![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну типа патологии? меня просто скоро положат думала, может ты знаешь - че там можно с обой взять в больницу контрактов щас там нет насколько я знаю но я буду наверно бесплатно у врачихи моей (Г) там знакомые вроде потом отблагодарим |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,давненько. До ноября в отпуске были,сейчас вот интернета нет,а с телефона очень неудобно выходить да и писать тоже долго,на днях что-нибудь придумаем. Уже рожать через 2,5мес,а мне с каждым разом всё страшнее...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, не лежала, у меня вообще все как-то неожиданно случилось
![]() мне процесс родов понравился. а вот послеродовое, особенно детские - не очень, учитывая 64 тыщи... Ну со вторым ребенком конечно нормально! А щас знаю, что нет, но даже если б возобновили - там от 72 до 90 с чем-то тыщ стоило... Ну их... в смысле страховую компанию, денег таких нет все равно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я фигею... такие бабки
дерут с трудящихся втридорога )) я просто слышала если бесплатно там кесариться - общий наркоз а если эпидуралку - стоит немеренно (врачу и анастезиологу) ну вот девочки тут писали ((( чего-то расстроилась маленько надеюсь договориться моя гинекологиня там, чтоб мне общий наркоз не делали |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
муж спрашивает
а если эпидуралку не делают, ты можешь от общего наркоза отказаться? ![]() говорю "ага скажу чтоб колыбельную спели вместо наркоза, дешево и сердито... или по голове битой... еще дешевле!" )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у них действительно беспредел с ценами, возомнили себя типа перинатальным центром...
Ну если договариваться, а особенно через врача, то думаю, что все тебе сделают как надо! Не трусь! А какой порядок цен? Надо же, как все-таки люди по-разному мыслят. У нас родственница платно КС делала, так наоборот выпрашивала общий наркоз... Ну там вообще все наперекосяк, так что хрен с ней. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а там фиг знает может получится меньше ой я боюсь общий у меня может кровопотеря большая быть да и хочется услышать Ляльку, как запищит а у меня почему-то страх - уснуть и не проснуться да я трус (( или проснуться а мне по голове страшной какой-нибудь новостью не знаю.... прям паранойя просто первое КС было с эпидуралкой и хотя было жутко страшно как в фильме ужасов... все равно хочу в сознании быть да и вроде общий наркоз на ребенка хуже влияет вобщем фиг знает нда уж ![]() ![]() ![]() про вертолет - не поняла я)) зы: аа все догнала ![]() ![]() |
|
![]() |