![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Я вроде чуть ожила сегодня... Так обидно ребенок начинает меня будить в выходные с 7 часов, он выспался, а я нет... Отправляю на учи.ру заниматься, а сама чуточку сплю еще...
Сегодня еще сеанс связи с мужем ура!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)
У меня старший не будит как правило Может себя занять утром какое-то время Почитать,пазл пособирать, поиграть и тд У нас мелкий теперь будильник Может вскочить часов в 7 и всех по очереди трепыхать К брату придет, разбудит, тот ворчит))) Шторки отвешивает, в аквариуме свет включает Игрушками гремит В общем, хочешь-не хочешь, а встанешь |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Я сегодня выспалась впервые за много месяцев))) Старший меня никогда не будит, наоборот, берет на себя младшего, завтрак делает для себя и брата, мультики включает ему. Но бывает, что у младшего главная цель - поднять маму, тогда уже ничем не поможешь. Сегодня у мужа выходной, утром рано не гремел, собираясь на работу, поэтому спали до 10. Что ещё для счастья нужно?!)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день
Меня старшая не будит, а как у Олеси, берёт на себя младших. Делает им завтрак. Развлекает Когда старшая в школе и я сплю, то сын включает мультыуи они с младшей сестрой смотрят их. Завтрак я им оставляю на столе, когда встаю старшую собирать в школу. Но это не каждый раз так. Скорее редкость Чаще я не высыпаюсь. Просто чаще наоборот все спят, а я нет Это прям беда моя ((( И сплю по 4-5 часов в день Добавлено через 53 секунды Но сегодня, сегодня я выспалась! Ура, какой же это кайф! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не могу спать, когда кто то не спит дома. Все время прислушиваюсь, что они там делают, все время жду, что уронят что нибудь. Поэтому даже когда старший занимается младшим, полноценно не могу спать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои тоже вместе часто тусят по утрам)
завтраки, конечно, не готовят, но отвести мелкого в туалет, помочь одеться старший может но я тоже не могу так особо спать когда они не спят ну как-то не правильно это на мой взгляд |
![]() |