![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще гинекологи считают к первому дню последних месячных прибавляют 40 недель или по простому 9 месяцев и неделя . Или минус 3 месяца и плюс неделя. т. е. 11 у тебя. но это чаще всего совпадает . Но и исключений полно , если цикл нестабильный и т.д. Например у меня месячные были 19 ноября , но срок меньше у меня на 2 недели это точно , никак гинекологи считают через две недели а на 4 недели позже , Раньше этого момента не было половой жизни . Я работала до поздна не до чего было плюс только вышла на работу , и у меня видимо овуляция сдвинулась в том цикле. По УЗИ самое что интересное срок почти по месячным немного отстает на пару дней. Но у меня муж метр девяносто и ребенок по рукам и ногам длинный и они ставят типа совпадает , а если взять голову то она идет день в день ( в интернете смотрела по таблицам) с тем срокам который я знаю когда было. Т.е в твоем случае тоже наверно вернее по УЗИ только смотри по головке точнее , руки ноги обычно отклоняются в зависимости от наследственности . Головка правда тоже может отличаться в зависимости от пола и т.д. , но всеравно точнее.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброй ночи! что-то поздновато я сегодня...у нас снова смог(((( я так расстроилась...только стала проходить эта депрессия из-за погоды, так снова все вернулось((( в пятницу у Г была...она сказала у меня шейка укорачиваться начала, я почему-то обрадовалась)) а так нам ровно месяц остался!!!! уже жду не дождусь...сегодня купили малышке некоторые вещички в роддом и на первое время...так здорово!!!!! почувствовали себя уже настоящими родителями!)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузюньчики,всем доброе утро!!!А где вы все???
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Лиля, с покупками
![]() ![]() Девочки, а как у вас со сном и с настроением, что-то у меня совсем все плохо. Ночью встаю каждый час в туалет (пардон), а настроение подавленное какое-то ![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро)
сплю плохо..постоянно просыпаюсь...а утром в 6 стабильно тащусь на кухню кушать,потом дальше спать...раньше тоже каждый час вскакивала в туалет..но высыпалась...а теперь вечно хочу спать(( сегодня опять этот дым((((а я так надеялась с мужем погулять сходить он у меня выходной сегодня( вчера сынуля еще перед сном растягивал во все стороны..особенно ручками так локтями упирался я думала что сейчас еще чуть-чуть и живот порвется))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я тут вспомнила свой пятничный поход к г...она мне "жалобы есть"..ну я ей все и выложила...спать не могу...ходить тяжело и т.д...надо было видеть ее лицо))))
Лиля,а стол то купили?))а коляски там почем? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ну видимо я не одна такая страдающая "ночными забегами на короткие дистанции", я уже научилась вставать в туалет почти непросыпаясь
![]() Ладно девульки, пойду дела поделаю по дому, а то вечером в кино с подружкой хотим сходить, боюсь все не успею. Всем хорошего настроения ![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Недельчатых - с недельками!!! Я за ночь один раз встаю в туалет, а если поздно ложусь, то могу и вообще не вставать ![]() Девочки, я в последние два дня отмечаю, что мне дышать намного легче стало... Прям могу полной грудью вдохнуть, правда сразуначинает кружиться голова, но ни легкие ни живот не болит при этом... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |