![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() Любаш с экватором тебя Мне тоже жалко, у нас двушка мы одни живём и то не знаю куда вторую кроватку ставить.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и правильно . Надо рожать детей вовремя. А остальное по немногу прибудет . Ну конечно не семь детей если финансы не позволяют . Обидно будет если в 40 лет все наживешь даже больше чем нужно , а детей уже никак . |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вроде нормально, так потехонечьку в течение дня даёт о себе знать.
А у меня сейчас ужасно болит в районе пупка. Такая сильная боль, как то и тянет и колиться. Вчера ночью тоже было, я от боли чуть не упала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки!
![]() У меня раз-два за сутки, хотя.... Вчера мы почти весь день под музыку танцевали! Но на папку у нас стойкий иммунитет, можем час пихаться, но как только папка соизволит подойти и положить руку на пузик, чтобы почувствовать наконец, сразу затихает пихуська наша! ![]() Может к врачу? Хотя я где то слышала, что боли в районе пупка - это растущая матка... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Может к врачу? Хотя я где то слышала, что боли в районе пупка - это растущая матка...[/QUOTE]
Незнаю что у меня растёт, но боль ужасная. Надо собраться и позвонить врачу. Ох как я не люблю звонить ![]() |
![]() |