Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2010, 20:02
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
О. Я тут в понедельник - только на потолке не висела от боли в желудке. Обычно меня желудок не беспокоит. Мож у тебя тоже малышня потопталась по желудку?
и у меня периодически стало прихватывать желудок. в основном после сильного пинка малявки. долбанет один раз посильнее, он болеть начинает. изжога появляется. и она с великим удовольствием продолжает возить по нему ногами =))
Ася вне форума  
Old 14.08.2010, 20:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

как вы спасаетесь от изжоги?мне кажется я уже все перепробовала((
а еще нам врач сказала что мы будем 3800 где-то)богатырь наш растет там))
Наталюша1 вне форума  
Old 14.08.2010, 20:13
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мой гастритный желудок очень обижается на такое поведение ребенка, очень тяжело успокоить боль. в совсем тяжких ситуациях употребляю "гастал" или "смекту".
хотя от них толку - как от козла молока....
неплохо помогала "мд мил мама" - стаканчик пойла себе разводишь, выпиваешь, вроде легче становится. но и она закончилась...
Ася вне форума  
Old 14.08.2010, 20:13
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
вот меня, ттт, она не мучает почти, иногда бывает, реденько. а у сестры моей даже от воды была!!!
sashinatasha вне форума  
Old 14.08.2010, 20:17
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
ренни можно попробовать. а еще семечки обычные. не знаю правда ли, но мама моя ими спалась)))
sashinatasha вне форума  
Old 14.08.2010, 20:20
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кружку холодного молока выпиваю. На середине кружки, обычно, уже отпускает. Самое интересное - склоняюсь к мысли, что изжога у меня тоже от ножек-попки. Потому что молоко пить начинаю - начинает елозить сынок(ржу - яйки приморозила мужичку)
Миленка вне форума  
Old 14.08.2010, 20:21
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

мне иногда помогает газированная вода, а так не могу найти подходящие средство...а никто не пробовал Ренни во время беременности?Помню до б он мне помогал
Наталюша1 вне форума  
Old 14.08.2010, 20:23
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

молоко я не очень люблю,да мне его особо много нельзя...пока еще помогает уговоры))если удастся сына уговорить по другому лечь то может и пройти))
Наталюша1 вне форума  
Old 14.08.2010, 20:36
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет девочки!!!!
Мы пол дня по магазинам промотались.
У меня до родов месячные были 4-5 дней, не особо болезненные, 2 дня были предвестники очень болючие, и еще я рожала 14 часов потом.
Живот перед родами не опускался, пробка не отходила. ))))
Надежд@ вне форума  
Old 14.08.2010, 20:42
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!
Мы пол дня по магазинам промотались.
У меня до родов месячные были 4-5 дней, не особо болезненные, 2 дня были предвестники очень болючие, и еще я рожала 14 часов потом.
Живот перед родами не опускался, пробка не отходила. ))))
привет, Надюш =)
мне кажется что все эти приметы (длительность и болезненность месячных, длительность родов у мамы-бабушки и прочее и прочее) - полная фигня =))
Ася вне форума  
Old 14.08.2010, 21:11
nadia032
Мама-чайник

nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Цитата:
мне иногда помогает газированная вода, а так не могу найти подходящие средство...а никто не пробовал Ренни во время беременности?Помню до б он мне помогал
Мне моя Г сказала что Ренни можно во время беременности, но иногда у меня такая сильная изжога бывает, что я соду пью, больше ничего не помогает!! А еще мне сестра сказала что морковка помогает, я пробовала, если не сильная изжога, то правда помогает
nadia032 вне форума  
Old 14.08.2010, 21:20
Марина_spb
Гость

Девочки, привет!
Всю голову сломала, что из вещей малышику брать в роддом? И в чем выписываться? Сумки в роддом остальные собрала...

Old 14.08.2010, 21:22
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

я решила что конверт на выписку пусть папа покупает с тетей)))потому как не знаю какая будет погода(а вещички дома есть..так что,что скажут привезти подвезут родные.Надо себя еще тоже в роддом собрать....хотя бы начать)
Наталюша1 вне форума  
Old 14.08.2010, 21:28
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

у меня месячные по 5-6 дней,болезненные первые 2-3 дня,пробка не отходила,врач сказал,что рожала как второго)
Almari вне форума  
Old 14.08.2010, 22:13
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Я Ренни почти каждый день как конфеты лопаю, мне очень хорошо помогает!!!
А вообще примета такая - если изжога мучает часто значит малышок волосатенький будет , родится у меня так чувствую уже с косами
Lubashka вне форума  
Old 14.08.2010, 22:16
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
У кого недельки-примите поздравления!!!)))
Мы сегодня с мужем ходили по магазинам, смотрели колясочки, кроваточки... Купили в итоге 3 костюма и всякие там гигиенические средства))) Коляски вообще никакие не понравились, а кроватка одна только. Вы покупали бортики? А то отдельно бортики уродливые все какие-то мне попадаются, а наборы такие большие, куда входит в комплект и подушка, и матрасик еще, и одеяло, не знаю, стоит сейчас брать... Но жутко красивые они все такие прям!!!
А еще я читаю, что у нас Юля, Инга всё рожать собираются, и думаю, почему у меня акушерский срок от месячных 36 недель, а по УЗИ ставят не акушерский по всей видимости, 34. Когда же мне рожать? По акушерскому или по обычному??? Когда рожают вообще? А то вдруг я следующая, а я не подозреваю об этом))) Просветите, когда рожать-то))))
Врачи больше ориентируются на акушерский срок поскольку это возраст плода.Меньше он на 2 недели потому что вероятно зачатие произошло в овуляцию котора оячно в середине цикла.У некоторых оба срока совпадают у кого-то неделя разница а бывает что и опережает.поэтому вероятнее дата родов по узи.
Инга вне форума  
Old 14.08.2010, 22:16
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

знаю такую примету...меня изжога сейчас мучить начала(
а мама когда была сестренкой беременная..тоже мучилась на последних месяцах от изжоги...сестра родилась с приличными волосиками)
Наталюша1 вне форума  
Old 14.08.2010, 22:18
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

ренни мятный и гевискон. а соду читала что нельзя берем,почему не знаю.
сегодня ночью пришлось еще парацетамол выпить.вообе болит желудок при смене положения тела когда лежу.еще если квас выпить.
Инга вне форума  
Old 14.08.2010, 22:49
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Врачи больше ориентируются на акушерский срок поскольку это возраст плода.Меньше он на 2 недели потому что вероятно зачатие произошло в овуляцию котора оячно в середине цикла.У некоторых оба срока совпадают у кого-то неделя разница а бывает что и опережает.поэтому вероятнее дата родов по узи.
Инга, помоги вот мне посчитать, не откажи, пожалуйста))) Вот первый день последних месячных был 4 декабря. На УЗИ я первый раз пошла 22 января, нам поставили 5 недель. И все последующие УЗИ соответствуют-17 марта 13 недель, 26 мая-22 недели, 5 августа-32-33 недели. Если по месячным, то мне рожать 11 сентября где-то и срок у меня сейчас 36 недель, а если по всем месячным, то сейчас 34 недельки и рожать тогда что же, после 20-го получается. Когда же всё-таки точнее будет??? Подскажи, пожааааааалки!!!!!!
sashinatasha вне форума  
Old 14.08.2010, 23:25
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Инга, помоги вот мне посчитать, не откажи, пожалуйста))) Вот первый день последних месячных был 4 декабря. На УЗИ я первый раз пошла 22 января, нам поставили 5 недель. И все последующие УЗИ соответствуют-17 марта 13 недель, 26 мая-22 недели, 5 августа-32-33 недели. Если по месячным, то мне рожать 11 сентября где-то и срок у меня сейчас 36 недель, а если по всем месячным, то сейчас 34 недельки и рожать тогда что же, после 20-го получается. Когда же всё-таки точнее будет??? Подскажи, пожааааааалки!!!!!!
Привет!
У меня тоже месячные были 4 декабря. Мою маму научила опытная акушерка высчитывать дату родов и всегда она совпадала у всех моих родных. Так вот мне мама посчитала и назвала дату 14 сентября... Хотя врач называла мне тоже 11 число. Но... схватки начались утром в 3 часа именно 14 числа. Удачи тебе!
kristya вне форума  
Закрытая тема