![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лидочка, удачно вам добраться))) мы тоже в воскресенье рано утром едем в деревню к моим бабушке и дедушке, но мы всей толпой и с Нюськой))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так смысл в том что все слова которые ей нужны - она отлично выговаривает, но их крайне мало
а которые так.. постольку-поскольку, не фига не выговаривает как получится типа ![]() и не старается ессна я ей талдычу как правильно но мне кажется ей не хочется разговаривать легче поорать или поныть помычать там.... всем привет ![]() (блин насиделаь в болталке беременной, хотела написать "с недельками у кого есть") ![]() всё уже))))))))) хорошего дня! и хорошего настроеньица! ![]() мы гулять пойдем чичас )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!
Инета толком 2 дня не было, мастера -фломастера ждали, чуть с ума не сошла ![]() Но читала вас с телефона ![]() Ксю, с покупкой обалденского детского гарнитура ![]() Про ваш разговор про мужиков ниче сказать толком не могу, потому что мой с одной стороны не разбалован мной, а с другой стороны ленивый просто мрак!! Ну вы меня поняли ![]() Ксю, еще тебе про служебные романы... Ну ты же их крутила до знакомства с мужем?? Иль тебя это не останавливает ![]() Словосочетания мы не говорим... не подумайте, предложениями тоже не шпарим ![]() А я в среду просыпаюсь, доча чувствует себя прекрасно. Веселая, игривая, даже чересчур... и тут каааак кашлянет! Будто всю жизнь на рудниках... Блииина, а я так хотела в пятницу выписаться... Теперь вот кашель лечим . Обе. Врач у меня золотая, в плане выписывает только гомеопатию... За это я её люблю ![]() Вот наша на двоих аптечка ![]() ![]() НА улице наверное красотаааа, правда снег в Москве обещают, но птички так поют-так поют, что аааааах ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решила написать отдельным сообщением
У меня к вам просьба помочь: вязала я значит нашему жениху Мише (тот, что сын Ани) подарок на 23 февраля. Не успела, нитки кончились. Нигде не было... Тут в магазине одном нашла... Думаю, ну рукава-то я за день осилю. ПРихожу домой, а цвет ниток другой!!!! Ааааааа... Вот вопрос, как бы теперь переделать?? Женька мой и так раскритиковал моё вязание, сказал, что на матрас полосатый похоже, а не на жакет ![]() На фото видно, какие нитки у меня есть, но как и теперь скомпоновать?? У Ани спросить?? Она деликатно скажет, что ей все нравится ![]() Лучше все перевязать?? ![]() на кривость не обращайте внимания, так и должно быть, потому что он не отпарен. Я думаю может перевязать и сделать широкие полосы от черного снизу и до светло-серого сверху?? А еще можно такие полосы: ![]() подскажите, как лучше?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 395 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про служ романы)) мы же с мужем работали вместе)) и он видел примерно 3 моих романа, не считая поклонников)) к тому же я не могу работать с начальником женщиной, это принципиально, только мужчина... сейчас... нет... думаю - это исключено, пока у нас с мужем есть отношения!!!! Ириш, грудной сбор №4, нам ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГ!!! мы сначала бисептолом пролечились, а потом сбор пьем))) хотя кашель был ОЧЕНЬ сильный... и аптечка у нас аналогичная))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мужа все таки уволили с работы, сидим дома без копейки денег... начала зарабатывать сама, сегодня за утро уже 500 рублей заработала, написал реферат про политическую культуру, лежат еще два заказа... настроения никакого, вчера весь вечер проревела... с первого апреля выхожу на работу...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я жалею теперь, что пока с деньгами проблем не было, я ничего не отложила, а было с чего... надо умнее теперь быть... я была так уверена, что он проработает еще долго, а все рухнуло в один день.... хорошо, что на работу меня берут на прежнюю должность, а могли бы и понизить категорию... отдавала хозяйке сегодня за жилье, она предложила часть денег отдать, но я решила долги не копить и отказалась...
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!!! У меня инет с 1-го числа не работал- только сегодня наладили
Цитата:
![]() Лида привет!!! Цитата:
Мне тоже смешно,когда Ольга корявенько впечатывается куда-нить ![]() Цитата:
Присоединяюсь!!! Цитата:
Ульяна такая классная,ничуть не изменилась ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |