Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2011, 18:28
Kaitlin
Гость

Тонечка, не обращай внимания, сейчас все будут предлагать свою "псевдо помощь". Тебе это, наверное, даже лучше, чем мне известно. Тоже уже не могу сдерживаться, бесят советы, а еще, когда говорят, мол скоро ты все узнаешь.

Old 28.12.2011, 18:30
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Ань, ну вот ток истерила зря! держись там давай!

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
да,нет сказала,что матка в тонусе уже,значит скоро а созреть,мы уже созрели,так только небольшая шлифовка осталась живот я думаю так же как и с Тимофеем будет,прям перед родами опустится...хотя фиг его знает.но пока на месте.
свекровь ща мне выдала её видете ли гениальная мысль посетила говорит может мне Катю к тебе на помощь отправить
это ту,которая свою старшенькую к ней спровадила пи...ц!помошница бля нашлась!со своими то не справилась
я прям даже скромничать не стала,говорю не надо мне такой помощи ради Бога! обиделась наверно...разговор сразу свернула и попрощалась
так ее Тонь так, а то блин то сама припрусь на все каникулы, то теперь помощницу пришлю! Кошмар!
Златёна вне форума  
Old 28.12.2011, 18:38
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Тонечка, не обращай внимания, сейчас все будут предлагать свою "псевдо помощь". Тебе это, наверное, даже лучше, чем мне известно. Тоже уже не могу сдерживаться, бесят советы, а еще, когда говорят, мол скоро ты все узнаешь.
ой,Люд,точно псевдо помощь по другому и не скажешь ладно бы она одна приехала и помогала,так неё ж двухлетняя и трёхмесечная дочки.как такой бред вообще в голову может прийти мне не понятно!при том я это слышу второй раз,до этого сама Катя мне говорила,приезжай к нам и будем тут вместе воевать.извести меня видимо решили по прошествии 12 лет
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение

так ее Тонь так, а то блин то сама припрусь на все каникулы, то теперь помощницу пришлю! Кошмар!
Злат,так "сама припрусь" не отменяется это она мне на потом "помощь" готовит,когда Лёшка уедет.
tonyademe вне форума  
Old 28.12.2011, 18:48
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой,Люд,точно псевдо помощь по другому и не скажешь ладно бы она одна приехала и помогала,так неё ж двухлетняя и трёхмесечная дочки.как такой бред вообще в голову может прийти мне не понятно!при том я это слышу второй раз,до этого сама Катя мне говорила,приезжай к нам и будем тут вместе воевать.извести меня видимо решили по прошествии 12 лет

Злат,так "сама припрусь" не отменяется это она мне на потом "помощь" готовит,когда Лёшка уедет.
АГА я чую это она ее отправить хочет чтобы ты ей а не она тебе помогала!!!! Пипец продуманка! Ни стыда ни совести!

Были сегодня в агенстве АИЖК короче светит нам не раньше числа 18-19 сделка... Короче это я родить и выписаться успею... Главное чтобы младшая еще в сад не пошла пока мы все это разрулим наконец!
Златёна вне форума  
Old 28.12.2011, 18:52
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Анют, мы с тобой, не переживай, старайся плохие мысли гнать. Про вес -4 кг - не заморачивайся, родишь нормально, ты девушка не миниатюрная, тебе это под силу, слушай врачей, когда в родах будешь и в панику не впадай - терпения тебе и сил. Будешь нервничать, будет хуже - так что еще стальных нервов тебе, думай больше не о себе (своих венах и возможном КС), а о малыше, ему сложнее, помоги ему. Обстановка тебя еще доканывает - патология, надо думать, не сахар. А мы, беременные, очень впечатлительные. У ТЕБЯ и твоего малышика все хорошо будет! Начало положено... легких вам родов!!! держим кулачки!!!
спасибо за поддердку,буду стараться дотянуть до января.1,5см это мало,но зато хоть что то.

Цитата:
отчитаюсь о своём походе в ЖК вышла я оттуда довольна придовольная
померила она меня и сказала,что через недельку рожу поэтому назначила следующее посещение на 11января так что у меня есть все шансы больше их не увидеть!УРА!
сделали нам ещё раз КТГ,для профилактики,всё нормально.и анализы все вписали,они тоже в норма.так что мы готовы к поездке в роддом
с хорошим походом,вот и вам чуть чуть осталось.

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Слава богу, Анют, все в порядке. Держись и не нервничай, все хорошо будет.
Спасибо.
Цитата:

Держусь и настраиваюсь.конечно раскрытие смотреть жест,а что делать.зато детки такие лапочки
Аля 86@ вне форума  
Old 28.12.2011, 19:25
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
АГА я чую это она ее отправить хочет чтобы ты ей а не она тебе помогала!!!! Пипец продуманка! Ни стыда ни совести!

Были сегодня в агенстве АИЖК короче светит нам не раньше числа 18-19 сделка... Короче это я родить и выписаться успею... Главное чтобы младшая еще в сад не пошла пока мы все это разрулим наконец!
у меня тоже такая мысль возникла
что поделать теперь....ты уже не в силах на ситуацию повлиять.
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
спасибо за поддердку,буду стараться дотянуть до января.1,5см это мало,но зато хоть что то.

с хорошим походом,вот и вам чуть чуть осталось.

Спасибо.

Держусь и настраиваюсь.конечно раскрытие смотреть жест,а что делать.зато детки такие лапочки
ты вроде бы успокоилась.умничка может ещё и дотянете до января
tonyademe вне форума  
Old 28.12.2011, 19:43
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Так, все девочки до января разрешается рожать только Машульке ))))))))) остальные в очередь согласно списку ))))))))))
Златёна вне форума  
Old 28.12.2011, 20:00
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как дела??? Мы вроде на январь переползли, нас отпускают на праздники, ждем полного созревания легких, а то у нас только 1-я степень, а весим мы уже 3300... Воть...
Машутка вне форума  
Old 28.12.2011, 20:07
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Как дела??? Мы вроде на январь переползли, нас отпускают на праздники, ждем полного созревания легких, а то у нас только 1-я степень, а весим мы уже 3300... Воть...
привет,Машуль вот как хорошо а мы со Златой тебя уже рожать отправили
tonyademe вне форума  
Old 28.12.2011, 20:09
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Зато у нас от Маришки сюрприз!
Мариша наша родила сегодня девочку!ЭКС в 13.50 2900 и 50см
УРА!Поздравляем!Скорейшего восстановления нашим дорогим девочкам!вкусного молочка и спокойных ночек!
дочу она ещё не видела,принесут только завтра.
tonyademe вне форума  
Old 28.12.2011, 20:15
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля, не дури я самав паталогии уже 3 недели, все это проходила и знаю теперь точно, что кесарево, но это все фигня, главное малыш... Тяжело, истерики были часто...
Машутка вне форума  
Old 28.12.2011, 20:23
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! Поздравляем Маришку с доченькой!!!
Еленк@ вне форума  
Old 28.12.2011, 20:24
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

УРА УРА УРА УРА УРА УРА ПОЗДРАВЛЯЛКА ТУТhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26713
Златёна вне форума  
Old 28.12.2011, 20:31
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Зато у нас от Маришки сюрприз!
Мариша наша родила сегодня девочку!ЭКС в 13.50 2900 и 50см
УРА!Поздравляем!Скорейшего восстановления нашим дорогим девочкам!вкусного молочка и спокойных ночек!
дочу она ещё не видела,принесут только завтра.
Урааааа!!!! Поздравляем нашу Маришку!!!!
Здоровья им и скорейшего восстановления!!!
ketrin333 вне форума  
Old 28.12.2011, 20:31
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
УРА УРА УРА УРА УРА УРА ПОЗДРАВЛЯЛКА ТУТhttp://puzyaka.ru/forum/newthread.ph...ostthread&f=88
Злат, чет ссыль не работает
ketrin333 вне форума  
Old 28.12.2011, 20:32
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Вот так новость)))))))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ)))))))))))0
VIPPY вне форума  
Old 28.12.2011, 20:35
ketrin333
Мама-чайник

Как события-то развиваются быстро.... не успеешь оглянуться, сама уже окажешься в родблоке....
ketrin333 вне форума  
Old 28.12.2011, 21:14
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ссылку перезалила
Златёна вне форума  
Old 28.12.2011, 21:15
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Анют, рада что у тебя все хорошо. Главное поменьше нервничай, это хуже всего отражается на твоем организме и организме малыша.
[Поздравляю Маришу с доченькой. Скорейшего ей восстановления и здоровья обеим.
Ирина Н. вне форума  
Old 28.12.2011, 21:15
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Лен красивый подарок! Девчат всё прочла!давление у меня в норме,опять капают магнезию.отеки меньше.говорят мазок плохой-молочница,в жк все в норме было и меня ниче немучает.муж приезжал,ему пообещали что кс будет толбко если давление во время родов повыситься или малыш застрянет!самое интересное что после осмотра сказали что у меня многоводие и малыш 4кг!!!!!!я охренела,неделю назад все было инече.сказали шейка готова,мы доношены,головка плотно к шейке,раскрытие 1,5см.кровила это пробка отошла.стимуляцию они непреведствуют.
Приветик, бедолага ты наша, ну молочница не самое страшное, ну вот видишь, все не так страшно
а так много КС я думаю потому, что туда скорее всего многих именно по скорой из ЖК направляют с проблемами, так что настраивайся на ЕР и не терроризируй себи и малыша и может не стоит до НГ тянуть, чего зря валяться))))
Мы с тобой

Цитата:
отчитаюсь о своём походе в ЖК вышла я оттуда довольна придовольная
померила она меня и сказала,что через недельку рожу поэтому назначила следующее посещение на 11января так что у меня есть все шансы больше их не увидеть!УРА!
сделали нам ещё раз КТГ,для профилактики,всё нормально.и анализы все вписали,они тоже в норма.так что мы готовы к поездке в роддом
Поздравляю с удачным походом, будем надеяться последним)))), я вот завтра пойду, вес свой контролировать и последние анализы должны вписать
Цитата:
да,нет сказала,что матка в тонусе уже,значит скоро а созреть,мы уже созрели,так только небольшая шлифовка осталась живот я думаю так же как и с Тимофеем будет,прям перед родами опустится...хотя фиг его знает.но пока на месте.
свекровь ща мне выдала её видете ли гениальная мысль посетила говорит может мне Катю к тебе на помощь отправить
это ту,которая свою старшенькую к ней спровадила пи...ц!помошница бля нашлась!со своими то не справилась
я прям даже скромничать не стала,говорю не надо мне такой помощи ради Бога! обиделась наверно...разговор сразу свернула и попрощалась
У нее же вроде дите недавно родилось

Цитата:

Ну Златик, считай что все что не делается к лучшему

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Ну и отличненько, праздник с мужем проведешь, а там и на роды)))

Маришка, поздравляем с рождением доченьки!!!!!
CSvetic вне форума  
Закрытая тема