Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2010, 23:33
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Привет!
У меня тоже месячные были 4 декабря. Мою маму научила опытная акушерка высчитывать дату родов и всегда она совпадала у всех моих родных. Так вот мне мама посчитала и назвала дату 14 сентября... Хотя врач называла мне тоже 11 число. Но... схватки начались утром в 3 часа именно 14 числа. Удачи тебе!
Привет!!! А как высчитывать, научишь??? ))) Или это мама знает только как? Я уже весь мозг сломала себе этими числами)))
sashinatasha вне форума  
Old 14.08.2010, 23:37
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

я завтра напишу, а то у нас уже 1,37 ночи и мама спит.
kristya вне форума  
Old 14.08.2010, 23:48
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Спасибо большое!!! )))
sashinatasha вне форума  
Old 15.08.2010, 00:49
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Инга, помоги вот мне посчитать, не откажи, пожалуйста))) Вот первый день последних месячных был 4 декабря. На УЗИ я первый раз пошла 22 января, нам поставили 5 недель. И все последующие УЗИ соответствуют-17 марта 13 недель, 26 мая-22 недели, 5 августа-32-33 недели. Если по месячным, то мне рожать 11 сентября где-то и срок у меня сейчас 36 недель, а если по всем месячным, то сейчас 34 недельки и рожать тогда что же, после 20-го получается. Когда же всё-таки точнее будет??? Подскажи, пожааааааалки!!!!!!
А у тебя месячные регулярные и сколько дней обычно?
Эльвинка вне форума  
Old 15.08.2010, 01:03
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Привет!!! А как высчитывать, научишь??? ))) Или это мама знает только как? Я уже весь мозг сломала себе этими числами)))
Вообще гинекологи считают к первому дню последних месячных прибавляют 40 недель или по простому 9 месяцев и неделя . Или минус 3 месяца и плюс неделя. т. е. 11 у тебя. но это чаще всего совпадает . Но и исключений полно , если цикл нестабильный и т.д. Например у меня месячные были 19 ноября , но срок меньше у меня на 2 недели это точно , никак гинекологи считают через две недели а на 4 недели позже , Раньше этого момента не было половой жизни . Я работала до поздна не до чего было плюс только вышла на работу , и у меня видимо овуляция сдвинулась в том цикле. По УЗИ самое что интересное срок почти по месячным немного отстает на пару дней. Но у меня муж метр девяносто и ребенок по рукам и ногам длинный и они ставят типа совпадает , а если взять голову то она идет день в день ( в интернете смотрела по таблицам) с тем срокам который я знаю когда было. Т.е в твоем случае тоже наверно вернее по УЗИ только смотри по головке точнее , руки ноги обычно отклоняются в зависимости от наследственности . Головка правда тоже может отличаться в зависимости от пола и т.д. , но всеравно точнее.
Эльвинка вне форума  
Old 15.08.2010, 01:33
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброй ночи! что-то поздновато я сегодня...у нас снова смог(((( я так расстроилась...только стала проходить эта депрессия из-за погоды, так снова все вернулось((( в пятницу у Г была...она сказала у меня шейка укорачиваться начала, я почему-то обрадовалась)) а так нам ровно месяц остался!!!! уже жду не дождусь...сегодня купили малышке некоторые вещички в роддом и на первое время...так здорово!!!!! почувствовали себя уже настоящими родителями!)))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 15.08.2010, 10:49
nadia032
Мама-чайник

nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Доброе утричко!!! Всех с недельками! Все еще спят?
nadia032 вне форума  
Old 15.08.2010, 10:54
АннаКа
Гость

Всем доброе утро
Как делишки? Как детишки

Old 15.08.2010, 10:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Пузюньчики,всем доброе утро!!!А где вы все??? Вчера поехали за компьютерным столом,в итоге забрели в Кораблик и напокупали для малышика всего.Я такая радостная ,купили значит коляску,комод с пеленальником,комплект в кроватку,ванночку,Ну и так ещё по мелочи пустышку,бутылочку,присыпку,мыло детское,подставку для купания.Такая уставшая приехала,даже к компу сил не было подойти,зато довольная Сегодня вот всё будем расставлять.Вы то как???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.08.2010, 11:01
АннаКа
Гость

Лиля, с покупками Нам в пятнице тоже комод провезли - вот сейчас начали вещички стирать и гладить, в комодик складывать - так здорово
Девочки, а как у вас со сном и с настроением, что-то у меня совсем все плохо. Ночью встаю каждый час в туалет (пардон), а настроение подавленное какое-то

Old 15.08.2010, 11:05
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем доброе утро)
сплю плохо..постоянно просыпаюсь...а утром в 6 стабильно тащусь на кухню кушать,потом дальше спать...раньше тоже каждый час вскакивала в туалет..но высыпалась...а теперь вечно хочу спать((
сегодня опять этот дым((((а я так надеялась с мужем погулять сходить он у меня выходной сегодня(
вчера сынуля еще перед сном растягивал во все стороны..особенно ручками так локтями упирался я думала что сейчас еще чуть-чуть и живот порвется)))))
Наталюша1 вне форума  
Old 15.08.2010, 11:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Лиля, с покупками Нам в пятнице тоже комод провезли - вот сейчас начали вещички стирать и гладить, в комодик складывать - так здорово
Девочки, а как у вас со сном и с настроением, что-то у меня совсем все плохо. Ночью встаю каждый час в туалет (пардон), а настроение подавленное какое-то
Спасибо!!!Да настроение вроде ничего,ну когда как.В туалет тоже встаю каждый час,максимум полтора,бесит прям так хочется лечь и хотя бы полночи вообще не просыпаться.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.08.2010, 11:11
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ой я тут вспомнила свой пятничный поход к г...она мне "жалобы есть"..ну я ей все и выложила...спать не могу...ходить тяжело и т.д...надо было видеть ее лицо))))
Лиля,а стол то купили?))а коляски там почем?
Наталюша1 вне форума  
Old 15.08.2010, 11:11
АннаКа
Гость

Ну видимо я не одна такая страдающая "ночными забегами на короткие дистанции", я уже научилась вставать в туалет почти непросыпаясь на автопилоте.
Ладно девульки, пойду дела поделаю по дому, а то вечером в кино с подружкой хотим сходить, боюсь все не успею.
Всем хорошего настроения

Old 15.08.2010, 11:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ой я тут вспомнила свой пятничный поход к г...она мне "жалобы есть"..ну я ей все и выложила...спать не могу...ходить тяжело и т.д...надо было видеть ее лицо))))
Лиля,а стол то купили?))а коляски там почем?
Стол купили,иначе не смогли бы сегодня ничего поставить,нам пространство освободить надо,шкаф со спальни в зал вынести,чтобы кроватку поставить.А коляску мы за 13 т.купили,потом сфоткаю,выложу в контакте или тут,если получится.Вообще магазин мне понравился,сравнительно недорого.
Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Ну видимо я не одна такая страдающая "ночными забегами на короткие дистанции", я уже научилась вставать в туалет почти непросыпаясь на автопилоте.
Ладно девульки, пойду дела поделаю по дому, а то вечером в кино с подружкой хотим сходить, боюсь все не успею.
Всем хорошего настроения
Приятного просмотра!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.08.2010, 11:35
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Всем приветик!!!

Недельчатых - с недельками!!!

Я за ночь один раз встаю в туалет, а если поздно ложусь, то могу и вообще не вставать

Девочки, я в последние два дня отмечаю, что мне дышать намного легче стало... Прям могу полной грудью вдохнуть, правда сразуначинает кружиться голова, но ни легкие ни живот не болит при этом... Это у меня типа так пуз опускается? Не рановато? Муж говорит, что вроде внешне все так же...
Lubashka вне форума  
Old 15.08.2010, 11:36
nadia032
Мама-чайник

nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
всем доброе утро)
сплю плохо..постоянно просыпаюсь...а утром в 6 стабильно тащусь на кухню кушать,потом дальше спать...раньше тоже каждый час вскакивала в туалет..но высыпалась...а теперь вечно хочу спать((
сегодня опять этот дым((((а я так надеялась с мужем погулять сходить он у меня выходной сегодня(
вчера сынуля еще перед сном растягивал во все стороны..особенно ручками так локтями упирался я думала что сейчас еще чуть-чуть и живот порвется)))))
А я 2 раза за ночь в туалет просыпаюсь, правда все равно весь день как вареная хожу и спать хочу! А еще сегодня сына мужа к его маме в гости в Тольятти ночью в 4 отправляли, так что выспаться тоже не удалось
nadia032 вне форума  
Old 15.08.2010, 11:41
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик! кто нибудь из вас вяжет??? дайте ссылочку на какую нить схемку,но для чайников ,попроще ))) спасибо
золотая рыбка вне форума  
Old 15.08.2010, 11:46
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки приветик! кто нибудь из вас вяжет??? дайте ссылочку на какую нить схемку,но для чайников ,попроще ))) спасибо
Чего связать хочешь?
Lubashka вне форума  
Old 15.08.2010, 12:00
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Чего связать хочешь?
ну что по проще для начала..желетчку может я вязать вообще умею ..но вот всякие горловины,рукава не знаю как правильно...только шарфики умею
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема