Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2011, 10:51
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ну значит на учет не поставили - ты бы заметила))) там измерить таз должны, вес, кучу бумажек заполнить. Мб в пятницу и поставит - когда анализы готовы будут Ппц, это как надо смотреть, чтоб закровило?? Какая то странная она! Ты у нее всегда наблюдалась? Врач вообще хорошая? А на счет токса до родов - спасибо, успокоила))))

Зин, я вот уже боюсь 2ой Б, не представляю, как с таким токсом еще и с масиком.... Но надежда умирает последней)) Это как мне Г в жк - попей церукал. Я грю - не буду. Я лучше еще недели 1,5 -2 потерплю (в 10 с чем то недель была у нее на приеме), не хочу лишние таблетки и лекарства, тем более церукал боюсь. Она - а с чего ты взяла, что у тебя в 12ть недель пройдет токсикоз? Я аж офигела от такой поддержки))) Тока и нашлась, что сказать - во что то же надо верить? Вот я верю в лучшее, что в 12ть недель меня отпустит))) Она тока языком цокнула и пробурчала - ну ну. А я вот все равно искренне верю, что в среду проснусь и меня не будет тошнить))) ну или хотя бы в 13ть недель))) Или в 14ть)))))) Но с упоением жду 12ти недель.
Не хочу никого пугать. Просто к нам девочка поступила с кровотечением. Так у нее взяли мазок в ЖК...
Вообще странно, ч то никуда не отправили...
Traumlady вне форума  
Old 19.12.2011, 10:52
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Уррра меня активировали(2 недели ждала)!!! Привет девочки, я к вам у меня 9 неделек. Я вас читала недель с 4, так хотелось к вам попасть но запарки были то с интернотом то с токсом не могла доползти до ноута, а щас прям аж писаюсь от счастья что активировали наконец то!!!
Привет, добро пожаловать! Я Лена. А где твоя линеечка?

Всем тоже приветики!!!
Traumlady вне форума  
Old 19.12.2011, 10:53
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 943
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уррра меня активировали(2 недели ждала)!!! Привет девочки, я к вам у меня 9 неделек. Я вас читала недель с 4, так хотелось к вам попасть но запарки были то с интернотом то с токсом не могла доползти до ноута, а щас прям аж писаюсь от счастья что активировали наконец то!!!

я Лидочка
lidochka вне форума  
Old 19.12.2011, 10:54
lidochka
Мама-эксперт

lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Привет, добро пожаловать! Я Лена. А где твоя линеечка?

Всем тоже приветики!!!
lidochka вне форума  
Old 19.12.2011, 11:00
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ДА У МЕНЯ ПОКА НИЧЕГО НЕТ..ЭТО ОНА КОГДА СМОТРЕЛА УВИДЕЛА...У МЕНЯ ЭРОЗИЯ ШЕЙКИ МАТКИ
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.12.2011, 11:07
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добро пожаловать!!! Рассказывай про себя Про Б - планировали и долго ли? сколько лет тебе?
Yanik вне форума  
Old 19.12.2011, 11:08
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да в наших ЖК так смотрят, что вообще ппц. Я когда прибежала с мазней - мне посмотрели оч больно, да и наговорили такого, что я с истерикой оттуда ушла!! Идиоты!!
Yanik вне форума  
Old 19.12.2011, 11:12
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да в наших ЖК так смотрят, что вообще ппц. Я когда прибежала с мазней - мне посмотрели оч больно, да и наговорили такого, что я с истерикой оттуда ушла!! Идиоты!!
это точно, я сегодня когда стояла рядом с дверью к Г. она медсестре говорила, щас зайдет девица (терпеть это слово не могу,как будтто я малыша где то нагуляла), на учет ее поставь...
lidochka вне форума  
Old 19.12.2011, 11:20
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Привет всем ещё раз, меня Ирина зовут,мне 23))). Беременность вторая, у меня уже есть сыночек Ванечка ему 2,9. Б не заплонированная но желанная, хотя долго думали как будем дальше жить, решили что с Божьей помощью))) Токс мучает страшно особенно на работе, мне кажется что от всех так воняет бррр... Девочки, а вы ленеечки от М ставите или от дня зачатья? Просто от М у меня 11 недель получается, а Г ставит 9-10 по матке, узи ещё не делала.
Iri$ka вне форума  
Old 19.12.2011, 11:27
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем ещё раз, меня Ирина зовут,мне 23))). Беременность вторая, у меня уже есть сыночек Ванечка ему 2,9. Б не заплонированная но желанная, хотя долго думали как будем дальше жить, решили что с Божьей помощью))) Токс мучает страшно особенно на работе, мне кажется что от всех так воняет бррр... Девочки, а вы ленеечки от М ставите или от дня зачатья? Просто от М у меня 11 недель получается, а Г ставит 9-10 по матке, узи ещё не делала.
Как здорово!! Уже сыночек есть Конечно справитесь!! Бог дал ребенка, даст и на ребенка даа, токс это беда.. А с первым тоже был токс? А где работаешь? Я в офисе - у директора в кабинете жутко духами воняет, у бухов - какими то лекарствами и тп. запахов - пипец!!
От М линеечки А когда планируешь на узи?
Yanik вне форума  
Old 19.12.2011, 11:37
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПоЖалОВАть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я Аня))

