Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2010, 12:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

[IMG][/IMG]
Вот такую вот колясочку мы купили.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.08.2010, 12:33
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девульки! у нас вчера вечером снова смог появился(((( это кошмар! сегодня с утра вообще все окончательно заволокло(((( а еще у нас накрылся холодильник...короче дела обстоят не очень...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 15.08.2010, 12:45
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]
Клевая!!!
А потом в прогулочную переделается?

Девочки, всем привет! Наша папа сеньди работает,так что мы тут на весь день
Миленка вне форума  
Old 15.08.2010, 12:51
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Да,прогулочная в комплекте!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.08.2010, 12:53
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Инга, помоги вот мне посчитать, не откажи, пожалуйста))) Вот первый день последних месячных был 4 декабря. На УЗИ я первый раз пошла 22 января, нам поставили 5 недель. И все последующие УЗИ соответствуют-17 марта 13 недель, 26 мая-22 недели, 5 августа-32-33 недели. Если по месячным, то мне рожать 11 сентября где-то и срок у меня сейчас 36 недель, а если по всем месячным, то сейчас 34 недельки и рожать тогда что же, после 20-го получается. Когда же всё-таки точнее будет??? Подскажи, пожааааааалки!!!!!!
у меня месячные тоже 4 декабря.По узи срок на 12сентября.По всем узи.Тот вернее который по узи.Тебе на бланке должны были написать.Следовательно после 20 вроде.Но какая разница?38 или 40если доношена.В любом случае когда захочет тогда и вылезет.Даже если по мес будет уже 40 то по узи получается 40 будет когда по мес 42.Поэтому перехаживают что сроки не совпадают по разным пораметрам
Инга вне форума  
Old 15.08.2010, 13:00
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
всем доброй ночи! что-то поздновато я сегодня...у нас снова смог(((( я так расстроилась...только стала проходить эта депрессия из-за погоды, так снова все вернулось((( в пятницу у Г была...она сказала у меня шейка укорачиваться начала, я почему-то обрадовалась)) а так нам ровно месяц остался!!!! уже жду не дождусь...сегодня купили малышке некоторые вещички в роддом и на первое время...так здорово!!!!! почувствовали себя уже настоящими родителями!)))))
гинеколог в консультации на кресле смотрит?
Инга вне форума  
Old 15.08.2010, 13:05
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

А теперь всем привет!
Мне голова иногда между ног мешается и я не могу сидеть полностью.еще он меня уже день третий только пяткой и ковыряет вся тянет ножкой и тянет,деже с бока на бок не переворачивается.Писать хожу в промежности до лобка с острой болью.ночью неделю назад вставала по5 раз за ночь.Сейчас 1-2.
завтра мне к стоматологу ехать.
Инга вне форума  
Old 15.08.2010, 13:08
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне в 23,3 недели по Узи ставили 15-17 сент, в 32,3 нед. сказали 17 сент. А по мес. - 18. А я думаю, что 23 или 26.
Я младшую дочу родила себе на день рождения. Еще в юности посчитала, что меня зачали вечером 6 авг.(наивно минус 9 мес. отсчитала). Ну и сидим мы 6 авг. спустя много лет с мужем, ужинаем. Я ему говорю(а мы планировали уже какое-то время)-" если сделаем сегодня -родится в мой д.р.". Еще поржали, потом спать собрались. Муж говорит- "Ну, что, пошли делать" - опять поржали, а ровно через 9 месяцев день в день я дочу родила. Причем, что зачатие произошло, я действительно тогда почувствовала.
Миленка вне форума  
Old 15.08.2010, 13:16
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Меня не смотрят, а что должны? Мазок когда брали в 30 нед.,только на кресле и была крайний раз.

А тебя смотрят? Что у тебя вообще там просисходит? Ужасы прям пишешь.(..голова мешает...)
Миленка вне форума  
Old 15.08.2010, 13:19
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

нет в 30 только мазок брали и то без зеркала.и когда в стационаре лежала в 32 и 34 смотрели.
сейчас я сама себя смотрела как медик.а голова мешает потому что очень низко и иногда кажется что я на ней сижу
Инга вне форума  
Old 15.08.2010, 13:26
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
нет в 30 только мазок брали и то без зеркала.и когда в стационаре лежала в 32 и 34 смотрели.
сейчас я сама себя смотрела как медик.а голова мешает потому что очень низко и иногда кажется что я на ней сижу
Бррр. Доктору скажи, а то досидишься, не дай Бог. Мож тебя уже стимулировать надо
Миленка вне форума  
Old 15.08.2010, 13:31
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

меня?С какой это стати?так оно и должно быть.)просто у кого-то раньше у кого-то позже
Инга вне форума  
Old 15.08.2010, 13:32
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

я в это раз тльько с схатками уже поеду.
Инга вне форума  
Old 15.08.2010, 13:34
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не, по УЗИ как-то определили...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 15.08.2010, 13:43
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Инга, помоги вот мне посчитать, не откажи, пожалуйста))) Вот первый день последних месячных был 4 декабря. На УЗИ я первый раз пошла 22 января, нам поставили 5 недель. И все последующие УЗИ соответствуют-17 марта 13 недель, 26 мая-22 недели, 5 августа-32-33 недели. Если по месячным, то мне рожать 11 сентября где-то и срок у меня сейчас 36 недель, а если по всем месячным, то сейчас 34 недельки и рожать тогда что же, после 20-го получается. Когда же всё-таки точнее будет??? Подскажи, пожааааааалки!!!!!!
У меня тоже 4 декабря последн мес.Срок 10 сентября.Но я думаю что рожу где то с 25 авг по 2 сентября.А вообще я уже готова.А коляску мы вот такую купили!http://images.yandex.ru/yandsearch?p...jpg&rpt=simage
Тусенька вне форума  
Old 15.08.2010, 13:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
У меня тоже 4 декабря последн мес.Срок 10 сентября.Но я думаю что рожу где то с 25 авг по 2 сентября.А вообще я уже готова.А коляску мы вот такую купили!http://images.yandex.ru/yandsearch?p...jpg&rpt=simage
а за сколько?
Наталюша1 вне форума  
Old 15.08.2010, 13:44
nadia032
Мама-чайник

nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]
Правда очень красивая колясочка, я тоже серенькую хочу, хотя обычно мальчикам синенькие покупают, а мне почему серенькие больше нравятся
nadia032 вне форума  
Old 15.08.2010, 13:54
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Мне в 23,3 недели по Узи ставили 15-17 сент, в 32,3 нед. сказали 17 сент. А по мес. - 18. А я думаю, что 23 или 26.
Я младшую дочу родила себе на день рождения. Еще в юности посчитала, что меня зачали вечером 6 авг.(наивно минус 9 мес. отсчитала). Ну и сидим мы 6 авг. спустя много лет с мужем, ужинаем. Я ему говорю(а мы планировали уже какое-то время)-" если сделаем сегодня -родится в мой д.р.". Еще поржали, потом спать собрались. Муж говорит- "Ну, что, пошли делать" - опять поржали, а ровно через 9 месяцев день в день я дочу родила. Причем, что зачатие произошло, я действительно тогда почувствовала.
Супер!прямо как в сказке!
Тусенька вне форума  
Old 15.08.2010, 13:58
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а за сколько?
за 10 тясяч,Я всегда такую хотела с большими надувными колёсами,проходимую по снегу.
Тусенька вне форума  
Old 15.08.2010, 13:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nadia032 Посмотреть сообщение
Правда очень красивая колясочка, я тоже серенькую хочу, хотя обычно мальчикам синенькие покупают, а мне почему серенькие больше нравятся
Была такая же синяя,эта больше понравилась.
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема