Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2014, 11:28
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ага мальчик из нашей сентябрьской болталки выбрал так сказать))) Еще до УЗИ которое девочку показало сказал что у тети в животике Катюша сидит) муж настоял чтобы так и назвали.
Темки своей нет, никак у меня руки до этого не доходят!
ну что ж ты так,давай создавай,а то скоро совсем руки до этого не дойдут
Смоляночка вне форума  
Old 20.08.2014, 16:27
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
злая я сегодня.взял испортил мне настроение.с самого утра. достал прям.все его тыкать надо.все надо говорить. анализ сдать не может.сказала же воздержание должно быть 2-5 дней для сг. вчера не па-чился со мной.уснул.а утром обвинил меня что я ему не сказала что вчера надо было.теперь не успеваем до сб сдать анализ.так реветь хочется.я во всем виновата у него.а он прав остался.

Добавлено через 5 минут

еще глазки у меня заболели.гноятся утром и красные как будто не спала.у дочки хрень какая см выскочила на теле.сыпь с жидкостью.чешется.больше становится.незнаю что это.вчера у педиатра были.она не знает что это.но не лишай и не вирусное сказала.сейчас сестра к дерматологу поведет
Дочка пусть выздоравливает!!!
А на мужа не сердись!! Все они такие, только с пинка понимают!!!
Мой муж на днях заявил, мама предупреди меня когда мне пиво нельзя пить, когда у тебя О !!! Я говорю уже 3 месяца как нельзя, но тебе же пофиг!!!! Потом подумала ладно проще в этот раз немного отнесусь, три месяца очистки как в прошлые разы ему устраивать не буду что бы не страдал!!! За пару неделек до О, запрет на все вредное ему про пишу!!!
Цитата:
Янусь кругляш такой) клевая!
Катюш удачной поезки к репродуктологу!
АППЧЧЧХХИИИ у вас тут! кому девчачий чих налетай))
Мне оооооооочень надо девочковый чих!!!!
Цитата:
Ага мальчик из нашей сентябрьской болталки выбрал так сказать))) Еще до УЗИ которое девочку показало сказал что у тети в животике Катюша сидит) муж настоял чтобы так и назвали.
Очень классное имя!!!!

А мы завтра в отпуск отчаливаем в отпуск на 5 деньков, покупаемся!!! Так что пошла вещички покидаю!!!
Мальвина вне форума  
Old 20.08.2014, 22:04
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У дочки все таки лишай, но он не сухой, как волдыри, мелкие мелкие, мажем клотримазолом. Увезли к мужниным родителям, а мы на работу. Еще 2 дня отработаем, а там уж выходные.
Глазки свои начала капать сульфацил натрием, посмотрим как завтра.
У мужа теперь болит спина, толи спина толи внутри, незнаю, сам не знает что болит, но сзади выше почек. Похоже что продул. Намазала фастум гелем и спать уложила.

Добавлено через 45 секунд

Мальвина, отлично вам отдохнуть!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Обожаю это имя. В детстве оно меня бесило, а сейчас люблю его. Екатерина
Екатерина4ка вне форума  
Old 20.08.2014, 22:12
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
У дочки все таки лишай, но он не сухой, как волдыри, мелкие мелкие, мажем клотримазолом. Увезли к мужниным родителям, а мы на работу. Еще 2 дня отработаем, а там уж выходные.
Глазки свои начала капать сульфацил натрием, посмотрим как завтра.
У мужа теперь болит спина, толи спина толи внутри, незнаю, сам не знает что болит, но сзади выше почек. Похоже что продул. Намазала фастум гелем и спать уложила.

Добавлено через 45 секунд

Мальвина, отлично вам отдохнуть!

Добавлено через 1 минуту

Обожаю это имя. В детстве оно меня бесило, а сейчас люблю его. Екатерина
Выздоровления вашей семье!!! Что это вы все сразу??!!!

Спасибо!!!

Я тоже имя Катя люблю, мою сестру так зовут мы ее дома КатерИшна называем
Мальвина вне форума  
Old 20.08.2014, 22:20
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Мальвина, от личного отдыха вам, чтоб ляльку оттуда привезли, а сами и не догадывались

Екатерина4ка, где доченька подцепила его? У мужа очень часто болит спина и ноет муж тоже постоянно .
ЯНАмамаЯНА, какой у тебя пузик классный

Motya104, имя нравится мне очень, еще маленько и на ручки свое долгожданное чудо возьмешь, а у нас все впереди я верю.
Knopka вне форума  
Old 20.08.2014, 23:40
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Девочки, мне так паршиво.... У моего мужа был записан номер друга, а как оказалось это -девица какая то. И как я поняла с работы, я слышала работу станков. Он сначала отпирался,а в итоге сказал что незнает кто это,просто общались. Я с последних сил сдерживалась что б не устроить разбор полетов... Не хочу при сынишке. Я теперь не хочу Б,а вчера был ПА, и сегодня выделения похожие на ЯБ, вроде рано для О,но я волнуюсь. Может выпить постинор. Не хочу его видеть. Я знаю что на работе очень возможно гульнуть, зачем мне такой муж, и от него ребенок.....паскудно на душе
Ирина вне форума  
Old 21.08.2014, 00:09
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ирина, успокойся!!! Конечно это не приятно!!!! Но надо мыслить трезво!!! Зачем тебе этот постинор? Что за глупость!!!
Надо наоборот ему разгон устроить, тарелки об голову ему побить что бы легче стало!!!
А потом спокойно обсудить зачем это ему?? Что ему в семье не хватает???! И сделать вывод и прийти к умному правильному для всех решению!!!
Мальвина вне форума  
Old 21.08.2014, 00:33
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Ирина, успокойся!!! Конечно это не приятно!!!! Но надо мыслить трезво!!! Зачем тебе этот постинор? Что за глупость!!!
Надо наоборот ему разгон устроить, тарелки об голову ему побить что бы легче стало!!!
А потом спокойно обсудить зачем это ему?? Что ему в семье не хватает???! И сделать вывод и прийти к умному правильному для всех решению!!!
Я знаю из чего эти знонки начинаются... У иеня есть грешок....Мы с ним начали встречается и спать, я ещё не была в официальном розводе и жила с мужем, хоть в разных комнатах, и с бывшем около 3мес. Секса не было. Но всеравно-сам факт. А он просто так заврался, сначала типа незнает кто это, потом говорю включил громкую связь и говори с ней, так он просто ей в трубку кто это? Я вас незнаю, и не включил громкую связь, и она сразу бросила трубку, потом сказал что незнает как её зовут-они просто общаются по тел, это после того как я сказала что якобы я видела в тел.что он разговаривал с этим номером. А сейчас уснул-я смотрю а в тел,включена переадресации на все входящии, и номер он стер

Добавлено через 39 секунд

Вот как сдесь адекватно реагировать, не дождусь завтра...
Ирина вне форума  
Old 21.08.2014, 08:48
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Я знаю из чего эти знонки начинаются... У иеня есть грешок....Мы с ним начали встречается и спать, я ещё не была в официальном розводе и жила с мужем, хоть в разных комнатах, и с бывшем около 3мес. Секса не было. Но всеравно-сам факт. А он просто так заврался, сначала типа незнает кто это, потом говорю включил громкую связь и говори с ней, так он просто ей в трубку кто это? Я вас незнаю, и не включил громкую связь, и она сразу бросила трубку, потом сказал что незнает как её зовут-они просто общаются по тел, это после того как я сказала что якобы я видела в тел.что он разговаривал с этим номером. А сейчас уснул-я смотрю а в тел,включена переадресации на все входящии, и номер он стер

