![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с кашек, худенькие мы(
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() у нас то же самое только про специи вечно, я все люблю пряное и мужа приучила и он теперь у свекрови не ест ничего))) Цитата:
Цитата:
![]() я тоже как научилась так говорить - так моя свекровь сразу перестала в лицо гадости говорить, а что за спиной - то мне пофигу)) Цитата:
а я вяжу на заказ))) слингобусы, слингоигрушки, простые игрушки, носочки, гольфы, гетры и детскую одежду) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты вообще,Лиль, умничка
![]() я из керамики лепила...да и с полимерной уже общалась... вот на днях хочу холодным фарфором побаловаться)))))))))))может что выйдет)))в этом гооде всё только под заказ...в продаже не наити такого материала ![]() Лиль, а объясни, мне не грамотной... детки эти слинго бусы жуют? или это формально украшалка? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи!
Ирин,у меня сегодня тоже такое желание было...надо куртку покупать новую... Я начала с кабачка,каши не давала пока,мне кажется,без разницы с чего начинать. Кашу куплю хайнц безмолочную и буду давать. Нет пока и не даю))) Маш,я с прошлой беременности вязать начала. Крючком.умела,но редко вязала. И большие вещи не вязала никогда. Связала костюм Саше,шапку,Ане зимнюю шапку. С Лешей научилась вязать спицами, с ютуба брала видеоуроки и училась с нуля. Связала Саше шапку и Леше на выписку шапку с шарфом. только.больше времени нет ни на что. Вот хочу еще научиться. Лиль, ты вообще умница! Как все успеваешь? А слингобусы выдашь,что обвязываешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прислуга это хорошо..вот буквально час назад сказала мужу,что мне нужна помощница,убираться и готовить и посуду мыть)))))
Ирин,а где взяла программу? Я давно ищу,где б скачать... Тоже люблю это дело. Вообще,люблю фотографировать,ловить кадр.у меня очень хорошо получается ,говорят. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а я первый цветочек забабацла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если что получится - покажу ![]() ![]() о..Ирин. фотошоп...это круто... я в этом деле псих.. планшетником балуюсь графическим.. а он изображения и картинки которые рисуешь - сразу в фотошоп перегоняет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Машуль,привет!
Дочку с днем рождения! Как отметили,что подарили? Вчера с мужем измерили рост сыну-71 см...дочка в 8 мес такая была...то-то купленный комбез на 74 нам прям как раз...я-то покупала немного на вырост... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я связала уже приличную горку бус, но я и не подозревала ЧТО дети делают с ними)))) вчера встретилась с девушкой, у нее маленький сын 7 месяцев)связала им слингоигрушку, он ее разве что не сьел ![]() Цитата:
ты имела ввиду чем обвязываю? ирисом, пионом, мулине, зависит от желания заказчика) спасибочки ![]() ![]() ![]() Цитата:
Машину доченьку с прошедшим ДР ![]() |
|||
![]() |