Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 01:19
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ух, здоровско
да,с одной стороны хорошо,но выбора нет... А женщинам малочисленных народов еще и приданное дают бесплатно и тундровичкам тоже.
Ленусин вне форума  
Old 19.01.2011, 01:23
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой у вас там клево наверно
природа
холодно )))
холодно??
freken вне форума  
Old 19.01.2011, 01:29
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
ой у вас там клево наверно
природа
холодно )))
холодно??
нет, у нас не холодно...у нас дубак полнейший!) сегодня -24,это тепло считается,но зимой всё таки чаще за -40 бывает. Я тут только второй год живу,привыкаю потихоньку!
Ленусин вне форума  
Old 19.01.2011, 01:32
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас уже 3:30 ночи,пора баиньки. Спокойной ночи!
Ленусин вне форума  
Old 19.01.2011, 01:41
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ух круто
ну и погодка )))) класс! люблю мороз
тяжко наверно постоянно когда -30-40
но на недельку до второго я б с удовольствием к вам )) люблю когда уууух мороз!

спокойно ночи! я тоже пойду потихоньку ))
freken вне форума  
Old 19.01.2011, 08:30
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
"ага скажу чтоб колыбельную спели вместо наркоза, дешево и сердито... или по голове битой... еще дешевле!" ))
Юль, твоя фраза прямо утренний позитиф для меня ))) перед контрольным взвешиванием..

Девчонки, не могла не поделиться с Вами ссылкой. Кто знает английский- гляньте. очень интересно и доходчиво рассказывают про роды. начиная с синдрома гнездования ) Мне оч понра...но на английском [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
andreeva вне форума  
Old 19.01.2011, 09:08
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

и где она, ссылка? я правда уже все позабыла, но мож там видео доходчивое
Бузя вне форума  
Old 19.01.2011, 09:14
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Юль, а почему ты думаешь, что в тот при 20 ГКБ не попадешь? Если тебе грозят ранним родоразрешением, то за пару дней до закрытия ты успеваешь, а потом тебя никто не выгонит, только выпишут По правилам вроде как со дня закрытия новых пациентов не берут, а старые-то остаются.
Бузя вне форума  
Old 19.01.2011, 11:28
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
и где она, ссылка? я правда уже все позабыла, но мож там видео доходчивое
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

чета сутра не добавилась ссылка

Был я у Г со своим "весом" сегодня сутра- все нормально ))) 56,25. Прибавка 6 кг
andreeva вне форума  
Old 19.01.2011, 11:32
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, ну меня вроде как тянут до последнего.. сами не знаем когда и что
пока вроде нормал
но если они 4-го апреля закрываются.. то думаю в конце марта уже они точно принимать никого не будут ((
если конечно в феврале мне приспичит, то я поеду туда
но ведьхочется по максимуму доходить
вобщем я в каком-то подвешенном состоянии
еще узи надо сделать - посмотреть что со швом
да и вобще что там хоть
боюсь что-то
чем ближе... тем страшнее

ВСЕМ привет! Всех с праздником ))))
с неделькам, у кого есть

мы гулять ща пойдем
-18 у нас
класс
пойдем побродим маленько
freken вне форума  
Old 19.01.2011, 11:33
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

чета сутра не добавилась ссылка

Был я у Г со своим "весом" сегодня сутра- все нормально ))) 56,25. Прибавка 6 кг
6 кг всего с начала беременности?

ой а я со своими отеками теперь боюсь.. сколько всего прибавлю
пока шло 2,450 прибавка (если от веса с которым на учет стала)
а сейчас вес попрет ((((((((( ужас боюсь как
freken вне форума  
Old 19.01.2011, 11:48
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
6 кг всего с начала беременности?

ой а я со своими отеками теперь боюсь.. сколько всего прибавлю
пока шло 2,450 прибавка (если от веса с которым на учет стала)
а сейчас вес попрет ((((((((( ужас боюсь как
Ой, Юль, для меня вес ваще страшная тема ))) Я понимаю, что люди в мои сроки больше набрали. Просто у меня почти вся эта прибавка произошла за 5-6 недель последних. Ноги болят с непривычки такой вес таскать
andreeva вне форума  
Old 19.01.2011, 13:27
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
вторая +
Интересно, у малыша какая будет...Ведь если как у меня, то и укол этот получается не нужен...Знать бы заранее...))
Ладно, мне рано вставать завтра, всем сладких снов)))
вот у нас тоже самое...

В понедельник сдала на антитела, а сегодня позвонила моя Г и сказала, чтобы я за рецептом на укол пришла завтра (между сдачей и уколом не должно пройти 10 дней)...
но зачем мне укол, если антител не будет???
я запуталась
terra вне форума  
Old 19.01.2011, 14:35
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
вот у нас тоже самое...

В понедельник сдала на антитела, а сегодня позвонила моя Г и сказала, чтобы я за рецептом на укол пришла завтра (между сдачей и уколом не должно пройти 10 дней)...
но зачем мне укол, если антител не будет???
я запуталась
Привет!А тоже только с укола этого пришла! Кароче,у меня уже самой каша в голове.Последний раз на антитела сдавала перед НГ ещё, этот укол как раз делают до того как антитела появились,чтоб их не было. Теперь,ура,больше не надо сдавать кровь на них,а то ближе к концу вообще каждую неделю пришлось бы. Но меня терзают смутные сомненья,Г сказала,что мне уже не надо делать после родов этот укол, а везде пишут,что обязательно и после родов как то стрёмно это
goldy88 вне форума  
Old 19.01.2011, 14:48
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
,Г сказала,что мне уже не надо делать после родов этот укол, а везде пишут,что обязательно и после родов как то стрёмно это
в РД сразу после родов могут сделать. Я думаю, что ни чего плохого от него быть не може. Или может?
andreeva вне форума  
Old 19.01.2011, 14:49
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

приветики всем!С Крещением вас девочки!
***Olesya*** вне форума  
Old 19.01.2011, 14:54
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Привет, девчонки! С Крещением Вас! Как вы тут? Давно меня не было...Что новенького? Так время незаметно летит...
Kiska.K вне форума  
Old 19.01.2011, 15:05
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Олеся, Катюшка, приветик!!!
Лично у меня все по-старому ) Т.е все отлично!!!! )))
У Вас как девочки?
andreeva вне форума  
Old 19.01.2011, 15:29
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

У меня тоже все как всегда, ремонт у родителей, сейчас заморочина ремонтом Новый год прошел в домашней обстановке, семейной, очень уютно...Пугает, что время быстро летит, еще чуть-чуть и РОДЫ!!!
Kiska.K вне форума  
Old 19.01.2011, 15:43
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Олеся, Катюшка, приветик!!!
Лично у меня все по-старому ) Т.е все отлично!!!! )))
У Вас как девочки?
у меня тоже хорошо 25 на прием тоже немножко переживаю по поводу веса стараюсь контролировать себя по поводу еды)))
***Olesya*** вне форума  
Закрытая тема