|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но блин не представляю щас как его свернуть, Арина так психует сегодня с утра, и это только потому что не даю второй сосок теребить, пока другой ест, а если вообще грудь не давать пипец что будет... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Моя мама и мама мужа все говорят, что ребенку надо путы перерезать, но я в это конечно не верю, но подумала что мне сложно рукой махнуть между ног)))))) и я утро ему когда он стоял их перерезала и что вы думаете, я его сразу разворачиваю лицом к себе и отхожу и он пошел ко мне сам, он сделал шагов 6, у меня конечно челюсть отвисла, типа ну надо же действует)))))))))) но больше не ходил))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот я об том же, да удобно что всегда можно покормить, мы вот днем не кормимся уже, только ночью но это нечто....он по тыще раз может просыпаться и конючить.вот вчера спал только на руках, ни как не хотел в кроватке.
взяли к себе так он и там хнычил и укладывался каждый раз по пол часа если просыпался, грудь давала тоже раз 5 за ночь...вся извелась...и бока болят...и нервная... кайфовать можно было когда совсем мелкие были( и то по тыще раз за день покормишь не до кайфа). Я вот например считаю до года это уже очень хорошо. А дальше уже если чесно баловство... вот знакомая кормила все время по требованию...были когда у них так доча каждые пол часа могла прикладываться...просто так на минутку или орала дурниной если не давали...ей тогда было чуть больше года, ну и нафиг такое???? не знаю свернули уже или нет еще... Я Илье такого не позволяла изначально(по требованию пару месяцев было ну может до 4-5 мес) дальше ну нафиг...чтоб потом рылся в кофте??? он итак иногда ручонки запускает, но я не даю... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и не верь после этого))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки но у нас с грудью это уже баловство потому что только ночью насасывает, днем мы ее не едим...И даже ночь я не могу бросить, он та орет, но я думаю с ночью мы покончим у родителей мужа, пуст они там его ночами развлекают...
Валя, я тоже таких историй вчера много читала, что перерезают и ребенок начинает ходить без рук.. А мы вы вот все за палец держимся... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Владик болеет. Постоянно температура держится высокая, даже поднималась до 38,7!!!!!!!! Вчера приходила врач, сказала горло красное. Назначила свечи Виферон и капли в нос. Но мы еще и Нурофен даем, чтобы жар снять. А свечи 2 раза в день- они противовоспалительные. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
и таскали его, так теперь уложить спать это ваще капец настоящий...надо собраться погулять и подгузы купить, а так тащиться не хота, но надо...последний одели сейчас)))) |
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики!
к нам приходла сестра с пемянником. Подсригла маму мою (челку и типа лесенки там), и мне просто поравняла волосы. а щас все ушли, доча спит) и я тут) Цитата:
с покупочками тебя! а я тогда уже и ушла как раз)))) Цитата:
ну конечно если по неск.раз за ночь и с орами - это не круто)Цитата:
Цитата:
с шажочками вас! а вам же вроде нельзя ходить? или нельзя много? а по чуть-чуть можно? Цитата:
Цитата:
Цитата:
блин, девули, у меня неделю назад где-то жутко болели яичники в теч.неск.дней.. даже в поясницу отдавало. я даже думала, что если через пару дней не пройдет - пойду в больницу.. но потом муж меня "вылечил"))) болеть перестало) а щас пошла в туалет - смотрю - а у меня немного выделений там с прожилками крови..пипец, неужели меськи приходят? я капец как от них отвыкла) и пока не хочу)))))))))) |
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
блин и смех и грех....может и М, но думаю может все же сходить к Г???? чтоб исключиться всякое плохое.Я вот все не доберусь сходить еще раз, а ведь уже год практически прошел... Илья на руках уснул, пришлось спать положить...проснется покушаем и пойдем... Ир не то что жарко ходить по магазм, очень тяжело, на руках фих потаскаешь долго а с коляской это вообще кошмар на маршрутке... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валь - да на зиму всё равно надо "Запасаться жирком"))))) вот к весне начнем худеть) всем форумом на диету сядем) ну или хотя бы всей болталкой)))
я у Г тоже была ток через 2 недели после родов и всё..больше не была) надо бы, надо..ток когда? а мои родоки подумывают оо том, чтоб свалить в новосиб жить.. брат всегда хотел..а мои раньше хотели в калининград, а ащс в новосиб решили.. не знаю, переедут ли или это опять просто разговоры... но ясно оно - что когда назарбаев уйдет от власти (он не молоденький мальчик всё таки) - то нам тут пипец будет...( у нас уже на многих школах и на набережке листовки расклеивает кто-то.. мол не покупайте у русских кваритры, они скоро сами отсюда сбегут((( так грустно.. ну посмотрим, если мои переедут и если тут уж действительно до такого дойтет - то и мы свалим потом наверное.. фиг его знает короче.. |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Цитата:
И с умелками! Цитата:
Цитата:
А я в 5 вечера еще дома была, правда уже зажмуривалась от боли, и в 2 ночи родила Цитата:
Цитата:
Я тоже хотела давно себе такие купить, в журнале про них вычитала, но так и не нашла (( |
|||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я прям нитку завязала на ножки и ножницами разрезала, это делается для того чтобы ножки не заплетались при ходьбе. И еще впереди ложат, книгу, расческу, деньги и хлеб, типо к чему ребенок подойдет и возьмет. Наша Софа книгу схватила Цитата:
Цитата:
А теперь новую надо искать
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Люба а что значит каждый предмет???
Расческа - красота или как???? расскажи Ира, а я бы на вашем месте тоже собиралась раз такая фигня, а то потом захотите, а с квартирама мало ли что получиться, но это надо хотя бы съездить на разведку или пообщаться с теми кто живет там...Новосиб я так понимаю не далеко от вас? А калининград конечно.... |
|
|