![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я прощаюсь , надо бежать в школу за козявкой своей, да обед готовить, раздразнили и взаправду вкусностями, мяса пойду куплю, Я теперь до понедельника не выйду в инет, на работу выхожу, Всем пока!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() А моя хулюгашка меня сразу пинает, типа: да, да, я уже тут и скоро вылезу, не расслабляйся ![]() ![]() Меня мама еще убила. Месяца 2 назад я с ней говорила о покупках для малыша. Сказала-лучше после родов, потом договорились, что после родов только кроватка, все остальное на 8-9 мес. Вчера звонит: я пошла в магаз, купила ткани на пеленки и распашонку с ползунками, такая прелесть ![]() ![]() В общем мама первая не выдержала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
прям как я ![]() Цитата:
![]() Цитата:
ага у нас тут такие все давай кидаться ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
И весь мой мир крутится вокруг этой козявки, И для нее ты самая самая, лучшая, красивая любимая... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришь вот с этих ссылок я начала об этом читать....НО меня заинересовали рекомендации....я естественно себе диагноза неставлю...просто рекомендации взяла на вооружение может легче станет!Вот, например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот сдесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вернулась!
А у вас я смотрю, такие темы слезоточивые обсуждаются... Да, Настюш, все точно описала, растрогала аж до слезок.... Ну а нас продержали в больничке 4 дня совершенно бестолку, лечение так и не назначили, взяли из меня всяких-всяких анализов, ЭКГ, УЗИ внутренних органов и т.п. Диагноз (пиелонефрит) не подтвердился, все анализы хорошие и сегодня нас отправили с малышоночком домой. |
![]() |