Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2010, 12:32
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Скоро буду тощаком... Все шмотки уже висят...
Lubashka вне форума  
Old 03.05.2010, 12:45
Lufania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Скоро буду тощаком... Все шмотки уже висят...
чето я не вкуриваю...а как так получается...что ты вместо того чтобы набирать - скидываешь? я вот - склонная к худобе...и с трудом поправляющаяся - и то набрала 2 кг...
Lufania вне форума  
Old 03.05.2010, 12:47
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, всем привет! к нам вчера сестра мужа с дочей приезжали, пришлось расколоться...причем обещали к обеду (к 12) а в итоге в 9.30 у нас тут как тут! лучше уж не договариваться...а мы только встали, завтракаем...я в пижаме вообщем жесть! я-то хотела презентацию своего животика сделать.... в итоге пуз спал утром, а в магазин сходили с мужем- выкатился во весь рост, проснулся тут уж не скроешь
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 03.05.2010, 12:49
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Девченки...слушайте...вот часто смотрю передачи про многодетные семьи...которым негде и не на что жить...ну этож кошмар...одна говорит - мол воспитывалась в церкви с детства...мол никаких абортов не собиралась делать...мол скока бог даст...столько и рожу...а в семье 7 человек - детей тока....все мелкие...голодные бегают в комуналке в одной комнате...я короче в шоке...а че презики использовать или таблетки это тоже грех?? вот мы лично пока не хотели детей - мы предохранялись...хотя за 7 лет то я могла и больше наклепать...и где мозги? я просто этого не понимаю...кто как думает?
Lufania вне форума  
Old 03.05.2010, 12:58
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
чето я не вкуриваю...а как так получается...что ты вместо того чтобы набирать - скидываешь? я вот - склонная к худобе...и с трудом поправляющаяся - и то набрала 2 кг...
Ну, говорят, у людей с избыточной массой тела - это нормально, я с начала беременности на 3 кг похудела, и это я последний раз почти месяц назад у Г. была, 5-го пойду, может еще меньше стала... Это еще не считая пузика, увеличевшейся груди и т.д.... Т.е. реально на сколько я похудела могу только догадываться...

Мне вот по сути тоже рожать особо некуда... Но я как то решилась, все таки почти 27 уже... Говорят же - Бог дает детей, Бог дает и на детей! Так что прорвемся... Правда второго, а уж тем более седьмого я вряд ли потяну...
Lubashka вне форума  
Old 03.05.2010, 13:07
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Ну, говорят, у людей с избыточной массой тела - это нормально, я с начала беременности на 3 кг похудела, и это я последний раз почти месяц назад у Г. была, 5-го пойду, может еще меньше стала... Это еще не считая пузика, увеличевшейся груди и т.д.... Т.е. реально на сколько я похудела могу только догадываться...

Мне вот по сути тоже рожать особо некуда... Но я как то решилась, все таки почти 27 уже... Говорят же - Бог дает детей, Бог дает и на детей! Так что прорвемся... Правда второго, а уж тем более седьмого я вряд ли потяну...
Любаш...так речь не об одном идет то...у меня вот тоже не хоромы...живем скромно...я первого ношу...просто больше двух детей...не куда уже...двое это предел...вот если например есть куда...то можно и больше...но у них то 7-ро! в комуналке в одной комнате...этож пипец...
Lufania вне форума  
Old 03.05.2010, 13:09
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Любаш...так речь не об одном идет то...у меня вот тоже не хоромы...живем скромно...я первого ношу...просто больше двух детей...не куда уже...двое это предел...вот если например есть куда...то можно и больше...но у них то 7-ро! в комуналке в одной комнате...этож пипец...
Ну это да... Неправильно... Но свою же голову другим не приделаешь...
Lubashka вне форума  
Old 03.05.2010, 13:10
Lufania
Мама-чайник

Мне лично детей жалко...обрекать их на такое голое детство...ну что они увидят? жесть...(((
Lufania вне форума  
Old 03.05.2010, 13:41
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне на левом жутко неудобно. Сразу же правый бок вниз тянет больно. И никакие подушки не помогают. А на правом хорошо сплю. Только просыпаюсь все равно на спине.
Вот видишь каму как удобно.
Цитата:
Леля, тебя с неделькой!
Спасибо
Цитата:
Девочки, всем привет!

Как вы?
Любаш с экватором тебя
Цитата:
Мне лично детей жалко...обрекать их на такое голое детство...ну что они увидят? жесть...(((
Мне тоже жалко, у нас двушка мы одни живём и то не знаю куда вторую кроватку ставить....
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 03.05.2010, 13:42
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки...слушайте...вот часто смотрю передачи про многодетные семьи...которым негде и не на что жить...ну этож кошмар...одна говорит - мол воспитывалась в церкви с детства...мол никаких абортов не собиралась делать...мол скока бог даст...столько и рожу...а в семье 7 человек - детей тока....все мелкие...голодные бегают в комуналке в одной комнате...я короче в шоке...а че презики использовать или таблетки это тоже грех?? вот мы лично пока не хотели детей - мы предохранялись...хотя за 7 лет то я могла и больше наклепать...и где мозги? я просто этого не понимаю...кто как думает?
Ну вообше это очень трудны вопрос. Люди странные. я тоже много слыхала о тех у ково средство нет но куча детишек, а те у кто може и 4 и 5 и больше иметь , и финансы позволяют, и гены горошые, умных деток смогут воспитать, они вообше одного или 2 максимум имеют. Я как не понимяю тех беднягов у кого куча детей, так и не понимаю богачей у ково 1 или 2.
Teddy вне форума  
Old 03.05.2010, 13:57
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:

Привет всем !
Ну и правильно . Надо рожать детей вовремя. А остальное по немногу прибудет . Ну конечно не семь детей если финансы не позволяют . Обидно будет если в 40 лет все наживешь даже больше чем нужно , а детей уже никак .
Эльвинка вне форума  
Old 03.05.2010, 13:59
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Девочки что-то ребенок мало толкается . У вас как ?
Эльвинка вне форума  
Old 03.05.2010, 14:05
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
У меня вроде нормально, так потехонечьку в течение дня даёт о себе знать.
А у меня сейчас ужасно болит в районе пупка. Такая сильная боль, как то и тянет и колиться. Вчера ночью тоже было, я от боли чуть не упала Что мне делать?
Teddy вне форума  
Old 03.05.2010, 15:22
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Любаш с экватором тебя
Спасибочки!

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
У меня раз-два за сутки, хотя.... Вчера мы почти весь день под музыку танцевали! Но на папку у нас стойкий иммунитет, можем час пихаться, но как только папка соизволит подойти и положить руку на пузик, чтобы почувствовать наконец, сразу затихает пихуська наша!

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
У меня вроде нормально, так потехонечьку в течение дня даёт о себе знать.
А у меня сейчас ужасно болит в районе пупка. Такая сильная боль, как то и тянет и колиться. Вчера ночью тоже было, я от боли чуть не упала Что мне делать?
Может к врачу? Хотя я где то слышала, что боли в районе пупка - это растущая матка...
Lubashka вне форума  
Old 03.05.2010, 15:32
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Может к врачу? Хотя я где то слышала, что боли в районе пупка - это растущая матка...[/QUOTE]

Незнаю что у меня растёт, но боль ужасная. Надо собраться и позвонить врачу. Ох как я не люблю звонить
Teddy вне форума  
Old 03.05.2010, 15:40
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

позвонила. Врач говорит это матка навернор растёт. Сказала что бы но шпу пыпила. Где мне сейчас но шпу найди.
Teddy вне форума  
Old 03.05.2010, 15:43
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ураааа, Нашли. В аптечке на работе было. Так посмотрим если в течение 3 часов не поможет то мне конец.
Teddy вне форума  
Old 03.05.2010, 16:09
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня сегодня все бесит...
Feadin вне форума  
Old 03.05.2010, 16:17
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А меня сегодня все бесит...
Почему?
Teddy вне форума  
Old 03.05.2010, 16:33
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

свекровь...
Блин, почему с чужими людьми всегда легче.
Вернемся из отпуска, начнем поиски съемной квартиры.
Feadin вне форума  
Закрытая тема