Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 11:58
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девочки мои милые, пойду я погуляю по 16-ти градусному морозу .
СЕйчас муж звонил - у нас какая-то авария была в доме, все перекопали, отключали горячую воду, а когда включили, обнаружилось, что полотенцесушитель не греется, в ванной из-за этого очень холодно. Муж звонит в домуправление, говорит - вот горячая вода есть, а полотенцесушитель холодный, циркуляции нет. А ему в ответ - у вас горячая вода есть???? По всей Лобне нет уже третий день, а у вас есть??? Мы вам не верим! Короче, муж звонит и говорит - быстрее пользуйся горячей водой, а то вдруг сейчас отключат!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 29.11.2010, 11:59
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ну будем с нетерпением ждать новостей

Приветик милая!!!
Как у тебя дела?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 29.11.2010, 12:00
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Как у тебя дела?
Да нормально. Вот началась рабочая неделю....как ты?
катринчик вне форума  
Old 29.11.2010, 12:03
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Здрасти девочки!!!
Привет! Как поиски работы?
Яринка вне форума  
Old 29.11.2010, 12:03
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да нормально. Вот началась рабочая неделю....как ты?
теку уж 3й день... сейчас вот с муженьком гулять пойдём. попу морозить.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 29.11.2010, 12:04
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! Как поиски работы?
Привет! пока никак. нравится мне дома сидеть...
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 29.11.2010, 12:06
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Привет! пока никак. нравится мне дома сидеть...
Я бы тоже не отказалась дома посидеть. Надоело работать.
Яринка вне форума  
Old 29.11.2010, 12:11
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
А зачем она ковыряла, так надо что ли?
А мне делали вагинальное узи в пятницу, потом болел живот внизу...
ковыряла потому, что пора нам бы уже, а пробка не отошла, да еще проверить канал на сколько открыта шейка, вот палец в приоткрытую шейку и сунула, чтоб готовность ее проверить
Chery вне форума  
Old 29.11.2010, 12:12
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
теку уж 3й день... сейчас вот с муженьком гулять пойдём. попу морозить.
О да на улице дубак конечно
катринчик вне форума  
Old 29.11.2010, 12:14
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
ковыряла потому, что пора нам бы уже, а пробка не отошла, да еще проверить канал на сколько открыта шейка, вот палец в приоткрытую шейку и сунула, чтоб готовность ее проверить
ох и нифига себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Золотко, и я домой хочууууууууууууууу !
AmaranthA вне форума  
Old 29.11.2010, 12:24
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ох и нифига себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Золотко, и я домой хочууууууууууууууу !
Не завидую я вам - рабочим людям!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 29.11.2010, 12:31
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Не завидую я вам - рабочим людям!!!
смешно тебе!
Оля однавполе вне форума  
Old 29.11.2010, 12:33
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
смешно тебе!
Малыш, а ты работаешь да? Тяжело приходится наверно
Яринка вне форума  
Old 29.11.2010, 12:33
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смейся - смейся!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 29.11.2010, 12:44
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну будем с нетерпением ждать новостей

Приветик милая!!!
я и сама жду
Chery вне форума  
Old 29.11.2010, 12:51
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Малыш, а ты работаешь да? Тяжело приходится наверно
дяяя я самый несчастный человек на работе
тфжело сижеть весь день ,хочется разогнуться и прилечь, а негде. точнее,е сть диван, но он в холле, там все ходят, не буду ж я там лежать!
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Смейся - смейся!!!!!
вот-вот!
Оля однавполе вне форума  
Old 29.11.2010, 12:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
я и сама жду
катринчик вне форума  
Old 29.11.2010, 13:42
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
может быть
ей в декабре 13 лет будет,старенькая уже у нее раньше ноги отнимались раз в пол года,а щас уже чуть ли не раз в неделю вот буквально месяц такая фигня еще она утром очень неудачно сходила в туалет у нее все прилипло к шерсти и мне пришлось какашки отковыривать с попы и мыть все
Всем Привет!

У меня тоже у собаки лет в 16 задние лапы стали отниматься, когда пришли в ветклинику - предложили усыпить, мы отказались. А потом вдруг ветврач предположил, что моя собака(мальчик) при виде девочки ее хочет, и поэтому ноги и отнимаются. Мы стали с ней гулять отдельно от других собак и все прошло. Может и у тебя также?
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 29.11.2010, 13:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Всем Привет!

У меня тоже у собаки лет в 16 задние лапы стали отниматься, когда пришли в ветклинику - предложили усыпить, мы отказались. А потом вдруг ветврач предположил, что моя собака(мальчик) при виде девочки ее хочет, и поэтому ноги и отнимаются. Мы стали с ней гулять отдельно от других собак и все прошло. Может и у тебя также?
Приветик!!!
катринчик вне форума  
Old 29.11.2010, 13:53
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
дяяя я самый несчастный человек на работе
тфжело сижеть весь день ,хочется разогнуться и прилечь, а негде. точнее,е сть диван, но он в холле, там все ходят, не буду ж я там лежать!

вот-вот!
Оль, а ты не можешь взять отпуск за свой счет (как я )? И сидеть дома?
Люляша вне форума  
Закрытая тема