Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2011, 23:05
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

perels, поздравляю с именниником!!! Круглая дата! Как ни крути

А линеечки именно пузяковские отстают на сколько-то часов. Этот глюк был так давно, думала, что его исправили... Или в своих настройках можно время глянуть, вдруг ты по умолчанию какие-нить острова поставила хотя маловероятно, скорее старый глюк. Возьми с другого сайта.
Бузя вне форума  
Old 17.01.2011, 00:42
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение

terra, интуиция - великая вещь, а особенно у беременных! Молодец, что прислушалась к себе!
Спасибо!
я еще утром сразу подумала....что если вдруг что случиться, то мне лучше дома побыть....хотя муж достаточно аккуратный водитель со стажем...
вдруг сглазила, а не интуиция...

Бузя, с неделькой
вы уже вышли на финишную прямую)))) осталось чуть-чуть
terra вне форума  
Old 17.01.2011, 12:36
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Что то у нас тихо с самого утра, наверно все замерзли)))
Alena Fee вне форума  
Old 17.01.2011, 12:40
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Что то у нас тихо с самого утра, наверно все замерзли)))
Приветик Аленка!!!
да уж...точно все подмерзли)))
как у вас с масей дела?

а я вот с сегодняшнего дня официально в декрете а неофициально на работе
щас поеду за сертификатом в ЖК...пипец блин...
НатаФФка вне форума  
Old 17.01.2011, 12:48
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Приветик Аленка!!!
да уж...точно все подмерзли)))
как у вас с масей дела?

а я вот с сегодняшнего дня официально в декрете а неофициально на работе
щас поеду за сертификатом в ЖК...пипец блин...
Приветик! Мы дома лежим, отдыхаем))) Мы уже неофициально в декрете))) А вас поздравляем с официальным)))
Вчера сын снова поперек живота улегся)) сколько он еще крутиться будет))))
Alena Fee вне форума  
Old 17.01.2011, 12:50
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Приветик! Мы дома лежим, отдыхаем))) Мы уже неофициально в декрете))) А вас поздравляем с официальным)))
Вчера сын снова поперек живота улегся)) сколько он еще крутиться будет))))
ну молодцы, отдыхайте
а у меня доча лежит головкой вниз, как и надо....
НатаФФка вне форума  
Old 17.01.2011, 12:57
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну молодцы, отдыхайте
У меня тоже, периодически, а потом раз - и переворачивается))) творит, что хочет, безобразник) а из-за этого бандаж не могу носить, надо дождаться, пока вниз головкой ляжет..))
Alena Fee вне форума  
Old 17.01.2011, 12:57
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем приветик!
Бузя, НатаФФка поздравляю вас с 30 недельками!! Уже 3/4 Б прошла!!! Ура!
terra тоже с неделькой! и всех кого пропустила!
Цитата:
ну молодцы, отдыхайте
Здорово поздравляю!!!

У меня уже малыш так высоко бьет ножками, прям на уровне ребер, ребра уже из-за живота вообще не ощущаются))
Wookie вне форума  
Old 17.01.2011, 13:13
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Приветики!!!!!!!! Спасибочки еще раз, я че-то такая важная теперь, 30 - не шуточки, а то все врач говорила, нам бы до 28 доносить... хе-хе...

Наташ, поздравляю с преодолением нового рубежа, пошел четвертый десяток

А меня почему-то именно бьет и тырчет в бока, а большой неповоротливый комочек перекувыркивается над пупком

terra, не надо всякие мысли плохие, у тебя обостренное чувство самосохранения, а не всякая ерунда

Девочки, у кого длинные волосы, а вы знаете почему в роддомах на родах не разрешают их убирать в хвостики и т.п.? У меня-то короткие, но вот читаю тут истории про роды и который раз это проскакивает...
Бузя вне форума  
Old 17.01.2011, 13:17
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин... мне ж тоже этот декрет оформлять, на работу ехать надо... ФУ!!! В отделе моем лично от меня никто не знает про Б, если только слухи не просочились... Как я не хочу там появляться....
Бузя вне форума  
Old 17.01.2011, 13:25
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем!
Цитата:
ну молодцы, отдыхайте
у нас тоже малыш-умница ещё до НГ лёг правильно и так и остался
Цитата:
У меня тоже, периодически, а потом раз - и переворачивается))) творит, что хочет, безобразник) а из-за этого бандаж не могу носить, надо дождаться, пока вниз головкой ляжет..))
не надо дожидаться я недель с 24 ношу бандаж,а вертеться то он может до 33-34 врач сказала ничё ждать не надо наоборот это поможет ему правильно лечь.До этого сидел на попке,а как стала носить бандаж улёгся правильно,сначала по диагали головкой вниз,а потом совсем правильно
Цитата:
Приветики!!!!!!!! Спасибочки еще раз, я че-то такая важная теперь, 30 - не шуточки, а то все врач говорила, нам бы до 28 доносить... хе-хе...

А меня почему-то именно бьет и тырчет в бока, а большой неповоротливый комочек перекувыркивается над пупком

terra, не надо всякие мысли плохие, у тебя обостренное чувство самосохранения, а не всякая ерунда

Девочки, у кого длинные волосы, а вы знаете почему в роддомах на родах не разрешают их убирать в хвостики и т.п.? У меня-то короткие, но вот читаю тут истории про роды и который раз это проскакивает...
Меня тоже в бока тыкает ,когда ложусь на один лягу-не нравится,на другой тоже, на спине -нельзя,стоя спать остаётся

я читала что примета вроде плохая,если собраны волосы.Точнее если распущены,то легко роды пройдут
goldy88 вне форума  
Old 17.01.2011, 13:29
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТИК

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение

я читала что примета вроде плохая,если собраны волосы.Точнее если распущены,то легко роды пройдут
странно...это же суеверие какое-то. Представляю на кого я похожа буду с распущенными дредами, торчащими во все стороны
andreeva вне форума  
Old 17.01.2011, 13:33
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Девочки, ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТИК

странно...это же суеверие какое-то. Представляю на кого я похожа буду с распущенными дредами, торчащими во все стороны
Привет! а вы не заметили,что с родами вообще куча суеверий вещи не покупай малышу до родов, руки не поднмай выше головы,это не делай,то не делай..Я уж себя чувствую извергом тут-решила следовать только рациональным приметам и научно доказанным
goldy88 вне форума  
Old 17.01.2011, 13:39
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
следовать только рациональным приметам и научно доказанным
Приметы, мне кажется, изначально нерациональны и научно недоказуемые На то они и приметы
andreeva вне форума  
Old 17.01.2011, 13:40
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:

Да вообще классно что уже четвертый десяток пошел!!
Мы скоро вас догоним)))

Первый раз слышу насчет запретов про волосы, я правда в роддоме не рожала... Но после первых родов у меня такой колотун на голове остался, что невозможно было потом расчесать... Я вот подумываю их отрезать хоть до плеч, а то у меня они до попы)))

goldy88 с неделькой поздравляю!!!

Кстати сегодня съезжу на вводное занятие "Мягкие роды" в ЦТА, посмотрим что там говорят)))
Wookie вне форума  
Old 17.01.2011, 13:43
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Приметы, мне кажется, изначально нерациональны и научно недоказуемые На то они и приметы
нее,ну вот например, я стригусь,но не крашу волосы.Есть же примета волсы тоже не красить. В принципе можно, но так как я давно до Б не красила их и не знаю какая краска мне стопудов подходит,чтоб без аллергии и всего этого,то даже если мне счас дико захочется,то не буду красится
или вставать на носочки и тянуться, тоже типа примета,но научно доказано,что при Б это вредно.там чтото с кровотоком в плаценте связано.Вот руки поднимать -это пожалуйста
goldy88 вне форума  
Old 17.01.2011, 13:48
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Да вообще классно что уже четвертый десяток пошел!!
Мы скоро вас догоним)))

Первый раз слышу насчет запретов про волосы, я правда в роддоме не рожала... Но после первых родов у меня такой колотун на голове остался, что невозможно было потом расчесать... Я вот подумываю их отрезать хоть до плеч, а то у меня они до попы)))

goldy88 с неделькой поздравляю!!!

Кстати сегодня съезжу на вводное занятие "Мягкие роды" в ЦТА, посмотрим что там говорят)))
Спасибо
я тоже планирую в марте сменить стрижку,чтоб малыш меня в новом имидже увидел

Курсы это хорошо!мы тоже записались с мужем,должны были в пятницу начать,но мне из роддома позвонили и перенесли на след неделю их Зато я решила ,что после УЗИ,на след неделе кроватку закажу..Вчера ездили в магазин смотрели-щупали. Красота!еле-увели меня оттуда.Скупила бы все
goldy88 вне форума  
Old 17.01.2011, 13:55
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо
я тоже планирую в марте сменить стрижку,чтоб малыш меня в новом имидже увидел

Курсы это хорошо!мы тоже записались с мужем,должны были в пятницу начать,но мне из роддома позвонили и перенесли на след неделю их Зато я решила ,что после УЗИ,на след неделе кроватку закажу..Вчера ездили в магазин смотрели-щупали. Красота!еле-увели меня оттуда.Скупила бы все
Эх а мы никак не придумаем как быть с кроваткой((( места мало....

А вам уже УЗИ назначили? А с какой целью на таком сроке его делают, интересно?

Кстати такой интересный момент есть, вот во всех роддомах деток при выписке заворачивают в огромное одеяло, а что потом в машине малыша на руках держать? Это же не безопасно, во всей Европе без автокресла нельзя забирать... Интересно а можно малыша одеть в теплый комбезик?)))
Wookie вне форума  
Old 17.01.2011, 13:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
извини за нескромный вопрос - а почему??

по поводу волос
не знаю
мне кажется все ерунда
freken вне форума  
Old 17.01.2011, 14:00
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Эх а мы никак не придумаем как быть с кроваткой((( места мало....

А вам уже УЗИ назначили? А с какой целью на таком сроке его делают, интересно?

Кстати такой интересный момент есть, вот во всех роддомах деток при выписке заворачивают в огромное одеяло, а что потом в машине малыша на руках держать? Это же не безопасно, во всей Европе без автокресла нельзя забирать... Интересно а можно малыша одеть в теплый комбезик?)))
у нас тоже ооочень мало места,но мы придумали выход переселяемся в комнату родителей мужа-она больше

да,УЗИ делают обычно в 31-32 недели,смотрят патологии опять же, как растёт малыш,какое количество вод,не нужна ли ему помощь, и доплер ещё назначают многим-проверяют сосуды в плаценте..

почему обязательно заворачивают в одеяло? ту одежду ,которую принесёшь в то и заворачивают хоть в конверт,хоть в комбез..
goldy88 вне форума  
Закрытая тема