Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2011, 21:24
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ссылку перезалила
ага, теперь порядок!

Злат, вот бы у вас с квартиркой все решилось удачно - был бы суперский НГ - двойной подарок и ребеночек и уголочек желанный свой - пусть всё на НГ, что не пожелается у всех сбывается!!! Ну, конечно, в первую очередь здоровых деток нам всем!!!!
ketrin333 вне форума  
Old 28.12.2011, 22:59
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Спасибо Катюнь будем надеяться все когда нибудь сложится, мне конечно грех жаловаться, у меня квартира очень маленькая но своя. а тут с большей просто никак не складывается...
Златёна вне форума  
Old 28.12.2011, 23:00
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
у меня тоже такая мысль возникла
что поделать теперь....ты уже не в силах на ситуацию повлиять.

ты вроде бы успокоилась.умничка может ещё и дотянете до января
Ага успокоилась
Цитата:
Зато у нас от Маришки сюрприз!
Мариша наша родила сегодня девочку!ЭКС в 13.50 2900 и 50см
УРА!Поздравляем!Скорейшего восстановления нашим дорогим девочкам!вкусного молочка и спокойных ночек!
дочу она ещё не видела,принесут только завтра.
А что случилось?такая маленькая
Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Анют, рада что у тебя все хорошо. Главное поменьше нервничай, это хуже всего отражается на твоем организме и организме малыша.
[Поздравляю Маришу с доченькой. Скорейшего ей восстановления и здоровья обеим.
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Приветик, бедолага ты наша, ну молочница не самое страшное, ну вот видишь, все не так страшно
а так много КС я думаю потому, что туда скорее всего многих именно по скорой из ЖК направляют с проблемами, так что настраивайся на ЕР и не терроризируй себи и малыша и может не стоит до НГ тянуть, чего зря валяться))))
Мы с тобой

Поздравляю с удачным походом, будем надеяться последним)))), я вот завтра пойду, вес свой контролировать и последние анализы должны вписать

У нее же вроде дите недавно родилось

Ну Златик, считай что все что не делается к лучшему

Ну и отличненько, праздник с мужем проведешь, а там и на роды)))

Маришка, поздравляем с рождением доченьки!!!!!
Самое интересное что нечую молочницы.
Аля 86@ вне форума  
Old 28.12.2011, 23:02
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

мариша умница!здоровья им. А я завтра про себя спрошу может повезет нг дома справлять.
Аля 86@ вне форума  
Old 28.12.2011, 23:03
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вполне нормальная Ань, учитывая что такие проблемы были в беременности то вполне все соответствует, теперь здоровья им крепкого обеим! Почему ЭКС пока не знаем, но я так думаю воды отошли а схваток не было, слабая родовая деятельность это называется! Вот пробка отошла и вперед )))))))))))))
Златёна вне форума  
Old 28.12.2011, 23:36
Kaitlin
Гость

Девочки, я счастлива, доставили кроватку, комодик, постельку и кронштейн. Теперь папке конструктор, чтобы не скучал, а мне опять постирушки - поглажки.

Old 28.12.2011, 23:39
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Людочка!!! С обновочкой тебя!!!!
Златёна вне форума  
Old 28.12.2011, 23:51
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Анют, рада что у тебя все хорошо. Главное поменьше нервничай, это хуже всего отражается на твоем организме и организме малыша.
[Поздравляю Маришу с доченькой. Скорейшего ей восстановления и здоровья обеим.
привет Ириш,с неделькой!
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Приветик, бедолага ты наша, ну молочница не самое страшное, ну вот видишь, все не так страшно
а так много КС я думаю потому, что туда скорее всего многих именно по скорой из ЖК направляют с проблемами, так что настраивайся на ЕР и не терроризируй себи и малыша и может не стоит до НГ тянуть, чего зря валяться))))
Мы с тобой

Поздравляю с удачным походом, будем надеяться последним)))), я вот завтра пойду, вес свой контролировать и последние анализы должны вписать

У нее же вроде дите недавно родилось

Ну Златик, считай что все что не делается к лучшему

Ну и отличненько, праздник с мужем проведешь, а там и на роды)))

Маришка, поздравляем с рождением доченьки!!!!!
спасибо и тебе завтра желаю заключительного похода
Свет,да у золовки моей младшей дочке три месяца.представляешь как бы они меня напрягли,если бы я разрешила приехать и средней два года.да ну её,я уже устала повторять,что не нужна мне их помощь!человек как не слышит.одно успокаивает,хоть сама теперь внучкой озадачена и не сможет на долго явиться.
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Ага успокоилась

А что случилось?такая маленькая

Спасибо.

Самое интересное что нечую молочницы.
для срока вполне нормальный вес.средним же считается 3150,чуток только не дотянули наберут теперь молочком
а ЭКС сделали,потому что серцебиение стало пропадать у малышки из-за обвития.ну,слава Богу сейчас всё в порядке,обе в норме завтра переведут в палату и дочу принесут.
tonyademe вне форума  
Old 28.12.2011, 23:51
Kaitlin
Гость

Спасибо, Златочка, я так радуюсь, как будто сама там спать буду ))

Old 28.12.2011, 23:52
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Девочки, я счастлива, доставили кроватку, комодик, постельку и кронштейн. Теперь папке конструктор, чтобы не скучал, а мне опять постирушки - поглажки.
здорово поздравляю
Люда,а тебе когда в больничку?
tonyademe вне форума  
Old 29.12.2011, 00:10
Kaitlin
Гость

Цитата:
здорово поздравляю
Люда,а тебе когда в больничку?
Спасибочки, постираем, погладим, соберем, буду хвастаться.
Мне в больничку только тогда, когда схватки будут через 10 минут. У меня нет патологии пока никакой, за давлением я давно слежу, отеков нет, сахар в норме, доплер и ктг в понедельник были нрормальные. За малышкой наблюдаю. В клинику поеду 30 декабря, мне результаты анализов впишут в обменку, ну и преждевременно отпразднуем НГ и 38 недель порцией мочи
Это если, раньше я не уеду в роддом, конечно. Папулька уговаривает подождать до после нового года, но тут уж как получится. Периодически постреливает в районе шейки, наверное, это она открывается .

Old 29.12.2011, 00:13
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки, постираем, погладим, соберем, буду хвастаться.
Мне в больничку только тогда, когда схватки будут через 10 минут. У меня нет патологии пока никакой, за давлением я давно слежу, отеков нет, сахар в норме, доплер и ктг в понедельник были нрормальные. За малышкой наблюдаю. В клинику поеду 30 декабря, мне результаты анализов впишут в обменку, ну и преждевременно отпразднуем НГ и 38 недель порцией мочи
Это если, раньше я не уеду в роддом, конечно. Папулька уговаривает подождать до после нового года, но тут уж как получится. Периодически постреливает в районе шейки, наверное, это она открывается .
а,ну это хорошо!а то у меня как то не правильно информация на счёт тебя отложилась а это оказывается всего лишь твои предположения,что не дотянете до НГ
шейка ещё недели две может постреливать так что терпим до января а то чего наши мужья без нас делать будут в новогоднюю ночь
tonyademe вне форума  
Old 29.12.2011, 00:23
Kaitlin
Гость

Цитата:
а,ну это хорошо!а то у меня как то не правильно информация на счёт тебя отложилась а это оказывается всего лишь твои предположения,что не дотянете до НГ
шейка ещё недели две может постреливать так что терпим до января а то чего наши мужья без нас делать будут в новогоднюю ночь
Нет, это не мое предположение, мне так мой доктор сказал, что палец проваливается, шейка укоротилась и сглаживается, так что, готовьтесь мол на этой неделе. И еще доча по узи весит уже 3500, очень хорошо все развито, ядро беклара - 5. Так что кроха уже готова, мама готовится

Old 29.12.2011, 00:50
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Людочка, надо думать радости полные штаны ))))))))))У меня еще все так стоит в связанно разобранном виде. Мне тут Никуха истерику еще закатила не отдам комод и все тут, ну вот что с ней делать, уж говорю ей будет пополам нет и все, хочу чтобы в другой комнате стоял и только мой, ну не покупать же еще один пеленальник в самом деле.
Златёна вне форума  
Old 29.12.2011, 07:14
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю, Людочка, с обновочками - ждем хвастиков!
ketrin333 вне форума  
Old 29.12.2011, 07:26
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Людочка, надо думать радости полные штаны ))))))))))У меня еще все так стоит в связанно разобранном виде. Мне тут Никуха истерику еще закатила не отдам комод и все тут, ну вот что с ней делать, уж говорю ей будет пополам нет и все, хочу чтобы в другой комнате стоял и только мой, ну не покупать же еще один пеленальник в самом деле.
Ей уж пеленальник ни к чему, ты ей пообещай детский шкаф купить в новую квартиру и комнату, может согласится.

Old 29.12.2011, 07:27
ketrin333
Мама-чайник

Меня треники замучали, опять сегодня подъем в 4.00, доча всю испинала, пришлось окончательно встать в 6.00.
Кстати, по поводу молочницы...
Уже два раза санацию делала (Тержинаном), а толку ноль, возобнавляются - может для меня норма сейчас эти выделения - в родах-то вроде это не есть гуд, вот что с ними делать...
Сегодня в ЖК пойду, спрошу еще раз про них. А меня на кресле чет не смотрели на предмет состояния шейки, вот что сегодня будет, интересно даже...

Ах, да! Мозг не соображает совсем - спит чтоли...
С Добрым утром, красоточки!
Неделечек с недельками!
Куда-то Ксю подевалась у нас с неделькой её!

Машуля, с неделькой!

Юленьку, с неделькой!
ketrin333 вне форума  
Old 29.12.2011, 07:57
Kaitlin
Гость

Ага, точно, от того, что не сплю, у меня как будто и день не закончился, тоже забыла поздороваться
Привет, пузанчики!!!

Old 29.12.2011, 08:11
ketrin333
Мама-чайник

Как там Маришка с доченькой...
ketrin333 вне форума  
Old 29.12.2011, 08:14
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

[COLOR="Green"Доброе утро, девочки][/COLOR] спасибо за поздравления!!! вчера показали мне мое сокровище она такая маленька и похож на папу Златочка, спасибо за посылочку это ж надо было с датой угадать! приеду домой все рассмотрю
Матрёшка77 вне форума  
Закрытая тема