![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вполне нормальная Ань, учитывая что такие проблемы были в беременности то вполне все соответствует, теперь здоровья им крепкого обеим! Почему ЭКС пока не знаем, но я так думаю воды отошли а схваток не было, слабая родовая деятельность это называется! Вот пробка отошла и вперед )))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Свет,да у золовки моей младшей дочке три месяца.представляешь как бы они меня напрягли,если бы я разрешила приехать ![]() Цитата:
![]() ![]() а ЭКС сделали,потому что серцебиение стало пропадать у малышки из-за обвития.ну,слава Богу сейчас всё в порядке,обе в норме ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибочки, постираем, погладим, соберем, буду хвастаться.
Мне в больничку только тогда, когда схватки будут через 10 минут. У меня нет патологии пока никакой, за давлением я давно слежу, отеков нет, сахар в норме, доплер и ктг в понедельник были нрормальные. За малышкой наблюдаю. В клинику поеду 30 декабря, мне результаты анализов впишут в обменку, ну и преждевременно отпразднуем НГ и 38 недель порцией мочи ![]() Это если, раньше я не уеду в роддом, конечно. Папулька уговаривает подождать до после нового года, но тут уж как получится. Периодически постреливает в районе шейки, наверное, это она открывается ![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() шейка ещё недели две может постреливать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людочка, надо думать радости полные штаны ))))))))))У меня еще все так стоит в связанно разобранном виде. Мне тут Никуха истерику еще закатила не отдам комод и все тут, ну вот что с ней делать, уж говорю ей будет пополам нет и все, хочу чтобы в другой комнате стоял и только мой, ну не покупать же еще один пеленальник в самом деле.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня треники замучали, опять сегодня подъем в 4.00, доча всю испинала, пришлось окончательно встать в 6.00.
Кстати, по поводу молочницы... Уже два раза санацию делала (Тержинаном), а толку ноль, возобнавляются - может для меня норма сейчас эти выделения - в родах-то вроде это не есть гуд, вот что с ними делать... Сегодня в ЖК пойду, спрошу еще раз про них. А меня на кресле чет не смотрели на предмет состояния шейки, вот что сегодня будет, интересно даже... Ах, да! Мозг не соображает совсем - спит чтоли... С Добрым утром, красоточки! ![]() Неделечек с недельками! ![]() Куда-то Ксю подевалась у нас с неделькой её! Машуля, с неделькой! Юленьку, с неделькой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[COLOR="Green"Доброе утро, девочки][/COLOR]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |