходила гулять, зарулила в "здоровый малыш" - 2000р как не бывало.... все блин дорогое такое.....
Ася вне форума  
Old 14.08.2010, 19:32
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

я тоже только что пришла с прогулки,съездила в кораблик,но ничего не купила,хоть продуктов домой принесла)
Almari вне форума  
Old 14.08.2010, 19:40
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Привет, девочки!!!
У кого недельки-примите поздравления!!!)))
Мы сегодня с мужем ходили по магазинам, смотрели колясочки, кроваточки... Купили в итоге 3 костюма и всякие там гигиенические средства))) Коляски вообще никакие не понравились, а кроватка одна только. Вы покупали бортики? А то отдельно бортики уродливые все какие-то мне попадаются, а наборы такие большие, куда входит в комплект и подушка, и матрасик еще, и одеяло, не знаю, стоит сейчас брать... Но жутко красивые они все такие прям!!!
А еще я читаю, что у нас Юля, Инга всё рожать собираются, и думаю, почему у меня акушерский срок от месячных 36 недель, а по УЗИ ставят не акушерский по всей видимости, 34. Когда же мне рожать? По акушерскому или по обычному??? Когда рожают вообще? А то вдруг я следующая, а я не подозреваю об этом))) Просветите, когда рожать-то))))
sashinatasha вне форума  
Old 14.08.2010, 19:42
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
у меня второй день болит желудок периодически и вот родовые схватки как то лучше я переношу нежели эту
О. Я тут в понедельник - только на потолке не висела от боли в желудке. Обычно меня желудок не беспокоит. Мож у тебя тоже малышня потопталась по желудку?
Миленка вне форума  
Old 14.08.2010, 19:54
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у меня на этой неделе ночью были проблемы с желудком..во вторник))
я буду комплект в кроватку покупать)а покупку коляски пока решила до начала сентября отложить)
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема