Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 15:50
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, что-то я разволновалась, мне с работы позвонили, попросили выйти на 3 дня, у нас проверка будет...Я еще ни разу с этим не сталкивалась...Эээх...
Alena Fee вне форума  
Old 17.01.2011, 15:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Бузя, ясно
ну ничего, самое главное сейчас все хорошо!
так и будет по-любому))
мне тоже ставят 20-е числа марта
а так ПДР середина апреля
но это при наилучшем исходе
думаю прорвемся....
freken вне форума  
Old 17.01.2011, 15:52
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Девочки, что-то я разволновалась, мне с работы позвонили, попросили выйти на 3 дня, у нас проверка будет...Я еще ни разу с этим не сталкивалась...Эээх...
не надо волноваться
что за проверка? налоговая? )))))
freken вне форума  
Old 17.01.2011, 15:54
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет!
Много одежды главное не покупай, у меня муж с первым ребенком все сам покупал,по списку, так половину из того что в умных книжках было пришлось второму донашивать. У меня было 10-15 пеленок ситцевых, 5 фланелевых, по 5 распашонок теплых и простых, по 2 шапочки+ теплая вязанная, ползуны купили на 1 месяц.Это минимум. Но у меня дети зимние были, да и давненько уже. Раньше пеленали в основном, сейчас почти сразу в ползуны одевают
tlv1977 вне форума  
Old 17.01.2011, 15:56
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Оля, и тебя с суперкруглой даткой!!!
Ой, ну ты ситуацию один в один описала с толкучками

шикарно

у меня это тапки-шлепки! За лето все изорвались, очень переживаю, что забуду купить
спасибо!!и вас с прошедшим юбилеем
Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
Девочки, а как с размером распошонок/бодиков не ошибится? чтобы и не велик оказался и не мал?
сколько вы покупали пеленок, одежок, шапочек?
я взяла 2-3 комплекта на 56 размер , а остальное 62го сразу ну тоже не особо много.Вот если совсем маленький родится,то придётся просить кого то купить 50го,но думаю врядли, я сама 52 см родилась и муж 51,так что поносим месяцок 56 размер думаю
goldy88 вне форума  
Old 17.01.2011, 15:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я пеленать буду
нафик
мне нервироваться не охота))))
я свою пол-года пеленала
красота

да пеленки-то пригодятся
потом когда прикорм вводить будете - столько тряпок изведете - рот вытирать и всю кухню заодно

у меня больше было пеленок
ну канешн если совсем не пеленать
можно из вобще не покупать
а так пару-тройку штук
не знаю правда для чего...
а шапки я вобще не одевала
ну всякие чепчики
хотя набрали - уйму, целый магаз
вроде зимняя тоже доча
боялась, мерзнуть будет
но как-то так вышло, что мы получились закаленные
freken вне форума  
Old 17.01.2011, 16:01
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
спасибо!!и вас с прошедшим юбилеем

я взяла 2-3 комплекта на 56 размер , а остальное 62го сразу ну тоже не особо много.Вот если совсем маленький родится,то придётся просить кого то купить 50го,но думаю врядли, я сама 52 см родилась и муж 51,так что поносим месяцок 56 размер думаю
Большое не маленькое, у меня старший родился 59 см, а ползуны польские 56р-р носили до 2х месяцев, они какието большие были
tlv1977 вне форума  
Old 17.01.2011, 16:03
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

а мне кажется что детки в пеленке спокойнее себя ведут.
tlv1977 вне форума  
Old 17.01.2011, 16:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне тоже так кажется

а еще если брать штаники такие как именно штанишки, а не ползуны
то вы их вобще будете дооооолго носить
мы 56 размера штаны до сих пор носим - правда они уже бриджи стали
но ползуны тоже можно - лапку потом отчикрыжить от штанины, подшить и таскать - дома милое дело ))))))
freken вне форума  
Old 17.01.2011, 16:07
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я пеленать буду
нафик
мне нервироваться не охота))))
я свою пол-года пеленала
красота

да пеленки-то пригодятся
потом когда прикорм вводить будете - столько тряпок изведете - рот вытирать и всю кухню заодно

у меня больше было пеленок
ну канешн если совсем не пеленать
можно из вобще не покупать
а так пару-тройку штук
не знаю правда для чего...
а шапки я вобще не одевала
ну всякие чепчики
хотя набрали - уйму, целый магаз
вроде зимняя тоже доча
боялась, мерзнуть будет
но как-то так вышло, что мы получились закаленные
а я вот взяла на выписку чепец красивый,типа тёплый но он из такого плотного хлопка, а счас думаю, может надо вязанную шапочку,всё таки конец марта-не май месяц а если ещё конверт будет у нас тёпленький,то может и не надо,завернём в этом чепчике сверху и в машину.Чё то я больше всего парюсь по поводу шапок и весны-не понимаю как правильно ,чтоб и не замёрз и не вспарился.
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Большое не маленькое, у меня старший родился 59 см, а ползуны польские 56р-р носили до 2х месяцев, они какието большие были
ну да,в принципе..я тоже заметила,что некоторые отличаются даже одного размера..хотя может под подгузники расчитаны..
goldy88 вне форума  
Old 17.01.2011, 16:15
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой не могу советовать насчет выписки
первый раз муж покупал на выписку - по ситуации смотрели
а сейчас подавно
ибо у меня если март будет 20-е числа как пророчат, то это вобще холодно
а если апрель, и все-таки доянут меня до последнего, то может уже намного теплее будет
так что муж опять поедет
а так у меня тоже проблема как одеть по межсезонью, со старшей так до сих пор
но сней я приладилась
мы как-то легко одеваемся - ей всегда во всем жарко
а мелочь родится может мерзлявая будет
будем смотреть
freken вне форума  
Old 17.01.2011, 16:17
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не надо волноваться
что за проверка? налоговая? )))))
Не, налоговая - не страшно. Из аудиторской палаты россии...внешний контроль качества...У меня вроде все нормально, я готовилась, но мало ли что...
Alena Fee вне форума  
Old 17.01.2011, 16:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален, ты аудитор? крутотень! )))
тогда ясно ))
я просто привыкла - раз проверка, то налоговая
привычка...
ну не перживай - раз готовилась, значит все пучком будет
freken вне форума  
Old 17.01.2011, 16:21
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

вообще деток новорожденных советуют одевать в 2р.теплее чем сами, но опять все зависит от погоды. У меня от племянника конверт с 1 сл. синтепона + если будет прохладно байковое одеяльце. А на голову тоже не знаю, все от погоды зависеть будет, в начале мая бывает
30, а бывает и +5....
tlv1977 вне форума  
Old 17.01.2011, 16:26
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, ты аудитор? крутотень! )))
тогда ясно ))
я просто привыкла - раз проверка, то налоговая
привычка...
ну не перживай - раз готовилась, значит все пучком будет
Мда...только я о работе думать сейчас совсем не могу))) Ладно, буду надеяться, что все ок, увидят мое положение и сильно мучить не будут...
Alena Fee вне форума  
Old 17.01.2011, 16:37
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

я с 24-го в отпуск и сразу в декрет, написала заявление, сижу директора жду подписать. Вот только он просит меня поработать еще немного...
tlv1977 вне форума  
Old 17.01.2011, 16:42
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Бузя, ясно
ну ничего, самое главное сейчас все хорошо!
так и будет по-любому))
мне тоже ставят 20-е числа марта
а так ПДР середина апреля
но это при наилучшем исходе
думаю прорвемся....
прорвемся, куда ж нам теперь
Цитата:
мне тоже так кажется

а еще если брать штаники такие как именно штанишки, а не ползуны
то вы их вобще будете дооооолго носить
мы 56 размера штаны до сих пор носим - правда они уже бриджи стали
но ползуны тоже можно - лапку потом отчикрыжить от штанины, подшить и таскать - дома милое дело ))))))
оооооо, у нас так же штанцы из Ашана 2 пары 56 размера до сих пор носим, аля Том Сойер
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Мда...только я о работе думать сейчас совсем не могу))) Ладно, буду надеяться, что все ок, увидят мое положение и сильно мучить не будут...
Ален, все будет хорошо! Не надо из-за работы сейчас переживать. Позвали, чтоб ты была и присутствовала.

Я кстати сегодня подстриглась
Бузя вне форума  
Old 17.01.2011, 17:32
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
прорвемся, куда ж нам теперь

Ален, все будет хорошо! Не надо из-за работы сейчас переживать. Позвали, чтоб ты была и присутствовала.

Я кстати сегодня подстриглась
Спасибо, я уже вроде успокоилась)

Давай фотку в студию, оценим новый образ)))

Я тоже хочу...прям коротко-коротко...))
Alena Fee вне форума  
Old 18.01.2011, 09:30
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

мне б живот сфотать

А тебе не жалко, такие волосы шикарные...
Бузя вне форума  
Old 18.01.2011, 15:27
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Не жалко))) Они быстро растут)))
Вчера заикнулась мужу про стрижку, не успела договорить и услышала "Волосы - НЕТ!"))))))))))) Любит он их)))
Alena Fee вне форума  
Закрытая тема