Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2019, 23:36
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня девчонки со старой работы обожают по пятницам фотки с вином присылать, отдыхают!!! Сейчас очередную прислала одна из них...
Машутка вне форума  
Old 26.10.2019, 00:06
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Че фотки
Вино интереснее пить, а не смотреть)
Лисёнок вне форума  
Old 26.10.2019, 01:59
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

freken, Юль, не помню уже в какой теме обсуждали, ты писала дарила бутылку с декупажем, этикеток никаких при этом же не оставалось на бутылке? То есть вообще невозможно отгадать, что именно под декупажем внутри сосуда?)
Антизолушка вне форума  
Old 26.10.2019, 11:53
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! У меня преподавательница по танцам вернулась. урра!!! Я буду танцевать опять... Пусть раз в неделю хотя бы, но это счастье, я боялась, что все...
Машутка вне форума  
Old 26.10.2019, 12:31
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Всем привет

У нас ничего интересного, лечимся дома...
Антизолушка вне форума  
Old 26.10.2019, 14:40
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Всем привет)
Я — ленивая ж
Никуда не поехала, не смогла заставить себя утром встать
Так что пробежки сегодня не было
Потом оказалось, что и сестра не пошла)))
Да и народу тьма была там сегодня — др у паркрана
А много народу я не люблю
Меньше народу — больше кислороду, как говорится

Убиралась утром:полы мыла, пыль погоняла
Разгребала вещи всякие в комнате у нас с мужем
Очередная порция хлама в мусорку улетела
Следующий этап — детская)))
Тут уж душа развернется
У них всегда есть, что выбросить )

Добавлено через 1 минуту

Маша, что за танцы?
Конкретно, какие?
tapa4ka вне форума  
Old 26.10.2019, 15:26
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Моя любимая зумба. А самое главное-любимый преподаватель...
Разговаривала с братом, они не могут взять собаку, т.к. жена опять беременна, типа рисковать не будут... Выхода у меня нет...
Дайте мне волшебный пинок для уборки, а то я ленюсь сегодня...
Машутка вне форума  
Old 26.10.2019, 15:32
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Привет всем.
Сегодня с утра готовила, думала родня в гости заедет, а они мимо проехали. Решили не заезжать сегодня.
У нас в школе родители докопались до учителей по английскому, что все не так, выпросили собрание, а пришло 4 человека!
Я не ходила, у меня вопросов не было к учителю.
Наша классная сказала, что больше собирать по нашему желанию никого не будет.
На улице тепло, мы погулять сходили.
И всё, дома тюленим.
Вечером может фильм какой посмотрим.

Добавлено через 1 минуту

Машутка, о, я недавно у нас в доме танцевальную студию нашла, там разные направления. Тоже на зумбу хочу. Но стесняюсь, что придут девочки которые хоть немного занимались и я - деревянная...
K a t r i n вне форума  
Old 26.10.2019, 15:48
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Катя, не бойся, знаешь какая я была забитая и деревянная, сколько времени меня тренер раскрепощала и до сих пор иногда, она прям просит расслабиться меня, забыть про то что я инженер, а вспомнить, что я женщина!

Добавлено через 1 минуту

Я косячу часто, я же не танцор, зато когда получается, прям светишься и столько позитива...
Машутка вне форума  
Old 26.10.2019, 16:11
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Маша, здорово!
Давно занимаешься?
Я мечтаю опять танцевать
Для себя
Совсем немножко
Опыт совсем небольшой, но очень нравится
Мы хастл с мужем учились когда-то танцевать, очень нравится
Но пока это только в мечтах
Может быть, даже не в сбывшихся
Хотя кто знает?)

А как бер жены связана с тем,что не могут собаку взять?
tapa4ka вне форума  
Old 26.10.2019, 19:59
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

У нее выкидыш недавно был, типа брат оберегает ее... Правда, что может сделать старенькая собачка я не знаю... Она запрыгнуть даже не может, ножки болят, на руках ее носить не надо..

Добавлено через 3 часа 40 минут

Поговорила с мужем... Рассказала как разговариваю с ним во сне, смеется...
На работе даже мальчик спросил:"у вас муж вернулся? Ну не грустите..." Вроде банально, но приятно...
Машутка вне форума  
Old 26.10.2019, 20:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Мы весь день в Симферополе были
Только приехали
У меня мигрень, как всегда после таких прогулок. Тяжело мне такие шумные места даются. Всегда мигрень потом (((

И я на зумбу хочу. Тренер, к которой я всё собиралась вышла замуж и уехала в Севастополь ((( беда прям. А больше я не знаю есть ли кто у нас в городе, кто этим занимается (((
Я её через ВК находила

Я в 18летттанцами занималась. И даже в конкурсах участвовала и вычстпала, ну на мероприятиях каких-то мы танцевали, в парке там
Классно было
А потом я замуж вышла
Нарожала детей
Прправиласьь ((( эх
Так хочется танцевать

Добавлено через 48 секунд

Нам ещё в понедельник отучиться
И каникулы!
Оценки ещё не выставили
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.10.2019, 02:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
freken, Юль, не помню уже в какой теме обсуждали, ты писала дарила бутылку с декупажем, этикеток никаких при этом же не оставалось на бутылке? То есть вообще невозможно отгадать, что именно под декупажем внутри сосуда?)
Я обычно оставляю на горлышке вместе с фольгой. И бутылки как правило узнаваемые
В основном дарю асти мартини шампанское
Его трудно не узнать
freken вне форума  
Old 27.10.2019, 09:28
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик! Я вроде чуть ожила сегодня... Так обидно ребенок начинает меня будить в выходные с 7 часов, он выспался, а я нет... Отправляю на учи.ру заниматься, а сама чуточку сплю еще...
Сегодня еще сеанс связи с мужем ура!!!
Машутка вне форума  
Old 27.10.2019, 10:21
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Доброе утро)
У меня старший не будит как правило
Может себя занять утром какое-то время
Почитать,пазл пособирать, поиграть и тд
У нас мелкий теперь будильник
Может вскочить часов в 7 и всех по очереди трепыхать
К брату придет, разбудит, тот ворчит)))
Шторки отвешивает, в аквариуме свет включает
Игрушками гремит
В общем, хочешь-не хочешь, а встанешь
tapa4ka вне форума  
Old 27.10.2019, 10:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет)
Я сегодня выспалась впервые за много месяцев)))
Старший меня никогда не будит, наоборот, берет на себя младшего, завтрак делает для себя и брата, мультики включает ему. Но бывает, что у младшего главная цель - поднять маму, тогда уже ничем не поможешь. Сегодня у мужа выходной, утром рано не гремел, собираясь на работу, поэтому спали до 10. Что ещё для счастья нужно?!))))
Кудесница Леся вне форума  
Old 27.10.2019, 12:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Добрый день
Меня старшая не будит, а как у Олеси, берёт на себя младших. Делает им завтрак. Развлекает

Когда старшая в школе и я сплю, то сын включает мультыуи они с младшей сестрой смотрят их.
Завтрак я им оставляю на столе, когда встаю старшую собирать в школу.
Но это не каждый раз так. Скорее редкость

Чаще я не высыпаюсь.
Просто чаще наоборот все спят, а я нет
Это прям беда моя (((
И сплю по 4-5 часов в день

Добавлено через 53 секунды

Но сегодня, сегодня я выспалась! Ура, какой же это кайф!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.10.2019, 12:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А я не могу спать, когда кто то не спит дома. Все время прислушиваюсь, что они там делают, все время жду, что уронят что нибудь. Поэтому даже когда старший занимается младшим, полноценно не могу спать.
Кудесница Леся вне форума  
Old 27.10.2019, 13:32
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

мои тоже вместе часто тусят по утрам)
завтраки, конечно, не готовят, но отвести мелкого в туалет, помочь одеться старший может
но я тоже не могу так особо спать
когда они не спят
ну как-то не правильно это на мой взгляд
tapa4ka вне форума  
Old 27.10.2019, 13:59
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет.
Какие все везучие, выспались.
Я вообще плохо сплю последнее время.
Дочка повадилась среди ночи приходить ко мне.
Поэтому я постоянно хочу спать.
K a t r i n вне форума  
Закрытая тема