![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера сын снова поперек живота улегся)) сколько он еще крутиться будет)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Бузя, НатаФФка поздравляю вас с 30 недельками!! Уже 3/4 Б прошла!!! Ура! terra тоже с неделькой! и всех кого пропустила! Цитата:
У меня уже малыш так высоко бьет ножками, прям на уровне ребер, ребра уже из-за живота вообще не ощущаются)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!!!! Спасибочки еще раз, я че-то такая важная теперь, 30 - не шуточки, а то все врач говорила, нам бы до 28 доносить... хе-хе...
Наташ, поздравляю с преодолением нового рубежа, пошел четвертый десяток ![]() ![]() ![]() А меня почему-то именно бьет и тырчет в бока, а большой неповоротливый комочек перекувыркивается над пупком ![]() terra, не надо всякие мысли плохие, у тебя обостренное чувство самосохранения, а не всякая ерунда ![]() Девочки, у кого длинные волосы, а вы знаете почему в роддомах на родах не разрешают их убирать в хвостики и т.п.? У меня-то короткие, но вот читаю тут истории про роды и который раз это проскакивает... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин... мне ж тоже этот декрет оформлять, на работу ехать надо... ФУ!!! В отделе моем лично от меня никто не знает про Б, если только слухи не просочились... Как я не хочу там появляться....
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() я читала что примета вроде плохая,если собраны волосы.Точнее если распущены,то легко роды пройдут ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы скоро вас догоним))) Первый раз слышу насчет запретов про волосы, я правда в роддоме не рожала... Но после первых родов у меня такой колотун на голове остался, что невозможно было потом расчесать... Я вот подумываю их отрезать хоть до плеч, а то у меня они до попы))) goldy88 с неделькой поздравляю!!! Кстати сегодня съезжу на вводное занятие "Мягкие роды" в ЦТА, посмотрим что там говорят))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() или вставать на носочки и тянуться, тоже типа примета,но научно доказано,что при Б это вредно.там чтото с кровотоком в плаценте связано.Вот руки поднимать -это пожалуйста ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тоже планирую в марте сменить стрижку,чтоб малыш меня в новом имидже увидел ![]() Курсы это хорошо!мы тоже записались с мужем,должны были в пятницу начать,но мне из роддома позвонили и перенесли на след неделю их ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А вам уже УЗИ назначили? А с какой целью на таком сроке его делают, интересно? Кстати такой интересный момент есть, вот во всех роддомах деток при выписке заворачивают в огромное одеяло, а что потом в машине малыша на руках держать? Это же не безопасно, во всей Европе без автокресла нельзя забирать... Интересно а можно малыша одеть в теплый комбезик?))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() по поводу волос не знаю мне кажется все ерунда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() да,УЗИ делают обычно в 31-32 недели,смотрят патологии опять же, как растёт малыш,какое количество вод,не нужна ли ему помощь, и доплер ещё назначают многим-проверяют сосуды в плаценте.. почему обязательно заворачивают в одеяло? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |