![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а почему ты думаешь, что в тот при 20 ГКБ не попадешь? Если тебе грозят ранним родоразрешением, то за пару дней до закрытия ты успеваешь, а потом тебя никто не выгонит, только выпишут
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ну меня вроде как тянут до последнего.. сами не знаем когда и что
пока вроде нормал но если они 4-го апреля закрываются.. то думаю в конце марта уже они точно принимать никого не будут (( если конечно в феврале мне приспичит, то я поеду туда но ведьхочется по максимуму доходить вобщем я в каком-то подвешенном состоянии еще узи надо сделать - посмотреть что со швом да и вобще что там хоть боюсь что-то чем ближе... тем страшнее ВСЕМ привет! Всех с праздником )))) с неделькам, у кого есть мы гулять ща пойдем -18 у нас класс пойдем побродим маленько |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой а я со своими отеками теперь боюсь.. сколько всего прибавлю пока шло 2,450 прибавка (если от веса с которым на учет стала) а сейчас вес попрет ((((((((( ужас боюсь как |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Юль, для меня вес ваще страшная тема ))) Я понимаю, что люди в мои сроки больше набрали. Просто у меня почти вся эта прибавка произошла за 5-6 недель последних. Ноги болят с непривычки такой вес таскать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В понедельник сдала на антитела, а сегодня позвонила моя Г и сказала, чтобы я за рецептом на укол пришла завтра (между сдачей и уколом не должно пройти 10 дней)... но зачем мне укол, если антител не будет??? я запуталась |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |