|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки, доброго утречка вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня у Алёнки годовщина свадьбы, вот ПОЗДРАВЛЯЛКА Так интересно получается с Алёнкиными датками и с датками моей мамульки! Вот смотрите: День рождение у Алёны 4 июля, а у мамы моей 14 июля. День свадьбы у Алёны 14 июля, а у мамы моей 4 июля!))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПО ПРИВЕТУ!!!!!!!!!!!
![]() У нас всё в порядке Вовчик говорить не хочет, жестами и мимикой больше общается знает кучу игр (про пальчики,про свинок, про сороку, мишка косолапый и подобные), показывает какой он большой, любимый и хороший надевает сам сандалики горшок пущен в игнор, писает в ванну (если на улице- то в травку) стоя, а какает в последнее время в основном сидя на корточках за рулем в машине мы каждый вечер на даче пропадаем, вот он там большую часть времени "гуляет" в машине. А днем с малышами на площадке играет (детсад ща закрыт, вот и гуляют все на площадке)У меня заказы на вязание попёрли, вот я и не появляюсь... За июнь уже 7 ямайских (растаманских) шапочек ушло ещё 3 заказаны, но в магазе нитки кончились, а с инет-магаза прислали не те цвета, вчера ругалась с ними, обещали выслать как компенсацию бесплатно Попутно связались Вове шорты и 2 маечки и шляпа для маман ![]() Что ещё? Да по-мелочи как-то всё.. Старший готовится к экзаменам в техникум, средний приехал из Анапы и разбил себе коленки, пока на хиллисах катался.. Вовик не ест ягоды, никакие вообще. Давит, размазывает, всё что угодно, но не ест. С сиськи не слезает- клыки светятся, капризничает. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, давно ты не жаловала! Покажи Вовчика , давно не видели мы его, соскучились чего...???
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Писала, писала, а потом сообщение не отправилось
![]() У нас все норм. Девочки, вы не забыли про конкурс? Готовите фото? А нам можно поучаствовать или воздержаться, чтобы не было недоверия про предвзятость и фальсификацию результатов? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что за вопросы!!!! Присылай свое фото маме Помидорки , бум на равных!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики красавишны!!!!!!!!!!!!
Что-то часто пузяка стала глючить((( Любаша, конечно участвуй!!!!!!!! )))))))))))))))) Девули, вчера было ДР у Викуси (Пантерка), вот ПОЗДРАВЛЯЛКА А вот для Любаши ПОЗДРАВЛЯЛКА, у неё сегодня день варенья!!!!!! |
|
|