Добавлено через 39 секунд

Вот как сдесь адекватно реагировать, не дождусь завтра...
Ирина, подожди не пей ты никаких пастиноров! ты что! истерику закатить ему надо это точно! чтоб больше не повторялось это! поговорите с ним! чего ему не хватает!
Екатерина4ка вне форума  
Old 21.08.2014, 09:21
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина, не пей ничего. Я думаю еще точно рано для О. судя по твоему циклу. У тебя была когда-нибудь так рано О.? А ты не пробовала сама позвонить ей? В любом случае надо разобраться прежде чем идти на кардинальные меры.
Netuna вне форума  
Old 21.08.2014, 09:43
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Ирина, не пей ничего. Я думаю еще точно рано для О. судя по твоему циклу. У тебя была когда-нибудь так рано О.? А ты не пробовала сама позвонить ей? В любом случае надо разобраться прежде чем идти на кардинальные меры.
Когда я беру тел.она сразу бросает...и он уже удалил номер. Я просто не могу с ним разговаривать, он врёт, сначала одно говорил, потом другое, я говорю что ты врешь скажи как есть, а он повторяет одно и тоже ..... На счёт О незнаю, у меня же Ц скачет, с сыном похоже что ранняя О была, так как до задержки было несколько дней,а полоски жирнючие были, и на УЗИ в 1дз, плодное яйцо было 7мм-как сегодня помню. Я не очень хочу пить постинор, у меня вроде как только наладился цикл, а от него может сбится опять, но то что Б сейчас тоже не хочу, если даже у него в голове возникли мысли начать с кем-то общаться, значит ему меня не хватает....а ещё меня бесит что при мне он с левых номеров не берет трубку, а здесь взял, общался, и ещё и записал под друга....все сделано продумано. Я сегодня отдам сына маме, и соберу ему вещи пускай проживет отдельно, и решит что ему нужно. Я просто давно заметила и спрашивала в отношения что-то не то...а он нет все нормально, на работе устаю
Ирина вне форума  
Old 21.08.2014, 09:57
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Когда я беру тел.она сразу бросает...и он уже удалил номер. Я просто не могу с ним разговаривать, он врёт, сначала одно говорил, потом другое, я говорю что ты врешь скажи как есть, а он повторяет одно и тоже ..... На счёт О незнаю, у меня же Ц скачет, с сыном похоже что ранняя О была, так как до задержки было несколько дней,а полоски жирнючие были, и на УЗИ в 1дз, плодное яйцо было 7мм-как сегодня помню. Я не очень хочу пить постинор, у меня вроде как только наладился цикл, а от него может сбится опять, но то что Б сейчас тоже не хочу, если даже у него в голове возникли мысли начать с кем-то общаться, значит ему меня не хватает....а ещё меня бесит что при мне он с левых номеров не берет трубку, а здесь взял, общался, и ещё и записал под друга....все сделано продумано. Я сегодня отдам сына маме, и соберу ему вещи пускай проживет отдельно, и решит что ему нужно. Я просто давно заметила и спрашивала в отношения что-то не то...а он нет все нормально, на работе устаю
Блин, как все это не приятно. А ребенка он хотел?
А насчет постинора. Я за три месяца до беременности пила постинор. Цикл у меня не сбился, а через три месяца я забеременела. Подружка говорит, что он тоже мог вызвать более активную работу всей мочеполовой системы.
Netuna вне форума  
Old 21.08.2014, 10:18
Ирина
Мама-чайник

Netuna, говорил что, да. Но я уже незнаю как верить его словам....может ему просто выгодно, он сам с села, жил за 40км. От города в 5 утра вставал и собирался на работу, до автобуса ещё 3км.пешком. А сейчас у меня своя квартира, не скажу что супер евро ремонт, но хороший ремонт, обстираный, накормленый, ублажен когда хочет, одели его, сделали зубы (2500 у.е) пошло только на зубы-представте какое состояние было зубов. А сейчас конечно мозга фраерить ....
Ирина вне форума  
Old 21.08.2014, 10:48
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Netuna, говорил что, да. Но я уже незнаю как верить его словам....может ему просто выгодно, он сам с села, жил за 40км. От города в 5 утра вставал и собирался на работу, до автобуса ещё 3км.пешком. А сейчас у меня своя квартира, не скажу что супер евро ремонт, но хороший ремонт, обстираный, накормленый, ублажен когда хочет, одели его, сделали зубы (2500 у.е) пошло только на зубы-представте какое состояние было зубов. А сейчас конечно мозга фраерить ....
как неприятно это все и гадко но думаю разнос полетов устроить стоит.я б устроила
Смоляночка вне форума  
Old 21.08.2014, 10:58
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
как неприятно это все и гадко но думаю разнос полетов устроить стоит.я б устроила
Ооооо я уже вечера не могу дождаться, это я ему организую по высшему розряду. Я вчера себя сдерживала из последних сил, сына не хотела огорчать, он в своей жизни достаточно навидался разборок с его отцом, и очень на этот реагирует, я сегодня отправлю его к бабушке, и устрою

Добавлено через 1 минуту

Я вообще очень вспыльчивая, незнаю как я подавила это в себе, сейчас такое чувство противное, гадко на душе....
Ирина вне форума  
Old 21.08.2014, 11:04
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, представляю твое состояние Обидно когда все так происходит. Ты для него все делаешь, а тебе в душу плюют.
Может и правда ничего не было, хотя с другой стороны он же начал общаться с другой, а дальше может и встречи пошли бы. Тем более записал как друга значит явно есть что скрывать.
Netuna вне форума  
Old 21.08.2014, 11:22
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!

Ир капец, и чего этим мужикам не хватает...

Я купила опять фемибион. Начала пить
shain вне форума  
Old 21.08.2014, 11:23
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет, девочки! а у меня тоже печалька. седня пришли М, хотя тесты были отриц, я все равно надеялась, но нет, не вышло. а мы так старались я в расстройстве.

из приятного - сегодня родительское собрание в детском саду. Мое первое родсобрание Событие вчера одежки купили к саду и обувь. Волнительно так, не первый класс, конечно, но все-таки. Ваня как-то без энтузиазма про садик слушает, думаю, порыдает еще. Но что делать, надо вести.
Оля однавполе вне форума  
Old 21.08.2014, 12:27
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А мы завтра в отпуск отчаливаем в отпуск на 5 деньков, покупаемся!!! Так что пошла вещички покидаю!!!
Отличного отдыха вам!

Цитата:
Девочки, мне так паршиво.... У моего мужа был записан номер друга, а как оказалось это -девица какая то. И как я поняла с работы, я слышала работу станков. Он сначала отпирался,а в итоге сказал что незнает кто это,просто общались. Я с последних сил сдерживалась что б не устроить разбор полетов... Не хочу при сынишке. Я теперь не хочу Б,а вчера был ПА, и сегодня выделения похожие на ЯБ, вроде рано для О,но я волнуюсь. Может выпить постинор. Не хочу его видеть. Я знаю что на работе очень возможно гульнуть, зачем мне такой муж, и от него ребенок.....паскудно на душе
Ир, обидно как?
А ты уверена, что мужа естьв чем подозревать? Хотя если записал номер, а тем более как друга, а не настоящим именем, то вероятно да... Устрой ему сегодня хорошенько!

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет, девочки! а у меня тоже печалька. седня пришли М, хотя тесты были отриц, я все равно надеялась, но нет, не вышло. а мы так старались я в расстройстве.

из приятного - сегодня родительское собрание в детском саду. Мое первое родсобрание Событие вчера одежки купили к саду и обувь. Волнительно так, не первый класс, конечно, но все-таки. Ваня как-то без энтузиазма про садик слушает, думаю, порыдает еще. Но что делать, надо вести.
С беременным циклом!
Первое собрание - важное событие Мне тоже было волнительно было. Сейчас жду 1 сентября, идем в "большой садик", к новым воспитателям и в новую группу
Auttti вне форума  
Old 21.08.2014, 13:03
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Я купила опять фемибион. Начала пить
Т.е. планирование продолжается? Это хорошо

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение

с беременным циклом!!!
для меня тоже было волнительно первое собрание. Чувствуешь себя такой важной.
Netuna вне форума  
Закрытая тема