Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 00:38
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3294
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, не настаивай. Я Сашку хвалю даже за не совсем правильно сказанное слово. У него так стимул появляется его более правильно выговорить
~Авуся~ вне форума  
Old 04.03.2011, 08:36
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Да-да-да, Ксюш, заметили Я сегодня днём на улице прям кайфовала

кому чего
P.S.Юльчик-дорогульчик, с неделькой тебя! Уже совсем немного осталось, крепись

Вот-вот, может еслиб в садике вместо пианино шансом был ...

Праздник у Вас с семье? Расскажи чего делали?
А Даню почему с собой не берёте?
Не в садике,мы же на кратковременное прибывание ходим)) Цыплятками они там были.А не берем ,потому что племяшка там только отболела ветрянкой ,не хочу что бы мой заболел!

А мы все еще едем ,модем штука классная

Доброе утро!
Лида вне форума  
Old 04.03.2011, 10:59
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а она что-то все слова коверкает
кончилось - кааааньчинь
грязно - фу гъаянааа (блин я даже буквами описать не могу) т.е. только я догадываюсь
аптека - каптЯ
лопата - капла (катла/капа-капа)
куууовока (кукла) ну ляля лучше канешн получается
карочи черти че а не разговоры
а начинаю медленно, но верно ей объяснять и говорить как правильно - сразу психи ..... и вобще молчок сразу
ну все так начинают, я всегда когда расшифровывала слово такое - после того как Нюська его произносила, я его повторяла нормально...так и учимся))

Лидочка, удачно вам добраться)))

мы тоже в воскресенье рано утром едем в деревню к моим бабушке и дедушке, но мы всей толпой и с Нюськой)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 04.03.2011, 12:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

так смысл в том что все слова которые ей нужны - она отлично выговаривает, но их крайне мало
а которые так.. постольку-поскольку, не фига не выговаривает
как получится типа
я к этому
и не старается
ессна я ей талдычу как правильно
но мне кажется ей не хочется разговаривать
легче поорать или поныть
помычать там....

всем привет
(блин насиделаь в болталке беременной, хотела написать "с недельками у кого есть")
всё уже)))))))))

хорошего дня! и хорошего настроеньица!
мы гулять пойдем чичас ))
freken вне форума  
Old 04.03.2011, 13:21
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Девочки всем привет!!
Инета толком 2 дня не было, мастера -фломастера ждали, чуть с ума не сошла
Но читала вас с телефона

Ксю, с покупкой обалденского детского гарнитура

Про ваш разговор про мужиков ниче сказать толком не могу, потому что мой с одной стороны не разбалован мной, а с другой стороны ленивый просто мрак!! Ну вы меня поняли

Ксю, еще тебе про служебные романы... Ну ты же их крутила до знакомства с мужем?? Иль тебя это не останавливает ?

Словосочетания мы не говорим... не подумайте, предложениями тоже не шпарим

А я в среду просыпаюсь, доча чувствует себя прекрасно. Веселая, игривая, даже чересчур... и тут каааак кашлянет! Будто всю жизнь на рудниках... Блииина, а я так хотела в пятницу выписаться... Теперь вот кашель лечим . Обе. Врач у меня золотая, в плане выписывает только гомеопатию... За это я её люблю От кашля выписала какое-то лекарство на основе плюща и от насморк таблетки. ххххммм, странно, что таблетки, но они помогают. ДА и доча понимает, что лечиться надо: сама походит, тычит на полку с лекарствами и рот открывает, типа ждет!!
Вот наша на двоих аптечка :

НА улице наверное красотаааа, правда снег в Москве обещают, но птички так поют-так поют, что аааааах вееснаааа (шепотом)
Женькина Малышка вне форума  
Old 04.03.2011, 13:35
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Решила написать отдельным сообщением
У меня к вам просьба помочь:
вязала я значит нашему жениху Мише (тот, что сын Ани) подарок на 23 февраля. Не успела, нитки кончились. Нигде не было... Тут в магазине одном нашла... Думаю, ну рукава-то я за день осилю. ПРихожу домой, а цвет ниток другой!!!! Ааааааа...
Вот вопрос, как бы теперь переделать??
Женька мой и так раскритиковал моё вязание, сказал, что на матрас полосатый похоже, а не на жакет
На фото видно, какие нитки у меня есть, но как и теперь скомпоновать??
У Ани спросить?? Она деликатно скажет, что ей все нравится , сто пудов...
Лучше все перевязать??

на кривость не обращайте внимания, так и должно быть, потому что он не отпарен.
Я думаю может перевязать и сделать широкие полосы от черного снизу и до светло-серого сверху?? А еще можно такие полосы:

подскажите, как лучше??
Old 04.03.2011, 14:16
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Решила написать отдельным сообщением
У меня к вам просьба помочь:
вязала я значит нашему жениху Мише (тот, что сын Ани) подарок на 23 февраля. Не успела, нитки кончились. Нигде не было... Тут в магазине одном нашла... Думаю, ну рукава-то я за день осилю. ПРихожу домой, а цвет ниток другой!!!! Ааааааа...
Вот вопрос, как бы теперь переделать??
Женька мой и так раскритиковал моё вязание, сказал, что на матрас полосатый похоже, а не на жакет
На фото видно, какие нитки у меня есть, но как и теперь скомпоновать??
У Ани спросить?? Она деликатно скажет, что ей все нравится , сто пудов...
Лучше все перевязать??

на кривость не обращайте внимания, так и должно быть, потому что он не отпарен.
Я думаю может перевязать и сделать широкие полосы от черного снизу и до светло-серого сверху?? А еще можно такие полосы:

подскажите, как лучше??
лучше как на картинке,будет круто 100%. А кривой он от того, что не сшит.
Мамулик вне форума  
Old 04.03.2011, 15:03
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Ксю, с покупкой обалденского детского гарнитура

Про ваш разговор про мужиков ниче сказать толком не могу, потому что мой с одной стороны не разбалован мной, а с другой стороны ленивый просто мрак!! Ну вы меня поняли

Ксю, еще тебе про служебные романы... Ну ты же их крутила до знакомства с мужем?? Иль тебя это не останавливает ?

Словосочетания мы не говорим... не подумайте, предложениями тоже не шпарим

А я в среду просыпаюсь, доча чувствует себя прекрасно. Веселая, игривая, даже чересчур... и тут каааак кашлянет! Будто всю жизнь на рудниках... Блииина, а я так хотела в пятницу выписаться... Теперь вот кашель лечим . Обе. Врач у меня золотая, в плане выписывает только гомеопатию... За это я её люблю От кашля выписала какое-то лекарство на основе плюща и от насморк таблетки. ххххммм, странно, что таблетки, но они помогают. ДА и доча понимает, что лечиться надо: сама походит, тычит на полку с лекарствами и рот открывает, типа ждет!!
Вот наша на двоих аптечка :

НА улице наверное красотаааа, правда снег в Москве обещают, но птички так поют-так поют, что аааааах вееснаааа (шепотом)
Спасибо Ириш)))

про служ романы)) мы же с мужем работали вместе)) и он видел примерно 3 моих романа, не считая поклонников)) к тому же я не могу работать с начальником женщиной, это принципиально, только мужчина...
сейчас... нет... думаю - это исключено, пока у нас с мужем есть отношения!!!!

Ириш, грудной сбор №4, нам ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГ!!!
мы сначала бисептолом пролечились, а потом сбор пьем))) хотя кашель был ОЧЕНЬ сильный...
и аптечка у нас аналогичная)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 04.03.2011, 15:10
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и прям Нюська пила этот сбор??
Old 04.03.2011, 15:20
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да , ей очень нравится)))
я заваривала 2 пакетика на 200 гр воды, и даю ей 3-4 раза в день каждый раз разбавляя водичкой и 1/2 ч.л. сахара)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 04.03.2011, 15:21
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

и добавки еще просила))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 04.03.2011, 15:25
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мужа все таки уволили с работы, сидим дома без копейки денег... начала зарабатывать сама, сегодня за утро уже 500 рублей заработала, написал реферат про политическую культуру, лежат еще два заказа... настроения никакого, вчера весь вечер проревела... с первого апреля выхожу на работу...
Ванькина мама вне форума  
Old 04.03.2011, 15:27
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катюш, держись...ситуация конечно не приятная, но вполне ее можно пережить, все обязательно наладится!!!!!!!!!!!! Ты умничка и у тебя все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 04.03.2011, 15:30
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Кать, это полоса такая
потерпи! все поменяется
freken вне форума  
Old 04.03.2011, 15:42
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я жалею теперь, что пока с деньгами проблем не было, я ничего не отложила, а было с чего... надо умнее теперь быть... я была так уверена, что он проработает еще долго, а все рухнуло в один день.... хорошо, что на работу меня берут на прежнюю должность, а могли бы и понизить категорию... отдавала хозяйке сегодня за жилье, она предложила часть денег отдать, но я решила долги не копить и отказалась...
Ванькина мама вне форума  
Old 04.03.2011, 15:44
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катюш, что с холодильником то???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 04.03.2011, 15:51
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Катюш, что с холодильником то???
заработал гад, а с хозяйкой я не разговаривала... мы теперь нищие и нам не до новых покупок
Ванькина мама вне форума  
Old 04.03.2011, 15:53
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну вот видишь, ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ - К ЛУЧШЕМУ)))
хорошо, что заработал)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 04.03.2011, 16:15
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Катюш держись! все наладится!!! мы ж сильные, блин зато пока можно сэкономить на няне, муж посидит с сыном. Заодно сблизятся. Мои теперь лучшие друзья, как я на работу вышла
Бесик вне форума  
Old 04.03.2011, 16:30
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

девочки, привет!!! У меня инет с 1-го числа не работал- только сегодня наладили
Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Здорово А в лаванде ты для чего купаешь?
Как только авторизуют, проголосую
Чтоб по-спокойней была,ато на нее в ночь бесян нападает спасибо за голос
Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Девчули привет!!!!!
Лида привет!!!
Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Даш, проголосовала... голос 16... но по ходу ему ничего не светит, там впереди него столько народу не с одной сотней голосов... ты порекомендуй фотку ему повесить, так будет лучше... люди иногда не хотят голосовать, потому что не видят лица и могут подумать, что развод....

Ваня как обычно носился по комнате, не удержал энергию в русле, подскользнулся, влетел в дверь, опять подскользнулся, влетел в кроватку... расплакался... я его конечно приласкала, но со стороны это оч смешно смотрелось))))))
Спасибо, Кать, посоветую
Мне тоже смешно,когда Ольга корявенько впечатывается куда-нить
Цитата:
выставила сегодня на авито Нюськин стульчик, и уже продала))))
видимо мало попросила за него))))))))))
У меня сегодня туфли купили Ольгины -2 недели висело - 3раза звонили-размер не подошел, ура хоть сейчас купили
Цитата:
наша Юля теперь лучший модератор форума))) поздравляю
Присоединяюсь!!!
Цитата:
мне всегда от горла очень помогал ЙОКС
вот че хотите со мной делайте - мне после первого пшика помогал
а я с горлом мучаюсь постоянно - у меня хронь так сказать
Меня он тож спасал не раз
Ульяна такая классная,ничуть не изменилась такая ж хитруля, только прическа появилась
Цитата:
у моего тоже иногда бывает
ну мне его тоже жалко
устает он реально
но мне щас тяжелее
физически
поэтому психую, когда прошу ведро воды налить, чтоб полы помыть (я утром мою, пока он дома. чтоб налил мне и вечером когда он пришел с работы) так вот иногда даже ведро налить не может (((
прям порвать готова
а про сотальное я ваще молчу
у нас кран сломан откуда фильтрованая вода течет
течет сбоку
постоянно все в воде
фиг че он сделал)))))))))
и лейку на душ заменил два дня назад только и то я его съела с какашками ))
а так мы пол-года без лейки жили)) романтика))))
я б сама делала ну кроме соооовсем тяжелых вещей, но просто сейчас мне тяжеловато
а так проще самой сделать иногда
они просто такие вот, мужики.. какие-то кривули
это мы бабы стописят дел переделаем и ваще нам больше достается )))
Оооооо,у нас съёмное жильё правда...за 1.5 месяца отсутсвие мужа у нас краны текут, света в некоторых комнатах нет ужс короче ура, что папа наш в эти выходные приезжает!!!
Цитата:
...кстати, держите за меня кулачки))) на мою работу пришел приказ о расширении штата, который я все ждала... может скоро решится вопрос о моей работе и моем ходатайстве на место в саду...
Удачи
Цитата:
забыла сказать, ни когда не догадаетесь что слушает сейчас Нюська))))
ШАНСОН))) с Дедукой))))
я как услышала - офигела)))

завтра в садик пойдем, сегодня спрашиваю у нее не будет ли она плакать??
ответ: "Не буду плакать в садике, там ребятки, чингиз, пойдем в садик)....(тишина) НА МУЗЫКЕ БУДУ ПЛАКАТЬ, НЕ НРАВИТСЯ МУЗЫКА В САДИКЕ!"
DARINA вне форума  
Закрытая тема