|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня разобрала купленные вещи, боже как их много почему то
Осталось еще пару бодиков и слипики взять, мне вот эти так понравились [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если не будет размера 0-3 месяца, поищу на обычном вещевом рынке штучные, но хочу вот именно такого покроя слипики
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А знаешь, мы были в ЗАГСе, там была девочка по пузяке месяце на восьмом. И в светло-кремовом платье, и так вроде здорово смотрелось... Полненькая конечно, причесочка, цветы в волосах, даже там какая-то маленькая фата, с букетом. И я думаю, много же фотографий можно сделать будет, где вообще пузик не видно.
И в салоне тоже видела, что девочка беременная сильнее меня платье мерила. Я раньше недоумевала и посмеивалась над беременными невестами. думала, что раньше не могли, мол, лучше уж вообще платье не одевать. А когда сама в такой ситуации оказалась, поняла их. Все равно хочется свадьбу! Ведь если не сейчас, то когда? никогда??? ну уж нет, я бы и на девятом месяце платье натянула! И пусть все говорят, что хотят! Я тоже во многих платьях как карапуз выглядела, но вот все же после долгих поисков нашла то, что более-менее. Но раз ты решила юбку с топом и тебе нравится, то и хорошо! А фотографироваться - обязательно! Лучше уж если совсем не понравится эти фотки спрятать, чем совсем не фотографироваться!!! Вдруг класно получится! Девочки, другой памяти об этом дне не останется, кроме фотографий! Потому что все забывается, а фотки смотришь и заново переживаешь! Хоть и роспись просто, хоть что, надо фотографироваться! Вон Катюша тоже не стройняшка, все жаловалась, что отеки, очень поправилась, а какие фотографии миленькие!!! Так что я за фотографии в любом случае, хоть свадьба на девятом месяце!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас маме фотографии отправляла свадебные, так она меня уже давно не видела, мы в начале марта с мужем ездили. Говорит, ты на себя не похожа, другая какая-то, из-за макияжа что ли? Ага, говорю, из-за макияжа... Из-за щек и подбородка!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ты знаешь, мне кажется многие женщины так устроены. на других большая грудь нравится, а своя - поменьше бы...
Потому что я лично себя такой "ух бабищей" чувствую немножко, когда грудь большая! А на других - нравится...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что беременные всегда прекрасны
И то что пузик видно это здорово, наоборот я бы хотела на свадебных фотках его запечатлить. А то что лишнее, да ну его, ты фотки выкладывала, отлично выглядишь!!! Просто все проходит, и пузика скоро не будет, и лишних кг, а будет очень жалко что не останется фоточек на память.
|
|
|