кароч докладаю)))
йа с узи))) типа скрининг)))))
вощем зайка тама в порядке слава Богу!!!! но 10нед и 3 дня....по узи..поэтому не смогли скрининг сделать....не видать тама того че надо увидеть в 11 12 недель
так что на узю еду в понедельник и кровь сдавать ...полноценное узи
че еще
еще кароч сказала мне Г пить витаминки фемибион,она грит хорошие,новые витамины и оч хорошие...и не подделывают их пока!!))))
и пока вроде все)))
вчера мну рвало ваще капец(((от Настиного супа как всегда)))кормила ребенка набегами))))))))))ложку ей-и бегом тошнить))))ужас))
мурррзик вне форума  
Old 19.12.2011, 11:49
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
я Аня))

кароч докладаю)))
вощем зайка тама в порядке слава Богу!!!! но 10нед и 3 дня....по узи..поэтому не смогли скрининг сделать....не видать тама того че надо увидеть в 11 12 недель
че еще
еще кароч сказала мне Г пить витаминки фемибион,она грит хорошие,новые витамины и оч хорошие...и не подделывают их пока!!))))
и пока вроде все)))
вчера мну рвало ваще капец(((от Настиного супа как всегда)))кормила ребенка набегами))))))))))ложку ей-и бегом тошнить))))ужас))
Привет, Ань! Самое главное, малышмк там в порядке! А я вот своего узи никак не дождусь... Переживаю блин ужас. Скорее бы уже сердечко услышать и успокоиться..
Traumlady вне форума  
Old 19.12.2011, 11:55
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Ой, а я поставила от приблизительного дня зачатия лан исправлю тогда) Нет с первым токсикоза в первом триместре ваще не было, зато в третьем ваще капец, я утром в день родов проснулась пошла к белому другу, покушала пошла опять к белому другу( и так всегда после еды начиная с 7 месяцев).Лежала я в потологии, Г послала меня на узи, ложусь я значит на кушетку и чувствую из меня что то течет, я узистке говорю у меня кажется воды отошли))), она говорит как отошли, хаха, смотрит и правда отошли позвала мою Г и Зав потоглогии. Испугалась наверно думала что я прям там рожу, но она мне все равно сделала узи и поставила мне моловодье, я ей говорю так у меня же воды отошли какое ещё моловодье? В итоге пошла я рожать с моловодьем, я х... с этих врачей. Но все закончилось хорошо))) Работаю я на ж/д вокзале, а здесь запохов...
Iri$ka вне форума  
Old 19.12.2011, 11:56
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Ира,привет,добро пожаловать!!! И поздравляю с Б! Делай линеечку,чтобы мы могли поздравлять тебя)
Анюта,хорошо,что с масей все отлично! А фотку дали?
Мамачетырёх вне форума  
Old 19.12.2011, 12:00
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да уж, Ирин, дай Бог, чтоб в эту Б токс тебя вообще миновал А на вокзале - вообще не представляю... Ужасть!!

Ань, мои поздравления!! Подрастете за недельку и все увидят А мне вот сегодня за результатами анализов ехать - в пт ж кровь на скрининг сдала. Что т как то страшновато...
Yanik вне форума  
Old 19.12.2011, 12:07
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Яночка,ну хватит бояться!!! Все хорошо у вас с малышом!!! Не надо думать о плохом-мысли материальны...
Мамачетырёх вне форума  
Old 19.12.2011, 12:14
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да я не думаю то, просто боязно)) Я вообще боюсь всяких анализов и обследований - всегда кажется, что все ужасно там)) Хотя не думаю и не накручиваю себя. Просто как приходит время забирать анализы - ппц))) Общий анализ крови то боюсь сдавать - вдруг что там найдут)))
Yanik вне форума  
Old 19.12.2011, 12:18
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем приветики!!!

Цитата:
Цифра то солидная, но спроси меня, что мне запомнилось за эти 29%? Я тебе скажу - постоянная тошнота и рвота))) Это же кошмар... Вчера была на др крестника - ребенку годик. Так вот его мама - тоже Б сейчас, на пару недель меньше срок, чем у меня. Так она носится, на стол накрывает, сына таскает, гостей развлекает и тп. А я сижу и тошню, и сил нет вообще. Таак завидно стало... Она и с 1ым не знала, что такое токс. Я аж прям себя больной почувствовала, а не беременной))) Муж мой на нее смотрит (это его родная сестра), на меня - небо и земля. Но он видит, как мне плохо... Как я рву по несколько раз в день, и пока вроде претензий нет по поводу отсутствия еды и чистоты в доме. Просто такой контраст, мне аж так стыдно стало ((( Но опять, приехали домой домой и я свалилась пластом - так плохо было... А червячок то грызет... Дом совсем забросила.
Ну себя точно винить не стоит, да и муж вроде все понимает. А токс пройдет и все наладится, будешь порхать по дому с веником, да с пирогами, развлекаться и гостей встречать)))

Цитата:
Добро пожаловать!!!
Я Нина)))

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
я Аня))

кароч докладаю)))
че еще
и пока вроде все)))
Мама Бо вне форума  
Old 19.12.2011, 12:19
Мамачетырёх
Мама-чайник

Ааа,ну понятно) Мы с тобой -помни об этом)))
Мамачетырёх вне форума  
Old 19.12.2011, 12:21
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Усе, нас завтречка выписывают)))) Все вроде нормуль, правда дома сказали лежать, ну никаких тяжестей, половой покой...21-го в ЖК надо сходить, на учет встать, больничный продлить)))
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема