Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2010, 14:00
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
за 10 тясяч,Я всегда такую хотела с большими надувными колёсами,проходимую по снегу.
Красивая и не дорогая.С покупкой!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.08.2010, 14:02
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня с девочками по палате уши грели около родового зала,одна девчонка рожала,кричала,но мало.принцеску родила.
Тусенька вне форума  
Old 15.08.2010, 14:07
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Красивая и не дорогая.С покупкой!!!
Спасибо!Папа сегодня кроватку должен собрать,нам подружка свою отдала.У нас в родильном сейчас тихий час.я посплю немного потом попишу.
Тусенька вне форума  
Old 15.08.2010, 14:11
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
за 10 тясяч,Я всегда такую хотела с большими надувными колёсами,проходимую по снегу.
а что за магазин?коляска симпотичная)
Наталюша1 вне форума  
Old 15.08.2010, 14:22
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Спасибо!Папа сегодня кроватку должен собрать,нам подружка свою отдала.У нас в родильном сейчас тихий час.я посплю немного потом попишу.
почему в родильном а не в патологии?
Инга вне форума  
Old 15.08.2010, 15:51
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

А чего все молчат сегон?Я гладила детское белье постельное потом смотрела выписки из роддома.Опять разсентиментальничалась)))
Инга вне форума  
Old 15.08.2010, 16:35
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, я с рынка приехала. Щас тоже пойду постираю мелочи своему некоторые вещички.
До сих пор голову ломаю, что на выписку готовить. Про себя вообще молчу - даже не представляю
Миленка вне форума  
Old 15.08.2010, 16:38
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

это ужасно!!! что за напасти- у нас сломался пылесос и холодильник)))))) ааааааа!!!!1
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 15.08.2010, 16:49
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Привет, девочки!!! А у нас интерет тупит, скачет, как коза. Даже не могу посидеть тут((( И малышка какая-то задумчивая сегодня, молчит, практически весь день. Редко-редко пошевелится, даст о себе знать... Пугает маму!!!
sashinatasha вне форума  
Old 15.08.2010, 16:52
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

да мне только сегодня пришла в голову мысль что для себя-то на выписку тоже надо приготовить одежки.выбор не стоял.буду в свадебном платье.не пугайтесь оно подходит для выписки.в контакте можете посмотреть
Инга вне форума  
Old 15.08.2010, 16:57
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
А мой опять сегодня буйствовал. потягушки устраивал. А папа пытался это заснять
Rinara вне форума  
Old 15.08.2010, 16:58
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Привет, карапузики
С недельками !
Что новенького? Как самочувствие мам и малышей?
Belchonok вне форума  
Old 15.08.2010, 17:04
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
это ужасно!!! что за напасти- у нас сломался пылесос и холодильник)))))) ааааааа!!!!1
Кашмар!!! Вот так всегда, все одновременно. У меня это все начинает происходить, обычно, когда муж уезжает куда-нить.

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! А у нас интерет тупит, скачет, как коза. Даже не могу посидеть тут((( И малышка какая-то задумчивая сегодня, молчит, практически весь день. Редко-редко пошевелится, даст о себе знать... Пугает маму!!!
А у меня наоборот, со вчерашнего дня дискотеку устраивает

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
да мне только сегодня пришла в голову мысль что для себя-то на выписку тоже надо приготовить одежки.выбор не стоял.буду в свадебном платье.не пугайтесь оно подходит для выписки.в контакте можете посмотреть
А влезешь? Я в свои небеременные вещи не влезу однозначно!

О! Девочки, вы бы видели, как я за рулем щас езжу Лёжа!
Миленка вне форума  
Old 15.08.2010, 17:11
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
А влезешь? Я в свои небеременные вещи не влезу однозначно!
в прошлую б когда было 7 недель покупали мне льняные беременчатые брюки.к концу берем они мне только до колен налезали зато в эту беременность влетаю в них со свистом
Инга вне форума  
Old 15.08.2010, 17:19
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Инга, а где в контакте посмотреть? Я что-то смотрю, смотрю и не нахожу...
sashinatasha вне форума  
Old 15.08.2010, 17:21
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

леонова инга.на аватаре в кепке на фоне питера.в альбомах моих смотреть
Инга вне форума  
Old 15.08.2010, 17:34
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! С недельками, красотки!!!
А мы в гости домой сбежали в часы прогулки))) Скоро опять в роддом(((( А дома ТАК классно))))))))))))))))))))) Все родным пахнет...
Юлия М вне форума  
Old 15.08.2010, 17:38
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошие малыши такие вы!!! И платье хорошее., мне понравилось!
А я думаю, в чем буду. Если тепло-летнее платье одену, если похолодает-не знаю, потеплее что-то и кофту надену. Я перед беременностью, осенью, болела воспалением лимфатических узлов, дома сидела месяц, поправилась, как слон. Перед новым годом, нам недельки полторы было где-то, тоже пухлая была, как хомяк. Поэтому платье есть, специально для хомяков))) Сейчас и то худее смотрюсь, так что не пропадем, нарядимся)))
sashinatasha вне форума  
Old 15.08.2010, 17:42
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет! С недельками, красотки!!!
А мы в гости домой сбежали в часы прогулки))) Скоро опять в роддом(((( А дома ТАК классно))))))))))))))))))))) Все родным пахнет...
Юля-красотка, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))) Чего в роддоме говорят интересного?)))
sashinatasha вне форума  
Old 15.08.2010, 18:03
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну свадебное платье я нашла. А вот про брючки - терпячки не хватило - фоток много
Миленка вне форума  
Закрытая тема