![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на мужа не сердись!! Все они такие, только с пинка понимают!!! Мой муж на днях заявил, мама предупреди меня когда мне пиво нельзя пить, когда у тебя О !!! Я говорю уже 3 месяца как нельзя, но тебе же пофиг!!!! Потом подумала ладно проще в этот раз немного отнесусь, три месяца очистки как в прошлые разы ему устраивать не буду что бы не страдал!!! За пару неделек до О, запрет на все вредное ему про пишу!!! Цитата:
Цитата:
А мы завтра в отпуск отчаливаем в отпуск на 5 деньков, покупаемся!!! Так что пошла вещички покидаю!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У дочки все таки лишай, но он не сухой, как волдыри, мелкие мелкие, мажем клотримазолом. Увезли к мужниным родителям, а мы на работу. Еще 2 дня отработаем, а там уж выходные.
Глазки свои начала капать сульфацил натрием, посмотрим как завтра. У мужа теперь болит спина, толи спина толи внутри, незнаю, сам не знает что болит, но сзади выше почек. Похоже что продул. Намазала фастум гелем и спать уложила. Добавлено через 45 секунд Мальвина, отлично вам отдохнуть! Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо!!! Я тоже имя Катя люблю, мою сестру так зовут мы ее дома КатерИшна называем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, от личного отдыха вам, чтоб ляльку оттуда привезли, а сами и не догадывались
Екатерина4ка, где доченька подцепила его? У мужа очень часто болит спина и ноет муж тоже постоянно . ЯНАмамаЯНА, какой у тебя пузик классный Motya104, имя нравится мне очень, еще маленько и на ручки свое долгожданное чудо возьмешь, а у нас все впереди я верю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне так паршиво.... У моего мужа был записан номер друга, а как оказалось это -девица какая то. И как я поняла с работы, я слышала работу станков. Он сначала отпирался,а в итоге сказал что незнает кто это,просто общались. Я с последних сил сдерживалась что б не устроить разбор полетов... Не хочу при сынишке. Я теперь не хочу Б,а вчера был ПА, и сегодня выделения похожие на ЯБ, вроде рано для О,но я волнуюсь. Может выпить постинор. Не хочу его видеть. Я знаю что на работе очень возможно гульнуть, зачем мне такой муж, и от него ребенок.....паскудно на душе
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ирина, успокойся!!! Конечно это не приятно!!!! Но надо мыслить трезво!!! Зачем тебе этот постинор? Что за глупость!!!
Надо наоборот ему разгон устроить, тарелки об голову ему побить что бы легче стало!!! А потом спокойно обсудить зачем это ему?? Что ему в семье не хватает???! И сделать вывод и прийти к умному правильному для всех решению!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 39 секунд Вот как сдесь адекватно реагировать, не дождусь завтра... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, не пей ничего. Я думаю еще точно рано для О. судя по твоему циклу. У тебя была когда-нибудь так рано О.? А ты не пробовала сама позвонить ей? В любом случае надо разобраться прежде чем идти на кардинальные меры.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Когда я беру тел.она сразу бросает...и он уже удалил номер. Я просто не могу с ним разговаривать, он врёт, сначала одно говорил, потом другое, я говорю что ты врешь скажи как есть, а он повторяет одно и тоже ..... На счёт О незнаю, у меня же Ц скачет, с сыном похоже что ранняя О была, так как до задержки было несколько дней,а полоски жирнючие были, и на УЗИ в 1дз, плодное яйцо было 7мм-как сегодня помню. Я не очень хочу пить постинор, у меня вроде как только наладился цикл, а от него может сбится опять, но то что Б сейчас тоже не хочу, если даже у него в голове возникли мысли начать с кем-то общаться, значит ему меня не хватает....а ещё меня бесит что при мне он с левых номеров не берет трубку, а здесь взял, общался, и ещё и записал под друга....все сделано продумано. Я сегодня отдам сына маме, и соберу ему вещи пускай проживет отдельно, и решит что ему нужно. Я просто давно заметила и спрашивала в отношения что-то не то...а он нет все нормально, на работе устаю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет постинора. Я за три месяца до беременности пила постинор. Цикл у меня не сбился, а через три месяца я забеременела. Подружка говорит, что он тоже мог вызвать более активную работу всей мочеполовой системы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Netuna, говорил что, да. Но я уже незнаю как верить его словам....может ему просто выгодно, он сам с села, жил за 40км. От города в 5 утра вставал и собирался на работу, до автобуса ещё 3км.пешком. А сейчас у меня своя квартира, не скажу что супер евро ремонт, но хороший ремонт, обстираный, накормленый, ублажен когда хочет, одели его, сделали зубы (2500 у.е) пошло только на зубы-представте какое состояние было зубов. А сейчас конечно мозга фраерить ....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Я вообще очень вспыльчивая, незнаю как я подавила это в себе, сейчас такое чувство противное, гадко на душе.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Может и правда ничего не было, хотя с другой стороны он же начал общаться с другой, а дальше может и встречи пошли бы. Тем более записал как друга значит явно есть что скрывать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки! а у меня тоже печалька. седня пришли М, хотя тесты были отриц, я все равно надеялась, но нет, не вышло. а мы так старались
![]() из приятного - сегодня родительское собрание в детском саду. Мое первое родсобрание ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А ты уверена, что мужа естьв чем подозревать? Хотя если записал номер, а тем более как друга, а не настоящим именем, то вероятно да... Устрой ему сегодня хорошенько! Цитата:
Первое собрание - важное событие ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Т.е. планирование продолжается? Это хорошо
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
для меня тоже было волнительно первое собрание. Чувствуешь себя такой важной. |
|
![]() |