|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сразу говорят что это стопудово отеки?? Мне ничего врач не говорила когда я за 3 недели 3.5 кг набрала, и про отеки тоже ни слова. Для меня например быстро набрать и быстро похудеть как пить дать, и это не значит что это только вода
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прям хоть на фильмы специализированные переходи
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже хочу пузо пофоткать да не могу заставить мужа,а потом надо его заставить чтобы он их разместил еще на пузяку а то я вообще туплю
а его это бесит он же программистом когда то работал.. вечно умничать пытается когда я что то делаю за компом Да большая у нас крошка растет...а пинается так что живот ходуном ходит в бока меня долбит в раз,тянется что ли .. Я вообще не понимаю где у нее что а еще она последнее время в правый бок укатится пузо кривое... щупаешь ее а там такой комочек твердый так прикольно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насчет зарасло это ты прям в точку! У меня секса не было уже емесяц, был тока на днях после приезда, ощущение что я девственница блин А на фильмы это можно, вдвоем посмотрите
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.А у меня ногиииии вообще толстые стали особенно икры меня бесят,я сейчас ношу балетки а так всю жизнь на шпильках ... не могу свыкнуться ...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А икры у меня тоже растолстели.А про ляшки так вообще молчу,чуть выше колена её ничего,а до попы..да и сама 5-я точка...жесть просто.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно, у каждого свои критерии выбора коляски, к тому же климат в котором живешь тоже играет немаловажную роль при выборе коляски ))) У нас например зимой холодина и колдобины на дорогах, никогда не чистят, поэтому я искала коляску-вездеход с такими амортизаторами, чтобы ребенок ничего не почувствовал, ехал как по ровной дороге |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Ну да, у вас и снега зимой намного больше, у нас тоже гололед бывает, и снега насыпает много, но в основном не так уж много осадков и дороги чаще чистые чем во льду или снеге. Так что для меня главное вес коляски
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох, мы пришли, наплавались
![]() класс, пришли домой с чувством легкой усталости думаю теперь бороться со своей ленью и нормально через день ходить а еще купили себе лавашик к нему сыр плавленный и паштет,вообщем мажем лавашик, сворачиваем и едим![]() что-то так вкусно![]()
|
|
|