![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А теперь всем привет!
Мне голова иногда между ног мешается и я не могу сидеть полностью.еще он меня уже день третий только пяткой и ковыряет вся тянет ножкой и тянет,деже с бока на бок не переворачивается.Писать хожу в промежности до лобка с острой болью.ночью неделю назад вставала по5 раз за ночь.Сейчас 1-2. завтра мне к стоматологу ехать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне в 23,3 недели по Узи ставили 15-17 сент, в 32,3 нед. сказали 17 сент. А по мес. - 18. А я думаю, что 23 или 26.
Я младшую дочу родила себе на день рождения. Еще в юности посчитала, что меня зачали вечером 6 авг.(наивно минус 9 мес. отсчитала). Ну и сидим мы 6 авг. спустя много лет с мужем, ужинаем. Я ему говорю(а мы планировали уже какое-то время)-" если сделаем сегодня -родится в мой д.р.". Еще поржали, потом спать собрались. Муж говорит- "Ну, что, пошли делать" - опять поржали, а ровно через 9 месяцев день в день я дочу родила. Причем, что зачатие произошло, я действительно тогда почувствовала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
нет в 30 только мазок брали и то без зеркала.и когда в стационаре лежала в 32 и 34 смотрели.
сейчас я сама себя смотрела как медик.а голова мешает потому что очень низко и иногда кажется что я на ней сижу |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |