|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем тоже приветики!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про Б - планировали и долго ли? сколько лет тебе?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(терпеть это слово не могу,как будтто я малыша где то нагуляла), на учет ее поставь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем ещё раз, меня Ирина зовут,мне 23))). Беременность вторая, у меня уже есть сыночек Ванечка ему 2,9. Б не заплонированная но желанная, хотя долго думали как будем дальше жить, решили что с Божьей помощью))) Токс мучает страшно особенно на работе, мне кажется что от всех так воняет бррр... Девочки, а вы ленеечки от М ставите или от дня зачатья? Просто от М у меня 11 недель получается, а Г ставит 9-10 по матке, узи ещё не делала.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно справитесь!! Бог дал ребенка, даст и на ребенка даа, токс это беда.. А с первым тоже был токс? А где работаешь? Я в офисе - у директора в кабинете жутко духами воняет, у бухов - какими то лекарствами и тп. запахов - пипец!!От М линеечки А когда планируешь на узи?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПоЖалОВАть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я Аня)) кароч докладаю))) йа с узи))) типа скрининг))))) вощем зайка тама в порядке слава Богу!!!! но 10нед и 3 дня....по узи..поэтому не смогли скрининг сделать....не видать тама того че надо увидеть в 11 12 недель так что на узю еду в понедельник и кровь сдавать ...полноценное узи че еще еще кароч сказала мне Г пить витаминки фемибион,она грит хорошие,новые витамины и оч хорошие...и не подделывают их пока!!)))) и пока вроде все))) вчера мну рвало ваще капец(((от Настиного супа как всегда)))кормила ребенка набегами))))))))))ложку ей-и бегом тошнить))))ужас)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, а я поставила от приблизительного дня зачатия лан исправлю тогда) Нет с первым токсикоза в первом триместре ваще не было, зато в третьем ваще капец, я утром в день родов проснулась пошла к белому другу, покушала пошла опять к белому другу( и так всегда после еды начиная с 7 месяцев).Лежала я в потологии, Г послала меня на узи, ложусь я значит на кушетку и чувствую из меня что то течет, я узистке говорю у меня кажется воды отошли))), она говорит как отошли, хаха, смотрит и правда отошли позвала мою Г и Зав потоглогии. Испугалась наверно думала что я прям там рожу, но она мне все равно сделала узи и поставила мне моловодье, я ей говорю так у меня же воды отошли какое ещё моловодье?
В итоге пошла я рожать с моловодьем, я х... с этих врачей. Но все закончилось хорошо))) Работаю я на ж/д вокзале, а здесь запохов...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Да уж, Ирин, дай Бог, чтоб в эту Б токс тебя вообще миновал
А на вокзале - вообще не представляю... Ужасть!!Ань, мои поздравления!! Подрастете за недельку и все увидят А мне вот сегодня за результатами анализов ехать - в пт ж кровь на скрининг сдала. Что т как то страшновато...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Да я не думаю то, просто боязно)) Я вообще боюсь всяких анализов и обследований - всегда кажется, что все ужасно там)) Хотя не думаю и не накручиваю себя. Просто как приходит время забирать анализы - ппц))) Общий анализ крови то боюсь сдавать - вдруг что там найдут)))
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!
Цитата:
Цитата:
Я Нина))) Цитата:
|
|||
|
|