| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девчушки  

![]() Манюня, с 38 недельками вас!!!   А мы сидим в поликлинике при роддоме нашем на прием к врачу. Она должна нам колечко вынуть и потом на мрт. Сделали уже ктг, все хорошо ![]() Как все решится, отпишусь вам. Думаю, что после обеда. Так как у меня куча дел после врача и мрт мне нужно ехать в страховую, брать направление на ремонт авто, а потом ехать в сервис. Т.к наш любимый папа сделал нам вчера подарок и продрал о грузовик всю правую строну моей малышки. Вот так!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, привет!!!  

МАШЕНЬКА!!! С НЕДЕЛЬКОЙ!!!        Вы вышли на финишную прямую!!!     Ой, девочки, а у меня сегодня была оч беспокойная ночь... Я тут все радовалась, что по ночам сплю хорошо, даже в туалет не встаю, а сегодня каждые 2 часа, наверное, если не чаще бегала, потом, ближе к 5 утра живот начало прихватывать больно и резать низ живота.... блин... не часто, где-то раз в 1-2 часа, но все же, на "низ" всё давит, на кости.... Вот я сижу, мыслей никаких, страшновато. Решила, если щас еще раз прихватит, буду скорую вызывать...  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 |